Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Мне кажется кто-то уже писал про рыжие тут, Коза вроде, нет я точно не рыжая, и рост меньше, телосложение скорее хрупкое, а глаза светлые, прально)))
Коза
[3021682413]
Мне вот писали, что мне за 40, что я жирная, что мужа у меня нет и я по ночам плачу в одинокой постели) а еще ***, ибо Высоцкого не люблю) и ничего в высокой музыке не понимаю)
а выглядит на 17 (ей даже алкоголь в магазине не продают) поэтому и стесняеться возраст называть, тут на форуме не любять тех, кто в 42 на 17 выглядит)))
Говорю же, все "правда", 1 апреля именно все так и было)))
Коза
[3021682413]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Не) это не круто) круто, когда в 20 с удивлением рассказывают подругам, что им алкоголь не продали, это при росте в 150) мол, ничего себе мне польстили, решили, что мне 15. А мне-то все двадцать уже!)
значит ты блондиночка, со светлой кожей..и глаза, надо полагать, светлые))
АнтиЯд
[4197532280]
тушкан
Сообщение было удалено
Ты свою попытку тоже использовала, мимо))
Коза
[3021682413]
Так, у меня два часа ночи и пора мне спать. Вставать-то в семь!) Нам немец завтра будет фильм показывать, надеюсь, пристойного содержания) как бы мне еще не хотелось сидеть.. но)