Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?
Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний —
Перейти
АнтиЯд
Сообщение было удалено
привет!!) давно тебя не видела)
тушкан
характер умеренно веселый, в меру сумасшедший)))) как0то так
Евген
Блин непонимаю, как за короткий промежуток общения можно хоть примерно угадать человека
тушкан
а меня??))))
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
Это про мну?) Стройная - это как сказать, кому стройная, кому тощая) волосы - не блонд) Но пасибо) Почувствую себя на минуту Памелой Андерсон)
тушкан
Евген
Сообщение было удалено
я тоже честно не понимаю но попробую
Евген
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
+1
Коза
Сообщение было удалено
рост чуть чуть побольше, волосы угадала) а грудь я тут уже выкладывала, АнтиЯд дожна помнить))))))))
АнтиЯд
Коза
Сообщение было удалено
Ясно) Щас я вас всех угадаю, Коза тебе года 20-23, блондинка, миллированная, глаза зеленые, есть веснушки. Я все не читала, поэтому пишу без подглядывания))
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
какая разница кто как считает, главное как ты себя ощущаешь)))
Коза
Евген
Сообщение было удалено
Это как раз способ методом проб и ошибок за короткий промежуток общения узнать человека)
Евген
Коза
Сообщение было удалено
172-174
Козюлечка, ну у тебя то точно должна быть стройная фигурка, осиная талия, и классные сиськи))) ты худенькая, я помню)
сегодня день комплиментов))))
сегодня день комплиментов))))
тушкан
ТУД-высокая, эффектная шатенка с серыми глазами, как-то мне так кажется)))))
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Седня......или вчера виделись, я только сейчас от друга приехала)) Потеряла счет времени)
Коза
АнтиЯд
Сообщение было удалено
тупая унылая девка
рост чуть чуть побольше, волосы угадала) а грудь я тут уже выкладывала, АнтиЯд дожна помнить))))))))
Евген
+1
Годов мне 21, все остальное - не) непГавда это все)
Жаль, не имела чести видеть)
Отдельные овации мне)
Жаль, не имела чести видеть)
Отдельные овации мне)
тушкан
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ну это я теперь врядли забуду, она будет мне еще долгое время снится))
Евген
Ну тогда можно чтоб неошибиться сразу про всех - глаза тёплые, грудь красивая, характер интересный, губы мягкие XD
Коза
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Никогда не повредят) сиськи красивые, но мелкие, полторушка) Талия - не очень ярковыраженная, тип фигуры между песочными часами и грушей. Никак не определюсь.
тушкан
Сообщение было удалено
да на словах)) была тут темка, тоже все друг друга угадывали, вот и запомнилось))
Коза
тушкан
Сообщение было удалено
Среднего роста, смуглая, брюнетка, глаза черные, челка. Ну как?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АнтиЯд
тушкан
Сообщение было удалено
Кстати, так и хочется по нику сказать, что каштановые волосы, видимо в рифму)) Карие или серые глаза, рост 165, среднего телосложения.
АнтиЯд
Кроме ТУД вы меня никто не сможете угадать, а ей я про себя много рассказывала, она просто по памяти опишет)
тушкан
Коза
Сообщение было удалено
высокая 175, белая кожа, блондинка наполовину мелирование, глаза зеленые, челка есть но длинная косая.Все в точности до наоборот)))
Коза
И вообще, я по нику определяю. У меня каждой букве, каждому слову соответствует какой-то цвет, кажется, это синестезия называется. Вот АнтиЯд мне представляется рыжей или каштановолосой женщиной с серыми глазами, стройной. среднего роста)
тушкан
Сообщение было удалено
эх, если бы)) всё скромнее.. коротышка я, глаза карие, и вовсе не эфффектная))
тушкан
АнтиЯд
Сообщение было удалено
неа , мне просто тушканчики зверьки нравятся)))
Коза
Короче) рост 172, вес 54, параметры 95-69-83, смуглая, темно-карие глаза, каштановые волосы) во) это я.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
я пока помолчу, пускай угадывают))
АнтиЯд
Коза
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее))) Если угадаете сколько мне лет, то я так и быть признаюсь в возрасте, только если с первой попытке)))
Коза
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А я мелкосисчатая) и шо? И глаза у меня тоже карие) пошли вдвоем бросаться головой в навоз?)
а тушкан мне представляется брюнеткой с серыми или голубыми глазами, среднего роста.. больше ничего в голову не приходит, с воображением туго)))
Коза
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Эх) попытка одна, а цифер много) так и быть! 28) Или 25.
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ты так это сказала, что мне показалось, что я уже фоткой где-то светила)))
АнтиЯд
Коза
Сообщение было удалено
Мимо)
Коза
АнтиЯд
Сообщение было удалено
36?)
АнтиЯд
Сообщение было удалено
а это ты, или кто то другой под твоим ником, 1 го апреля писал, что ты забеременела, и не знаешь что делать, т.к не готова рожать?))))
тушкан
АнтиЯд ты я смотрю не раскалываешься. ладна - темно-рыжие волосся ниже плеч, рост 168-170, телосложение-спортивное, глаза какие-нить светлые
АнтиЯд
Коза
Сообщение было удалено
Теперь ответь мне на вопрос. Отчего такие предположения? Че-то мне даже страшно стало...)))
Коза
Надо Энди угадать) а то он затих что-то) плачет небось.
тушкан
АнтиЯд 23
Евген
А Евген сидит и записывает.... )
Коза
Сообщение было удалено
в навоз?? пошли!! мне кажется, это для волос должно быть полезно.. зато шевелюра у нас будет самая шикарная))))
Коза
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ник у тя серьезный) Хотя что-то мне начало казаться, что ты нашей возрастной категории) 20-23)
АнтиЯд
Сообщение было удалено
я за тобой наблюдаю!!)))) вот и щас на тебя смотрю))
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Я конечно))) "правду" писала, 1-го апреля все так и было, но оно же прошло...)))
Коза
Евген
Сообщение было удалено
Личные дела составляешь?)
Коза
Сообщение было удалено
42 ей, точно вам говорю!)))
тушкан
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
мм хотела бы быть брюнеткой , но мнене пойдет из-за кожи))
Следующая тема
Предыдущая тема