Девушки с вумана,кто вы в реальной жизни?
Я сама на вумане около полугода,но не фанатка этого форума!Чаще просто наблюдаю и удивляет как некоторые умудряются здесь сидеть постоянно,вижу утром писали,днём писали,вечером писали и даже ночью!Девченки,не подумайте,не в обиду,просто хотела бы узнать кто же вы в реальности на самом деле?Сами о себе пишете,мол муж,дети,работа,бизнес,друзья,салоны красоты и т.д..Но сидите ЗДЕСЬ!как вам удаётся совмещать?..ники завсегдатаев не хочу называть,думаю,и так ясно чьи юзерпики мелькают постоянно!
Нефанатка
3 092 ответа
Последний —
Перейти
Булавка+
я теперь тетька в декрете. по местным меркам клуша ))))
Гость 92
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Как не загреться то? Интересно ж!)))
Дочь пролетария
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Гость 92, такие вопросы не на форуме задаются )
АнтиЯд, умеешь заинтриговать)
АнтиЯд, умеешь заинтриговать)
Нефанатка
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А бывает и такое, что тему не пропускают?это почему интересно?
Гость 92
Булавка с плюсом, ты разводки пишешь?
АнтиЯд
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
У меня тоже хорошие творческие способности, высокий полет фантазии и желание писать рассказы))) Вот я и реализовываю себя тут, а что делать? надо же выплескивать свою фантазию куда-то, так пусть все сюда выливается))) А лучше конечно делом заняться, написать книгу, издать ее потом, прославиться, но это так лень, стоит начать, и тут же надоедает, никакой стабильности в жизни)))
Гость
мистер Y
Сообщение было удалено
Прям новое слово в сексе ) Ладно, устраивает.
Гость 92
Нефанатка
Сообщение было удалено
Да, бывает. У меня недавно какую-то тему не пропустили. Причем не разводку. Не помню про что, но про что-то невинное.
Бывает, что удаляют темы
Бывает, что удаляют темы
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Овуляшка )))
Гость 92
А, вспомнила, не пропустили тему че там про религию хотела спросить у тех, кто ходит РПЦ. Не пропустили, наверное, подумали, что срач начнется
Дочь пролетария
АнтиЯд
Сообщение было удалено
:))))
Блин, ты хоть издать её можешь! А я не смогу, у нас всё на нацязыке издаётся! Остаётся самоиздат- на ксероксе книжки печатать! :)))
Блин, ты хоть издать её можешь! А я не смогу, у нас всё на нацязыке издаётся! Остаётся самоиздат- на ксероксе книжки печатать! :)))
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Предлагаю тебе поиграть, давай напишешь тему для разводки в двух словах, я ее виртуозно обставлю, и будем собирать комменты, только предлагаю особо не загоняться, чтобы поверили. Согласна, нет?))
Нефанатка
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
В свободное время?пытаюсь электронную музыку писать...ну так, пытаюсь)))не профи конечно, но друзья слушают)))
А у вас какое хобби?
А у вас какое хобби?
Нефанатка
Сообщение было удалено
да, очень часто.. не знаю почему, иногда вообще даже очень скромные темы не пропускают.
Дочь пролетария
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Предлагаю вам свой форум создать. И взять меня на работу.
Гость
Гость 92
Сообщение было удалено
Я не люблю. Чувство ответственности появляется за нее, это противно.
Гость
Если строчить разводки ,то ведь надо сидеть в этой теме и типа от автора писать.Какая тоска ведь , тем более если просто прикалываешься и тема не актуально, лично для тебя. Это я так думаю, не могла бы себя заставить , скушнооооо)))
Гость 92
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да, давайте все вместе придумаем тему разводки, ты ее напишешь и завтра вывесишь на форуме
Булавка+
Гость 92
Сообщение было удалено
нее у меня талантов нету. Я ж правдивая как булавка в глаз
АнтиЯд
Гость 92
Сообщение было удалено
Игнорирую))) я же говорю серьезная тема, но не эта, я даже такую не видела))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Вообще согласна, но сейчас даже никаких мыслей нет((( надо посидеть, подумать..
Гость 92
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Надо че-нить такое, чтобы теток задело
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нефанатка
Гость 92
Сообщение было удалено
А чем руководствуются при этом?я как-то наблюдала один парень с этого форума всех подряд оскорблял и тема долго была, не закрыли, не удалили...странно.
Гость 92
Гость
Сообщение было удалено
Да можно кинуть ветку. Главное зацепить.
АнтиЯд
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Рискованно будет))) Мы Весы, боюсь форум то создадим, да вот понесет нас не в ту степь, да и потом жалко вуман, пропадет ведь без нас)))
Булавка+
зацепить теток легко есть определенный набор тем-противоречий и дело в шляпе. Ну вы как первый день на вумане :))
Нефанатка
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А правда, что админы сами некоторые темы выдумывают?
Гость 92
Нефанатка
Сообщение было удалено
Потому что никто не жаловался. Удаляют те, на которые жалуются в гостевую.
Например, девчонки как-то раз завели тему про марихуану, кто курит. Здесь немало таких оказалось))) Но другие тетки все время ругались, писали, что курить - это ужас-ужас и пожаловались в гостевую. естественно тему удалили.
Например, девчонки как-то раз завели тему про марихуану, кто курит. Здесь немало таких оказалось))) Но другие тетки все время ругались, писали, что курить - это ужас-ужас и пожаловались в гостевую. естественно тему удалили.
Гость 92
Нефанатка
Сообщение было удалено
Думаю, что нет
мистер Y
Нефанатка
Сообщение было удалено
ежедневно десятками , выдуманные темы легко вычислить
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Думать не надо, пишешь свое желание, я его исполняю и допустим завтра выкладываю, давай обменом, я свое предложение в обмен на твое, ты пишешь по моему предложению тоже и завтра выложим вечерком, а можно даже и пораньше, короче договоримся, а можно кстати прям сейчас придумать и выложить, ну как?)
Нефанатка
Булавка+
Сообщение было удалено
Ещё заметила, что темы с фотками очень популярны на комменты)))
Дочь пролетария
Нефанатка
Сообщение было удалено
Вот такого понятия как хобби у меня нет, очень уж я разносторонняя) Вот недавно организовала и возглавила ремонт у сестры в квартире, очень даже миленько получилось. У меня много увлечений, даже иногда мне кажется что во мне как минимум три человека разных.
Ну если так подумать, то как ни странно, мне нравится делать всякие ремонты, обставлять красиво помещения...ёлки, да мне дизайн оказывается нравится :) Но без фанатизма. На курсы дизайна точно бы не пошла.
Ну если так подумать, то как ни странно, мне нравится делать всякие ремонты, обставлять красиво помещения...ёлки, да мне дизайн оказывается нравится :) Но без фанатизма. На курсы дизайна точно бы не пошла.
Гость 92
Сообщение было удалено
теток обычно задевают темы про детей, или про любовниц, или "мне 45, выгляжу на 22 и за мной бегают все мужики".. но это все уже приелось))
Нефанатка
мистер Y
Сообщение было удалено
Научите как?)))
Гость 92
Нефанатка
Сообщение было удалено
О да! Я их просто обожаю)))
АнтиЯд
Гость 92
Сообщение было удалено
Зацепить конечно надо, но темы про "целок", да разных "любит-нелюбит" надоели, нужно выложить всю свою фантазию, о чем-нить необычном, но волнующем))
Гость 92
Да, для разводки вдохновение нужно.
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, мне такие темы совсем неинтересны, я их всегда пропускаю.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
я что-то не очень поняла, прямо тут что ли предложениями хочешь обменяться?)) так пол форума будет знать, что это наша тема))
Нефанатка
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Ремонт не каждый осилит даже в собственной квартире, не говоря уж о чужой.Хороший у вас талант)))
Дочь пролетария
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Секс с собакой, пока муж в командировке. Типа, вот она какая хорошая, мужу не изменяет и все довольны. Это заденет даже любителей собак (в нормальном смысле:))
мистер Y
Нефанатка
Сообщение было удалено
Всё банально, если на теме не появился автор, тема -админовская разводка. Вот зайди на любую тему и посмотри, есть ли автор и поймешь, разводка это или нет
Нефанатка
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Девочки, я никому не расскажу, обещаю)))
Гость 92
Как вам такая тема?
Я - о-о-очень богатая наследница папиных денежек. Мне 25. Ни фига не делаю, и влюбилась в сантехника-нищеброда. еще историю знакомства придумать неожиданную. Например, я ехала и сбила его случайно на машине, любов с первого взгляда. Дилемма: как с ним жить, родители/друзья не одобряют.
Я - о-о-очень богатая наследница папиных денежек. Мне 25. Ни фига не делаю, и влюбилась в сантехника-нищеброда. еще историю знакомства придумать неожиданную. Например, я ехала и сбила его случайно на машине, любов с первого взгляда. Дилемма: как с ним жить, родители/друзья не одобряют.
Дочь пролетария
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
оспаде, только не подумайте, что это моя фантазия! Я вообще домашних животных, кроме хомячков, не признаю! Рассказ просто такой как-то читала.
Гость
брехушки!!!
Гость 92
Или наоборот! Наоборот круче! Типа он богатый, сбил меня на машине, морковь с первого раза и теперь он стесняется меня знакомить с друзьями/родителями, потому что я нищебродка, а я на это обижаюсь))
Гость 92
Нефанатка
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не скажет))
Нефанатка
мистер Y
Сообщение было удалено
Спасибо, я это учту.
Следующая тема
Предыдущая тема