Нет, ну вот вы мне объясните....
Дорогая Редакция...
93 ответа
Последний —
Перейти
Помидорка
мне б ваши проблемы))))
Света
Если бы мне не позвонили замерщики, как обещали, я бы в жизни с такой ненадежной фирмой не связалась и, конечно, им не позвонила.
Если уж в такой мелочи обманывают, то че ж дальше-то будет.
Муж прав.
Если уж в такой мелочи обманывают, то че ж дальше-то будет.
Муж прав.
МУЖ
Посоветуйте мазь от синяков и отеков, и скажите моей жене чтоб пеыред очередным пенделем снимала обувь!!!!!!!
Гость
Вы зануда и мужик в юбке.
Гость
Сообщение было удалено
А сам не хочешь ей пенделя дать? Я бы с такой УГ не стала связываться. Сама хрен позвонит, но как гундеть, так ей времени не жалко
Гость
а ей приходится быть мужиком, потому что муж тряпка и ему на всё пох. я тоже с таким однажды связалась, достал вконец потом.
ЛЮ
нормальный муж, не истеричка... я бы взяла, но у меня есть. а вы зря раскидываетесь и истерите без повода. извините за грубость, просто даже в голове не укладывается, как можно мотать нервы близким - самым близким людям по таким пустякам.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень правильно себе дали характеристику, браво за точность!
Помните вопрос Путина насчет вступления в ВТО?
Так вот тот же вопрос я Вам задаю насчет индивидуального заказа мебели, при условии такого Вашего отношения к мужу?
На месте мужа я бы Вас послала, не разговаривая больше ни о чем и никогда. Досадная жуть просто!
Очень правильно себе дали характеристику, браво за точность!
Так вот тот же вопрос я Вам задаю насчет индивидуального заказа мебели, при условии такого Вашего отношения к мужу?
На месте мужа я бы Вас послала, не разговаривая больше ни о чем и никогда. Досадная жуть просто!
Дорогая Редакция...
Грин, вот я твоё мнение обычно уважаю, но чегой-то разочаровалась сегодня маленько. ЧТО муж всё правильно сказал?
Дешевая типография
озвучьте ТТХ, пажальста!
Дорогая Редакция...
Не помню.
Не помню.
Дорогая Редакция...
48/19/100
Дорогая Редакция...
ТТХ - 48-19-100
Дешевая типография
хммм, чуть староват... а зарплата?
Дорогая Редакция...
Зарплата последняя цифра.
Дешевая типография
тааак. тогда давайте все параметры обговорим? я думала 100 - вес... чо тогда 48 и 19 ?! а то мало ли))) и хто по горосокпу (чуть не забыла!)
Дешевая типография
Сообщение было удалено
ну и рост там, умеет ли готовить?
(демонстрирую серьезность намерениев)
(демонстрирую серьезность намерениев)
Дорогая Редакция...
Дева. 48 возраст, 19 самизнаетечто тут всех дам интересует. А вообще по нему 48 не скажешь... мдя. Ща расхвалю, и "такая корова нужна самому" окажется.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедный муж, она даже такой вопрос Путина не помнит!
Бедный муж, она даже такой вопрос Путина не помнит!
Дешевая типография
хммм. а это... симпатишный на литсо? намечается лысина?
и рост, рост то какой?
и рост, рост то какой?
Дорогая Редакция...
Да нормальный он. Среднестатистический нормостенический самостоятельный. Ну и типичный мужик, увести проблемы не составит, если захотеть. Я препятствовать не буду.... )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Дорогая Редакция...
Сообщение было удалено
Сорри, но не пошли бы вы нафиг со своим ВТО и Путиным, мне ребёнка спать укладывать негде, мебель нужна!
Дешевая типография
Сообщение было удалено
способоствовать надо. не препятствовать с девой 48 лет маловато будет)))
недвижимость в каком городе прилагается к лоту?
Assdass
Автор, а ты бык прям какой-то....в юбке и с влагалищем!
Гость
Я беру! Не глядя. Думаю, мой муж сжалится и препятствовать не будет. Уж больно жалко мужика, авторша и тут начала кидаться на всех, представляю, каково ему с истеричной бабой жить.
Дорогая Редакция...
А это вы с ним уже сами обсудите. Мож ещё и поблагодарите потом, что я не буду препятствовать.
А это вы с ним уже сами обсудите. Мож ещё и поблагодарите потом, что я не буду препятствовать.
Дорогая Редакция...
Сообщение было удалено
Козерог.
Дорогая Редакция...
Козерог плюс Дева равно дурдом форева.
Дорогая Редакция...
Сообщение было удалено
Кайфово ему жить, было б некайфово давно б свалил, но похоже свалю скоро я...
Дешевая типография
Сообщение было удалено
так! вас тута не стояло!
Дешевая типография
Сообщение было удалено
он уже в курсе?
Дешевая типография
о предстоящих щасливых переменах в его жизни?
ЖенаЧелЛова★★★
Я б взяла, но у меня уже есть свой Дев)))
Дорогая Редакция...
о предстоящих щасливых переменах в его жизни
Он сладко спит. Но мы же не будем его вот так вот в лоб с утра о них оповещать, верно? Вы с ним случайно познакомитесь как двоюродная сестра второго мужа моей школьной подруги, например, на каком нибудь ближайшем празднике (эх, НГ далековато) , ну и так далее и всё такое.... А я типа не замечу ничего....
Он сладко спит. Но мы же не будем его вот так вот в лоб с утра о них оповещать, верно? Вы с ним случайно познакомитесь как двоюродная сестра второго мужа моей школьной подруги, например, на каком нибудь ближайшем празднике (эх, НГ далековато) , ну и так далее и всё такое.... А я типа не замечу ничего....
Дешевая типография
лан, когда там у вас торжество намечается? давайте адрес, я приеду-примерю, что ль... вы хорошо готовите, Автор? что к столу привезть?
Жаннука
Мухахахаха.Козерог плюс Дева -это точно пи**ец форева!
Но я исхожу из принципа,что в браке один должен быть умным,второй веселым.
Я веселая).
Но я исхожу из принципа,что в браке один должен быть умным,второй веселым.
Я веселая).
Дорогая Редакция...
Трындец, сегодня 12 ноября день конституции Азербайджана. Не, друзей собрать не получится под это дело. О, 18-го день рождения деда мороза! Надо обдумать...
Дорогая Редакция...
в браке один должен быть умным,второй веселым
Я и умная, и весёлая, что ж мне теперь, саму себя любить что ли?
Я и умная, и весёлая, что ж мне теперь, саму себя любить что ли?
Проxор
Вот гонит маманя, да за такие бабки его и молодухи к рукам приберут)))
Жаннука
А по вопросу автора - скажу я Вам так: всё это такая Х**ня...
Ну что Вы взъерепенились на дядьку своего? фирма,которая не позвонила,когда обещала ( а они гребут приличные деньги за это) -говнофирма.
А Вы еще дядьку своего тут рекламируете.Понимаю,ты мамашка,малявке спать негде.Но успокойся,дядька прав,ни он,ни ты не должны напрашиваться кому-то,чтоб денег им заплатить.
Ну что Вы взъерепенились на дядьку своего? фирма,которая не позвонила,когда обещала ( а они гребут приличные деньги за это) -говнофирма.
А Вы еще дядьку своего тут рекламируете.Понимаю,ты мамашка,малявке спать негде.Но успокойся,дядька прав,ни он,ни ты не должны напрашиваться кому-то,чтоб денег им заплатить.
Дешевая типография
Сообщение было удалено
о! я буду в костюме снегурочки. бульё какого цвета надевать, Автор?
Дорогая Редакция...
Сама садик я садила, сама буду поливать, сама мебель заказала, сама кран буду починять... Кстати, кран течёт уже третий месяц. Принципиально сама менять не буду и никого вызывать тоже не буду.
Жаннука
Автор,ум прибереги,будь мудрее;)и веселее...
Знаете,такая фраза есть у одного уважаемого народа :" Мойша,не ищи вошиков! "
Знаете,такая фраза есть у одного уважаемого народа :" Мойша,не ищи вошиков! "
Дорогая Редакция...
Сообщение было удалено
С 4-мя прицепами?
Проxор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так мужика збагришь, тады придётся.))
Так мужика збагришь, тады придётся.))
Дешевая типография
Сообщение было удалено
Вот гонит маманя, да за такие бабки его и молодухи к рукам приберут)))
не мешайте зарождаться новой ячейке! Автор сама у мная и красивая, чо ей, разорваться, что ли? сама себя будет любить успешно. с новыми то мебелями...
нет, изиините, мне 100 не много. не вносите сумятицу. мы еще и недвижимость в приданое обсуждать будем!
нет, изиините, мне 100 не много. не вносите сумятицу. мы еще и недвижимость в приданое обсуждать будем!
Дорогая Редакция...
о! я буду в костюме снегурочки. бульё какого цвета надевать, Автор?
Он любит чёрные чулки на стройных ногах. Прочее не принципиально.
Он любит чёрные чулки на стройных ногах. Прочее не принципиально.
Жаннука
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тёть,вызови сантехника,краном займется профессионал,береги нервы свои и мужа.Деньги не береги)))
Тёть,вызови сантехника,краном займется профессионал,береги нервы свои и мужа.Деньги не береги)))
Дешевая типография
Сообщение было удалено
тааааак. этто что за дела? у вас четверо по лавкам???
*оглядываясь и оглядывая пути к отступлению
*оглядываясь и оглядывая пути к отступлению
Следующая тема
Предыдущая тема
Решили заказать мебель по инд. эскизу. Позвонили на той неделе. Там ответили, что замерщики придут в эту субботу, отзвонятся в пятницу, во сколько именно придут в субботу. Сегодня пятница, звоню мужу ПОЛСЕДЬМОГО ВЕЧЕРА, спрашиваю, - "ну что там завтра, во сколько?" А он в ответ - "а они (замерщики) не звонили". И молчание, спокойное такое. Я собственно говоря офигела. А самому перезвонить? А уточнить? У меня всё-таки на субботу разные планы бывают, кроме как замерщиков сидеть у моря погоды ждать да и то неизвестно. Контакты у мужа все... Вобщем, я его поблагодарила за оперативность, заботу, предусмотрительность, и прочие хорошие качества, и трубочку положила. А он перезвонил, и сказал, что я всё утрирую, и что я такая нетерпеливая, ну и т.д..... короче понеслось всё как обычно. Боже, как мне всё это надоело! Девушки, женщины, мож кому муж нужен? Отдам бесплатно в хорошие руки, ежемесячная зарплата мужа впридачу в качестве бонуса, только снимите кто-нибудь это ярмо с моей шеи, а то у меня уже мозоль на ноге от вечного давания пенделя под задницу, чтоб шевелился! СОС!