.... это я такая балда, или моему мужу действительно всё пофиг? Решили заказать мебель по инд. эскизу. Позвонили на той неделе. Там ответили, что замерщики придут в эту субботу, отзвонятся в пятницу, во сколько именно придут в субботу. Сегодня пятница, звоню мужу ПОЛСЕДЬМОГО ВЕЧЕРА, спрашиваю, - "ну что там завтра, во сколько?" А он в ответ - "а они (замерщики) не звонили". И молчание, спокойное такое. Я собственно говоря офигела. А самому перезвонить? А уточнить? У меня всё-таки на субботу разные планы бывают, кроме как замерщиков сидеть у моря погоды ждать да и то неизвестно. Контакты у мужа все... Вобщем, я его поблагодарила за оперативность, заботу, предусмотрительность, и прочие хорошие качества, и трубочку положила. А он перезвонил, и сказал, что я всё утрирую, и что я такая нетерпеливая, ну и т.д..... короче понеслось всё как обычно. Боже, как мне всё это надоело! Девушки, женщины, мож кому муж нужен? Отдам бесплатно в хорошие руки, ежемесячная зарплата мужа впридачу в качестве бонуса, только снимите кто-нибудь это ярмо с моей шеи, а то у меня уже мозоль на ноге от вечного давания пенделя под задницу, чтоб шевелился! СОС!
нормальный муж, не истеричка... я бы взяла, но у меня есть. а вы зря раскидываетесь и истерите без повода. извините за грубость, просто даже в голове не укладывается, как можно мотать нервы близким - самым близким людям по таким пустякам.
Гость
[4287398937]
Дорогая Редакция...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень правильно себе дали характеристику, браво за точность!
Помните вопрос Путина насчет вступления в ВТО?
Так вот тот же вопрос я Вам задаю насчет индивидуального заказа мебели, при условии такого Вашего отношения к мужу?
На месте мужа я бы Вас послала, не разговаривая больше ни о чем и никогда. Досадная жуть просто!
Дорогая Редакция...
[4264963840]
Грин, вот я твоё мнение обычно уважаю, но чегой-то разочаровалась сегодня маленько. ЧТО муж всё правильно сказал?
тааак. тогда давайте все параметры обговорим? я думала 100 - вес... чо тогда 48 и 19 ?! а то мало ли))) и хто по горосокпу (чуть не забыла!)
Дешевая типография
[2736135109]
Дешевая типография
Сообщение было удалено
ну и рост там, умеет ли готовить?
(демонстрирую серьезность намерениев)
Дорогая Редакция...
[4264963840]
Дева. 48 возраст, 19 самизнаетечто тут всех дам интересует. А вообще по нему 48 не скажешь... мдя. Ща расхвалю, и "такая корова нужна самому" окажется.
Гость
[4287398937]
Дорогая Редакция...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедный муж, она даже такой вопрос Путина не помнит!
Дешевая типография
[2736135109]
хммм. а это... симпатишный на литсо? намечается лысина?
и рост, рост то какой?
Дорогая Редакция...
[4264963840]
Да нормальный он. Среднестатистический нормостенический самостоятельный. Ну и типичный мужик, увести проблемы не составит, если захотеть. Я препятствовать не буду.... )))
Сорри, но не пошли бы вы нафиг со своим ВТО и Путиным, мне ребёнка спать укладывать негде, мебель нужна!
Дешевая типография
[2736135109]
Дорогая Редакция...
Сообщение было удалено
способоствовать надо. не препятствовать с девой 48 лет маловато будет)))
недвижимость в каком городе прилагается к лоту?
Assdass
[210297451]
Автор, а ты бык прям какой-то....в юбке и с влагалищем!
Гость
[3433774061]
Я беру! Не глядя. Думаю, мой муж сжалится и препятствовать не будет. Уж больно жалко мужика, авторша и тут начала кидаться на всех, представляю, каково ему с истеричной бабой жить.
А это вы с ним уже сами обсудите. Мож ещё и поблагодарите потом, что я не буду препятствовать.
Дорогая Редакция...
[4264963840]
Assdass
Сообщение было удалено
Козерог.
Дорогая Редакция...
[4264963840]
Козерог плюс Дева равно дурдом форева.
Дорогая Редакция...
[4264963840]
Гость
Сообщение было удалено
Кайфово ему жить, было б некайфово давно б свалил, но похоже свалю скоро я...
Дешевая типография
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
так! вас тута не стояло!
Дешевая типография
[2736135109]
Дорогая Редакция...
Сообщение было удалено
он уже в курсе?
Дешевая типография
[2736135109]
о предстоящих щасливых переменах в его жизни?
ЖенаЧелЛова★★★
[2754462305]
Я б взяла, но у меня уже есть свой Дев)))
Дорогая Редакция...
[4264963840]
о предстоящих щасливых переменах в его жизни
Он сладко спит. Но мы же не будем его вот так вот в лоб с утра о них оповещать, верно? Вы с ним случайно познакомитесь как двоюродная сестра второго мужа моей школьной подруги, например, на каком нибудь ближайшем празднике (эх, НГ далековато) , ну и так далее и всё такое.... А я типа не замечу ничего....
Дешевая типография
[2736135109]
лан, когда там у вас торжество намечается? давайте адрес, я приеду-примерю, что ль... вы хорошо готовите, Автор? что к столу привезть?
Мухахахаха.Козерог плюс Дева -это точно пи**ец форева!
Но я исхожу из принципа,что в браке один должен быть умным,второй веселым.
Я веселая).
Дорогая Редакция...
[4264963840]
Трындец, сегодня 12 ноября день конституции Азербайджана. Не, друзей собрать не получится под это дело. О, 18-го день рождения деда мороза! Надо обдумать...
Дорогая Редакция...
[4264963840]
в браке один должен быть умным,второй веселым
Я и умная, и весёлая, что ж мне теперь, саму себя любить что ли?
Проxор
[3271629325]
Вот гонит маманя, да за такие бабки его и молодухи к рукам приберут)))
Жаннука
[234415097]
А по вопросу автора - скажу я Вам так: всё это такая Х**ня...
Ну что Вы взъерепенились на дядьку своего? фирма,которая не позвонила,когда обещала ( а они гребут приличные деньги за это) -говнофирма.
А Вы еще дядьку своего тут рекламируете.Понимаю,ты мамашка,малявке спать негде.Но успокойся,дядька прав,ни он,ни ты не должны напрашиваться кому-то,чтоб денег им заплатить.
Дешевая типография
[2736135109]
Дорогая Редакция...
Сообщение было удалено
о! я буду в костюме снегурочки. бульё какого цвета надевать, Автор?
Дорогая Редакция...
[4264963840]
Сама садик я садила, сама буду поливать, сама мебель заказала, сама кран буду починять... Кстати, кран течёт уже третий месяц. Принципиально сама менять не буду и никого вызывать тоже не буду.
Жаннука
[234415097]
Автор,ум прибереги,будь мудрее;)и веселее...
Знаете,такая фраза есть у одного уважаемого народа :" Мойша,не ищи вошиков! "
Дорогая Редакция...
[4264963840]
Проxор
Сообщение было удалено
С 4-мя прицепами?
Проxор
[3271629325]
Дорогая Редакция...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так мужика збагришь, тады придётся.))
Дешевая типография
[2736135109]
Жаннука
Сообщение было удалено
Проxор
Вот гонит маманя, да за такие бабки его и молодухи к рукам приберут)))
не мешайте зарождаться новой ячейке! Автор сама у мная и красивая, чо ей, разорваться, что ли? сама себя будет любить успешно. с новыми то мебелями...
нет, изиините, мне 100 не много. не вносите сумятицу. мы еще и недвижимость в приданое обсуждать будем!
Дорогая Редакция...
[4264963840]
о! я буду в костюме снегурочки. бульё какого цвета надевать, Автор?
Он любит чёрные чулки на стройных ногах. Прочее не принципиально.
Жаннука
[234415097]
Дорогая Редакция...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тёть,вызови сантехника,краном займется профессионал,береги нервы свои и мужа.Деньги не береги)))
Дешевая типография
[2736135109]
Дорогая Редакция...
Сообщение было удалено
тааааак. этто что за дела? у вас четверо по лавкам???
Решили заказать мебель по инд. эскизу. Позвонили на той неделе. Там ответили, что замерщики придут в эту субботу, отзвонятся в пятницу, во сколько именно придут в субботу. Сегодня пятница, звоню мужу ПОЛСЕДЬМОГО ВЕЧЕРА, спрашиваю, - "ну что там завтра, во сколько?" А он в ответ - "а они (замерщики) не звонили". И молчание, спокойное такое. Я собственно говоря офигела. А самому перезвонить? А уточнить? У меня всё-таки на субботу разные планы бывают, кроме как замерщиков сидеть у моря погоды ждать да и то неизвестно. Контакты у мужа все... Вобщем, я его поблагодарила за оперативность, заботу, предусмотрительность, и прочие хорошие качества, и трубочку положила. А он перезвонил, и сказал, что я всё утрирую, и что я такая нетерпеливая, ну и т.д..... короче понеслось всё как обычно. Боже, как мне всё это надоело! Девушки, женщины, мож кому муж нужен? Отдам бесплатно в хорошие руки, ежемесячная зарплата мужа впридачу в качестве бонуса, только снимите кто-нибудь это ярмо с моей шеи, а то у меня уже мозоль на ноге от вечного давания пенделя под задницу, чтоб шевелился! СОС!