Гость
Статьи
А что дорогие женщины, …

А что дорогие женщины, невесты тут имеются?

ну что, я развелся, я свободен стартуем. тролли, налетай. Не правда, решил еще раз жанится, ачетакова
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки
Я пасс)
Гость
Дорогие имеются. Коль богат, налетай.
Guest
ну наконец-то, а то все заждались
Длинный Чулок
Почему развелись с женой?? Нам нужно все знать с нуля.
Фаина Боруховна Певзнер
Я тут самая желанная невеста. Девочка рабочего характера, только с трассы вернулась)
Гость
Дети есть, сколько?
Гость
Гость
Дети есть, сколько?
одна дочурка
Хохлушечка
То, что ты развелся, это не значит, что ты завидный жених)
Расскажи о себе, мож невесты и подтянуться)
Гость
Хохлушечка
То, что ты развелся, это не значит, что ты завидный жених)
Расскажи о себе, мож невесты и подтянуться)
так ты спрашивай хохлушечка. я помню в запорижже был вашей, там жопастенькие
Гость
Ну так ты автор свои ТТХ выложи. Возраст, рост , вес, размер достоинства, где живёшь, сколько зарабатываешь, недвижимость своя есть, алименты платишь ? Какую невесту ищешь ? а невесты подумают подходишь ты им или нет.
автор
Гость
Ну так ты автор свои ТТХ выложи. Возраст, рост , вес, размер достоинства, где живёшь, сколько зарабатываешь, недвижимость своя есть, алименты платишь ? Какую невесту ищешь ? а невесты подумают подходишь ты им или нет.
тэкс, 37 лет, рост 189, вес хз, 99 наверное, достоинство достойное, зарабатываю норм(300 черными, мишустин привет) недвига есть, оформлена на трасты, алики плачу конечно, это ж кровиночка
скубиди
да) тут невесты 30-летние шизички, форумные неликвидные маньячки, бегающие от темы к теме и выслеживающие неугодные комменты😄😄😄😄 вас такая устроит, автор?
Длинный Чулок
Автор, потенциальная невеста в какое царство-государство должна прискакать? Может скажете от куда вы?
Хохлушечка
Гость
так ты спрашивай хохлушечка. я помню в запорижже был вашей, там жопастенькие
Ты разведен, любишь жопастеньких и не разговорчив.
Отвечать на вопросы все могут, а интересно рассказать о себе единицы.
Ты ищешь невест здесь, умей и предложить себя.
Хохлушечка
автор
тэкс, 37 лет, рост 189, вес хз, 99 наверное, достоинство достойное, зарабатываю норм(300 черными, мишустин привет) недвига есть, оформлена на трасты, алики плачу конечно, это ж кровиночка
Ойойой!!! Да тебя порвут ща😁
Guest
Хохлушечка
Ойойой!!! Да тебя порвут ща😁
давай фото фейса и достоинства
Гость
автор
Достойный кандидат))) Теперь хотелки свои напиши. Какую невесту хочешь?
Фаина Боруховна Певзнер
автор
Баба пишет 100%
автор
дык эта, мое дело предложить)
автор
Фаина Боруховна Певзнер
Баба пишет 100%
хуяба
автор
Guest
давай фото фейса и достоинства
э нет, без этого, личность я в питере известная, так что не не не
автор
Гость
Достойный кандидат))) Теперь хотелки свои напиши. Какую невесту хочешь?
ну тут уж я буду выбирать из вариантов
п.с. вот вы все шуточки шутите, юморите как не в себя. а у меня промблема, как говорит наш замечательный сатирик аркадий райкин
Развелся=рука отказала?
Злая Продавщица
Ну если мой третий начнет козлится(хотя пока святой человек) придется искать четвертого. Но у меня жёсткие требования.
Злая Продавщица
автор
Староват, уже нет😊
Длинный Чулок
Злая Продавщица
Староват, уже нет😊
Ничего себе! Как на четвертого 37 лет самое того
Гость
Кому и кобыла невеста "12 стульев"
Гость
Автор, Вы не так невесту ищете. Что Вы тут собираетесь выбирать, по какому принципу?) Напишите, что Вы цените в людях вообще и в женщинах в частности. Тогда может и есть шанс как-то стыкануться с кем-нибудь. Я лицо незаинтересованное, замужем да и не молода)). Просто Ваш стиль мне нравится)). Питеру привет).
Гость
автор
э нет, без этого, личность я в питере известная, так что не не не
Автор, я ваша на веки!!! Питер мой любимый город! Нева, мосты, белые ночи! А еще и вы с достойным достоинством!!!
Guest
Гость
Автор, Вы не так невесту ищете. Что Вы тут собираетесь выбирать, по какому принципу?) Напишите, что Вы цените в людях вообще и в женщинах в частности. Тогда может и есть шанс как-то стыкануться с кем-нибудь. Я лицо незаинтересованное, замужем да и не молода)). Просто Ваш стиль мне нравится)). Питеру привет).
та какой стиль, одни понты, "налетайте на меня"
автор
Guest
та какой стиль, одни понты, "налетайте на меня"
а как ты хотела то? я ж не васек с многоэтажки
Длинный Чулок
автор
а как ты хотела то? я ж не васек с многоэтажки
Да ладно, собственный бизнес и дом!
Вообще-то это не дает вам большого приемущества, как никак вам 37 лет, неудачный брак, еще и не известно какие причины раставания... Логично есть уже капитал и накопления, конечно похввльно, даже в вашем возрасте не все могут этим похввстатся, но все таки это не залог удачного брака, вот ваш развод тому доказательство. Наверное и молоденькую хотите. Шансы у вас конечно есть, но все же, не такой вы на расхват даже на местном рынке.
А то что вы смотрите на потенциальных невест с высоты только больше подчеркивает вашу потребительскую натуру. Ну конечно, опыт и все такое повлияли на ваше мнение о людях.
Но мы здесь не такие, нам нужно знать , что за человек внутри)))
А вообщем если вы дейсьвительно хотите встретить человека для отношений, то здесь очень маловероятно.
Гость
Автор, а жениться-то вам зачем? Вы ж только что развелись! Наслаждайтесь жизнью!!! Или в слово невеста вы иной смысл вкладываете?
Длинный Чулок
Гость
Автор, а жениться-то вам зачем? Вы ж только что развелись! Наслаждайтесь жизнью!!! Или в слово невеста вы иной смысл вкладываете?
Кажется,он уже осознал это и ушел с форума
Guest
Длинный Чулок
Да ладно, собственный бизнес и дом!
Вообще-то это не дает вам большого приемущества, как никак вам 37 лет, неудачный брак, еще и не известно какие причины раставания... Логично есть уже капитал и накопления, конечно похввльно, даже в вашем возрасте не все могут этим похввстатся, но все таки это не залог удачного брака, вот ваш развод тому доказательство. Наверное и молоденькую хотите. Шансы у вас конечно есть, но все же, не такой вы на расхват даже на местном рынке.
А то что вы смотрите на потенциальных невест с высоты только больше подчеркивает вашу потребительскую натуру. Ну конечно, опыт и все такое повлияли на ваше мнение о людях.
Но мы здесь не такие, нам нужно знать , что за человек внутри)))
А вообщем если вы дейсьвительно хотите встретить человека для отношений, то здесь очень маловероятно.
та ладно вам, нормальные люди на вумен невест не ищут, да и написать он может что угодно, любой капитал
Гость
скубиди
да) тут невесты 30-летние шизички, форумные неликвидные маньячки, бегающие от темы к теме и выслеживающие неугодные комменты😄😄😄😄 вас такая устроит, автор?
Это говорить тп дядя, создающий тп темы, лучше уж эти тётки, чем ограниченный человек, вроде тебя😄
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 666 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы