Всегда надо было согреваться, поэтому и придумали супы: щи, борщ, солянку и т. д. Каши разные, уральские пельмени, расстегаи—всё сытное, вкусное и согревающее!😉😊☺ У мамы любимое блюдо—суши! Она их может постоянно есть и они ей никогда не надоедят, как я макароны!!!😅😅😅 И морепродукты она обожает, я тоже так же!😅😅😅 Я всё ем, никогда у меня капризов с едой не было, потому что у меня в детстве была аллергия (сейчас тоже осталась на некоторые продукты, а раньше она была практически на всё!!!😰😰😰)! Мне нельзя было красные яблоки, помидоры, арбузы, дыни, виноград, морковь, тыкву, никакие ягоды, цитрусовые ни в коем случае—это вообще под запретом!!! Ну, и всё остальное в таком же духе, то, что можно было, получалось по пальцам пересчитать!!! А сейчас только нельзя мёд (если я его поем, у меня сразу же у губ, в уголке рта вылазит болячка, которая ужасно чешется и болит!!!😰😰😰 Мама мне в детстве, в 3 или 4 годика—не помню—дала немного мёда первый раз в жизни, на кончике чайной ложечки...Что тогда было—не передать—у меня вылезла болячка и держалась несколько лет, я даже ещё в школу пошла с ней, она только в 3 классе сошла!!! Это вообще, конечно, мучение было!!!😰😨😩😭😫😱😤😣😤😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰), белок яйца (любой, варёный тоже, а мама меня ещё специально дразнит—каждый день ест его почти не варёным, не говоря уже про желток (в каком он жидком состоянии!!!😯😯😯), а сама говорит: «Я хочу—я ем! Мне плевать, что ТЕБЕ нельзя, МНЕ можно!»! И всё!!! Попробуй поспорь!!!), арахис (особенно раздражает, когдана фантиках, на этикетках у тортов пишут «Орехи», когда там арахис! 😤😣😤 Это просто ужасно! Мне, может быть, орехи можно, а арахис нет!!! Арахис—это вообще боб!!!), кстати, арахис мама не любит, поэтому его не ест передо мной, а отец просто обожал, даже больше, чем орехи и жрал этот арахис, а я смотрела на него, он говорил: «Тебе нельзя, поэтому я буду есть один!»! И ржал надо мной!!😭😭😭