Гость
Статьи
Всем привет!!! Ищу …

Всем привет!!! Ищу друзей пообщаться!!!

Привет!!!))) Я ищу и мальчиков, и девочек!!!))) Друзей!!!))) Желательно примерно моего возраста!!!))) Мне 13 лет. Из разных городов!!!))) И Вас, тётя Маня, тоже!!!))) Я родилась в Санкт-Петербурге, сейчас живу в Перми! Лучше пусть будут ребята из этих городов и их области и края!!!))) Но можно из любых стран и городов!!!))) Давайте общаться!!!))) Заранее спасибо за Ваше доброжелательное общение со мной!!!)))😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🥳🥳🥳❤️❤️❤️🧡🧡🧡💛💚💙💝💝💝❤️❤️❤️🧡🧡🧡💛😉😉😉🤩👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👍🏻👍🏻👍🏻😀😀😀😀😀😀😀😀🥳🥳🥳😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 Марина, 13 лет.
Марина
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Марина
Ой, Манечка!!!😭😭😲 Что делать?!! Тут мама что-то разболелась!!! 😱😱😱😨😰 😥😥😥Скорую вызывать не хочет, это вроде не Ковид, но что мне делать?!! Как не заразиться от неё?!! 🙏🙏🙏 Мы спим вместе, на одном диване, у нас только одна комната, я уж и так на кухню ухожу, там уроки—д/з делаю, а уже чувствую, что голова и горло болят и слабость какая-то навалилась!!! И Трейся у нас уже хворает!!! Я боюсь, Манечка!!!😲😲😲 Что мне делать?!!😶😶😶 Как не заразиться?!! 🙏🙏🙏 Прямо хоть в маске дома ходи!!!😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😰😰😰😰😰😰😨😨😨😱😱😱😥😥😥😩😞😒😟😥😦😧😲😖😔😓😓😓😫😫😫🙅🙇😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😿😿😿🙀😾😿😿😿😿😿😿😿😿😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🙍🙍🙍😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😫😫😫😭😭😭
Гость
Гость
Всегда надо было согреваться, поэтому и придумали супы: щи, борщ, солянку и т. д. Каши разные, уральские пельмени, расстегаи—всё сытное, вкусное и согревающее!😉😊☺ У мамы любимое блюдо—суши! Она их может постоянно есть и они ей никогда не надоедят, как я макароны!!!😅😅😅 И морепродукты она обожает, я тоже так же!😅😅😅 Я всё ем, никогда у меня капризов с едой не было, потому что у меня в детстве была аллергия (сейчас тоже осталась на некоторые продукты, а раньше она была практически на всё!!!😰😰😰)! Мне нельзя было красные яблоки, помидоры, арбузы, дыни, виноград, морковь, тыкву, никакие ягоды, цитрусовые ни в коем случае—это вообще под запретом!!! Ну, и всё остальное в таком же духе, то, что можно было, получалось по пальцам пересчитать!!! А сейчас только нельзя мёд (если я его поем, у меня сразу же у губ, в уголке рта вылазит болячка, которая ужасно чешется и болит!!!😰😰😰 Мама мне в детстве, в 3 или 4 годика—не помню—дала немного мёда первый раз в жизни, на кончике чайной ложечки...Что тогда было—не передать—у меня вылезла болячка и держалась несколько лет, я даже ещё в школу пошла с ней, она только в 3 классе сошла!!! Это вообще, конечно, мучение было!!!😰😨😩😭😫😱😤😣😤😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰), белок яйца (любой, варёный тоже, а мама меня ещё специально дразнит—каждый день ест его почти не варёным, не говоря уже про желток (в каком он жидком состоянии!!!😯😯😯), а сама говорит: «Я хочу—я ем! Мне плевать, что ТЕБЕ нельзя, МНЕ можно!»! И всё!!! Попробуй поспорь!!!), арахис (особенно раздражает, когдана фантиках, на этикетках у тортов пишут «Орехи», когда там арахис! 😤😣😤 Это просто ужасно! Мне, может быть, орехи можно, а арахис нет!!! Арахис—это вообще боб!!!), кстати, арахис мама не любит, поэтому его не ест передо мной, а отец просто обожал, даже больше, чем орехи и жрал этот арахис, а я смотрела на него, он говорил: «Тебе нельзя, поэтому я буду есть один!»! И ржал надо мной!!😭😭😭
Ого, жесть😥 У меня на сладкое бывает что-то типа аллергии, сыпь на шее и руках😂 Но это редко, да и сладости почти не ем)
Марина
Манечка, мама меня так отругала, за то, что я не д/з делала только что, а на форуме сидела, что вообще!!!😭😭😭 Так что я, наверное, ещё не скоро к тебе приду, теперь она за мной следит!!! 😭😭😭😭Пока, Манечка!!!😭😭😭😭😭 Я буду очень сильно по тебе скучать!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭 И всегда вспоминать о тебе, думать о моей самой лучшей подруге!!! Вспоминай и ты обо мне, Манечка, и пиши что-нибудь, я обязательно буду читать, обещаю тебе!!!😊😊😊 Пока, Манечка, я уже по тебе скучаю!!! 😭😭😭Пока!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿
Марина
😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💑💏💋💋💋💙💚💛💜💓💕💖💗💘💝💞💟💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘😻😻😻😘😘😘😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Гость
Марина
Ой, Манечка!!!😭😭😲 Что делать?!! Тут мама что-то разболелась!!! 😱😱😱😨😰 😥😥😥Скорую вызывать не хочет, это вроде не Ковид, но что мне делать?!! Как не заразиться от неё?!! 🙏🙏🙏 Мы спим вместе, на одном диване, у нас только одна комната, я уж и так на кухню ухожу, там уроки—д/з делаю, а уже чувствую, что голова и горло болят и слабость какая-то навалилась!!! И Трейся у нас уже хворает!!! Я боюсь, Манечка!!!😲😲😲 Что мне делать?!!😶😶😶 Как не заразиться?!! 🙏🙏🙏 Прямо хоть в маске дома ходи!!!😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😰😰😰😰😰😰😨😨😨😱😱😱😥😥😥😩😞😒😟😥😦😧😲😖😔😓😓😓😫😫😫🙅🙇😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😿😿😿🙀😾😿😿😿😿😿😿😿😿😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🙍🙍🙍😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😫😫😫😭😭😭
Пейте много чая с лимоном, малиной, если есть,затарьтесь таблетками от темп., типа ибупрофена, и не паникуй))
Мы вот с мамкой вообще ковидом переболели, я подцепила от нее, когда в гости понаехала, а она - на работе. Более-менее нормально перенесли, вроде никого не заразили, по крайней мере симптомов не было.
Я даже не знаю, какие таблетки посоветовать, в основном их не пью, а много чая стараюсь пить, прям давлюсь им, обычно помогает,или купи напитки от простуды, что в пакетиках и горячей водой разбавлять, только читай инструкцию...
Гость
Марина
Манечка, мама меня так отругала, за то, что я не д/з делала только что, а на форуме сидела, что вообще!!!😭😭😭 Так что я, наверное, ещё не скоро к тебе приду, теперь она за мной следит!!! 😭😭😭😭Пока, Манечка!!!😭😭😭😭😭 Я буду очень сильно по тебе скучать!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭 И всегда вспоминать о тебе, думать о моей самой лучшей подруге!!! Вспоминай и ты обо мне, Манечка, и пиши что-нибудь, я обязательно буду читать, обещаю тебе!!!😊😊😊 Пока, Манечка, я уже по тебе скучаю!!! 😭😭😭Пока!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿
😥😥😥Держись...
Марина
Гость
😥😥😥Держись...
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💘💘💘😘😘😍😍😍😘😘😻😻😻😻😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚😙😙😙😗😗😚😚😚😘😘😘😘😻😻😻💑💑💑💏💏💏👭👭👭👼💋💋💋💙💙💙💚💚💚💛💛💛💜💜💜💓💓💓💕💕💕💖💖💖💖💖💖💖💗💗💗💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💟💟💟💞💞💞💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😙😗😘😘😘😘😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🍦🍰🍧🍨🍬🍭🍫🍯🍮🍭🍰🍩🍦🍧🍨🍹🍔🍹🍔🌷🌷🌷🌸🌸🌸🌻🌻🌻🌼🌼🌼🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌈🌈🌈🌈🌈🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😙😗😗😙😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🌈🌈🌈😘😘😘😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😙😚😗🌺🌼🌻🌸🌷🌹🌷🌷🌷🌈🌈🌈😘😘😘😘😘😘😘🍰🍦🍧🍨🍩🍭🌷🍹🍹🍹😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💄👑👒👠👗👜💄👑👒👠👜👚👗👗👗😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
Манечка, я тебе потом напишу продолжение истории про Гошеньку,🐦 🌳🌲хорошо?😊😊😊 Буду незаметно писать отрывками, ладно?😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊☺☺☺☺☺😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💐💐💐💎💍💌💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💄👑👒👗👚👜👠🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎂🎀🎄🎇🎉🎊🎍🎆🎈🎂🎁🎀🎄🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎇🎆🎆🎇🎇🎉🎉🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎪🎨🎠🎢🎡⛺🎠🎠🎠🎶🎶🎶♌♌♌♍♍♍
Марина
♌♌♌♌♌♌♌♌♌♌♌♌♌♌♌♌♌—Мой знак, Лев!!!
♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍♍—Твой знак, Дева!!!
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Гость
Марина
Манечка, я тебе потом напишу продолжение истории про Гошеньку,🐦 🌳🌲хорошо?😊😊😊 Буду незаметно писать отрывками, ладно?😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊☺☺☺☺☺😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💐💐💐💎💍💌💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💄👑👒👗👚👜👠🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎂🎀🎄🎇🎉🎊🎍🎆🎈🎂🎁🎀🎄🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎇🎆🎆🎇🎇🎉🎉🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎪🎨🎠🎢🎡⛺🎠🎠🎠🎶🎶🎶♌♌♌♍♍♍
Хорошо, буду ждать😉😉😘
Марина
Манечка, привет!!!☺👋😘😚😘 Знаешь, я тут подумала—плохая из меня подруга!😭😭😭 Я тебе не каждый день пишу, ты меня ждёшь-ждёшь! Манечка, поверь мне—я так хочу с тобой общаться, так хочу... А мама не даёт, думает, что я здесь с мужиками 50-ти летними общаюсь, а про тебя я рассказывать боюсь—вдруг что-нибудь не так поймёт, начнёт орать, у меня уже голова болит, не проходит никогда! Мне так жалко, я так хочу тебе писать... и не могу!!!😭😭😭😭😭😭😭😭 Прости меня, Манечка!!!😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Я очень надеюсь, что ты дождёшься, когда я перееду от мамы и когда куплю сама себе лет в 18-20 свой телефон—хотя бы б/у, но уже любой, чтобы только с тобой общаться, больше мне ни кого не надо!!!😊😊😊😘😘😘😘😘😘😘😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙋🙌🙌🙋🙌😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Я и так уж больше на самом форуме-то не сижу! Время не теряю, как только я беру телефон в руки, сразу же тебе начинаб писать, а уже потом берусь за учебник! Честно-честно, Манечка!!!🙌🙌🙌 У нас просто такая школа, вроде бы обычная, но у нас школьная библиотека учебники не закупила почему-то!😶😶😶 Манечка, жди меня, пожалуйста, и мы с тобой как-нибудь обязательно сможем общаться без ограничений от мамы!!! Нужно просто подождать лет 5-7 и ВСЁ!!! МЫ С ТОБОЙ МОЖЕМ ОБЩАТЬСЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ОТ МАМЫ!!!!!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😍😍😍😘😘😘😘😘😘😙😗😚😘😘😘😘😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😙😗😘😘😚😚😘😘😘😘😘😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙌🙌🙌🙋🙋🙌🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻💏💏💏💏💑💑💑💑💑👰👸👱💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💙💙💙💚💚💚💛💛💛💜💜💜💓💓💓💕💕💕💖💖💖💖💖💖💖💗💗💗💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💝💝💝💞💞💞💟💟💟💝💝💝💝💝💝💝💝💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘 УРА!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Марина
Гость
Хорошо, буду ждать😉😉😘
Спасибо тебе огромное, Манечка, за то, что ты в меня веришь!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
Маня, представляешь, у нас будут фасад дома ремонтировать!!! Будут старый дом в новый превращать!!!🙌🙌🙌🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙌🙌🙌🙌 Ура!!! Наконец-то!!! Дождались!!! Сделают наш домик в Санкт-Петербурге либо оранжевым, либо сине-белым, либо зелёно-белым!!! Хоть оранжевый мой любимый цвет, я всё-таки хочу, чтобы наш дом был одним из последних двух вариантов!!! Только вот жалко—так мы и не успели в новом, красивом доме пожить, всё так и жили в старом и обшарпанном доме!!!😭😭😭😨😰😰😰😩😩😩😩😩😩😟😟😟😤😣😤😣😤😤😤😤😤😤😤😭😭😭😭😥😥😥😦😧😖😔😲😲😲😱😱😱😰😰😰😰😰😩😩😩😭😭😭😭😭😭😫😫😫😫😫😫😫😫😭😭🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅😞😞😞 Вот!!! А больше не поживём, потому что мы переезжаем в Пермь!!! А там мы живём в общаге с надоедливой соседкой!!!😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Я как-нибудь потом тебе про неё расскажу, хорошо, Мань?😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊☺☺☺😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😃😃😃😄😄😄😅😅😆😆😉😉😉😉😉😇😇😇😇😉😉😉😉😉😉😉😃😃😉😉😉😃😃😃😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊☺☺☺😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙌🙋🙌😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
И ещё—Мань, представляешь, МОЯ ЛЮБИМАЯ БИБЛИОТЕЧКА ПЕРЕЕХАЛА!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😱😱😱😰😰😰😭😭😭😭😭😨😨😨😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ДАВНО УЖЕ, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НАЗАД!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭 Я ЗАПИСАНА В ЭТУ БИБЛИОТЕКУ С 5 ЛЕТ!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ БИБЛИОТЕЧКА!!! КАК ЖАЛКО!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😰😰😰😨😨😱😱😰😰😰😰😰😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 КАК Я УЗНАЛА ОБ ЭТОМ НЕПРИЯТНОМ ИЗВЕСТИИ? КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, МАНЬ? МАМА ПОЗВОНИЛА, ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ МНЕ КНИЖЕЧКИ, А БИБЛИОТЕКАРЬ ЕЙ ГОВОРИТ: «А МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ НА РЕМОНТ!!!»!!! Я, КОГДА УЗНАЛА ОБ ЭТОМ, У МЕНЯ ЛИЦО БЫЛО ТАКОЕ: 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱!!! А потом, в следующую секунду вот такое: 😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Главное, знаешь что, Манечка? То, что у них там и так всё сделано отлично, недавно проводили генеральный ремонт—сейчас опять!!!😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 В библиотеке компьютеры стоят, приходи—пользуйся, столько книг, 80 штук, наверное, книг из серии Аванта+!!! Если не знаешь, Манечка, я тебе скажу—это тяжеленные книги по 1000 страниц каждая!!! У нас есть книг, наверное, 30, так я их поднять не могу—если, например, 5 сразу же взять!!! А как они это будут перетаскивать—им дали в правительстве Санкт-Петербурга всего 3 дня!!! Они, что, совсем, что ли с ума посходили???!!! Какие 3 дня??? Это—центральная библиотека Калининского района Санкт-Петербурга!!! У них там... Ну, тысяч 20-30-то книг наберётся!!! Библиотека занимает весь 1 этаж 83/1 дома по Гражданскому проспекту!!! Можешь посмотреть в Интернете, Манечка!!!😘😘😘 Мы, кстати, живём в 92/2 доме по Гражданскому проспекту—это главный проспект на северо-востоке города!😉😉😉🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😃😃😃😉😉😉🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Так что, Манечка, БИБЛИОТЕЧКУ МОЮ ОЧЕНЬ ЖАЛКО, ПРЯМО ОЧЕНЬ!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Марина
А ещё я хотела сказать, что они переехали на проспект Культуры 21/1!!! Это ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ НАС, МАНЕЧКА, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!! Туда идти надо 2 с небольшим часа только в одну сторону, представляешь?!!😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😨😨😨😱😱😱😱😱😰😰😰😰😭😭😭😭😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 С книгами!!! А мне ещё и 2 раза туда и обратно придётся идти—я за один раз все книги не унесу, это очень тяжело, мне с моей грыжей белой линии живота и скалиозом, лардозром и кифозом ещё надорваться не хватало!!!😰😰😰😰😰😰😰😱😱😱😨😨😨😨😨😨😨😨😱😱😱😱😱😱😱😭😭😰😰😭😭😨😨😭 А мама деньги не даёт на автобус и ещё из копилки последние забирает!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 У меня там уже ничего не осталось!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😰😰😰😰😰😰😰😰😰😨😨😨😨😨😱😱😱😱😱😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Кстати, есть один адрес поближе к нам, на Гражданском проспекте, 104! Но туда научную, взрослую библиотеку перевели!!!😭😭😭 До неё идти 30 минут, а до детской теперь 2 часа 15 минут!!!😭😭😭😰😰😰😰😰😰😰😰😱😱😨😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😭😰😰😰😰😰😰😰
Марина
Манечка, ты где???😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💘💘💘💘💘💘💘💘💋💋💋
Гость
Марина
Манечка, ты где???😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💘💘💘💘💘💘💘💘💋💋💋
Привет, Мариночка😘😘 Извини, что долго не отвечала, я вчера всю ночь до утра работала, а сегодня задрыхла на полдня😂 Вчера такая бодренькая бегала, кучу дел переделала,зарядку сделала, а сегодня вообще такая слабость, усталость, непонятно почему, хожу как вареная целый день, только сплю и ем🤣 Ты очень хорошая подруга😍, пиши, когда удобно, я все понимаю, это я кaкaшка, что не зразу отвечаю, извини меня 🥺
На счет ремонта - рада за тебя😃👍 Когда-нибудь у тебя будет и свой дом или квартира с твоими правилами😊 🙏
Плохо, что библиотека переехала☹️ Ну, с другой стороны, сейчас все есть в интернете, можно скачать и читать, или можно на райончике поискать другие библиотеки))
Марина
Гость
Привет, Мариночка😘😘 Извини, что долго не отвечала, я вчера всю ночь до утра работала, а сегодня задрыхла на полдня😂 Вчера такая бодренькая бегала, кучу дел переделала,зарядку сделала, а сегодня вообще такая слабость, усталость, непонятно почему, хожу как вареная целый день, только сплю и ем🤣 Ты очень хорошая подруга😍, пиши, когда удобно, я все понимаю, это я кaкaшка, что не зразу отвечаю, извини меня 🥺
На счет ремонта - рада за тебя😃👍 Когда-нибудь у тебя будет и свой дом или квартира с твоими правилами😊 🙏
Плохо, что библиотека переехала☹️ Ну, с другой стороны, сейчас все есть в интернете, можно скачать и читать, или можно на райончике поискать другие библиотеки))
Привет, Манечка!!!😘😘😘 Мама тоже всё время, как варёная ходит! Только вот я тоже так думала, что своя квартира—свои правила! Нет, мама так не думает—она говорит, мол, я тебе квартиру куплю, а ты её говнить будешь?!! Нет уж, я буду ходить, проверять всё каждый день!!! Вот!!!😭😭😭😱😱😱😨😦😧😥😩😩😩😤😤😤😤😤😣😣😤😤😤😰😰😰😰😰😰😰😲😲😲😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Маня, а ты ей веришь? Она правду говорит? Я боюсь!!!😨😨😨 И ещё я не прошу её мне квартиру покупать, я сама заработаю!!! Только вот когда... Так долго ждать, а она требует, чтобы я немедленно убиралась из её собственной квартиры и шла жить к отцу!!! К ОТЦУ??? Да я не хочу после стольких лет мучений, безденежья идти сейчас к нему, бросаться на шею и кричать: «Папа, папочка любимый!!!»! Да не будет такого!!! Он нас бросил в самое тяжелое время, выгнал на улицу, а я сейчас пойду к мачехе что-ли жить?!! ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!! Мама не в своём уме, говорит и понимает!!!😤😣😤😤😤😤😤😣😣😣😤😤😤😤😤😤😤
Марина
Маня, я хочу спросить—а у тебя в Курске московское время или нет? Мы тут с мамой немножко поспорили!!!😉😉😉💋💋💋💘💘💘💘💘
Гость
Марина
Привет, Манечка!!!😘😘😘 Мама тоже всё время, как варёная ходит! Только вот я тоже так думала, что своя квартира—свои правила! Нет, мама так не думает—она говорит, мол, я тебе квартиру куплю, а ты её говнить будешь?!! Нет уж, я буду ходить, проверять всё каждый день!!! Вот!!!😭😭😭😱😱😱😨😦😧😥😩😩😩😤😤😤😤😤😣😣😤😤😤😰😰😰😰😰😰😰😲😲😲😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Маня, а ты ей веришь? Она правду говорит? Я боюсь!!!😨😨😨 И ещё я не прошу её мне квартиру покупать, я сама заработаю!!! Только вот когда... Так долго ждать, а она требует, чтобы я немедленно убиралась из её собственной квартиры и шла жить к отцу!!! К ОТЦУ??? Да я не хочу после стольких лет мучений, безденежья идти сейчас к нему, бросаться на шею и кричать: «Папа, папочка любимый!!!»! Да не будет такого!!! Он нас бросил в самое тяжелое время, выгнал на улицу, а я сейчас пойду к мачехе что-ли жить?!! ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!! Мама не в своём уме, говорит и понимает!!!😤😣😤😤😤😤😤😣😣😣😤😤😤😤😤😤😤
Привет, зайка😚
Ох, как все сложно... Мама квартиру обещает купить - ого. Хорошо бы, если бы купила, хата лишней не будет😂Да не думаю, что прям каждый день будет ходить, может просто пугает, это же задолбешься ходить. А ты можешь жить и параллельно на 2-ю копить (а потом и на 3-ю😉) По закону по идее она тебя выгнать не может, ты же наверное прописана у нее в квартире и несовершеннолетняя.
Меня в детстве вообще пугали, что в детский дом сдадут, чтобы я слушалась😂
Гость
Марина
Маня, я хочу спросить—а у тебя в Курске московское время или нет? Мы тут с мамой немножко поспорили!!!😉😉😉💋💋💋💘💘💘💘💘
Московское)
Марина
Гость
Московское)
Здорово!😆😆😆 Мама, значит, проспорила!😉😉😉 Она говорила, что на 1 час отличается, а я—что московское!😄😄😄😆😆😆😆😆😆😆😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💘💘💘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
Гость
Привет, зайка😚
Ох, как все сложно... Мама квартиру обещает купить - ого. Хорошо бы, если бы купила, хата лишней не будет😂Да не думаю, что прям каждый день будет ходить, может просто пугает, это же задолбешься ходить. А ты можешь жить и параллельно на 2-ю копить (а потом и на 3-ю😉) По закону по идее она тебя выгнать не может, ты же наверное прописана у нее в квартире и несовершеннолетняя.
Меня в детстве вообще пугали, что в детский дом сдадут, чтобы я слушалась😂
Да, Манечка, всё очень-очень сложно!😢😢😢😔😔😔 А про детский дом—мама меня тоже всегда туда посылает!😭😭😭😰😰😰😢😢😢😔😔😔😔😢😔
Гость
Марина
Да, Манечка, всё очень-очень сложно!😢😢😢😔😔😔 А про детский дом—мама меня тоже всегда туда посылает!😭😭😭😰😰😰😢😢😢😔😔😔😔😢😔
Да она пугает, взрослые манипуляции, чтобы ты делала все по ее. Делай вид, что прислушиваешься, чтобы она новых манипуляций не придумывала, а сама не принимай близко к сердцу. Тяжело тебе, Мариночка😥 Хочется тебя крепко-крепко обнять.
Марина
Гость
Да она пугает, взрослые манипуляции, чтобы ты делала все по ее. Делай вид, что прислушиваешься, чтобы она новых манипуляций не придумывала, а сама не принимай близко к сердцу. Тяжело тебе, Мариночка😥 Хочется тебя крепко-крепко обнять.
Хорошо, Манечка, не буду!😊😊😊 Мне тебя тоже очень-очень хочется обнять!😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😍💘💘💘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😻😻😻💑💏💑💏💑💏💋💋💋💋💋💋💙💚💛💜💓💕💖💗💘💝💞💟👐:-):-):-)))))))
Марина
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Гость
Марина
Хорошо, Манечка, не буду!😊😊😊 Мне тебя тоже очень-очень хочется обнять!😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😍💘💘💘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😻😻😻💑💏💑💏💑💏💋💋💋💋💋💋💙💚💛💜💓💕💖💗💘💝💞💟👐:-):-):-)))))))
💋💋💋💋❤️🧡💛💚💙💜💝
Марина
Гость
💋💋💋💋❤️🧡💛💚💙💜💝
😘😘😘😘😘😘😘😘 Какая ты хорошая, Манечка!💖💖💖💖💖 Как я хочу тебя увидеть!😍😍😚😚😘😘😘😘😘💘💋💋💋💏💏💑💑💘💘💘💛💚💜💝💙💖💘💘💘💖💖💖💘💘💘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Гость
Марина
😘😘😘😘😘😘😘😘 Какая ты хорошая, Манечка!💖💖💖💖💖 Как я хочу тебя увидеть!😍😍😚😚😘😘😘😘😘💘💋💋💋💏💏💑💑💘💘💘💛💚💜💝💙💖💘💘💘💖💖💖💘💘💘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
И я тебя, Солнышко!❤️❤️❤️💋💋💋💋😍😍😍
Марина
Гость
И я тебя, Солнышко!❤️❤️❤️💋💋💋💋😍😍😍
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💋💋💘💘💘💘
Марина
Манечка, а знаешь, я собираю рецепты вкусных блюд!!!😊😊😊 У меня уже накопилось целых 7 папок (с файликами по 30, 40 листов)!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Гость
Марина
Манечка, а знаешь, я собираю рецепты вкусных блюд!!!😊😊😊 У меня уже накопилось целых 7 папок (с файликами по 30, 40 листов)!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Ого, умничка😊👍👍👍, когда-нибудь их все приготовишь)) Уверена твои блюда будут ням-ням😋🤩
У меня где-то блокнот валяется с рецептами, еще книгу большую дарили, так ничего оттуда и не приготовила😂 В основном по памяти)) И куча+куча сохраненок в соц.сетях, из которых я максимум блюд 5 приготовила🤣
Обычно готовлю то, что знаю что точно получится, в чем уже рука набита. Что-то новое у меня с первого раза редко получается, но поэкспериментировать иногда люблю)) Мама моя хорошо готовит, стараюсь ее копировать, но мне до нее еще учиться и учиться, звоню по 23 раза переспрашиваю, и один черт как у нее не получится😂
А было время, когда готовку вообще ненавидела, думала борщи-котлеты - все это точно не мое))) Сейчас люблю повозиться на кухне)
Марина
Понятно! Мань, а я не дописала—мама пришла! У меня половина папок в Перми, половина здесь—я уже запуталась!😂😂😂 Я вспомнила—у меня же ещё 2 папки есть и даже ещё не влазит!))) Вот сколько!!!😊😊😊😊😊😊😊😊 Все рецепты разные по размерам, в один файлик влазит где-то примерно по 7-8 рецептов!!! Большинство от знаменитых шеф-поваров мировых ресторанов!!! Я как-нибудь напишу заголовки рецептов, ты мне скажешь, какой из них тебя заинтересовал и я выпишу его полностью, чтобы ты смогла его приготовить! Хорошо, Манечка?)))☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
Гость
Ого, умничка😊👍👍👍, когда-нибудь их все приготовишь)) Уверена твои блюда будут ням-ням😋🤩
У меня где-то блокнот валяется с рецептами, еще книгу большую дарили, так ничего оттуда и не приготовила😂 В основном по памяти)) И куча+куча сохраненок в соц.сетях, из которых я максимум блюд 5 приготовила🤣
Обычно готовлю то, что знаю что точно получится, в чем уже рука набита. Что-то новое у меня с первого раза редко получается, но поэкспериментировать иногда люблю)) Мама моя хорошо готовит, стараюсь ее копировать, но мне до нее еще учиться и учиться, звоню по 23 раза переспрашиваю, и один черт как у нее не получится😂
А было время, когда готовку вообще ненавидела, думала борщи-котлеты - все это точно не мое))) Сейчас люблю повозиться на кухне)
Понятно! Мань, а я не дописала—мама пришла! У меня половина папок в Перми, половина здесь—я уже запуталась!😂😂😂 Я вспомнила—у меня же ещё 2 папки есть и даже ещё не влазит!))) Вот сколько!!!😊😊😊😊😊😊😊😊 Все рецепты разные по размерам, в один файлик влазит где-то примерно по 7-8 рецептов!!! Большинство от знаменитых шеф-поваров мировых ресторанов!!! Я как-нибудь напишу заголовки рецептов, ты мне скажешь, какой из них тебя заинтересовал и я выпишу его полностью, чтобы ты смогла его приготовить! Хорошо, Манечка?)))☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
Спасибо тебе, Манечка, огромное!!! За то, что ты меня умничкой называешь и другими ласковыми словами!!!😊😊😊😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Гость
Марина
Хорошо, жду😘😘😘😘😘
Марина
Гость
Хорошо, жду😘😘😘😘😘
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Марина
Манечка, привет!!!))) Я тебе не писала вчера, потому что у меня такой день был... Вобщем, началось с того, что я немного разлила воду из Трейсиной миски! Я пообещала сейчас же всё вытереть! От злости мама пришла, ударила меня головой об стену так, что у меня сейчас шишка и огромный фиолетовый синяк на макушке—я кое-как себя увидела в зеркало потом!!!😭😭😭😰😰😰 Затем она порвала мою футболку и заорала: «Зашивай!!!»! А я больше всего на свете ненавижу шить, прямо ненавижу, для меня каждый урок труда в школе—настоящая пытка, мучение!!!😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😨😨😨😰😰😰😰😰 Ну и, вобщем, я сидела вчера весь день зашивала эту тряпку, которая мне даже до пупа по размеру не доходит!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😭😭😭😰😰😨😨😰😰 Вчера день простл в пустую прошёл!!!😰😰😰😰😰😰😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😤😣😤😣😤😤😤😤
Марина
Вот, Манечка, я собралась писать тебе вкусные рецептики!!!☺☺☺😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Это мой первый рецепт, который я выписала сама из кулинарной программы!)))) Он стал основоположником, так сказать, (😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂) всей империи рецептов!!! Да-да, ИМПЕРИИ!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 Потому что, если не преувеличивать, у меня уже их где-то примерно 3500 экземпляров!!! Правда-правда, Манечка!!!😉😉😉😊😊😊☺☺☺😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Если посчитать все—и те, которые я выписывала сама, и те, которые в книгах рецептов, и в журналах, и просто напечатанные—то это, наверное, правда где-то примерно 3500-4000 штук!!! Только, поавда, у меня здесь, в Санкт-Петербурге, только 2 папки лежат (те, которые я не посчитала вначале! 😂😂😂) и всё!!!😭😭😭😭😭😭😭😭 Больше тут ничего нет!!!😰😰😰😰😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
А самый первый рецепт—РИЗОТТО!!! Если хочешь, Манечка, я напишу тебе его полностью!!!🙌🙌 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Второй рецепт— Йоркширские пудинги!🙋🙋🙋 Я тоже его выписала из кулинарной программы, это—рецепт от шеф-повара!))) Подумала, что вкуснятинка, да ещё и Трейсюшка у нас—йоркширский терьер!!!☺☺☺😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Вот ещё очень-очень вкусные рецепты!!!
1. Апельсиновый торт из шоколадных блинчиков; (Он лежит у меня первый в папке!!!😊😊😊)
2. Сырные шарики с крабовыми палочками;
3. Новогодний торт с малиной; (от Валио, производителя сливочного масла)
4. Картофельная запеканка с розмарином; (от Алисы Гребенщиковой)
5. Марципан в домашних условиях
6. Рогалики
7. Запеченный картофель с чесноком в сливках
8. Пасхальный Кулич
9. Печенье «Малютка»
Манечка!!!😊😊😊 Пока выбирай из этих рецептов, что хочешь приготовить!!!
И, конечно же, продолжение следует!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😉😘😉😉😉😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖
Марина
Вот ещё!!!😘😘😘😘😘😘😘
10. Итальянский салат с сыром и макаронами
11. Гювеч (это блюдо стран Балканского полуострова, заменяющее полноценный обед! 🙌🙌🙌 Традиционно его готовят с добавлением говядины или курицы, но есть и постный вариант!🙌🙌🙌)
12. Помидоры с сыром и чесноком
13. Тыквенный суп-пюре с грибами
14. Творожный штрудель с яблоками, изюмом и орехами
15. Пирожные «Лесной орешек»
16. Банановый торт
17. Пирожные «Наслаждение»
18. Мини-чизкейки в форме сердечка 💖💖💖 (на 14 февраля)
19. Сливочная паста с индейкой
20. Шоколадный фондан
Выбирай, Манечка!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💕💝💝💝💝💝💝💝💕💝💕💝💝💖💖💖😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😚😚😚😚😚😚😙😗😘😘😘😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚😗😗😗😙😙😙😚😚😚😚😚😚😚😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💝💝💝💕💕💕💖💖💖💖😘😘😚😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻💏💏💏💏💏💏💏💏💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑👰👰👰👸👱💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💃💃💃💋💋💋💋💋💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💓💓💓💓💞💞💞💞💟💟💟💟💟💝💝💝💝💝💕💕💕💕💕💖💖💖💖💖💗💗💗💗💗💖💖💖💓💝💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💘💘💘💖💖💖🍰🍦🍧🍨🍬🍫🍭🍮🍬🍬🍬🌷🌷🌷🌸🌸🌸🌻🌻🌻🌼🌼🌼🌺🌺🌺🌈🌈🌈🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐💐💐💐💐💎💎💎💍💍💍💌💌💌💌💌💌💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💄💄💄👑👑👑👒👒👒👜👜👜👗👗👗👚👚👚👠👠👠👗👗👗🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎊🎊🎊🎇🎇🎇🎆🎆🎆🎈🎈🎈🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎎🎎🎎🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Марина
Манечка, здравствуй снова!!!😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘 Посоветуй мне, пожалуйста, какой-нибудь вкусный салатик с грибами, но без курицы!😊😊😊 Мы с мамой вчера вешенки пожарили, а курочку не купили, давно в магазин не ходили, а грибочки у нас были!:)))☺☺☺☺☺☺😘😘😘😘😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Заранее спасибо тебе огромное, Манечка!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🎁🎁🎁
Марина
Миллион, миллион, миллион алых роз! Из окна, из окна, из окна видишь ты!😘😘😘😘😘😘😘😚😘
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Это всё тебе, Манечка!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘☺💐💐💐
Марина
Манечка, у тебя снова дела, да?)))
Гость
Марина
Манечка, у тебя снова дела, да?)))
Привет)) Я уже здесь))
Гость
Марина
Миллион, миллион, миллион алых роз! Из окна, из окна, из окна видишь ты!😘😘😘😘😘😘😘😚😘
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Это всё тебе, Манечка!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘☺💐💐💐
Спасибочки, зайка💋❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍
Гость
Марина
Манечка, здравствуй снова!!!😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘 Посоветуй мне, пожалуйста, какой-нибудь вкусный салатик с грибами, но без курицы!😊😊😊 Мы с мамой вчера вешенки пожарили, а курочку не купили, давно в магазин не ходили, а грибочки у нас были!:)))☺☺☺☺☺☺😘😘😘😘😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Заранее спасибо тебе огромное, Манечка!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🎁🎁🎁
Ой Маринка, даже не знаю, у меня с грибами только суп, пирожки (+мясо) и так жареные или консервированные, а салат, честно говоря, никогда не делала 😂
Гость
Марина
Вот ещё!!!😘😘😘😘😘😘😘
10. Итальянский салат с сыром и макаронами
11. Гювеч (это блюдо стран Балканского полуострова, заменяющее полноценный обед! 🙌🙌🙌 Традиционно его готовят с добавлением говядины или курицы, но есть и постный вариант!🙌🙌🙌)
12. Помидоры с сыром и чесноком
13. Тыквенный суп-пюре с грибами
14. Творожный штрудель с яблоками, изюмом и орехами
15. Пирожные «Лесной орешек»
16. Банановый торт
17. Пирожные «Наслаждение»
18. Мини-чизкейки в форме сердечка 💖💖💖 (на 14 февраля)
19. Сливочная паста с индейкой
20. Шоколадный фондан
Выбирай, Манечка!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💕💝💝💝💝💝💝💝💕💝💕💝💝💖💖💖😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😚😚😚😚😚😚😙😗😘😘😘😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Давай творожный штрудель с яблоками и изюмом😃😃😃
У вас собачка есть😊😊 Обожаю собак, да и котов тоже)))
Гость
Марина
Манечка, привет!!!))) Я тебе не писала вчера, потому что у меня такой день был... Вобщем, началось с того, что я немного разлила воду из Трейсиной миски! Я пообещала сейчас же всё вытереть! От злости мама пришла, ударила меня головой об стену так, что у меня сейчас шишка и огромный фиолетовый синяк на макушке—я кое-как себя увидела в зеркало потом!!!😭😭😭😰😰😰 Затем она порвала мою футболку и заорала: «Зашивай!!!»! А я больше всего на свете ненавижу шить, прямо ненавижу, для меня каждый урок труда в школе—настоящая пытка, мучение!!!😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😨😨😨😰😰😰😰😰 Ну и, вобщем, я сидела вчера весь день зашивала эту тряпку, которая мне даже до пупа по размеру не доходит!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😭😭😭😰😰😨😨😰😰 Вчера день простл в пустую прошёл!!!😰😰😰😰😰😰😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😤😣😤😣😤😤😤😤
Ох, Маринка... Это кошмар😥
Не знаю, что сказать. Ты хоть холодное приложила что-нибудь?
Неправильно такое говорить, но я бы сдачи дала.
Марина
Гость
Ох, Маринка... Это кошмар😥
Не знаю, что сказать. Ты хоть холодное приложила что-нибудь?
Неправильно такое говорить, но я бы сдачи дала.
Да, Манечка, пошла масло приложила! То, что кошмар—это да!😭😭😭😭😭😭😭😭😰😰😰😨😰😰😰😨😱😱😱 А сдачи я хотела дать—дак она ещё больше начинает орать и бить меня!😭😭😭😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰