Гость
Статьи
Всем привет!!! Ищу …

Всем привет!!! Ищу друзей пообщаться!!!

Привет!!!))) Я ищу и мальчиков, и девочек!!!))) Друзей!!!))) Желательно примерно моего возраста!!!))) Мне 13 лет. Из разных городов!!!))) И Вас, тётя Маня, тоже!!!))) Я родилась в Санкт-Петербурге, сейчас живу в Перми! Лучше пусть будут ребята из этих городов и их области и края!!!))) Но можно из любых стран и городов!!!))) Давайте общаться!!!))) Заранее спасибо за Ваше доброжелательное общение со мной!!!)))😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🥳🥳🥳❤️❤️❤️🧡🧡🧡💛💚💙💝💝💝❤️❤️❤️🧡🧡🧡💛😉😉😉🤩👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👍🏻👍🏻👍🏻😀😀😀😀😀😀😀😀🥳🥳🥳😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 Марина, 13 лет.
Марина
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Марина
Гость
Спасибочки, зайка💋❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘🎁🎁🎁🎁🎁💐💐💐😄😄😄😄😄😃😃😃😊😊😊☺☺☺😅😅😅😅😇😇😇😇😉😉😉😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😘😘😘😘😘😚😚😘😘😘😘😘😘😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Марина
Гость
Привет)) Я уже здесь))
Ура!!! Манечка пришла!!! Ура!!!😆😆😆😆😆😆😆😆🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😘😘😚😘😘😘😘😘😘🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Марина
Мань, представляешь?!! На наши окна какой-то тип подозрительный смотрит с улицы!!! Смотрит и смотрит!!! Мне страшно!!!😲😲😲😱😱😱 Манечка, что делать?!! Он не уходит!!!😲😲😲😲😱😱😱😱
Гость
Марина
Мань, представляешь?!! На наши окна какой-то тип подозрительный смотрит с улицы!!! Смотрит и смотрит!!! Мне страшно!!!😲😲😲😱😱😱 Манечка, что делать?!! Он не уходит!!!😲😲😲😲😱😱😱😱
😮 Скажи маме.
Марина
Да, она тоже видит! Он в подъезд зашёл, там кто-то шоркается!!!😲😲😲😱😱😱
Марина
Гость
😮 Скажи маме.
Марина
Гость
Ой Маринка, даже не знаю, у меня с грибами только суп, пирожки (+мясо) и так жареные или консервированные, а салат, честно говоря, никогда не делала 😂
Понятно. Ну ладно тогда, мы грибовницу сделали и в блинчики грибочки завернули!😉😊😊😊😊😊☺☺☺
Марина
Гость
Давай творожный штрудель с яблоками и изюмом😃😃😃
У вас собачка есть😊😊 Обожаю собак, да и котов тоже)))
Да? Ура!!! Значит, я угадала, я так почему-то и думала! Хотя нет, не почему-то!)))) Я знаю, почему!)))) Потому что это настоящая вкусняшка!!! И необычно, не повседневно!)))☺☺😊😊☺😊 Итак, рецептик!!!🙌🙌🙌

ТВОРОЖНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
С ЯБЛОКАМИ, ИЗЮМОМ
И ОРЕХАМИ
Ингридиенты:

Для теста:
1. Творог 300 г
2. Мука 300 г
3. Сливочное масло 150 г
4. Сахар 2 ст. л.
5. Щепотка ванилина
6. Щепотка соли

Для начинки:
1. Яблоки 4-5 штук
2. Сахар 3 ст. л.
3. Ром 1 ст. л.
4. Горсть изюма
5. Горсть грецких орехов
6. Печенье—3 ст. л.
7. Палочка корицы

Дополнительно:
1. Яйцо—1 шт.
2. Растительное масло—1 ч. л.
3. Сахарная пудра—по вкусу

Творог протереть через сито, добавить сахар, ванилин и соль. Добавить муку с растопленным сливочным маслом. Замесить тесто, поместить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник.
Яблоки помыть и нарезать кубиками, смешать с сахаром, сливочным маслом и корицей. Потушить в течение 3 минут. Изюм, измельчённые орехи и печенье (раздавить 😂😂😂 скалкой) смешать. К яблокам добавить ром, готовить ещё 3-4 минуты, снять с огня и смешать со смесью печенья, изюма и орехов. Перемешать. Раскатать тесто в пласт, выложить на один край начинку ровным слоем, завернуть, как рулет. Выложить штрудель на пергамент, смазанный маслом, смазать десерт взбитым яйцом (мы всегда так с бабушкой делаем!😊😊😊) и выпекать в духовке 30-40 минут при 180°С. Перед подачей украсить сахарной пудрой.
ГОТОВО!
Аж слюнки потекли, пока писала тебе рецептик, Манечка!!!😄😄😄 Так жалко, что я не смогу приготовить штрудель—это такая вкусняшка!😖😖😖😖😖😖😖😖😖😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔
Ну, ладно, Манечка, приготовь штрудель за меня и покушай его за меня!!!😆😆😆 Я буду очень-очень рада, Манечка!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙌🙌🙌🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙌🙌🙌🙌 Удачи тебе!!! Я уверена, что у тебя всё получится!!!😘
Марина
Марина
Да? Ура!!! Значит, я угадала, я так почему-то и думала! Хотя нет, не почему-то!)))) Я знаю, почему!)))) Потому что это настоящая вкусняшка!!! И необычно, не повседневно!)))☺☺😊😊☺😊 Итак, рецептик!!!🙌🙌🙌

ТВОРОЖНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
С ЯБЛОКАМИ, ИЗЮМОМ
И ОРЕХАМИ
Ингридиенты:

Для теста:
1. Творог 300 г
2. Мука 300 г
3. Сливочное масло 150 г
4. Сахар 2 ст. л.
5. Щепотка ванилина
6. Щепотка соли

Для начинки:
1. Яблоки 4-5 штук
2. Сахар 3 ст. л.
3. Ром 1 ст. л.
4. Горсть изюма
5. Горсть грецких орехов
6. Печенье—3 ст. л.
7. Палочка корицы

Дополнительно:
1. Яйцо—1 шт.

Творог протереть через сито, добавить сахар, ванилин и соль. Добавить муку с растопленным сливочным маслом. Замесить тесто, поместить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник.
Яблоки помыть и нарезать кубиками, смешать с сахаром, сливочным маслом и корицей. Потушить в течение 3 минут. Изюм, измельчённые орехи и печенье (раздавить 😂😂😂 скалкой) смешать. К яблокам добавить ром, готовить ещё 3-4 минуты, снять с огня и смешать со смесью печенья, изюма и орехов. Перемешать. Раскатать тесто в пласт, выложить на один край начинку ровным слоем, завернуть, как рулет. Выложить штрудель на пергамент, смазанный маслом, смазать десерт взбитым яйцом (мы всегда так с бабушкой делаем!😊😊😊) и выпекать в духовке 30-40 минут при 180°С. Перед подачей украсить сахарной пудрой.
ГОТОВО!
Аж слюнки потекли, пока писала тебе рецептик, Манечка!!!😄😄😄 Так жалко, что я не смогу приготовить штрудель—это такая вкусняшка!😖😖😖😖😖😖😖😖😖😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔
Ну, ладно, Манечка, приготовь штрудель за меня и покушай его за меня!!!😆😆😆 Я буду очень-очень рада, Манечка!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙌🙌🙌🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙌🙌🙌🙌 Удачи тебе!!! Я уверена, что у тебя всё получится!!!😘
У тебя всё получится очень вкусно, Манечка!!! 😋😋😋😛😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜 Удачи тебе!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😙😗😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Гость
Марина
О Господи😨. Закройте двери на замок. А у вас нет домофона, как он зашел?...
Гость
Марина

ТВОРОЖНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
С ЯБЛОКАМИ, ИЗЮМОМ
И ОРЕХАМИ
Ингридиенты:

Для теста:
1. Творог 300 г
2. Мука 300 г
3. Сливочное масло 150 г
4. Сахар 2 ст. л.
5. Щепотка ванилина
6. Щепотка соли

Для начинки:
1. Яблоки 4-5 штук
2. Сахар 3 ст. л.
3. Ром 1 ст. л.
4. Горсть изюма
5. Горсть грецких орехов
6. Печенье—3 ст. л.
7. Палочка корицы

Дополнительно:
1. Яйцо—1 шт.

ГОТОВО!
Спасибо, солнышко💋💋💋 Обязательно приготовлю, надеюсь получится с первого раза😂 Если нет, то значит буду готовить пока не получится))) 😂😃😃😚😘😘😘
Гость
Марина
У тебя всё получится очень вкусно, Манечка!!! 😋😋😋😛😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜 Удачи тебе!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😙😗😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Спасибо!😘😘😘🌹🌹🌹😍
Марина
А вот ещё рецепты!!!
21. Салат «Еловая веточка»
22. Нежный малиновый торт с хрутящим коржом
23. Клубника со сливками
24. Стир-фрай из креветок и брокколи (Ням-ням!!! Обожаю креветкии брокколи!!!😜😜😜)
25. Фаршированная тыква с креветкми
26. Торт «Соблазн»
27. Детский торт «Калейдоскоп»
28. Торт «Манное наслаждение»
29. Картофель «Дофине» от Пьера Ришара
30. Картуша с горбошкой
31. Рыбное фрикасе
32. Круассаны (3 рецепта)
33. Роллы с фруктами
34. Роллы с омлетом и лососем
35. Запечённые роллы с курицей, огурцом и авокадо
36. Французский луковый суп
37. Суп с опятами
38. Суп с вешенками (О!!!😂😂😂 А мы с мамой и так, без рецепта супец сварганили!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Я дажене заметила, что такой рецепт у меня есть!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Вот так раз!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂)
39. Рождественская песочная ёлочка
40. Апельсиновый пунш с бананами
41. Пряничный домик
42. Фаршированные яблоки
43. Салат с инжиром от Авроры
44. Запеканка из яблок
45. Творожный пай
46. Севиче из креветок
47. Гусь, запечённый с яблоками
48. Шоколадные маффины с пломбиром
49. Ягодно-фруктовый торт без выпечки
50. Макаронная запеканка с сыром

Выбирай, Манечка!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😻😻😻💏💑👰👰💋💋💋💋💋💋💋💋💙💙💙💙💙💙💙💚💚💚💛💛💛💜💜💜💓💓💓💕💕💕💖💖💖💖💖💖💖💖💖💟💟💟💞💞💞💝💝💝💗💗💗💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💖💖💖💖💖💖💖💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💋💋💋😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😙😙😙😗😗😗😗😚😚😚😚😚😚😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Гость
Марина
А вот ещё рецепты!!!
23. Клубника со сливками
24. Стир-фрай из креветок и брокколи (Ням-ням!!! Обожаю креветкии брокколи!!!😜😜😜)
26. Торт «Соблазн»
30. Картуша с горбошкой
31. Рыбное фрикасе
33. Роллы с фруктами
37. Суп с опятами
38. Суп с вешенками (О!!!😂😂😂 А мы с мамой и так, без рецепта супец сварганили!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Я дажене заметила, что такой рецепт у меня есть!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Вот так раз!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂)
41. Пряничный домик
42. Фаршированные яблоки
44. Запеканка из яблок
45. Творожный пай
46. Севиче из креветок

Выбирай, Манечка!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😻😻😻💏💑👰👰💋💋💋💋💋💋💋💋💙💙💙💙💙💙💙💚💚💚💛💛💛💜💜💜💓💓💓💕💕💕💖💖💖💖💖💖💖💖💖💟💟💟💞💞💞💝💝💝💗💗💗💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💖💖💖💖💖💖💖💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💋💋💋😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😙😙😙😗😗😗😗😚😚😚😚😚😚😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Спасибо, я подумаю и выбиру)) Заинька, я сейчас уезжаю, у меня денег на телефоне нет, вернее были, но там такие заморочки: я пополнила, не дождалась смс о начислении пакета, позвонила на другой оператор, у меня сняло пару копеек, и оставшейся суммы не хватило для полного пакета (мегабайты+минуты), потом по тарифу каждый день снимало сумму (звоню/не звоню, все равно) и за неделю сняло месячную сумму. И я пока не пополняю, а то жирно, и так за неделю все спустила. И телефонного интернета нет, а я еду туда, где вайфая нет, поэтому не смогу сегодня тебе написать🥺. Вернусь завтра и завтра утром и напишу тебе, хорошо?
Гость
Марина
А вот ещё рецепты!!!
23. Клубника со сливками
26. Торт «Соблазн»
30. Картуша с горбошкой
31. Рыбное фрикасе
33. Роллы с фруктами
37. Суп с опятами
41. Пряничный домик
42. Фаршированные яблоки
44. Запеканка из яблок
45. Творожный пай
46. Севиче из креветок

Слюнки текут😋😘😘😘😘💋💋💋❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹
Гость
Заинька, ты на меня не обижаешься?
Марина
Гость
Заинька, ты на меня не обижаешься?
Что ты, Манечка! Конечно, нет! Езжай, удачи тебе во всём!😘😘😘 Завтра встретимся!😊😊😊☺☺☺😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
Гость
Спасибо, я подумаю и выбиру)) Заинька, я сейчас уезжаю, у меня денег на телефоне нет, вернее были, но там такие заморочки: я пополнила, не дождалась смс о начислении пакета, позвонила на другой оператор, у меня сняло пару копеек, и оставшейся суммы не хватило для полного пакета (мегабайты+минуты), потом по тарифу каждый день снимало сумму (звоню/не звоню, все равно) и за неделю сняло месячную сумму. И я пока не пополняю, а то жирно, и так за неделю все спустила. И телефонного интернета нет, а я еду туда, где вайфая нет, поэтому не смогу сегодня тебе написать🥺. Вернусь завтра и завтра утром и напишу тебе, хорошо?
Хорошо, Манечка! Поезжай! Удачи тебе!😘😘😘😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Спасибо тебе огромное за то, что ты мне сказала, чтобы я тебя не потеряла!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💋💋💋💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💘💘💘💘💘😘😘😘😘😘😘
Марина
Гость
Спасибо!😘😘😘🌹🌹🌹😍
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💋💋💋💘💘💘😘😘😘😻😻
Марина
Гость
Слюнки текут😋😘😘😘😘💋💋💋❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹
Ага, у меня тоже!😆😆😆😆😆😆😆😝😝😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Марина
Гость
Спасибо, солнышко💋💋💋 Обязательно приготовлю, надеюсь получится с первого раза😂 Если нет, то значит буду готовить пока не получится))) 😂😃😃😚😘😘😘
Хорошо!😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💘💘💘💘💘💘💘💘💘😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😘😘😘😘😘😘😘😙😙😙😙😗😗😗😗😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😆😆😆😆😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💘💘💘💘💘💘💋💋💋💋💋💘💘💋💋💋💋💋😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Гость
Манечка, я спрошу сейчас, а ты ответишь потом, когда приедешь, хорошо?)))
Маня, а тебе кто из российских фигуристок больше нравится?☺☺☺ Анна Щербакова, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева! А ещё Камила Валиева, Дарья Усачёва, Майя Хромых, Софья Самодурова! Мне нравятся абсолютно все, но больше всех— Анна Щербакова, Александра Трусова, Камила Валиева и Дарья Усачёва!!!😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Но и Майя Хромых и Софья Самодурова не отстают ни на шаг!!! Наши русские девушки—молодцы, прыгают четверные прыжки!!! Это вообще!!! Раньше мужчины прыгали только тройные, а сейчас девушки—четверные!!! С ума сойти просто!!!😮😮😮😮😮😮😮😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Марина
Манечка, а тебе какой современный детский мультик нравится?))) Вернее, мультсериал?))) Лунтик, Маша и Медведь, Фиксики, Барбоскины, Смешарики? Мне—больше всех нравится Лунтик, это мой самый-самый любимый и самый первый мультфильм!!! С детства его смотрю, мне он очень нравится!!!😊😊😊😊😊 Ещё нравится Маша и Медведь, это—второй мой любимый мультфильм!☺☺☺ Барбоскины, Фиксики—нормально, тоже нравятся, Барбоскины—смешно, а Фиксики—интересно, познавательно, там про приборы разные рассказывают!😅😅😅 А Смешарики мне никогда не нравились, не очень как-то!😟😟😟 И маме тоже!😉😉😉 А тебе, Мань, какие мультики нравятся и не нравятся? Жду твоего ответа!!!☺☺☺☺😊😊😊😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Марина
А ещё—тебе кто из знаменитостей нравится и не нравится? Маме Ольге не нравятся Александр Малинин, Алла Пугачёва и Сосо Павлиашвили! Мне тоже они не нравятся, а кто ещё—даже не знаю, подумаю!😘😘😘 Бабушке Тамаре нравятся Витас, Лев Лещенко, Тамара Гварцетели, а не нравится Валерия! Ой, я говорила про знаменитостей, а получилось опять про певцов!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Мы ведь уже говорили с тобой про певцов!!!😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😘😘😘😘😘😘😘😘💋💋💋💘💘💘💖💖💖
Марина
Манечка, а куда ты уехала, если не секрет?☺☺☺😚😚😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💖💖💖💘💘💘💖💖💖💖💖💖😘😘😘😘😚😚😘😘💋💋💋😘😘😘😘😘😘😘
Марина
И ещё я хочу спросить, Манечка—ты живёшь в Курской области, а в каком селе?😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💋 Что-то я подзабыла!😊😊😊😉😉😉😉💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Марина
Марина
Знаешь, Мань, я сегодня учила-учила английский язык на диване и уснула!!!😂😂😂 (Я, кстати, учу его с 5-ти лет, вот уже целых 8 лет! (Обалдеть!!! Уже целых 8 лет!!! 😱😱😱😱😱😱😱😊😊😊☺☺☺☺☺☺🙌🙋👏👐👋!!!) ) И мне снова приснился Димка!!! Представляешь?😉😉😉😁😀😂😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😄😃😆😅😆😆😆😆😆☺☺☺☺☺ То, что я спешу в Метро в Санкт-Петербурге, чтобы поехать домой, оно закрывается!!! Уже время 23:57, а Метро закрывается в 00:00!!! Ну и... вобщем, я не успела!!! Ну, думаю, всё!!!😕😯😐😣😣😣😰😰😰😨😵😧😦😥😤😣😮😩😰😟😱😱😱Толкаюсь, толкаюсь, а меня всё равно не пускают!!!(((😭😭😭 И тут смотрю-Димка едет на машине Бэхе!!!))) (Бэха-то есть BMV!!!😂😂😂😂😂)! Выходит такой в чёрной, кожаной куртке и говорит мне: «Марина, привет, садись, поехали!»! А все прохожие на нас так смотрят, а я...просыпаюсь!!! Вот так вот!!!))) Вот какие классные сны мне наконец-то стали сниться!!!))) А то всё кошмары да кошмары!!! Мань, а тебе какие сны снятся?))) Расскажи, пожалуйста, мне так интересно!!!))) Очень жду твоих снов и историй, Манечка!!!)))
Мань, привет!👋👋👋☺☺☺ Я тут решила нашу переписку от начала до конца прочитать!!!😘😘😘 Как здорово всё-таки мы с тобой общаемся!!!😘😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 Представляешь, Мань, а я и забыла, что мне такой сон снился!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Классный сон, здорово!!!😉😉😉😉😉☺☺☺☺☺☺☺☺☺😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😚😚😚😚😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💋💋💋💖💖💖💖💖💖💖💖💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘😘😘😘😚😚😚😚💋💋💘💘💘💖💖💖💘💘💘💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Гость
Марина
Манечка, а куда ты уехала, если не секрет?☺☺☺😚😚😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💖💖💖💘💘💘💖💖💖💖💖💖😘😘😘😘😚😚😘😘💋💋💋😘😘😘😘😘😘😘
Привет, Мариночка😘😘😘 Я уже вернулась)). Ездила к родственникам. Приехала, наелась от пуза на ночь, посидели, языками почесали и легли спать🤣
Гость
Гость
Манечка, я спрошу сейчас, а ты ответишь потом, когда приедешь, хорошо?)))
Маня, а тебе кто из российских фигуристок больше нравится?☺☺☺ Анна Щербакова, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева! А ещё Камила Валиева, Дарья Усачёва, Майя Хромых, Софья Самодурова! Мне нравятся абсолютно все, но больше всех— Анна Щербакова, Александра Трусова, Камила Валиева и Дарья Усачёва!!!😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Но и Майя Хромых и Софья Самодурова не отстают ни на шаг!!! Наши русские девушки—молодцы, прыгают четверные прыжки!!! Это вообще!!! Раньше мужчины прыгали только тройные, а сейчас девушки—четверные!!! С ума сойти просто!!!😮😮😮😮😮😮😮😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Мариночка😘, ты такая разносторонняя, всем интересуешься, что мне за себя стыдно, что я такая однобокая и отставшая от жизни😂)))
Я не знаю кто это😬, так как не слежу за спортом. Но я уверена, что раз они тебе нравятся, то и мне понравятся, ты умная, у тебя глаз-алмаз, вкус хороший, думаю тебе абы-кто не понравится))) 😉😉💋❤️ Извини, что я у тебя дypко, мне правда стыдно😂
Про мультики - Лунтик не помню, не смотрела наверное, Маша и Медведь нравится😊, и тоже Смешарики не понравились, я только пару серий смотрела, какие-то недоходные😂 Честно сказать, мне современные не очень заходят, я обожаю старые Ну погоди, Том и Джери, Король лев, Аладдин, наверное, потому что выросла на них😃
Несколько песен Пугачевой нравится, остальных - не помню их песни...
Я живу в селе Быки🐂, до Курска где-то час ехать)
Гость
Марина
А вот ещё рецепты!!!
23. Клубника со сливками
26. Торт «Соблазн»
30. Картуша с горбошкой
31. Рыбное фрикасе
33. Роллы с фруктами
37. Суп с опятами
41. Пряничный домик
42. Фаршированные яблоки
44. Запеканка из яблок
45. Творожный пай
46. Севиче из креветок

Я выбрала: Шоколадные маффины с пломбиром))
Хотела сначала творожный пай, люблю все творожное😊, но первый уже был Творожный штрудель)))
Марина
Гость
Я выбрала: Шоколадные маффины с пломбиром))
Хотела сначала творожный пай, люблю все творожное😊, но первый уже был Творожный штрудель)))
Хорошо, Манечка, я обязательно тебе напишу рецепт маффинов!😉😉😉 Я тоже очень люблю творожок, только вот жалко, очень он дорогой, нет возможности его покупать!😔😔😔
Марина
Гость
Привет, Мариночка😘😘😘 Я уже вернулась)). Ездила к родственникам. Приехала, наелась от пуза на ночь, посидели, языками почесали и легли спать🤣
Понятно. Здорово, когда рядом есть родственники, а вот у меня бабушка, тётя, дядя, племянницы, двоюродные сёстры—все в Перми, в Березниках живут, а мы вот одни в Питере маемся!!!😰😰😰😭😭😭😥😥😥😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰
Марина
Гость
Мариночка😘, ты такая разносторонняя, всем интересуешься, что мне за себя стыдно, что я такая однобокая и отставшая от жизни😂)))
Я не знаю кто это😬, так как не слежу за спортом. Но я уверена, что раз они тебе нравятся, то и мне понравятся, ты умная, у тебя глаз-алмаз, вкус хороший, думаю тебе абы-кто не понравится))) 😉😉💋❤️ Извини, что я у тебя дypко, мне правда стыдно😂
Про мультики - Лунтик не помню, не смотрела наверное, Маша и Медведь нравится😊, и тоже Смешарики не понравились, я только пару серий смотрела, какие-то недоходные😂 Честно сказать, мне современные не очень заходят, я обожаю старые Ну погоди, Том и Джери, Король лев, Аладдин, наверное, потому что выросла на них😃
Несколько песен Пугачевой нравится, остальных - не помню их песни...
Я живу в селе Быки🐂, до Курска где-то час ехать)
Ой, я как раз вчера хотела написать про советские мультфильмы, только вот телефон тебе СМС не отправил!😭😭😭 Я тоже обожаю Ну, погоди—у меня это—любимый мультик!!! Один из самых-самых любимых!😆😆😆 Нравится Винни-Пух, Карлсон, Простоквашино, но Ну, погоди больше всех! Особенно серии:
1. Там, где волк на гоночной машине сломанной ехал, а потом бежал, нёс эту машину, когда она сломалась!😂😂😂 У мамы это—любимая серия, у меня—одна из любимых!😆😆😆
2. Там, где волк с зайцем на корабле матросами были, сдружились в конце, когда воду откачивали!
3. Там, где волк был на телебашне, бегал из студии в студию!
4. Олимпиада-80
Вот!!!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
А вообще мне все серии нравятся!!!
А у тебя, Манечка, какие серии любимые?)))😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😘😘😘😘
Жду твоего ответа!💖💖💖💖💖💖💘💘💘💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Гость
Марина
Ой, я как раз вчера хотела написать про советские мультфильмы, только вот телефон тебе СМС не отправил!😭😭😭 Я тоже обожаю Ну, погоди—у меня это—любимый мультик!!! Один из самых-самых любимых!😆😆😆 Нравится Винни-Пух, Карлсон, Простоквашино, но Ну, погоди больше всех! Особенно серии:
1. Там, где волк на гоночной машине сломанной ехал, а потом бежал, нёс эту машину, когда она сломалась!😂😂😂 У мамы это—любимая серия, у меня—одна из любимых!😆😆😆
2. Там, где волк с зайцем на корабле матросами были, сдружились в конце, когда воду откачивали!
3. Там, где волк был на телебашне, бегал из студии в студию!
4. Олимпиада-80
Вот!!!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
А вообще мне все серии нравятся!!!
А у тебя, Манечка, какие серии любимые?)))😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😘😘😘😘
Жду твоего ответа!💖💖💖💖💖💖💘💘💘💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Все любимые😂 Нравится серия, где на пляже, там еще свинья была в синем купальнике))) Всегда ржу как конь, когда смотрю Ну погоди)))))
Простоквашино тоже нравится, я про него забыла)😃
Марина
Гость
Все любимые😂 Нравится серия, где на пляже, там еще свинья была в синем купальнике))) Всегда ржу как конь, когда смотрю Ну погоди)))))
Ха-ха-ха!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Да, свинка очень даже смешная!!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂💋💋💋
Марина
Манечка, я сейчас прочитаю литературу, у нас сейчас В. В. Маяковский на очереди!😉😉😉 А потом поговорим, хорошо?😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💋💋💋😘😘😘😘😘😳😳😳😳😳😳😳😘😘😘
Марина
Манечка, я сейчас прочитаю литературу, у нас сейчас В. В. Маяковский на очереди!😉😉😉 А потом поговорим, хорошо?😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💋💋💋😘😘😘😘😘😳😳😳😳😳😳😳😘😘😘
Марина
Манечка, а давай ровно в 20:30 встретимся! Или 20:15—где-то так! Я очень хочу поиграть с тобой в слова—а то мама не играет со мной, орёт: «Остстань, отвали!!!» сразу же!😭😭😭😰😰😰😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😔😔😔😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥 А других подруг у меня, Манечка, кроме тебя нет!😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💘💘💘💘💘💘💘💘💘💋💋💋💋💋 Давай встретимся в прямом эфире, так сказать!!!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Хорошо?)))😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖💘💋💋💋💋💋💋💋😘😘😘💋💋💋💋💋💋
Марина
А ещё я сейчас буду ПЕЧЬ БЛИНЧИКИ!!!!!!!! УРА!!!!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 Наконец-то мне мама разрешила поготовить!!! УРА!!!!🙆🙆🙆🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😋😋😋😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😻😻😻😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😇😇😇😆😆😆😅😅😆😊☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😇😇😇😇😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆🙆🙌🙋🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😙😙😗😗😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
А рецепт шоколадных маффинов я тебе, Манечка, завтра напишу, хорошо?))) Подождёшь до завтра?)))😳😳😳😳😳😉😉😉😉😉😉😉😉😊😊😊😊😊😊😊☺☺☺😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Или сегодня будешь готовить?)))😋😋😋😝😝😝😛😜😜😜😜😜😜😜😜😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Марина
Маня, а я ведь тебе вроде бы говорила, что у нас есть собачка?)))😚😚😚 А если не помнишь, то я тебе потом как-нибудь расскажу, ОК?)))😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Ой, что-то я всё на потом да на потом... Манечка, а тебе ещё не надоело меня ждать?😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 Манечка, я очень, ОЧЕНЬ хочу с тобой общаться, я постоянно беру телефон у мамы, пока она не видит, при первой же возможности!!! Просто мама мне не даёт ВООБЩЕ в телефоне сидеть!!!😭😭😭😰😰😰 Не из-за тебя, если ты так думаешь (она про тебя даже не знает благодаря моим усилиям!!!😜😜😜) , а вообще просто не разрешает в телефоне сидеть, в чатах, на форумах не с кем общаться!!!😭😭😭😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Я тебя никогда не выдам, не беспокойся!!!😚😚😚 Только, может быть, расскажу, когда от неё уже съеду и мы будем общаться с тобой круглосуточно, без ограничений!!!))) Давай?))) А пока будем так, тайно общаться, ОК?😋😋😋😋😋😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😙😙😙😙😗😗😅😅😅😅😅😅😅😅😅😘😘😘😘😳😳😳😳😘😘😜😝😛😚😋😋😚😚😋😋😋😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😇😇😆😆☺😉😉☺😙😊😆😇😆😆😆😆😆😆😇😆😆😆😆😆😆😆😆🙆🙆🙆🙆🙋🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😆😆😆🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Марина
Гость
Кстати, это самая первая серия!😉😉😉 А Простоквашино мне больше нравится советское, но и современное тоже очень-очень!!!😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 Всегда, когда получается, смотрю его!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😆😆😆🙋🙋🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙌🙌🙌🙌🙌 И сметанка у них вкуснач, всегда её берём, когда она со скидкой!!!😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😇😇😇
Марина
Манечка, я очень хочу передать тебе своё хорошее настроение!!!😅😅😅😅😅😅😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😉😉😉😉☺☺☺☺☺☺😊😊😊😊😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😁😁😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂😃😃😃😃😃😃😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😉😉😉😉😉😇😇😇😇😆😆😆😆😆😆😆😅😅😅😅😅😅😅😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😛😛😛😛😛😜😜😜😳😳😳😝😝😝😝😋😋😋😗😗😗😗😙😙😙😘😘😘😘😘😚😚😚😚😘😘😚😚🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙋🙌🙌🙆🙆🙆🙆🙌🙌🙋🙋🙌🙋😘😚😚😚😘😘😚😘😚😘😘😚😘😚😎😎😚😘😚😘😎😘😘😚😘😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭💑💑💑💑💑💑💑💑💑💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💙💙💙💙😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙋🙋🙋🙋🙆🙆🙆🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😆😆😆😆😆😆😅😅😅😅😅😅😋😋😋😋😜😜😜😝😝😝😛😛😛😊😊😊😉😉😇😇☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😙😙😙😙😙😙😗😗😗😗😗😗😗😗😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
Гость
Марина
Манечка, а давай ровно в 20:30 встретимся! Или 20:15—где-то так! Я очень хочу поиграть с тобой в слова—а то мама не играет со мной, орёт: «Остстань, отвали!!!» сразу же!😭😭😭😰😰😰😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😔😔😔😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥 А других подруг у меня, Манечка, кроме тебя нет!😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💘💘💘💘💘💘💘💘💘💋💋💋💋💋 Давай встретимся в прямом эфире, так сказать!!!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Хорошо?)))😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖💘💋💋💋💋💋💋💋😘😘😘💋💋💋💋💋💋
Манечка, приди, пожалуйста, сюда в 20:30 и подожди меня где-то примерно минут 15-20, если тебе не сложно!😻😻😻 Просто вдруг мама спрячет телефон или будет сидеть в телефоне—я тогда не смогу его взятт и тебе написать!!! А потом встретимся, я буду очень-очень стараться взять телефончик!!!💑💑💑💑💑💑💑💑💏💏💏💑💑💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 До встречи, Манечка!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚💋💋💋💋💋💋💋💋💋😘😘💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Гость
Манечка, я сейчас пеку блинчики, не успею закончить до 20:30! Давай поиграем ровно в 21:00!💋😘😘😘😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘💙💙💙💙😻😻😻😻💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Гость
Привет, милая😍😍 У меня ровно 20.30)))) Как я вовремя телефон взяла😂
Гость
Гость
Манечка, я сейчас пеку блинчики, не успею закончить до 20:30! Давай поиграем ровно в 21:00!💋😘😘😘😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘💙💙💙💙😻😻😻😻💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Аа, ой я не заметила, ок хорошо, я помоюсь как раз😂
Гость
Марина
Манечка, я очень хочу передать тебе своё хорошее настроение!!!😅😅😅😅😅😅😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😉😉😉😉☺☺☺☺☺☺😊😊😊😊😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😁😁😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂😃😃😃😃😃😃😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😉😉😉😉😉😇😇😇😇😆😆😆😆😆😆😆😅😅😅😅😅😅😅😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😛😛😛😛😛😜😜😜😳😳😳😝😝😝😝😋😋😋😗😗😗😗😙😙😙😘😘😘😘😘😚😚😚😚😘😘😚😚🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙋🙌🙌🙆🙆🙆🙆🙌🙌🙋🙋🙌🙋😘😚😚😚😘😘😚😘😚😘😘😚😘😚😎😎😚😘😚😘😎😘😘😚😘😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏💏👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭👭💑💑💑💑💑💑💑💑💑💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💙💙💙💙😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙋🙋🙋🙋🙆🙆🙆🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😆😆😆😆😆😆😅😅😅😅😅😅😋😋😋😋😜😜😜😝😝😝😛😛😛😊😊😊😉😉😇😇☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😙😙😙😙😙😙😗😗😗😗😗😗😗😗😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
Спасибо, солнышко🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘😘🥺🥺😍💋💋😮
Гость
Марина
Маня, а я ведь тебе вроде бы говорила, что у нас есть собачка?)))😚😚😚 А если не помнишь, то я тебе потом как-нибудь расскажу, ОК?)))😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Ой, что-то я всё на потом да на потом... Манечка, а тебе ещё не надоело меня ждать?😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 Манечка, я очень, ОЧЕНЬ хочу с тобой общаться, я постоянно беру телефон у мамы, пока она не видит, при первой же возможности!!! Просто мама мне не даёт ВООБЩЕ в телефоне сидеть!!!😭😭😭😰😰😰 Не из-за тебя, если ты так думаешь (она про тебя даже не знает благодаря моим усилиям!!!😜😜😜) , а вообще просто не разрешает в телефоне сидеть, в чатах, на форумах не с кем общаться!!!😭😭😭😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Я тебя никогда не выдам, не беспокойся!!!😚😚😚 Только, может быть, расскажу, когда от неё уже съеду и мы будем общаться с тобой круглосуточно, без ограничений!!!))) Давай?))) А пока будем так, тайно общаться, ОК?😋😋😋😋😋😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😙😙😙😙😗😗😅😅😅😅😅😅😅😅😅😘😘😘😘😳😳😳😳😘😘😜😝😛😚😋😋😚😚😋😋😋😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😇😇😆😆☺😉😉☺😙😊😆😇😆😆😆😆😆😆😇😆😆😆😆😆😆😆😆🙆🙆🙆🙆🙋🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😆😆😆🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Ок)) Главное, что мы и так общаемся😚😚😚🤩🤩😍