Гость
Статьи
Всем привет!!! Ищу …

Всем привет!!! Ищу друзей пообщаться!!!

Привет!!!))) Я ищу и мальчиков, и девочек!!!))) Друзей!!!))) Желательно примерно моего возраста!!!))) Мне 13 лет. Из разных городов!!!))) И Вас, тётя Маня, тоже!!!))) Я родилась в Санкт-Петербурге, сейчас живу в Перми! Лучше пусть будут ребята из этих городов и их области и края!!!))) Но можно из любых стран и городов!!!))) Давайте общаться!!!))) Заранее спасибо за Ваше доброжелательное общение со мной!!!)))😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🥳🥳🥳❤️❤️❤️🧡🧡🧡💛💚💙💝💝💝❤️❤️❤️🧡🧡🧡💛😉😉😉🤩👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👍🏻👍🏻👍🏻😀😀😀😀😀😀😀😀🥳🥳🥳😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 Марина, 13 лет.
Марина
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Я на месте😃
Марина
Гость
Я на месте😃
Манечка, пожалуйста, извини меня, я сейчас испекла блинчики, мы кушали, я не смогла тебе ответить!!!😩😩😩😩😩 Извини меня, пожалуйста, это я виновата!!!😩😩😩😩😩 Прости, пожалуйста, ты меня ждала здесь, а я... Эх!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Марина
Гость
Ок)) Главное, что мы и так общаемся😚😚😚🤩🤩😍
Да, это главное!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚💋💋💋💋💋💋💋💋💋💙💙💙😻😻😻😻😻💙💙💙💙😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😚😚😚😻💋💋💙💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Марина
Гость
Спасибо, солнышко🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘😘🥺🥺😍💋💋😮
Ура!!! Как здорово, что у меня это получилось!!!💋💋💋💋💋💙💙💙😻😻😻😻😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💏💏💏💑💑💑💏💑👭👭👭👭😘😘😘😘😘😘😚😚😻😻😻💙💙💋💋💋💋💋💋😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙆🙆🙆🙆🙆🙆😻😻😻💋💋💋💋💙💙💙💚💚💚💛💛💛💜💜💜💓💓💓💕💕💕💝💝💝💝💝💝💝💗💗💗💞💞💞💟💟💟💘💘💘💘💘💘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-);-);-);-);-);-):-):-):-):-):-):-):-D:-D:-D:-D:-D:-D
Гость
Марина
Манечка, пожалуйста, извини меня, я сейчас испекла блинчики, мы кушали, я не смогла тебе ответить!!!😩😩😩😩😩 Извини меня, пожалуйста, это я виновата!!!😩😩😩😩😩 Прости, пожалуйста, ты меня ждала здесь, а я... Эх!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Да господи ничего страшного, зайка😊😊😊
Уверена, твои блинчики супер 😋😋😋😍 Я бы тоже поела🥞😃
Я тут пока патлы свои расчесывала, как они мне надоели, иногда желание постричься под мальчика😂
Гость
Марина
Да, это главное!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚💋💋💋💋💋💋💋💋💋💙💙💙😻😻😻😻😻💙💙💙💙😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😚😚😚😻💋💋💙💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
😍😍😍💋💋💋💋💜💙💚💛🧡❤️💖😘😘😘
Марина
Гость
Я на месте😃
Манечка, наверное, ты сейчас на меня обидишься, потому что я глупая такая, договорились, а я... Извини меня, пожалуйста, Манечка, ещё раз!!! Давай всё перенесём на завтра, встретимся в 20:00!🙌🙌🙌 Хорошо?))) Манечка, я обещаю тебе, что приду!!! Даю слово!!! Я честно-честно приду, ладненько, Манечка?))) Пожалуйста, не обижайся на меня, ты—просто прекрасная подруга в отличие от меня... Договорились ведь, а я... Такая-рассякая!!! Наказать мало!!! Ты меня здесь ждала, а я... Коза я, вот!!!🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😩😩😩😩😩😩😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😔😔😔😖😖😖😖😖😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😙😙😙😙
Марина
Манечка, давай завтра ровно в 20:00 встретимся, я обещаю тебе, даю слово!!!🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙇🙇🙇🙇🙇 Если вдруг я не приду, то через 5 минут можешь уходить, Манечка, не ждать меня, чтобы не получилось, как сегодня!!! Я точно не забуду, приду, а если (как сегодня) буду занята или мама мне телефон не даст—то не жди меня тогда, уходи, время не трать!!! Хорошо, Манечка?))) Договорились-договорились?😊😊😊😊😊😊😊😊😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😻😻😻💏💏💏💏💏💏💑💑💑💑💖💖💖💖💖💘💘💘💘👍👍👍😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😙😙😗😗😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘
Марина
Манечка, а знаешь—я придумала, как мне тебя увидеть! У тебя есть ВК? Или ютуб-канал? Если есть, то скажи название, я обязательно к тебе зайду! А если нет—то создай, пожалуйста, хотя бы на один день—я посмотрю на тебя и ты удалишь, если не хочешь, чтобы кто-нибудь тебя увидел!!! Как тебе моя идея?))) Заранее спасибо!!!)))😘😘😘😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Гость
Марина
Манечка, наверное, ты сейчас на меня обидишься, потому что я глупая такая, договорились, а я... Извини меня, пожалуйста, Манечка, ещё раз!!! Давай всё перенесём на завтра, встретимся в 20:00!🙌🙌🙌 Хорошо?))) Манечка, я обещаю тебе, что приду!!! Даю слово!!! Я честно-честно приду, ладненько, Манечка?))) Пожалуйста, не обижайся на меня, ты—просто прекрасная подруга в отличие от меня... Договорились ведь, а я... Такая-рассякая!!! Наказать мало!!! Ты меня здесь ждала, а я... Коза я, вот!!!🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😩😩😩😩😩😩😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😔😔😔😖😖😖😖😖😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😙😙😙😙
Мариночка, котик, это такая мелочь)) Я на такое и внимания не обращаю, не то что обижаться)) Пиши, когда удобно. Я же сама не всегда сразу отвечаю. Я все понимаю))) Не говори так о себе, ты очень хорошая подруга😘😘😘😘😍 Завтра так завтра, договорились😃😃💋
Марина
Прости меня, пожалуйста, Манечка, ещё раз!!! Извини за то, что я не пришла к тебе в назначенное мной же время!!! Прости, извини меня ещё раз, Манечка, милая!!!😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 Ты—самая лучшая подруга!!! Больше такого не повторится, обещаю тебе, даю слово!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😙😗😙😗😗😙😗😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Я такая коза, что вообще!!!🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐 Я поступила ужасно, отвратительно и мерзко!!! 😈😈😈😫😫😫😫😫😫😫😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿 Извини меня, пожалуйста, Манечка, ещё раз!!! Прости!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚💖💖💖💖💖💖🌷🌷🌷🌸🌸🌸🌻🌻🌻🌼🌼🌼🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌈🌈🌈🌈🌺🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Марина
Гость
😍😍😍💋💋💋💋💜💙💚💛🧡❤️💖😘😘😘
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚💘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💘💘💘💘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌸🌸🌸🌻🌻🌼🌼🌼🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌈🌈🌈🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💑💑💑💑💑🌹🌹🌹🌹😘😘😘😘😚😚😚😘😘😚😘😘😚😘😚😘😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
Гость
Я тут пока патлы свои расчесывала, как они мне надоели, иногда желание постричься под мальчика😂
Спасибо тебе огромное, Манечка!!! А я тут СЕБЯ чуть не сожрала!!! Думаю: коза я, меня человек ждёт, а я тут сижу, разедываю, разжёвываю!!!😳😳😳😳😳😳😳😳😳 Спасибо тебе огромное, Манечка!!! ТЫ—НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА!!!!!!!!!!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
Гость
Спасибо тебе огромное, Манечка!!! А я тут СЕБЯ чуть не сожрала!!! Думаю: коза я, меня человек ждёт, а я тут сижу, разедываю, разжёвываю!!!😳😳😳😳😳😳😳😳😳 Спасибо тебе огромное, Манечка!!! ТЫ—НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА!!!!!!!!!!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Гость
Марина
Прости меня, пожалуйста, Манечка, ещё раз!!! Извини за то, что я не пришла к тебе в назначенное мной же время!!! Прости, извини меня ещё раз, Манечка, милая!!!😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 Ты—самая лучшая подруга!!! Больше такого не повторится, обещаю тебе, даю слово!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😙😗😙😗😗😙😗😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Я такая коза, что вообще!!!🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐 Я поступила ужасно, отвратительно и мерзко!!! 😈😈😈😫😫😫😫😫😫😫😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿😿 Извини меня, пожалуйста, Манечка, ещё раз!!! Прости!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚💖💖💖💖💖💖🌷🌷🌷🌸🌸🌸🌻🌻🌻🌼🌼🌼🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌈🌈🌈🌈🌺🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Солнышко, я на такое не обижаюсь)))😃
Про вк - есть, только я сейчас у мамы в гостях, с собой рабочий ноут взяла, а открытая страница на компе дома осталась, и блокнот с паролем тоже, я послезавтра назад планирую, приеду, скину))
Гость
Марина
В твоем случае блинчики важнее. Насколько я понимаю, возможность самой приготовить нечасто выпадает, поэтому нельзя упускать такой момент)) А пообщаться и позже можно)) 😘
Заинька, я спатунькать, я наконец-то наладила режим: ложусь в 10, уже 2 недели так, сейчас уже вырубаюсь🥴🥱 Завтра спишемся, ок?)
Гость
Привет, зайка!😘😘😘Как у тебя дела?😊
Марина
Гость
Привет, зайка!😘😘😘Как у тебя дела?😊
Привет, Манечка! Всё хорошо! Сижу, читаю географию, вот—решила к тебе зайти!😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😚😚💑🌹🌹🌹🌺
Марина
Гость
В твоем случае блинчики важнее. Насколько я понимаю, возможность самой приготовить нечасто выпадает, поэтому нельзя упускать такой момент)) А пообщаться и позже можно)) 😘
Заинька, я спатунькать, я наконец-то наладила режим: ложусь в 10, уже 2 недели так, сейчас уже вырубаюсь🥴🥱 Завтра спишемся, ок?)
Манечка, да, вчера вечером я видела, что ты мне написала! Хорошо, спокойной ночи! (Ночью я ответить тебе, Манечка, не успела, тоже рано легли!😊😊😊 Хотя бы сейчас пожелаю спокойной ночи!😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳)
Марина
Гость
Солнышко, я на такое не обижаюсь)))😃
Про вк - есть, только я сейчас у мамы в гостях, с собой рабочий ноут взяла, а открытая страница на компе дома осталась, и блокнот с паролем тоже, я послезавтра назад планирую, приеду, скину))
Хорошо, Манечка, я подожду!))) А твоя мама знает про меня, ты ей рассказала?)))😳😳😳😳😳😳😳😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
А ещё я сейчас решила написать тебе рецептик, которым обещала поделиться!😚😚😚😘😘😘😘😘😘

ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ
С ПЛОМБИРОМ

Ингредиенты:
1. Пломбир
2. Сливочное масло
3. Горький шоколад
4. Сахар
5. Яйцо
6. Сахарная пудра
(В каких пропорциях—не написано почему-то...😮😮😮😮😮😮😮😮😮)

Положить в формы для маффинов бумажные стаканчики. Растопить сливочное масло с шоколадом на водяной бане, снять с огня, немного остудить. Добавить желтки, белки взбить в крепкую пену, затем постепенно, порциями добавить яичные белки в шоколадную смесь. Разложить тесто по формочкам, не заполняя их до конца (маффины должны подняться). Выпекать ≈30 минут при 135° С. Перед подачей украсить сахарной пудрой и шариком пломбира.
ГОТОВО!
УРА!!! Вкуснятинка!!! Манечка, приготовь за меня маффины и насладись ими за меня, пожалуйста!!!😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😊😊😊😊😊😊😊😳😳😳😳😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
Манечка, тебе ещё выписать рецепты, чтобы ты смогла приготовить или тебе хватит?)))😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Мне удобно хоть так, хоть так!😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Марина
Манечка, здравствуй ещё раз!😘😘😘 😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Я тут сканворд решила поодгадывать—я очень люблю это делать!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Большинство вопросов я отгадываю сама, но вот так бывает—застопорюсь на одном вопросе и всё тут!!!😶😶😶 Ты не поможешь мне отгадать некоторые вопросы, пожалуйста?)))
Вот они:
1. Зимняя спячка мухи (7 букв, первая—А, пятая—И А___И__ );
2. Глиняная флейта—свистулька (7 букв, первая—О, третья—А О_А____);
3. Лежанка на козлах (6 букв, третья—П, шестая—Н __П__Н)
4. Псевдоним кореандра (5 букв, первая—К, третья—Н, пятая—А, К_Н_А)
5. Появилась у бабы, купившей порося (6 букв, четвёртая—О, шестая—А ___О_А)
Вот! Манечка, ты случайно не знаешь ответов?))) Очень жду твоих версий!)))😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
(Р.S. У меня, кстати, покойный дедушка очень любил сканворды отгадывать, прямо как я!!!😊😊😊 По наследству передалась эта любовь к сканвордам, кроссвордам, судоку, отличиям, филвордам, ключвордам и т. д.—логическим играм!!!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 А маме с тётей Ларисой от бабушки передалось—они не любят это всё и сразу же начинают заводиться, раздражаться!!!😫😫😫 А я обожаю логические игры, они мозги тренируют и очень-очень интересные!!!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😅😅😄😄😄😄😄😄😄😄😃😃😃😄)
Марина
Манечка, ты где???😉😉😉😉😉😘😘😘😘😘😘😘😘😘😄😄😄😄😄😄😄😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😚😚😚😚🌈🌈🌈🌼🌼🌼🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🌹😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙋🙋🙋😘😘😘😘😘😘😙😙😙😙😙😗😗😗😗😗😗😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😘😚😎😝😝😋😋😛😛😜😜🙆🙆🙆🙆😏😏😏😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻💑💑💑💏💏💏👰👰👭👭👭💙💙💙💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💙💙💙💙💙💚💚💚💚💛💛💛💛💜💜💜💘💘💘💘💘💘💘💝💝💝💝💓💓💓💕💕💕💞💞💞💟💟💟💟💗💗💗💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💝💝💝💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋🍰🍦🍧🍨🍩🍮🍭🍬🍫🍬🍬🍬🍬🍬🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌸🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌻🌻🌻🌻🌼🌼🌼🌼🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌈🌈🌈🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌺💐💐💐💐💐💐💐💐💐💎💎💍💌💌💌💍💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💄👑👒👜👗👠👗👗👗🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎀🎀🎀🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎂🎂🎂🎂🎆🎆🎆🎈🎂🎂🎄🎄🎇🎉🎉🎍🎊🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎉🎉🎉🎉
Марина
Маня—а—а—а!!! Ты здесь???😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Марина
😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Марина
Знаешь, Манечка, я тут подумала... КАК ЖЕ МНЕ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО!!! Как же здорово, что мы подружились!!! 💏💏💏💑💑💑👰👰Как мне, оказывается, тебя не хватает!!! Так скучно, грустно без тебя!!! Как же я уже к тебе привыкла!!! Ты правильно говоришь, мы как-то так быстро снюхались, свыклись, сплавились—стали одним металлом—ЗОЛОТОМ!!!👑👑👑💐💐💐💎💎💎💍💍💍💌💌💌💌💌💌💌 Как же здорово, что мы нашли друг друга в этой жизни!!!🙌🙌🙌 Вот бы ещё в Раю потом, через 100 лет (а лучше через 150!!!😅😅😅) вместе быть, соединиться!!!😇😇😇😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Я обычно так долго к людям привыкаю, а к тебе прикипела просто!!! Сразу же!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Мы только один день не встретились (не сутки, а день, потому что мы вечером обязательно встретимся, я надеюсь!!!😙😙😙), а я уже изнемогаю без тебя, не могу просто!!!😍😍😍 Я ГОТОВА КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ НА ВЕСЬ МИР: «КАК ЖЕ МНЕ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО!!!»!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌💌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😙😙😗😘😘😋😋😋😝😝😜😜😛😛😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆☺☺☺☺☺☺☺😊😊😊😊😃😃😃😃😃😄😄😄😄😄😀😀😀😁😁😁😂😂😂😃😃😃😄😄😄😄😄😅😅😅😅😆😆😆😆😆😆😆😇😇😇😆😇😇😉😉😉😉😉😉😉😉😍😍😍😍😍😍😌😌😏😏😏😏😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙆🙆🙆🙆🙆🙋🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌸🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌸🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌼🌼🌼🌻🌻🌻🌼🌈🌈🌈💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💎💎💎💍💍💍💌💌💌💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐👑👑👑👑👑💄💄💄👒👒👒👗👗👗👗👗👜👜👚👚👠👠👗👗👗🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💋💋💋💋💋
Марина
💄💄💄💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 МАНЕЧКА!!!💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ, УВИДЕТЬ ТЕБЯ В ЖИВУЮ!!!💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Гость
Манечка, ты где??? Я тебя потеряла... Ты на меня за что-то обиделась?!! 😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓МАНЕЧКА!!!
Марина
Манечка, ты у своей мамы, поэтому мне сегодня ничего не пишешь, да?😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔 Я по тебе скучаю!!!😖😖😖😫😫😫😫😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😔😔😔😔😖😔😔😔😔😔😔😔😔😔😙😙😙😙😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💌💌💌💐💐💐💐💐😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😻😻😻😻
Гость
Привет, милая😘😘💋 Извини, что долго не отвечала, у меня сегодня такой денек... Я поехала утром в больницу в другой город (час езды), поехала с родственниками, одному из них к тому же врачу, что и мне, + по своим делам. На врача ушел час, на дела - часов 6: туда заехать стекло купить, к тому заехать деньги отдать, еще куда-то доски какие-то забрать, по дороге аккумулятор в машине поломался, сначала толкать пытались все гуртом, потом час ждали пока новый привезли. Потом опять туда-сюда, там какого-то мужика ждали три часа, и вот только недавно домой попала. Замерзла как собака, знала бы - не ехала. 😤 А говорили, что негадолго. Устаааала как скoтина🥴🥴🥴😂😂😂
Если не считать все это, то все хорошо))
Гость
Марина
Манечка, ты у своей мамы, поэтому мне сегодня ничего не пишешь, да?😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔 Я по тебе скучаю!!!😖😖😖😫😫😫😫😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😔😔😔😔😖😔😔😔😔😔😔😔😔😔😙😙😙😙😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💌💌💌💐💐💐💐💐😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😻😻😻😻
Мариночка, я тоже по тебе скучала!💋💋❤️
Гость
Марина
Знаешь, Манечка, я тут подумала... КАК ЖЕ МНЕ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО!!! Как же здорово, что мы подружились!!! 💏💏💏💑💑💑👰👰Как мне, оказывается, тебя не хватает!!! Так скучно, грустно без тебя!!! Как же я уже к тебе привыкла!!! Ты правильно говоришь, мы как-то так быстро снюхались, свыклись, сплавились—стали одним металлом—ЗОЛОТОМ!!!👑👑👑💐💐💐💎💎💎💍💍💍💌💌💌💌💌💌💌 Как же здорово, что мы нашли друг друга в этой жизни!!!🙌🙌🙌 Вот бы ещё в Раю потом, через 100 лет (а лучше через 150!!!😅😅😅) вместе быть, соединиться!!!😇😇😇😘😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Я обычно так долго к людям привыкаю, а к тебе прикипела просто!!! Сразу же!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😚😚😚😘😘😘😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Мы только один день не встретились (не сутки, а день, потому что мы вечером обязательно встретимся, я надеюсь!!!😙😙😙), а я уже изнемогаю без тебя, не могу просто!!!😍😍😍 Я ГОТОВА КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ НА ВЕСЬ МИР: «КАК ЖЕ МНЕ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО!!!»!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌💌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😙😙😗😘😘😋😋😋😝😝😜😜😛😛😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆☺☺☺☺☺☺☺😊😊😊😊😃😃😃😃😃😄😄😄😄😄😀😀😀😁😁😁😂😂😂😃😃😃😄😄😄😄😄😅😅😅😅😆😆😆😆😆😆😆😇😇😇😆😇😇😉😉😉😉😉😉😉😉😍😍😍😍😍😍😌😌😏😏😏😏😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙆🙆🙆🙆🙆🙋🙋🙋🙋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌸🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌸🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌼🌼🌼🌻🌻🌻🌼🌈🌈🌈💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💎💎💎💍💍💍💌💌💌💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐👑👑👑👑👑💄💄💄👒👒👒👗👗👗👗👗👜👜👚👚👠👠👗👗👗🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💋💋💋💋💋
Маринка, взаимно!!💋💋😘😘 Я тоже очень к тебе привыкла, привязалась и полюбила 😘😘😊😊😊😍😍😍😍 Ты чудо))) У меня так само с людьми, долго схожусь, а с тобой так приятно и хорошо общаться с первого дня! Я очень рада что мы снюхались и нашлись друг у друга😘😘😘🌹🌹🌹❤️💚💖💜🧡💛💙 Мне тоже с тобой очень повезло💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋😘😘😘😘😘😘😘
Гость
Марина
А ещё я сейчас решила написать тебе рецептик, которым обещала поделиться!😚😚😚😘😘😘😘😘😘

ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ
С ПЛОМБИРОМ

Ингредиенты:
1. Пломбир
2. Сливочное масло
3. Горький шоколад
4. Сахар
5. Яйцо
6. Сахарная пудра
(В каких пропорциях—не написано почему-то...😮😮😮😮😮😮😮😮😮)

Положить в формы для маффинов бумажные стаканчики. Растопить сливочное масло с шоколадом на водяной бане, снять с огня, немного остудить. Добавить желтки, белки взбить в крепкую пену, затем постепенно, порциями добавить яичные белки в шоколадную смесь. Разложить тесто по формочкам, не заполняя их до конца (маффины должны подняться). Выпекать ≈30 минут при 135° С. Перед подачей украсить сахарной пудрой и шариком пломбира.
ГОТОВО!
УРА!!! Вкуснятинка!!! Манечка, приготовь за меня маффины и насладись ими за меня, пожалуйста!!!😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😊😊😊😊😊😊😊😳😳😳😳😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😘😘😘😘😘😘😘😘
Спасибо большое, котик, я сделала скрин, потом перепишу😃
Гость
Марина
Манечка, здравствуй ещё раз!😘😘😘 😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Я тут сканворд решила поодгадывать—я очень люблю это делать!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Большинство вопросов я отгадываю сама, но вот так бывает—застопорюсь на одном вопросе и всё тут!!!😶😶😶 Ты не поможешь мне отгадать некоторые вопросы, пожалуйста?)))
Вот они:
1. Зимняя спячка мухи (7 букв, первая—А, пятая—И А___И__ );
2. Глиняная флейта—свистулька (7 букв, первая—О, третья—А О_А____);
3. Лежанка на козлах (6 букв, третья—П, шестая—Н __П__Н)
4. Псевдоним кореандра (5 букв, первая—К, третья—Н, пятая—А, К_Н_А)
5. Появилась у бабы, купившей порося (6 букв, четвёртая—О, шестая—А ___О_А)
Вот! Манечка, ты случайно не знаешь ответов?))) Очень жду твоих версий!)))😘😘😘😘😘😘😘😘😘😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
(Р.S. У меня, кстати, покойный дедушка очень любил сканворды отгадывать, прямо как я!!!😊😊😊 По наследству передалась эта любовь к сканвордам, кроссвордам, судоку, отличиям, филвордам, ключвордам и т. д.—логическим играм!!!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 А маме с тётей Ларисой от бабушки передалось—они не любят это всё и сразу же начинают заводиться, раздражаться!!!😫😫😫 А я обожаю логические игры, они мозги тренируют и очень-очень интересные!!!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😅😅😄😄😄😄😄😄😄😄😃😃😃😄)
Мариночка, ты уже решила их? Я посмотрела, если честно, я ничего не знаю😬 у меня правда и голова сейчас не варит🥴 А вообще я люблю кроссворды и судоку😂
Гость
Солнышко мое, ты мне писала, пока я каталась туда-сюда❤️❤️❤️❤️❤️, а я и ответить не могла🥺🥺🥺
Гость
Гость
Манечка, ты где??? Я тебя потеряла... Ты на меня за что-то обиделась?!! 😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓МАНЕЧКА!!!
Мариночка, я никогда ни за что на тебя не обижусь 😘😘💋 Ну за что мне на тебя обижаться? 😂 За то что ты зайка, которую хочется обнять?😘😘😘😃💋
Гость
Гость
Спасибо большое, котик, я сделала скрин, потом перепишу😃
Ура!!! Манечка, как я рада, что ты вернулась ко мне!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙌🙌🙌 Ура!!!💋💋💋 Здорово, что тебе мои рецепты очень нужны, что они тебе пригождаются!!! Манечка, а что такое скрин?))) Я очень часто слышу это слово, но не понимаю про что говорят!)))
Гость
Гость
Мариночка, я никогда ни за что на тебя не обижусь 😘😘💋 Ну за что мне на тебя обижаться? 😂 За то что ты зайка, которую хочется обнять?😘😘😘😃💋
Спасибо тебе огромное, Манечка!!!😘😘😘😘😘😘😘😙😙😙😙 Мне очень-очень приятно!!!😳😳😳😳😳💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Гость
МАНЕЧКА, ТЕПЕРЬ Я НА МЕСТЕ!!! ГОТОВА С ТОБОЙ ПОИГРАТЬ В СЛОВА!!!🙌🙌🙌 ЖДУ ТЕБЯ!!!😘😘😘
Марина
Гость
Солнышко мое, ты мне писала, пока я каталась туда-сюда❤️❤️❤️❤️❤️, а я и ответить не могла🥺🥺🥺
Ничего, Манечка!!! Как ты вчера написала, ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ВООБЩЕ ОБЩАЕМСЯ!!!🙌🙌🙌 А один день можно и подождать!!!💋💋💋
Марина
Гость
Мариночка, ты уже решила их? Я посмотрела, если честно, я ничего не знаю😬 у меня правда и голова сейчас не варит🥴 А вообще я люблю кроссворды и судоку😂
Если честно, Манечка, то нет!) Мама тоже не знает, а в Интернете ответов нет!😒😒😒
Марина
Манечка, мы же сегодня хотели поиграть, ты не забыла?)))))😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😳😚😚😚😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
Гость
Марина
Манечка, мы же сегодня хотели поиграть, ты не забыла?)))))😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😳😚😚😚😚😚😚😚😚😚😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
Я здесь, да, давай поиграем😃 Только плиз сделай скидку на мой интеллектик😂😂 Я не такая умная как ты, еще немного подуставшая, башка плохо соображает, но я буду стараться)))😉😃
Гость
Гость
Ура!!! Манечка, как я рада, что ты вернулась ко мне!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙋🙌🙌🙌 Ура!!!💋💋💋 Здорово, что тебе мои рецепты очень нужны, что они тебе пригождаются!!! Манечка, а что такое скрин?))) Я очень часто слышу это слово, но не понимаю про что говорят!)))
Скрин - фото экрана)
Марина
Гость
Я здесь, да, давай поиграем😃 Только плиз сделай скидку на мой интеллектик😂😂 Я не такая умная как ты, еще немного подуставшая, башка плохо соображает, но я буду стараться)))😉😃
Ура!!!🙌🙌🙌 Ты ведь знаешь правила, да, Манечка?))) Если нет, то я объясню—я называю слово, а ты говоришь (вернее пишешь!!!😂😂😂) на последнюю букву этого слова!!! Потом меняемся!!! И, в конце концов, получается целая цепочка слов!!! Только будем стараться, чтобы слово не заканчивалось на букву «А», а то на А мало слов, хорошо?))) Итак, начинаем!!!
ЗОНТ
Марина
Гость
Скрин - фото экрана)
Ааа, понятно!😘 😘😘Я как-то никогда с экраном не асоциировала скрин!😂
Гость
Марина
Ура!!!🙌🙌🙌 Ты ведь знаешь правила, да, Манечка?))) Если нет, то я объясню—я называю слово, а ты говоришь (вернее пишешь!!!😂😂😂) на последнюю букву этого слова!!! Потом меняемся!!! И, в конце концов, получается целая цепочка слов!!! Только будем стараться, чтобы слово не заканчивалось на букву «А», а то на А мало слов, хорошо?))) Итак, начинаем!!!
ЗОНТ
Вроде поняла😃 (блин, в голову приходят больше с окончанием на "а"😂)
Том
Гость
Куда ты там пропала, котенок😺? Меня тут уже немного в сон клонит, если вдруг вырублюсь, завтра тогда доиграем, ничего?😘
Гость
Гость
Куда ты там пропала, котенок😺? Меня тут уже немного в сон клонит, если вдруг вырублюсь, завтра тогда доиграем, ничего?😘
Хорошо, Манечка, конечно, ложись, когда пожелаешь!😘😘😘 Да мама пришла—где ты там опять сидишь?!! Улыбочки печатаешь!!! Ударила меня очень сильно по голове, отобрала телефон, мол, всё больше ты его не возьмёшь!!! Спрятала, не знаю как теперь быть!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Я очень хочу с тобой общаться, а она не даёт, я не могу так больше, сил нет уже украдкой тебе писать!!! Нельзя просто сесть и написать нормально!!!😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Да, давай завтра доиграем, заходи в любое удобное для тебя время!!!☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Морковь