Я из Солнечногорского района Московской области . У нас снегопад . Последние недели мысли о суициде постепенно становятся такими , что для меня очевидно что суицидом всё для меня в скором времени закончится . А через пару часов я пойду прогуляюсь по сугробам до Пятёрочка за пивом . Пока не решил , четыре банки возьму , или пять 🤔🤔🤔 .
Жмеринских вы хотели сказать? Коренные киевляне как раз таки норм ребята.
Автор
[3802409975]
Света
Киевских крыс
Почему у вас такая ненависть к людям? Мне кажется в любой стране есть хорошие люди. Я была в Москве, и все там были нормальные и адекватные, даже когда узнавали, что я из Киева. Такие как вы — единицы. Лично я никогда не стану обсуждать всех людей в стране, пока не узнаю из лично. Все люди разные.
Великолепный Вася
[71388462]
Автор
Почему у вас такая ненависть к людям? Мне кажется в любой стране есть хорошие люди. Я была в Москве, и все там были нормальные и адекватные, даже когда узнавали, что я из Киева. Такие как вы — единицы. Лично я никогда не стану обсуждать всех людей в стране, пока не узнаю из лично. Все люди разные.
Вы не узнали в "Свете" Мыколу, провокатора?
Автор
[3802409975]
Великолепный Вася
Вы не узнали в "Свете" Мыколу, провокатора?
Та я хрен знает кто там))) пусть хоть Света, хоть Таня, хоть Андрей)
наследник в режиме ожидания
[2387059444]
Викинги сдохли еще на войне против Петра Первого --под Полтавой это было, а не в Киеве. Учите историю и не путайте географию с эрудицией.
Света
[1703183218]
Автор
Нормальные люди не выбирают КВНщика на пост президента. Нормальные люди не просят помощи у других стран. Нормальные люди не орут что у них псевдо война с Россией. Была бы реальная война, вас бы за секунду убрали с лица земли ядерным оружием.
Автор
[3802409975]
Света
Нормальные люди не выбирают КВНщика на пост президента. Нормальные люди не просят помощи у других стран. Нормальные люди не орут что у них псевдо война с Россией. Была бы реальная война, вас бы за секунду убрали с лица земли ядерным оружием.
Соответствующий документ был подписан позже — 5 декабря 1994 года на саммите ОБСЕ в Будапеште представителями Украины, России, Великобритании и США. Подписанты обязывались воздерживаться от проявления любых видов агрессии против Украины, в том числе в экономическом отношении. Вы изучаете вообще что-то в своей жизни? Ну честно говоря, бред с ваших уст звучит. У нас хотя бы есть ПРАВО ВЫБОРА. А у вас его нет, даже те же митинги вам не помогли. Побили вас и вы пошли домой, а некоторые тик-токи поснимали) вот ваши митинги.
Гость
[3969421038]
Автор
Соответствующий документ был подписан позже — 5 декабря 1994 года на саммите ОБСЕ в Будапеште представителями Украины, России, Великобритании и США. Подписанты обязывались воздерживаться от проявления любых видов агрессии против Украины, в том числе в экономическом отношении. Вы изучаете вообще что-то в своей жизни? Ну честно говоря, бред с ваших уст звучит. У нас хотя бы есть ПРАВО ВЫБОРА. А у вас его нет, даже те же митинги вам не помогли. Побили вас и вы пошли домой, а некоторые тик-токи поснимали) вот ваши митинги.
Иди лечись зеленодолбаебша
Великолепный Вася
[71388462]
Автор
Да не ведись ты на провокации) И на будущее - вникни в тему, если уж берешься спорить по ней) Это не оскорбление если чего, я вижу ты адекватная, на первый взгляд по крайней мере))