Вот ищешь ты кошатницу)) То есть ты готов принять с 🐈⬛, верно? А если не подружатся с твоей кошечкой?
Казладоев
[2575865847]
Zanoza
😂 притворяйся котиком, только их хочется затискать
И ведь тискает. Мимо не пройдешь, чтобы за хоз-во не ухватила. Я ее тоже за попку. Идиллия. На ночь зовет целоваться( спим в разных комнатах). Часто приходит, дай я с тобой полежу. Обними меня... А я, Рокерше или ФИО в симпатиях разливаюсь.фашист. А главное... жену полюбил крепче. Секс с ней наслаждение.
Казладоев
[2575865847]
Парниша
А мне нравится ласковые наименования для любимых. Типа котик, зайка, солнце и т.д.
Терпеть ненавижу. Ладно наедине, а то бывает в компании. Котик, зайка. Тьфу.
Продавщица из Пятёрочки
[3873887239]
Парниша
Так вы спрашивайте. Откуда знать то что вас интересует? Я тоже кошатник, например.
Как к мясу относишься? Ешь?
Парниша
[2399715547]
Рокерша🖤
Вот ищешь ты кошатницу)) То есть ты готов принять с 🐈⬛, верно? А если не подружатся с твоей кошечкой?
Не попробуешь — не узнаешь верно? Может и подружатся, а может и нет. Ну вот ко мне когда сестра приходит в гости с собакой своей(чихуахуа) то собака прям пытается играть с ней прыгать.. а Гая, кошка моя вообще ноль внимания, как будто собаки и не существует.
Не попробуешь — не узнаешь верно? Может и подружатся, а может и нет. Ну вот ко мне когда сестра приходит в гости с собакой своей(чихуахуа) то собака прям пытается играть с ней прыгать.. а Гая, кошка моя вообще ноль внимания, как будто собаки и не существует.
Такое имя интересное) Сам выбирал или уже с именем досталась?) значение знаешь? 😁
Вроде того. Рост 185, работаю автомехаником. Работу свою люблю.
Красавец какой и руки есть! Молодец, желаю найти тебе девчонку хорошую!:)
Парниша
[2399715547]
Рокерша🖤
Такое имя интересное) Сам выбирал или уже с именем досталась?) значение знаешь? 😁
Сам выбирал. Я ее назвал в честь моей любимой *** группы — GAIA. Правильно пишется Гайя, а то я не правильно первый раз написал. Можете загуглить — Gaia trance band.
Парниша
[2399715547]
Марфуша
Красавец какой и руки есть! Молодец, желаю найти тебе девчонку хорошую!:)
Спасибо.
Гость
[1420558956]
Парниша
Сам выбирал. Я ее назвал в честь моей любимой *** группы — GAIA. Правильно пишется Гайя, а то я не правильно первый раз написал. Можете загуглить — Gaia trance band.
Люблю ***. И кот имеется
Эгоистка
[2982152336]
Парниша
Одна кошка. Британская породистая. Брал котёнком за 45тыс у проверенных людей три года назад.
Мальчики они, один шикарный чёрный пушистый, второй несуразный одноглазый, ещё и вредный, собака))
Наша первая подобранная 🐈⬛ тоже чёрная)) одноглазый не беда, вредный - это хорошо)) у нас слепая 🐈⬛ есть, любит лазить по деревьям, вверх нормально, а назад не знает как) приходится за ней лазить и снимать 😁
Эгоистка
[2982152336]
Рокерша🖤
Наша первая подобранная 🐈⬛ тоже чёрная)) одноглазый не беда, вредный - это хорошо)) у нас слепая 🐈⬛ есть, любит лазить по деревьям, вверх нормально, а назад не знает как) приходится за ней лазить и снимать 😁
Ой как мило)) а у тебя сколько их? У меня вот идиотская мечта есть- открыть приют для бездомных животных, кому говорю- у виска крутят))
Ой как мило)) а у тебя сколько их? У меня вот идиотская мечта есть- открыть приют для бездомных животных, кому говорю- у виска крутят))
11! 6 девочек и 5 мальчиков 😁 но в частном доме и на большой территории) я в детстве тоже мечтала, а сейчас эта мечта почти сбылась)) Ещё хромоногий приютский пёс Рокер есть 😁
Пусть себе у виска покрутят 😁
Парниша
[2399715547]
Гость
Люблю ***. И кот имеется
Девушка вы же замужем, мне такое не нужно.
Гость
[2811856851]
Звучит угрожающе.
Парниша
[2399715547]
Эгоистка
Лучше б ты бездомного котёнка подобрал
У моей матери в деревне бездомных три кота, около нашего дома крутятся, мы им помогаем, кормим. А я давно мечтал о породистой британской кошке, поэтому вот так.
Эгоистка
[2982152336]
Рокерша🖤
11! 6 девочек и 5 мальчиков 😁 но в частном доме и на большой территории) я в детстве тоже мечтала, а сейчас эта мечта почти сбылась)) Ещё хромоногий приютский пёс Рокер есть 😁
Супер, всегда думала, вот перееду в свой дом, всех бедолаг с округи соберу и ещё пару пёселей до кучи))
Ещё 12 удалось пристроить в хорошие семьи)) 🧡 обожаю своих мордочек)) у тебя есть питомцы? 😁
Казладоев
[2575865847]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
К Моногамусу обратись))Та и я,прицепе,не плохо готовлю😂😂
Пельмени не люблю. Холодец домашний, как с куста. С чесноком, с горчицей,да с пожаренной с лучком картошечкой. Никакого вина не понадобится. Чай... люблю "Липтон"
Пельмени не люблю. Холодец домашний, как с куста. С чесноком, с горчицей,да с пожаренной с лучком картошечкой. Никакого вина не понадобится. Чай... люблю "Липтон"