Гость
Статьи
Остались ли еще в наше …

Остались ли еще в наше время порядочные девочки, имеющие семейные ценности?

Привет, меня не зовут я прихожу)))
Мне 30 лет, свое дело, тружусь много, заработок есть.
Есть кредит который брал на открытие.
Кредит закрываю, проблемы в этом не вижу.
Машины нет, это никак не влияет на меня.
Квартиру снимаю.
Нравится вкусно поесть, соответственно вкусно готовлю.
Спортивного телосложения, активный по жизни человек, вредных привычек не имею, не выпиваю, не курю, не употребляю.
Это вкратце обо мне.
С женским полом проблем нет, женского внимания много.
Но, бесконечный выбор провести вечер с той или иной девушкой уводит от главного.
Я хочу жениться! Хочу семью, хочу детей.
Стройную, симпатичную, не важно из какого региона, при взаимной симпатии перевезу в Москву. от 18 лет
Если такие девушки есть пишите zhan.batist.91@bk.ru пообщаемся.
Опрос
Ты девственница?
Хотите видеть больше постов от автора?
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А ты что сделаешь, когда твоя жена растолстеет после родов или ей исполнится 30? Для тебя же это слишком старая и непривлекательная женщина
Замотивирую ее, будет вместе со мной заниматься и питаться,и никакого жира не будет.
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Мне финансовая помощь да и какая либо, Слава Богу не нужна.
И в моей жизни ни одна девушка рубля не потратила при мне.
Т.Е для особо одаренный не платила и мысли не было платить где-то когда она со мной. Ее деньги это ее и мне они не нужны))
А то пошло сейчас время 50/50, нормальному мужчине стремно будет если девушка даже допустит мысль где-то в ресторане что счет будет 50/50.
опять эта безграмотная фигня. ну какое 50/50. Люди заказывают разное. или по-твоему, если девушка заказала на 3 тр, а мужик на 5 тр. то девушка должна заплатить 4 тр?
ты в ресторанах то хоть раз был? про раздельный счет не слышал, не?
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Замотивирую ее, будет вместе со мной заниматься и питаться,и никакого жира не будет.
как замотивируешь, чтоб ей 30 лет не становилось?
Гость
Так молодость и девственность тоже заканчиваются, и что то мне не кажется, что ты будешь например свою жену любить и некрасивой и больной
Молодость заканчивается в 50 а дальше зрелость ;)
Гость
опять эта безграмотная фигня. ну какое 50/50. Люди заказывают разное. или по-твоему, если девушка заказала на 3 тр, а мужик на 5 тр. то девушка должна заплатить 4 тр?
ты в ресторанах то хоть раз был? про раздельный счет не слышал, не?
Угомонись с и прочти правильно, когда я приглашаю девушку куда либо плачу я. Не читай между строк.
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Угомонись с и прочти правильно, когда я приглашаю девушку куда либо плачу я. Не читай между строк.
ты два раза написал про 50/50. я тебе сказала, что это чушь. потому что так говорят только те, кто не знает про раздельный счет.
Гость
как замотивируешь, чтоб ей 30 лет не становилось?
Почему же девушки и в 45 выглядят очень хорошо, причем здесь возраст?! 30-40-50-60
Ровно так же как и мужчины есть в 30 выглядят на 50,качество тела тоже 50-ти летнего а есть мужчины и в 67 выглядит тело молодого парня.
Гость
ты два раза написал про 50/50. я тебе сказала, что это чушь. потому что так говорят только те, кто не знает про раздельный счет.
Я и знать не хочу что такое раздельный счет. И желаю чтоб кто за тобой ухаживал, тоже не знал такого)
Гость
Тебе не девушки интересны, а девственные дырки. У него такая есть, бери, пока не поздно
Мне девушки интересны, а вот ты свои желания не перекидывай на других, можешь непосредственно написать ему встретитесь: глину помесишь ему.
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Я и знать не хочу что такое раздельный счет. И желаю чтоб кто за тобой ухаживал, тоже не знал такого)
обычно официант это спрашивает. ясно короче, в ресторанах ты не бывал никогда
И
Автор, а чем вам плохи ровесницы или девушки 23-29?
Почему же интересны, если девушка как макака с члена за член как за лианы не хватается, у девушки может быть 1 - 2 партнера, бывает не фартануло нарвалась на мудака,бил,пил,употреблял ушла.
А остальные которые как выше указал прыгают с члена на член.....кому такая жена нужна?)))Не мне.
Сюр
Все наврал, кроме тридцатника, и пошел гулять с пивком по парку))
Гость
Это ты им не интересен. У них то машины и квартиры есть, а у тебя нет, хотя по возрасту положено иметь
Оооо да тебе видней )))По возрасту никому ничего не положено ;-)
Гость
А девственниц не ищут. Ищут девушек для отношений. Выбирают тех, кого любят. А девственница или нет, ты не узнаешь
Ну да, ну да......не узнаешь рассмешила.
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Почему же интересны, если девушка как макака с члена за член как за лианы не хватается, у девушки может быть 1 - 2 партнера, бывает не фартануло нарвалась на мудака,бил,пил,употреблял ушла.
А остальные которые как выше указал прыгают с члена на член.....кому такая жена нужна?)))Не мне.
то воете про меркантилок, то тут вдруг все женщины прыгают по членам. двойные стандарты мужицкие как обычно
Гость
А чё до 30-ти лет не женился?
Там бы нашел ровесницу, или чуть младше, начали б вместе с ней всего добиваться?
Чё упустил свой шанс-то?
Не до женитьбы было.
Слушай да и сейчас не проблема закрутить роман с 18 летней вскружить ей голову, окольцевать и сыграть свадьбу. Только вот девственницы не попадаются.))
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Не до женитьбы было.
Слушай да и сейчас не проблема закрутить роман с 18 летней вскружить ей голову, окольцевать и сыграть свадьбу. Только вот девственницы не попадаются.))
зачем 18летней кредитный старый мужик? чем ты там голову вскружишь?
Гость
Нет у тебя таких денег, у тебя только кредиты, съемная квартира, отсутствие машины, наличие зппп, старый возраст, безграмотность и плохое отношение к женщинам
То что есть у меня, это есть у меня. А вот ты брызжешь слюной у монитора или у экрана телефона, если наличие машины для тебя показатель то когда к тебе подкатит тип на 9-ке варежку придется закрыть, ведь он на машине)Столько пишешь про ЗППП что назревает мысль что ты возможно давно не проверялась и стоит сходить на плановый осмотр. Старый возраст?! ахаххаха рассмешила если для тебя 30 лет это старость, мне тебя жаль. Будешь в 30 старой, раз так мыслишь и соответственно живешь так же. Для таких как ты грамотных людей не бывает по всей видимости. Отношение к женщинам у меня отличное я люблю всей душой женщин!
Гость
Гость
Если ты проводишь вечера с неприличными девушками, так с×ера твой грязный, потасканный ×ер претендует на молоденьких девственниц, а? Ты берега попутал, родимый. На девственницу может претендовать только лишь безгрешный и чистый мальчик, равный ей в чистоте, мы же это выяснили и вывели эту формулу на вуман.ру уже много лет назад. С тех пор условия и тенденции не менялись. Если ты о традиционных традициях, то вот они - во всей красе, прими и живи с этим дальше, твоя мечта неосуществима.
Мне тоже было противно читать про то, как он относится к своим сверстницам. Они ничего плохого не сделали, а он их в ряды потаскух записал. Сам трахает всех подряд, но губу свою сифозную раскатал на молоденькую девственницу. Фуу 🤮
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
ахахахах какие же вы интересные ,это не потреб кредит. Кредит брался для оборотного капитала развитие компании.
У тебя образование то есть?
Гость
Гость
Интересно, что там у тебя за фирма, которая тебе деньги приносит.
Ты так ээээ...эм....своеобразно пишешь 😁
Она не приносит ему деньги, поэтому он и не может никак выплатить кредит и купить себе машину с квартирой
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
То что есть у меня, это есть у меня. А вот ты брызжешь слюной у монитора или у экрана телефона, если наличие машины для тебя показатель то когда к тебе подкатит тип на 9-ке варежку придется закрыть, ведь он на машине)Столько пишешь про ЗППП что назревает мысль что ты возможно давно не проверялась и стоит сходить на плановый осмотр. Старый возраст?! ахаххаха рассмешила если для тебя 30 лет это старость, мне тебя жаль. Будешь в 30 старой, раз так мыслишь и соответственно живешь так же. Для таких как ты грамотных людей не бывает по всей видимости. Отношение к женщинам у меня отличное я люблю всей душой женщин!
слюной тут только ты исходишь на целку. сам на зппп когда проверялся и на что?
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Молодость заканчивается в 50 а дальше зрелость ;)
Тогда зачем тебе молодая девственница, если есть твои ровесницы. Может кто-то из них девственница, может нет
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Мне девушки интересны, а вот ты свои желания не перекидывай на других, можешь непосредственно написать ему встретитесь: глину помесишь ему.
Тебе интересны не девушки, а дырки. Ты же у девушек местных спрашиваешь только подробности про их дырки, а не про то, какие у них увлечения, планы, профессии, желания, характер
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Тебе нужна. Она будет тебе под стать. Ты же тоже как макака с прости тутки на прости тутку прыгаешь и своим писюнчиком в них тыкаешь
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Ну так тем более нафига тебе девственница?
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Оооо да тебе видней )))По возрасту никому ничего не положено ;-)
Ты можешь не соответствовать этим стандартам, но не удивляйся, почему с тобой ни сверстницы, ни молодые девственницы не хотят семьи
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Сообщение было удалено
так она после дефлорации тобой может пойти с другим переспать
да и девственница могла уже минеты делать и в опу давать. ты это никак не проверишь
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Не до женитьбы было.
🤣🤣 Не проблема 🤣🤣
Ну себе то самому хоть не ври. Молодым девушкам ты не нужен, потому что ты для них старый. Никому ты голову не вскружишь своими гнилыми зубами и сединой. Ни с кем ты роман не закрутишь и не окольцуешь. Максимум девчонки с тобой сходят на пару свиданий в кафе, чтобы покушать бесплатно и на деньги раскрутить
Гость
Тут одни замужние, конечно, нет девственниц. Да и хранить себя для 30-летнего гулены — глупо.
Гость
Гость
зачем 18летней кредитный старый мужик? чем ты там голову вскружишь?
Кредитами и зппп
Сюр
Все наврал, кроме тридцатника, и пошел гулять с пивком по парку))
аххахахахаха обожаю людей с чю))
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Ты любишь не женщин, а дырки девственные. А про зппп тебе уже все пишут, что с твоим образом жизни надо заскочить к урологу
Гость
Интересно, что там у тебя за фирма, которая тебе деньги приносит.
Ты так ээээ...эм....своеобразно пишешь 😁
фирма ООО,,Альбатрос" ахахаха
Гость
Ой ещё один ущербный нищий ищет себе богиню,немеркантильную, послушную и невинную. Лет 18.
Ты что дядя, очнись. Ты нормальной точно не нужен
Гость
Если ты проводишь вечера с неприличными девушками, так с×ера твой грязный, потасканный ×ер претендует на молоденьких девственниц, а? Ты берега попутал, родимый. На девственницу может претендовать только лишь безгрешный и чистый мальчик, равный ей в чистоте, мы же это выяснили и вывели эту формулу на вуман.ру уже много лет назад. С тех пор условия и тенденции не менялись. Если ты о традиционных традициях, то вот они - во всей красе, прими и живи с этим дальше, твоя мечта неосуществима.
Я покаялся во всех своих грехах)))
Гость
Гость
Ты любишь не женщин, а дырки девственные. А про зппп тебе уже все пишут, что с твоим образом жизни надо заскочить к урологу
в КВД
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
фирма ООО,,Альбатрос" ахахаха
ой, у нас тут 2007 год Ноггано
Гость
Не переживай каждые 3 месяца чекап делается))
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Сообщение было удалено
Тогда надо просто искать несосущую. А девственность то тут при чем?
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Не переживай каждые 3 месяца чекап делается))
чекап на что конкретно?
Гость
почему то местные плёночники всегда забывают, что все тут присутствующие женщины были девственницами
и вот в 18 лет девственнице вообще нафик не нужен такой как автор кредитный старый 30летний мужик. еще и замуж так рано. еще и в наше то время. вообще сюр
Гость
🤣🤣 Не проблема 🤣🤣
Ну себе то самому хоть не ври. Молодым девушкам ты не нужен, потому что ты для них старый. Никому ты голову не вскружишь своими гнилыми зубами и сединой. Ни с кем ты роман не закрутишь и не окольцуешь. Максимум девчонки с тобой сходят на пару свиданий в кафе, чтобы покушать бесплатно и на деньги раскрутить
Печально что вы встречаете 30 летних мужчин с гнилыми зубами))
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Я покаялся во всех своих грехах)))
Ну так и 30-летняя путана может покаяться. Она сойдет за молодую девственницу для тебя?
Гость
чекап на что конкретно?
В инвитро есть анализ называется ,,Секс в большом городе"))
Гость
Ну так и 30-летняя путана может покаяться. Она сойдет за молодую девственницу для тебя?
Если еще и зашьется, то вообще ценны не будет.😄
Гость
почему то местные плёночники всегда забывают, что все тут присутствующие женщины были девственницами
и вот в 18 лет девственнице вообще нафик не нужен такой как автор кредитный старый 30летний мужик. еще и замуж так рано. еще и в наше то время. вообще сюр
Времена не выбирают в них живут и умирают))
18 летние спокойно выходят замуж, даже второй женой, так что все в норме)
Гость
Тогда надо просто искать несосущую. А девственность то тут при чем?
А такие есть?😄
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Сообщение было удалено
Капец ты наивный 😂
Ну сбегай посмотри сколько стоит цена, по восстановлению девственности.
А чтоб девушка была порядочная, надо смотреть на ее семью и общаться с ее друзьями. Больше никак не узнаешь, что за девушка перед тобой.
Гость
Гость
🤣🤣 Не проблема 🤣🤣
Во-во.
До 30-ти лет никого не окольцевал, а теперь конечно мечтает об очереди из девственниц 😂