Гость
Статьи
Остались ли еще в наше …

Остались ли еще в наше время порядочные девочки, имеющие семейные ценности?

Привет, меня не зовут я прихожу)))
Мне 30 лет, свое дело, тружусь много, заработок есть.
Есть кредит который брал на открытие.
Кредит закрываю, проблемы в этом не вижу.
Машины нет, это никак не влияет на меня.
Квартиру снимаю.
Нравится вкусно поесть, соответственно вкусно готовлю.
Спортивного телосложения, активный по жизни человек, вредных привычек не имею, не выпиваю, не курю, не употребляю.
Это вкратце обо мне.
С женским полом проблем нет, женского внимания много.
Но, бесконечный выбор провести вечер с той или иной девушкой уводит от главного.
Я хочу жениться! Хочу семью, хочу детей.
Стройную, симпатичную, не важно из какого региона, при взаимной симпатии перевезу в Москву. от 18 лет
Если такие девушки есть пишите zhan.batist.91@bk.ru пообщаемся.
Опрос
Ты девственница?
Хотите видеть больше постов от автора?
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
А такие есть?😄
Да, их больше, чем девственниц. Потому что девственность- это временное. Секс это второстепенная потребность. А минет это не потребность, а фетиш. И он есть не у всех
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
фирма ООО,,Альбатрос" ахахаха
А может -"рога и копыта" 😂
Гость
Капец ты наивный 😂
Ну сбегай посмотри сколько стоит цена, по восстановлению девственности.
А чтоб девушка была порядочная, надо смотреть на ее семью и общаться с ее друзьями. Больше никак не узнаешь, что за девушка перед тобой.
Согласен, про семью и круг общения!
Гость
Да, их больше, чем девственниц. Потому что девственность- это временное. Секс это второстепенная потребность. А минет это не потребность, а фетиш. И он есть не у всех
Если он есть не у всех то почему, все начинается с минета?😀
Гость
Во-во.
До 30-ти лет никого не окольцевал, а теперь конечно мечтает об очереди из девственниц 😂
Не мечтаю, а знаю что где-то она есть ))
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Согласен, про семью и круг общения!
Ну так и ищи через знакомых себе девушку, или у тебя и друзей - то нет? А у друзей тоже друзей нет? 😁
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Заграницей тогда ищи себе, иностранку 🙂
Гость
У тебя образование то есть?
Естественно и не одно)
Детский сад и школа 9 классов)
Гость
Ну так и ищи через знакомых себе девушку, или у тебя и друзей - то нет? А у друзей тоже друзей нет? 😁
И друзья есть и родственники есть, но мне нравятся славянки))
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Пока строится жк в котором куплена квартира , я живу на съемной, кредит ни в коем случае не отражается на качестве моей жизни, машину купить не проблема, та которую я хочу - пока не заработал.
А вот такие как ты мне уже не интересны, материальные блага сегодня есть, а может так случиться в жизни и их не станет, что ты будешь делать тогда?! Побежишь где жизнь слаще?Или будешь рядом со своим мужчиной?
В любом случае ты не нужен,машины нет,квартиры нет. И что ты можешь дать девушке? Ради того чтобы с тобой спать ты должен купить девушке машину и квартиоу,а у тебя даже своего нет .Нищий
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Почему же проституки?!Обычные даже очень хорошие девушки, в любой вечер в центр выезжаешь знакомишься, дальше уж от 1-3 свидания, иногда поболее. После не вижу смысла развивать что-то дальше.
Ты прогибаешь девушек на быстрый секс,насилуешь и потом бросаешь? Фу ,блa .Моральный урод
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Почему же интересны, если девушка как макака с члена за член как за лианы не хватается, у девушки может быть 1 - 2 партнера, бывает не фартануло нарвалась на мудака,бил,пил,употреблял ушла.
А остальные которые как выше указал прыгают с члена на член.....кому такая жена нужна?)))Не мне.
Ты и прыгал из одного влагалище в другое. Чем ты лучше ?
Гость
Смешно, когда девственность принимается за порядочность и какие-то там ценности. Девственницы в 22 и дальше - это девочки или внешне так себе, или с которыми общаться стремно (по разным причинам). Никакими ценностями там и не пахнет, просто невостребованная зажатая девочка, очень часто при этом сильно завышенного мнения о себе, цены себе не сложит, парни по ее уровню ей не нравятся (хотя и она им не особо нравится тоже), а крутым парням она и подавно не нужна. Знала в свое время несколько таких, есть представление о чем говорю. Ну если речь не идет о религиозных, но они и выходят замуж за таких же, у них своя тусовка как правило.
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
потому что тебе дают только прости тутки, с там любой каприз за ваши деньги
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Не до женитьбы было.
Слушай да и сейчас не проблема закрутить роман с 18 летней вскружить ей голову, окольцевать и сыграть свадьбу. Только вот девственницы не попадаются.))
А секс оскверняет и портит девушку? Мужчины это грязь? Тогда с чего мужчины навязывает женщинам что секс якобы полезен?
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Даже тут на форуме несколько человек отписалось, поэтому девственница то есть, но не для тебя
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Естественно и не одно)
Детский сад и школа 9 классов)
Не удивительно, что бизнес твой прогорел. Чтобы брать кредиты на бизнес, надо иметь образование и понимание, как построить бизнес план, чтобы он окупился. А взять кредит любой дурак может. Вот у тебя ничего и нет. Только кредиты
Гость
Гость
В любом случае ты не нужен,машины нет,квартиры нет. И что ты можешь дать девушке? Ради того чтобы с тобой спать ты должен купить девушке машину и квартиоу,а у тебя даже своего нет .Нищий
Да просто где он плодиться то собрался? На съеме?
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
То что есть у меня, это есть у меня. А вот ты брызжешь слюной у монитора или у экрана телефона, если наличие машины для тебя показатель то когда к тебе подкатит тип на 9-ке варежку придется закрыть, ведь он на машине)Столько пишешь про ЗППП что назревает мысль что ты возможно давно не проверялась и стоит сходить на плановый осмотр. Старый возраст?! ахаххаха рассмешила если для тебя 30 лет это старость, мне тебя жаль. Будешь в 30 старой, раз так мыслишь и соответственно живешь так же. Для таких как ты грамотных людей не бывает по всей видимости. Отношение к женщинам у меня отличное я люблю всей душой женщин!
Ты насильник и женщин восприниманшь как одноразовый обтект,который после секса портится. Повернутость на девственности - это маркер неадекватности мужчины и его восприятия женщин как продукта ,который якобы после секса становится использованным и б/у.
Настя
Порядочная это та, у которой вагинального секса не было и которая мужику в рот смотреть готова, каким бы он ни был?
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Сообщение было удалено
Секс загрязняет женщин? Тогда не внушайте женщинам что секс это хорошо.Так и говорите что секс с мужчиной это грязь,блевотина и после секса с мужчиной она приобретает статус помойки.
Гость
Гость
Тебе интересны не девушки, а дырки. Ты же у девушек местных спрашиваешь только подробности про их дырки, а не про то, какие у них увлечения, планы, профессии, желания, характер
Так он не мужчина, а неадекват ,возможно мусульманин ,который женщин воспринимает как предмет ,который оскверняется и загрязняется сексом .
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Потому что ты насилуешь девушек и принуждаешь их к минету,они потом от моральной травмы не могут восстановиться.
А потом ты ту припераешься сюда и убеждаешь какие шлюхu вокруг якобы
Гость
Настя
Порядочная это та, у которой вагинального секса не было и которая мужику в рот смотреть готова, каким бы он ни был?
Да, как только такой насильник как автор изнасиловал девушку и принудил ее к минету,то она становится сразу грязной ,оскверненной шлюхoй и непорядочной
Гость
Гость
Да просто где он плодиться то собрался? На съеме?
Да
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
И друзья есть и родственники есть, но мне нравятся славянки))
А друзья и родственники у тебя не славяне что ли? 😁
Гость
Я не удивлен что есть особи которые так думают. То что дам не унесет 😄
Это лохи покупают квартиры и машины за секс и платят за секс не способные завоевать и расположить к себе девушку чтоб она захотела сама.А по поводу должен....Я никому нечего не должен, я обязан своим родителям.
Нищие люди - это люди.
А вот ты нищая душой своей.
Гость
Ты прогибаешь девушек на быстрый секс,насилуешь и потом бросаешь? Фу ,блa .Моральный урод
Что за глупость ты пишешь? Все по взаимной симпатии, обоим хорошо.
Насилуют маньяки, ты темой ошиблась.
Гость
Не удивительно, что бизнес твой прогорел. Чтобы брать кредиты на бизнес, надо иметь образование и понимание, как построить бизнес план, чтобы он окупился. А взять кредит любой дурак может. Вот у тебя ничего и нет. Только кредиты
Прогорело место то на котором ты сидишь))Слово САРКАЗМ для тебя не известно видимо. Ты видишь то - что хочешь видеть. Разуй глазки))
Гость
Ты насильник и женщин восприниманшь как одноразовый обтект,который после секса портится. Повернутость на девственности - это маркер неадекватности мужчины и его восприятия женщин как продукта ,который якобы после секса становится использованным и б/у.
Я не повернут на девственности, но желал бы чтоб моя жена была девственна и не вижу ничего здесь плохого. А вот ты не вешай ярлыки на людей ,,насильник" - сначала узнай что это за слово.
Настя
Порядочной сначала духовно и мысленно надо быть а уже после физически.
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Я не удивлен что есть особи которые так думают. То что дам не унесет 😄
Это лохи покупают квартиры и машины за секс и платят за секс не способные завоевать и расположить к себе девушку чтоб она захотела сама.А по поводу должен....Я никому нечего не должен, я обязан своим родителям.
Нищие люди - это люди.
А вот ты нищая душой своей.
Лох это ты) Ни машины, ни квартиры, зппп, кредиты и мерзкое двуличное мерзкое отношение к женщинам.
Одних девушек насилует и принуждает к сексу и к минету (наличие бывших парней у девушки же загрязняет и оскверняет ее,и она сразу становится плохим человеком,которого можно насиловать толпой по мнению порядочного автора😄
Гость
Секс загрязняет женщин? Тогда не внушайте женщинам что секс это хорошо.Так и говорите что секс с мужчиной это грязь,блевотина и после секса с мужчиной она приобретает статус помойки.
На такие сказки до сих пор кто-то ведется ??😄
Заниматься любовью с любимым мужчиной да полезно.
А прыгать с одного на другого ничего полезного))
Гость
Так он не мужчина, а неадекват ,возможно мусульманин ,который женщин воспринимает как предмет ,который оскверняется и загрязняется сексом .
Я Христианин! Женщин я воспринимаю как одно из лучших созданий творца.
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Что за глупость ты пишешь? Все по взаимной симпатии, обоим хорошо.
Насилуют маньяки, ты темой ошиблась.
Это лично твое мнение что взаимная симпатия.
Какая взаимная симпатия у девушек может к моральному уроду,который считает что секс оскверняет и загрязняет женщин.
Сам себе противоречишь
Валерия
Jean-Baptiste Grenouille
Так может она и занималась любовью с любимым мужчиной. Но сложилось так, что расстались. Причём тут наличие и отсутствие штампа? Секс после штампа - это не показатель того, что женщина не поскачет по мужикам и родит именно от мужа. На данный момент, кстати, именно вы выглядите прыгающим из койки в койку. Каким же глупым выглядит мужчина в наше время, когда в любой клинике можно зашиться, когда можно заниматься нетрадиционными видами секса, если он требует девственность. Очень глупо по пи.се делать выводы о нравственности и характере девушки.
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Я не повернут на девственности, но желал бы чтоб моя жена была девственна и не вижу ничего здесь плохого. А вот ты не вешай ярлыки на людей ,,насильник" - сначала узнай что это за слово.
Это и есть повернутость на девственности,потому что мужчины таким образом подтверждают что секс оскверняет, загрязняет девушку и чтотонине полезен для здоровья девушки и понижает ее статус в обществе .После того как мужчина навешал лапши на уши и принудил к сексу , девушка по мнению таких ушлепков становится грязной и использованной) Вот до секса была порядочной ,а сразу после секса грязной ,оскверненной *** которую можно насиловать толпой .
Гость
Лох это ты) Ни машины, ни квартиры, зппп, кредиты и мерзкое двуличное мерзкое отношение к женщинам.
Одних девушек насилует и принуждает к сексу и к минету (наличие бывших парней у девушки же загрязняет и оскверняет ее,и она сразу становится плохим человеком,которого можно насиловать толпой по мнению порядочного автора😄
Видимо ты относишься к тем лохам, поэтому тебя это так задевает, все перечислил/ла? Ну ничего не переживай будет и на твоей улице праздник))
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Порядочной сначала духовно и мысленно надо быть а уже после физически.
У тебя порядочность тесно связано с тем был ли член во влагалище или нет) До секса духовность ,порядность.После секса сразу же девушка уже непорядочная, недуховная девушка,а помойка , которую можно насиловать и принуждать к минету и к сексу?)
Девкшки и вот такие уроды ходят на одной улице с вами,это жесть просто,и смешно и ужасает
Гость
Сообщение было удалено
Ееееееее выкупаешь!!!!
Гость
Это лично твое мнение что взаимная симпатия.
Какая взаимная симпатия у девушек может к моральному уроду,который считает что секс оскверняет и загрязняет женщин.
Сам себе противоречишь
Прикинь и к таким тоже бывает симпатия)))
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Чем полезно заниматься сексом с нищим мужчиной живущим на сьеме,без машины ,с кредитами, с зппп, и насилующих недевственниц?
Валерия
Так может она и занималась любовью с любимым мужчиной. Но сложилось так, что расстались. Причём тут наличие и отсутствие штампа? Секс после штампа - это не показатель того, что женщина не поскачет по мужикам и родит именно от мужа. На данный момент, кстати, именно вы выглядите прыгающим из койки в койку. Каким же глупым выглядит мужчина в наше время, когда в любой клинике можно зашиться, когда можно заниматься нетрадиционными видами секса, если он требует девственность. Очень глупо по пи.се делать выводы о нравственности и характере девушки.
Бывает такое что да пару раз обожглась, остальное уже система))
Про какой штамп ты говоришь?
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Видимо ты относишься к тем лохам, поэтому тебя это так задевает, все перечислил/ла? Ну ничего не переживай будет и на твоей улице праздник))
Я здесь причем) Это же ты живешь на сьеме,квартиры,машины нет, и оскверняешь,насилуешь женщин своим членом)
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Бывает такое что да пару раз обожглась, остальное уже система))
Про какой штамп ты говоришь?
Так и с таким уродом,который считает что секс оскверняет и загрязняет девушек,думаешь кто-то долго проживет?) Проживут с тобой год ,и в ужасе сбегут) Что делать будешь?)
Гость
Я здесь причем) Это же ты живешь на сьеме,квартиры,машины нет, и оскверняешь,насилуешь женщин своим членом)
По твоей логике если человек живет на съемной квартире,пользуется общественным транспортом, то это нищий?
Факта осквернения и насилия с твоей стороны я не вижу, да и подобным не занимаюсь. Могу предположить ты пациент палаты №6. скорейшего тебе выздоровления.))
Гость
Чем полезно заниматься сексом с нищим мужчиной живущим на сьеме,без машины ,с кредитами, с зппп, и насилующих недевственниц?
Ты походу только с такими и зависаешь, букетчица.
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
По твоей логике если человек живет на съемной квартире,пользуется общественным транспортом, то это нищий?
Факта осквернения и насилия с твоей стороны я не вижу, да и подобным не занимаюсь. Могу предположить ты пациент палаты №6. скорейшего тебе выздоровления.))
Поехавший нищий насильник живущий на сьеме ,без машины ,который считает что секс загрязняет и оскверняет девушку .До секса девушка духовный и порядочный человек .После секса девушка сразу становится грязной помойкой,которую по мнению автора могут все насиловать и прогибать на секс во все места и на минет.
Девушки, хотели бы за такого урода замуж и иметь детей от такого ?
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Ты походу только с такими и зависаешь, букетчица.
Я здесь причем,это твое описание. Не перекладывай свои уродства и отсутствие порядочности на других людей.
Гость
Поехавший нищий насильник живущий на сьеме ,без машины ,который считает что секс загрязняет и оскверняет девушку .До секса девушка духовный и порядочный человек .После секса девушка сразу становится грязной помойкой,которую по мнению автора могут все насиловать и прогибать на секс во все места и на минет.
Девушки, хотели бы за такого урода замуж и иметь детей от такого ?
Сколько зависти, злости, сквернословия, желчи, что просто в шоке. Ты и тебе подобные - токсичные люди с которыми лучше не общаться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0