Гость
Статьи
Остались ли еще в наше …

Остались ли еще в наше время порядочные девочки, имеющие семейные ценности?

Привет, меня не зовут я прихожу)))
Мне 30 лет, свое дело, тружусь много, заработок есть.
Есть кредит который брал на открытие.
Кредит закрываю, проблемы в этом не вижу.
Машины нет, это никак не влияет на меня.
Квартиру снимаю.
Нравится вкусно поесть, соответственно вкусно готовлю.
Спортивного телосложения, активный по жизни человек, вредных привычек не имею, не выпиваю, не курю, не употребляю.
Это вкратце обо мне.
С женским полом проблем нет, женского внимания много.
Но, бесконечный выбор провести вечер с той или иной девушкой уводит от главного.
Я хочу жениться! Хочу семью, хочу детей.
Стройную, симпатичную, не важно из какого региона, при взаимной симпатии перевезу в Москву. от 18 лет
Если такие девушки есть пишите zhan.batist.91@bk.ru пообщаемся.
Опрос
Ты девственница?
Хотите видеть больше постов от автора?
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Сколько зависти, злости, сквернословия, желчи, что просто в шоке. Ты и тебе подобные - токсичные люди с которыми лучше не общаться.
Не придумывай) Токсичный здесь только ты, и другие больные мужчины,которые считают что секс оскверняет и загрязняет девушку,что именно это определяет ее моральные качества .
А на самом деле это говорит о том что не считаешь девушек за людей,а за неодушевленный обьект,который после секса становится б/у. Просто моральный урод
Тракторист
Я проголосовал что я девственница. Привези меня в маскву.
😁
Гость
Куда перевезешь, на съем?😂
Девушка оставит весь свой мир и дом ради съёма?))) и будет пожать без жилья?
(Не надо только про заработаю. В декрете , аха)
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
А вот и подснежники повылезали 30-летние))
К счастью со мной девушки не из-за денег, хотя как вы и пишите свои 3 копейки имею)))
А мне не интересны в плане семьи мои ровесницы, которые хорошо живут, и с машинами и с квартирами.
Провести отлично вечер-пару вечеров не более того.
Хотя финансовое положение девушки меня вообще не волнует.
Так ты им тоже не интересен…
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Почему же проституки?!Обычные даже очень хорошие девушки, в любой вечер в центр выезжаешь знакомишься, дальше уж от 1-3 свидания, иногда поболее. После не вижу смысла развивать что-то дальше.
А потасканный ей зачем?
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Сообщение было удалено
Вон в соседней теме вышедшая чистой теперь на каждого второго мужика смотрит и хочет с ним ахаться и ему сосать. Не погуляла ибо до.
Нормально тебе будет?)
Гость
Так ты им тоже не интересен…
Да, конечно.
Гость
А потасканный ей зачем?
Да ты прекращай уже, задело что ли?
Гость
Вон в соседней теме вышедшая чистой теперь на каждого второго мужика смотрит и хочет с ним ахаться и ему сосать. Не погуляла ибо до.
Нормально тебе будет?)
То что ее муж возможно не порол ее как следует никто не виноват)
Валерия
Jean-Baptiste Grenouille
Бывает такое что да пару раз обожглась, остальное уже система))
Про какой штамп ты говоришь?
А про такой штамп - в загсе. С какой стати обычная клякса остановит девственницу от дальнейших измен? Ну будет у вас первый секс после загса и что? Это разве гарантия, что все дети твои?
Гость
А зачем общаться? Хочешь семью, но дома нет. Хочешь девицу, а сам гуляешь. Рано ещё тебе. Ты же гол, как сокол. На себя работаешь. А ищешь рабыню.
Гость
30 лет.
Денег нет.
Машины нет.
Квартиры нет.
Хочу девственницу 18 лет.
Гость
Удачи. Жилья нет, машины нет, кредит есть
Гость
Гость
30 лет.
Денег нет.
Машины нет.
Квартиры нет.
Особенно звучит "перевезу к себе в Москву")) когда там нет жилья
Гость
Вот вы хотите детей, а машины у вас нет.
Если что беременную жену срочно куда отвезти, да и с малыми детьми в общественном транспорте сложно. Еще у вас кредит. Куда вам семью?
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Ну......по поводу что ты красотка, это твое субъективное мнение.Красота в глазах смотрящего))Денег есть и 5-рых детей содержать не переживай.
фига как ты её сейчас об_босрал🙈
Гость
Так и не поняла, чего хочет мужик. Тему запостить? Ну, явно у мужика крыша едет. Зачем писать о кредите, о съёмной квартире, чего у него нет? Хошь девушку, но проверяешь сексом. Странное желание и странные действия. Так ведь можно нарваться на хитрую, которая сделала косметическую операцию. А меркантильность проверить не возможно без прожития. В 30 лет надо быть поумнее.
Гость
Остались ли еще в наше время порядочные мальчики, имеющие семейные ценности?
Гость
Гость
а что волнует?
Нос он хочет ей между ног засунуть как пёс и проверить наличие плёнки 😏
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Я не удивлен что есть особи которые так думают. То что дам не унесет 😄
Это лохи покупают квартиры и машины за секс и платят за секс не способные завоевать и расположить к себе девушку чтоб она захотела сама.А по поводу должен....Я никому нечего не должен, я обязан своим родителям.
Нищие люди - это люди.
А вот ты нищая душой своей.
Так и ты не способен никого очаровать. Иначе бы ты эту тему не настрочил
Jean-Baptiste Grenouille
ахахаха а что в этом вопросе не так?)))
То что он сам не целка
Гость
И вот у меня вопрос. Я красивая, стройная, 18летняя девственница, зачем мне 30 летний мужик в съёмной квартире и с кредитом?
И после кучи баб к тому же
Jean-Baptiste Grenouille
А вот и подснежники повылезали 30-летние))
К счастью со мной девушки не из-за денег, хотя как вы и пишите свои 3 копейки имею)))
А мне не интересны в плане семьи мои ровесницы, которые хорошо живут, и с машинами и с квартирами.
Провести отлично вечер-пару вечеров не более того.
Хотя финансовое положение девушки меня вообще не волнует.
Тебя не интересуют ровнсн цы с машинами-квартирами? Мужик, я тебя опечалю сейчас. Это ты без машины и квартиры не интересен рьансницам более, чем на вечерок скоротать. Тем более девушкам молодым ты зачем? На принца не тянешь, а кони и помоложе найдутся для 18-летней.
Гость
Гость
Нормально тебе будет?)
У меня брат двоюродный, женившийся на целке 2 года назад, полтора года назад развёлся. Выкинул девчонку как вещь и пошёл опять гулять. Не подумал своей головой, что там сюрпризы могут быть)). Темпераментом не сошлись вообще.
Гость
Автор, а вот вы готовы к тому, что девственница 18 лет не готова будет сразу вам отдаться, а придётся ждать её полгода/год? Слушать её рассказы о том, как она у кого-то списала на контрольной, как кто-то с ней не поздоровался в универе, как какой-то тиктокер бросил другого, как там в каком-то сериале кто-то умер ну и т.п?
Гость
Вот вы, автор, признавая девственность ценностью, платить за это не желаете. По любви, дескать, согласны. А в женском представлении привлекательный парнёр-ресурсный. Чем вы можете обшармить девушку кроме обещаний? На форуме вам верно растолковали, не там ищете. Православные/воцерковлённые дочь вам не отдадут; уж больно мутный вы. А к маргиналам можно сунуться; для их девчонок предложение "увезти в Москву"-небо в алмазах!
Гость
Остались, но чем их может прельстить автор? Плюс у таких девочек есть родители, которые прекрасно объяснят дочке, кто это такой к ней тестикулы подкатывает, если она сама в силу наивности не догадалась.
Валерия
А про такой штамп - в загсе. С какой стати обычная клякса остановит девственницу от дальнейших измен? Ну будет у вас первый секс после загса и что? Это разве гарантия, что все дети твои?
Ну что Доброе утро злые тетки 😄
ЗАГС вообще ни о чем не говорит, он по факту мне не нужен))
Что за глупость про детей,бабы конечно повернутые но таких я думаю не очень много, да убережет Господь Бог от таких.
Гость
А зачем общаться? Хочешь семью, но дома нет. Хочешь девицу, а сам гуляешь. Рано ещё тебе. Ты же гол, как сокол. На себя работаешь. А ищешь рабыню.
Общаться чтоб назначить свидание, познакомиться в живую, дальше видно будет. Дом есть,это ты у нас видимо бездомная))Нагулялся. Да работаю на себя, не на дядю, да и в работе на кого-то ничего плохого не вижу,все люди разные, амбиции разные. Ищу обычную девчонку-девственницу, а не рабыню.
Гость
30 лет.
Денег нет.
Машины нет.
Квартиры нет.
И ты встретишь, не переживай!!
Валерия
Jean-Baptiste Grenouille
Общаться чтоб назначить свидание, познакомиться в живую, дальше видно будет. Дом есть,это ты у нас видимо бездомная))Нагулялся. Да работаю на себя, не на дядю, да и в работе на кого-то ничего плохого не вижу,все люди разные, амбиции разные. Ищу обычную девчонку-девственницу, а не рабыню.
А почему вы считаете, что семейный ценности - это будучи 18-летней девственницей выйти замуж за повидавшего виды и погулявшего мужчину 30+? Это больше похоже на продажу себя или детскую травму, чем на следование семейным ценностям.
Гость
Удачи. Жилья нет, машины нет, кредит есть
Удача нужна не удачникам, взгляни в зеркало, увидел/ла ?Вот типичный неудачник.))
Гость
Особенно звучит "перевезу к себе в Москву")) когда там нет жилья
Вы инкубаторские,обиженые жизнью и мужланами, научитесь читать,а уже после писать ту чушь что вы пишите!
Гость
Вот вы хотите детей, а машины у вас нет.
Если что беременную жену срочно куда отвезти, да и с малыми детьми в общественном транспорте сложно. Еще у вас кредит. Куда вам семью?
Мне машина не нужна, могу позволить себе передвигаться на общественном транспорте, на такси и т д. Жене а тем более беременной об этом переживать не стоит, купить машину в наше время не роскошь.
Гость
Так и не поняла, чего хочет мужик. Тему запостить? Ну, явно у мужика крыша едет. Зачем писать о кредите, о съёмной квартире, чего у него нет? Хошь девушку, но проверяешь сексом. Странное желание и странные действия. Так ведь можно нарваться на хитрую, которая сделала косметическую операцию. А меркантильность проверить не возможно без прожития. В 30 лет надо быть поумнее.
Сразу написал как есть, я все понимаю вы любите сказки, тогда вам к сказочникам. К своим 30 хитрожопых за 10 верст вижу, так что это дохлый номер.))
Гость
Остались ли еще в наше время порядочные мальчики, имеющие семейные ценности?
Есть такие, и таких достаточно!!
Гость
Нос он хочет ей между ног засунуть как пёс и проверить наличие плёнки 😏
Между ног нос совать твоя прерогатива, вафлер.
Гость
Так и ты не способен никого очаровать. Иначе бы ты эту тему не настрочил
Любую могу очаровать. Надоело просто, одно и тоже))
Анна Попытаева-Семавина
И после кучи баб к тому же
Бэкграунд отличный, со мной бесперебойно будешь кайфовать))
Анна Попытаева-Семавина
Тебя не интересуют ровнсн цы с машинами-квартирами? Мужик, я тебя опечалю сейчас. Это ты без машины и квартиры не интересен рьансницам более, чем на вечерок скоротать. Тем более девушкам молодым ты зачем? На принца не тянешь, а кони и помоложе найдутся для 18-летней.
Они не интересуют лишь в связи с тем что не хочу я с девушками в 3 дупла отмотанами что-то строить.Вот и все.А их машины,квартиры меня не интересуют.
Гость
У меня брат двоюродный, женившийся на целке 2 года назад, полтора года назад развёлся. Выкинул девчонку как вещь и пошёл опять гулять. Не подумал своей головой, что там сюрпризы могут быть)). Темпераментом не сошлись вообще.
Брат просто не захотел, или не смог воспитать ее.Если мы говорим о 18-20 летней.
Гость
Автор, а вот вы готовы к тому, что девственница 18 лет не готова будет сразу вам отдаться, а придётся ждать её полгода/год? Слушать её рассказы о том, как она у кого-то списала на контрольной, как кто-то с ней не поздоровался в универе, как какой-то тиктокер бросил другого, как там в каком-то сериале кто-то умер ну и т.п?
Готов.
Гость
Вот вы, автор, признавая девственность ценностью, платить за это не желаете. По любви, дескать, согласны. А в женском представлении привлекательный парнёр-ресурсный. Чем вы можете обшармить девушку кроме обещаний? На форуме вам верно растолковали, не там ищете. Православные/воцерковлённые дочь вам не отдадут; уж больно мутный вы. А к маргиналам можно сунуться; для их девчонок предложение "увезти в Москву"-небо в алмазах!
Девственность это ценность - бесценная. Платят путанам. В каком женском представлении о чем ты вообще говоришь,ресурсный,что ты можешь дать??Женщина это человек с такой же душой как и мужчина,но твои грязные помыслы ресурсный.....просто что я слышу,ресурсные это тебе подобные бабенки которые путанят до 30-40 а потом бац и их ресурс заканчивается.
Валерия
А почему вы считаете, что семейный ценности - это будучи 18-летней девственницей выйти замуж за повидавшего виды и погулявшего мужчину 30+? Это больше похоже на продажу себя или детскую травму, чем на следование семейным ценностям.
Почему же продажа себя, она влюбиться, тогда и выйдет замуж,да хоть на край света пойдет)
Валерия
Jean-Baptiste Grenouille
Почему же продажа себя, она влюбиться, тогда и выйдет замуж,да хоть на край света пойдет)
За 30-летним? Серьёзно? Только если он будет в финансовом плане выше ровесников или детская травма - росла без отца, ищу кого-то, кто будет меня воспитывать и решать мои проблемы. У кого хорошая семья, тем не нужен погулявший мужик.
Гость
А вам нужна именно девственница, потому что у неё там узко, или вам нужна целомудренная девушка, которая не даёт направо и налево? Просто если вы лишитн девственности 18летку, то чем она отличается от других 18леток недевственниц? Не лучше ли тогда девственницу 23-25 лет? До 18 легко девственность сохранить
Валерия
За 30-летним? Серьёзно? Только если он будет в финансовом плане выше ровесников или детская травма - росла без отца, ищу кого-то, кто будет меня воспитывать и решать мои проблемы. У кого хорошая семья, тем не нужен погулявший мужик.
Серьезно. А что такое 30 лет??? Молодой мужчина полон сил и энергии, крепко стоящий на ногах.А вы все о финансах.Эхххх
Мне вот интересно сколько по вашему в 30 лет хороший заработок для мужчины?
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Мне машина не нужна, могу позволить себе передвигаться на общественном транспорте, на такси и т д. Жене а тем более беременной об этом переживать не стоит, купить машину в наше время не роскошь.
Увы-увы, сейчас купить машину _уже_ роскошь.
Валерия
Jean-Baptiste Grenouille
Девственность это ценность - бесценная. Платят путанам. В каком женском представлении о чем ты вообще говоришь,ресурсный,что ты можешь дать??Женщина это человек с такой же душой как и мужчина,но твои грязные помыслы ресурсный.....просто что я слышу,ресурсные это тебе подобные бабенки которые путанят до 30-40 а потом бац и их ресурс заканчивается.
Этой ценности цена пара десятков рублей и полчаса времени пластического хирурга. Эх, мужчина, вам уже больше 30 лет, а мудрости и логики как у подростка. Не туда смотрите.
Гость
Не дотянул брат, в другой ветке больше😄
Игра «Кроссворд»
Перейти