Гость
Статьи
Остались ли еще в наше …

Остались ли еще в наше время порядочные девочки, имеющие семейные ценности?

Привет, меня не зовут я прихожу)))
Мне 30 лет, свое дело, тружусь много, заработок есть.
Есть кредит который брал на открытие.
Кредит закрываю, проблемы в этом не вижу.
Машины нет, это никак не влияет на меня.
Квартиру снимаю.
Нравится вкусно поесть, соответственно вкусно готовлю.
Спортивного телосложения, активный по жизни человек, вредных привычек не имею, не выпиваю, не курю, не употребляю.
Это вкратце обо мне.
С женским полом проблем нет, женского внимания много.
Но, бесконечный выбор провести вечер с той или иной девушкой уводит от главного.
Я хочу жениться! Хочу семью, хочу детей.
Стройную, симпатичную, не важно из какого региона, при взаимной симпатии перевезу в Москву. от 18 лет
Если такие девушки есть пишите zhan.batist.91@bk.ru пообщаемся.
Опрос
Ты девственница?
Хотите видеть больше постов от автора?
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Валерия
Jean-Baptiste Grenouille
Серьезно. А что такое 30 лет??? Молодой мужчина полон сил и энергии, крепко стоящий на ногах.А вы все о финансах.Эхххх
Мне вот интересно сколько по вашему в 30 лет хороший заработок для мужчины?
30 лет - это отличнейший возраст! Мне самой 41 и я ещё красотка))) Дело не в этом. А в возрастной разнице! Вам хочется молодого и нетронутого тела. Так почему же 18-летней девушке должно хотеться взрослого и погулявшего? Подобное к подобному. Жаль, но вы реально не понимаете, что сейчас вы можете привлечь молодую девственницу только финансами - именно в этом вы сейчас на 10 шагов впереди её сверстников. Внешне вы в любом случае проигрываете 20-летним. Да и опять же, зачем ей вы? У вас квартира в ипотеке - добрачная. А с молодым у неё больше шансов накопить на общее и не остаться на улице, если что-то пойдёт не так.

Да, ещё вопрос. Вы выше говорили, что у кого-то не получилось девственницу под себя воспитать. А не можете сказать, как изменить физиологию? Ей надо раз в неделю, а вам раз в день. Она любит миссионерскую позу в темноте, а вы разнообразие и свет. Вам хочется минет, а для неё это извращение. Это утрировано, конечно, но встречается часто.
Гость
Увы-увы, сейчас купить машину _уже_ роскошь.
Смотря какую.
Валерия
Jean-Baptiste Grenouille
Серьезно. А что такое 30 лет??? Молодой мужчина полон сил и энергии, крепко стоящий на ногах.А вы все о финансах.Эхххх
200+
Валерия
Этой ценности цена пара десятков рублей и полчаса времени пластического хирурга. Эх, мужчина, вам уже больше 30 лет, а мудрости и логики как у подростка. Не туда смотрите.
Да причем тут зашитые? Зашиваться может хоть миллион раз. Настоящая девственность она не поддельна 😉
Главное чтоб вы были мудры и логичны.

Скажи мне, Чудра, кто больше знает, дурак или мудрец?
Дурак.
Мудрец во всем сомневается.
Хорошо быть дураком, Чудра.
Много мудрости - много печали.
Что я должен знать, если больше не увидимся?
Не люби деньги, обманут.
Не люби женщин, обманут.
Из всех вин самое пьянящее - это воля.
Вставай рано на рассвете.
И запомни, что закат приходит тогда, когда его совсем не ждешь.
Гость
Не дотянул брат, в другой ветке больше😄
Дикий ор 😄
Ольга
до 30 что делал ? Перебирал ? Вот и моему 30 ...тоже ищет ....не дественницу , с такой неинтересно , с звездой в попе наверно надо , я думаю с ребенком уже найдет .Если у бабы до 30 нет ребенка , значит что то не так пошло ....Очень хочется внуков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерия
30 лет - это отличнейший возраст! Мне самой 41 и я ещё красотка))) Дело не в этом. А в возрастной разнице! Вам хочется молодого и нетронутого тела. Так почему же 18-летней девушке должно хотеться взрослого и погулявшего? Подобное к подобному. Жаль, но вы реально не понимаете, что сейчас вы можете привлечь молодую девственницу только финансами - именно в этом вы сейчас на 10 шагов впереди её сверстников. Внешне вы в любом случае проигрываете 20-летним. Да и опять же, зачем ей вы? У вас квартира в ипотеке - добрачная. А с молодым у неё больше шансов накопить на общее и не остаться на улице, если что-то пойдёт не так.

Да, ещё вопрос. Вы выше говорили, что у кого-то не получилось девственницу под себя воспитать. А не можете сказать, как изменить физиологию? Ей надо раз в неделю, а вам раз в день. Она любит миссионерскую позу в темноте, а вы разнообразие и свет. Вам хочется минет, а для неё это извращение. Это утрировано, конечно, но встречается часто.
Умница что в 41 выглядишь хорошо, глянул бы я на тебя красотку.
Про ипотеку не было ни слова 😉

По поводу постельного вопроса ты права, но это вопрос времени и прививания ей наслаждения от процесса.
Валерия

Валерия, так ты и не ответила сколько в 30 лет хороший заработок?
Интересно же.
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Сразу написал как есть, я все понимаю вы любите сказки, тогда вам к сказочникам. К своим 30 хитрожопых за 10 верст вижу, так что это дохлый номер.))
А они любят тех, которые им лапшу вешают...потом горюют и опять Туда же, так по кругу)) Это уже клиника....принцип бабок у разбитого корыта работает
Гость
А они любят тех, которые им лапшу вешают...потом горюют и опять Туда же, так по кругу)) Это уже клиника....принцип бабок у разбитого корыта работает
Не зря же говорят:
- женщины любят ушами))
Валерия
Jean-Baptiste Grenouille
Умница что в 41 выглядишь хорошо, глянул бы я на тебя красотку.
Про ипотеку не было ни слова 😉

По поводу постельного вопроса ты права, но это вопрос времени и прививания ей наслаждения от процесса.
157 см, 46 кг, блондинка с волнистыми волосами чуть ниже плеч. А главное - опыт, что девственность - это не ценность, а просто показатель отсутствия вагинального секса. Часто девственность - это следствие дурного характера или тараканов. И ничего она не гарантирует обоим супругам. Мне мой первый изменил. Секс был после подачи заявления в загс. С мужем 21 год живём и не изменяю, а от того жена девственница ушла после 10 лет брака.

Про квартиру в ипотеке разве не писал? Значит или вообще жилья нет или всё равно добрачное - и то, и то плохо для девушки.

Давай честно - очень мало мужчин, готовых терпеть и ждать месяцами. Многие в беременность жены изменяют, не могут пару месяцев подождать. А вы говорите - вопрос времени. Да и какая разница - ей достаточно наслаждения раз в неделю, это природа, физиология, ничего вы не сделаете
Валерия
Гость
А девственность разве гарантирует отсутствие клиники?
Валерия
Jean-Baptiste Grenouille
Не зря же говорят:
- женщины любят ушами))
Тупые - да.
Ольга
до 30 что делал ? Перебирал ? Вот и моему 30 ...тоже ищет ....не дественницу , с такой неинтересно , с звездой в попе наверно надо , я думаю с ребенком уже найдет .Если у бабы до 30 нет ребенка , значит что то не так пошло ....Очень хочется внуков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До 30 жил что и дальше продолжаю делать.
Не девственницу найти не проблема вообще, свободных девушек пруд пруди, если нормальный мужчина девушки за радость пойдут под венец, значит нет желания жениться.
Внуков хочется вам, а он хочет детей?
Гость
Валерия
157 см, 46 кг, блондинка с волнистыми волосами чуть ниже плеч. А главное - опыт, что девственность - это не ценность, а просто показатель отсутствия вагинального секса. Часто девственность - это следствие дурного характера или тараканов. И ничего она не гарантирует обоим супругам. Мне мой первый изменил. Секс был после подачи заявления в загс. С мужем 21 год живём и не изменяю, а от того жена девственница ушла после 10 лет брака.

Про квартиру в ипотеке разве не писал? Значит или вообще жилья нет или всё равно добрачное - и то, и то плохо для девушки.

Давай честно - очень мало мужчин, готовых терпеть и ждать месяцами. Многие в беременность жены изменяют, не могут пару месяцев подождать. А вы говорите - вопрос времени. Да и какая разница - ей достаточно наслаждения раз в неделю, это природа, физиология, ничего вы не сделаете
А со скольки лет девственность является следствием дурного характера или тараканов?
Валерия
Гость
А со скольки лет девственность является следствием дурного характера или тараканов?
С рождения.
Гость
Jean-Baptiste Grenouille
Девственность это ценность - бесценная. Платят путанам. В каком женском представлении о чем ты вообще говоришь,ресурсный,что ты можешь дать??Женщина это человек с такой же душой как и мужчина,но твои грязные помыслы ресурсный.....просто что я слышу,ресурсные это тебе подобные бабенки которые путанят до 30-40 а потом бац и их ресурс заканчивается.
Миляга, ничего даром не бывает! Ты, видимо, желаешь не просто девицу, а с определённым набором качеств? У меня коллега-девственница в 47 лет. Попытаешь счастья?
Гость
Валерия
Ну естественно, все об этом с малого возраста знают...
Валерия
Гость
Ну естественно, все об этом с малого возраста знают...
Все тупые мужчины - да
Гость
Да
Валерия

Небрежно вы относитесь к девственности.
Тараканы и дурной характер кому за 30 будет поболее чем у малолетки. Знаем,видели,пробовали.

Был ответ что пока строится ЖК в котором я купил квартиру, я живу на съемном жилье 😉
Jean-Baptiste Grenouille
Ну что Доброе утро злые тетки 😄
ЗАГС вообще ни о чем не говорит, он по факту мне не нужен))
Что за глупость про детей,бабы конечно повернутые но таких я думаю не очень много, да убережет Господь Бог от таких.
ТЕМ БОЛЕЕ!!!!! Зачем девственнице потаскун, разменяаший четвертый десяток, и без ЗАГСа даже??? Чтобы что???
Jean-Baptiste Grenouille
Сразу написал как есть, я все понимаю вы любите сказки, тогда вам к сказочникам. К своим 30 хитрожопых за 10 верст вижу, так что это дохлый номер.))
Поэтому свою житрую жо... размечтался к дypëxe наивной пристроить?
Дядь, тебе русским по белому говорят, что для немолодого, потасканного, кредитного, поющего про семейные ценности, о которых сам ни сном, ни духом, 18-летние девственницы в очередь выстроятся только в твоих влажных фантазиях. А ты не веришь🤣🤣🤣
Jean-Baptiste Grenouille
Бэкграунд отличный, со мной бесперебойно будешь кайфовать))
Да, да, да... "Верю, верю, сам болтун!" 😂
Jean-Baptiste Grenouille
Они не интересуют лишь в связи с тем что не хочу я с девушками в 3 дупла отмотанами что-то строить.Вот и все.А их машины,квартиры меня не интересуют.
Так и ты неинтересен молодым девственницам со своим отростком, побывавшем в каждом дупле.
Jean-Baptiste Grenouille
Брат просто не захотел, или не смог воспитать ее.Если мы говорим о 18-20 летней.
Воспитать???? Тынеохуел ли? Собаку купи и дрессируй!
Jean-Baptiste Grenouille
Девственность это ценность - бесценная. Платят путанам. В каком женском представлении о чем ты вообще говоришь,ресурсный,что ты можешь дать??Женщина это человек с такой же душой как и мужчина,но твои грязные помыслы ресурсный.....просто что я слышу,ресурсные это тебе подобные бабенки которые путанят до 30-40 а потом бац и их ресурс заканчивается.
Вот именно, бесценный дар. Поэтому девственницы для девственников. Так что, дядь, отойди и не отсвечивай!
Jean-Baptiste Grenouille
Почему же продажа себя, она влюбиться, тогда и выйдет замуж,да хоть на край света пойдет)
Нет таких дур
Ольга
Jean-Baptiste Grenouille
До 30 жил что и дальше продолжаю делать.
Не девственницу найти не проблема вообще, свободных девушек пруд пруди, если нормальный мужчина девушки за радость пойдут под венец, значит нет желания жениться.
Внуков хочется вам, а он хочет детей?
конечно нет , но как то друзья начали рожать потихоньку , причем не самые обеспеченные .....А мы перебираем ....заразу собираем .....не брезгуем ....А внуки это нормальное течение жизни и мы еще поможем , пока в силах молодому поколению , которое воет , замученные маленькими детьми ....Про девственность понятно - вроде телегонию никто не отменял .....А то дожили - ДНК в роддоме надо вводить .......
Валерия
Jean-Baptiste Grenouille
Небрежно вы относитесь к девственности.
Тараканы и дурной характер кому за 30 будет поболее чем у малолетки. Знаем,видели,пробовали.

Был ответ что пока строится ЖК в котором я купил квартиру, я живу на съемном жилье 😉
Не небрежно, а объективно. Она ничего не стОит и не является гарантией порядочности. Это просто один пунктик для выбора жены, типа кто-то хочет брюнетку, кто-то полненькую.

Тараканы либо есть, либо их нет.

Ещё и квартира добрачная, жене ничего не светит, если решите с ней развестись. Ещё раз вопрос: чем вы, 30-летний погулявший мужчина, лучше 20-летнего красавчика для молодой девственной девушки? Зачем ей то, от чего лично вы хотите убежать? Вы же не хотите 30-летнюю погулявшую женщину? Так зачем молодой девушке это подсовываете?
Валерия
Ольга
конечно нет , но как то друзья начали рожать потихоньку , причем не самые обеспеченные .....А мы перебираем ....заразу собираем .....не брезгуем ....А внуки это нормальное течение жизни и мы еще поможем , пока в силах молодому поколению , которое воет , замученные маленькими детьми ....Про девственность понятно - вроде телегонию никто не отменял .....А то дожили - ДНК в роддоме надо вводить .......
Телогонию никто не доказал. А если бы доказали, то большинству мужчин девственниц вообще не досталось бы - все девственницы захотели бы впервые переспать с актёром, певцом, спортсменом, чиновником - чтобы их генетика отложилась на всех последующих детях. Так что большинство среднестатистических мужчин должны молиться, чтобы телогонию не доказали. А то тогда будет небольшое количество дефлораторов, а остальные - будущие мужья)))
Jean-Baptiste Grenouille
Серьёзно? Так и 30-летняя - это молодая, полная сил и энергии, крепко стоящая на ногах! По твое логике ты для нее старый?
Гость
Валерия
Все тупые мужчины - да
Ой мамочки, разве так можно? У тебя все вокруг тупые... Это невозможно
Гость
Анна Попытаева-Семавина
ТЕМ БОЛЕЕ!!!!! Зачем девственнице потаскун, разменяаший четвертый десяток, и без ЗАГСа даже??? Чтобы что???
А кто ей зачем?
Валерия
Нет. Равносильно пропорционально не девственнице.
Гость
Миляга, ничего даром не бывает! Ты, видимо, желаешь не просто девицу, а с определённым набором качеств? У меня коллега-девственница в 47 лет. Попытаешь счастья?
Ахахахаха, нет конечно. Всему свое время.
Валерия
200+
Солидарен)
Анна Попытаева-Семавина
Обиженная успокойся)
Анна Попытаева-Семавина
Поэтому свою житрую жо... размечтался к дypëxe наивной пристроить?
Дядь, тебе русским по белому говорят, что для немолодого, потасканного, кредитного, поющего про семейные ценности, о которых сам ни сном, ни духом, 18-летние девственницы в очередь выстроятся только в твоих влажных фантазиях. А ты не веришь🤣🤣🤣
Ты иди в сельпо у себя так разговаривай)
Не один десяток походу тебя поимел и бросил что сидишь на форума одну и туже чушь пишешь)
Анна Попытаева-Семавина
Воспитать???? Тынеохуел ли? Собаку купи и дрессируй!
*** мой *** с ним и потолкуй,иди выебывайся у себя во дворе,здесь люди общаются.
Анна Попытаева-Семавина
Нет таких дур
Есть и они не дуры))
Анна Попытаева-Семавина
Серьёзно? Так и 30-летняя - это молодая, полная сил и энергии, крепко стоящая на ногах! По твое логике ты для нее старый?
женщина в 30 и мужчина в 30 это разное)))
до 30 не родила да даже до 25 , старороженица.
Ольга
мне кажется такие только у мусульман остались ....там все строго и куча детей к 30 .....
Валерия
Гость
Ой мамочки, разве так можно? У тебя все вокруг тупые... Это невозможно
У меня как раз вокруг умные люди, образованные и воспитанные. Поэтому смотрят для брака не девственниц, а интеллектуально развитых, уверенных в себе, красивых, здоровых. Мне, например, 4 раза делали предложение и ни разу не поинтересовались девственностью. Мало того, моему мужу принципиально нужна была недевственница, так как с девственницей намучался до меня - в одной позе, в темноте, туда руки не суй, здесь не целуй - пытался около года расшевелить и перевоспитать. Плюнул и ушёл. Кстати, нас дружит 5 семейных пар, все женаты 15+ лет и ни одна жена не была девственницей. Не туда смОтрите, мужчины.
Валерия
Jean-Baptiste Grenouille
Нет. Равносильно пропорционально не девственнице.
Верно. Не угадаешь. Так ответьте на мой вопрос: зачем вы подсовываете молодой девушке то, от чего сами бежите - взрослое погулявшее тело с возрастными тараканами?
Валерия
Ольга
мне кажется такие только у мусульман остались ....там все строго и куча детей к 30 .....
И мало, кто реально из девушек счастлив...
Ольга
Валерия
У меня как раз вокруг умные люди, образованные и воспитанные. Поэтому смотрят для брака не девственниц, а интеллектуально развитых, уверенных в себе, красивых, здоровых. Мне, например, 4 раза делали предложение и ни разу не поинтересовались девственностью. Мало того, моему мужу принципиально нужна была недевственница, так как с девственницей намучался до меня - в одной позе, в темноте, туда руки не суй, здесь не целуй - пытался около года расшевелить и перевоспитать. Плюнул и ушёл. Кстати, нас дружит 5 семейных пар, все женаты 15+ лет и ни одна жена не была девственницей. Не туда смОтрите, мужчины.
то есть в наше время девственность - позор полный ....И все равно ищут таких ,непонятно почему ......все хотят новое , не бывшее в употреблении ...Есть пословица - девушка ценится как золото , женщина как разменная монета .....
Ксю
Автор, ты ищещь девственницу. Это нормально, ты в своем праве и в своих границах. Но ты не там ищешь. Ты живешь в Москве, а здесь ( да и практически во всей России) европейский менталитет, женщина равна мужчине, у нее такие права, как и у мужчины. Она свободна в своем выборе и ее все в этом подлерживают и общество и родители. Тебе отвечают женшины с европейским менталитетом, которые заплевали тебя с твоим желанием девственности и в своей культуре и традициях они правы.
Ксю
Тебе нужно искать девственную жену в селах Кавказа или странах ближнего Востока, Афганистане, Пакистане Иране.... Там где женщина поражена в правах, вывешивают простыни с кровью после первой брачной ночи, а недевственниц выгоняют из дома и забивают камнями. Она должна быть из бедной многодетной семьи, чтобы родители были готовы отдать ее за кого угодно, лишь бы спихнуть из семьи.
Валерия
Ольга
то есть в наше время девственность - позор полный ....И все равно ищут таких ,непонятно почему ......все хотят новое , не бывшее в употреблении ...Есть пословица - девушка ценится как золото , женщина как разменная монета .....
Ольга, если вы перечитаете мои ответы, то поймёте, что я не против девственности, я против того, что девственность - показатель чистоты, ума, порядочности и т.п., о чём говорит автор. Я прекрасно понимаю желание жены-девственницы, но не более чем как хотеть блондинку или брюнетку. Тем более глупо ценить девственность в век пропаганды нетрадиционного секса и гименопластики за копейки и на каждом углу. Кстати, первые места по гименопластике - у мусульманских регионов и стран. Хотят новое те, кто считает женщин вещью, а не человеком, который может ошибиться в выборе, полюбить не того, поверить не тому. Не все хотят новое, не привирайте - выше я написала, что моему мужу было принципиально жениться на недевственнице. Я за равенство в браке и по вопросу опыта тоже. Вот сам автор не хочет 30-летнюю погулявшую жену, но упорно себя такого подсовывает молодым девушкам. Я вот против чего.