У меня бабулька купила дом в деревне и там на чердаке мы нашли тетрадку со стихами.Стихи девушки,которая повесилась в 1989 году.Вот одно из них,на мой взгляд очень странное.А что вы думаете?
Солнца синий снегопад постучал в окно,
Срок отмерянных мне лет прожила давно.
Умерла вчера зима здесь в лесном краю,
Я бы тоже спать легла,только все живу.
Не смогу уснуть навек не закончив дел,
Старый сон,не жди меня,зря ты прилетел.
Отцветают навсегда синие глаза,
Я бы тоже спать легла,только мне нельзя.....
да подростковые крайности. сейчас это эмо называется. я, можено сказать, лет в 16 тоже что-то подобное писала и вены типа резала. мозгов, короче, не хватало.
мне понравилось стихотворение))) подростковый возраст. жизненый кризис..я тоже писала мрачные стишки и резала вены, к счастью, без летального исхода) Максимализм..черт его возьми!
подростковое графоманство
жесть... зачем вы купили дом, если знали, что в нем кто-то повесился? :(
Ну отчего ж графоманство?Многие из нас не способны даже что то отдаленно похожее сочинить.Автор,а чем тебе стих показался странным?Вполне то что надо,учитывая печальную кончину автора строк.
я тоже такое писала в лет 14-15 потом прошло..много грустного, хотя в жизни все супер было..просто что то шло такое..наверное это эмо называется явление))
но я вен не резала жизнь люблю))
У девушки была депрессия. Синий цвет упоминает дважды. А синий по тесту Люшера сигнализирует о состоянии близкому к суицидальному.
не говоря уже о настроении стихотворения
То-то у Есенина лирика все о синих глазах да девушках в голубом...
Пума 4 Дом купила не я,а моя бабка.А девушка повесилась не в самом доме,а в огороде.
11 как в огороде? вот просто интересно- вродь как люди должны быть кругом. и дерево, на котором вешаться. а вам не страшно там было?
12 Как говорили,она ночью вышла из дома в огород,и повесилась на яблоне,ее даже нашли не сразу.Страшно мне не было,я почему то не боюсь таких вещей.Что наводит на меня ужас так это коллорад.жуки..
13 интересные у вас фобии)))))))))))))))))))))))
А почему она повесилась и сколько её было лет?У них там дача была или они там жили?Могила её тоже где то там есть?
ПРо синий цвет, правда чтоль? О_о...тогда я совсем того, зажилася )))
По теме. Нормальный стишок, девушку жаль, конечно.
8, ну в таком случае я постоянно думаю о смерти-мне нравятся синие вещи, мне нравится синий цвет и синие глаза:)
можно ссылочку на тест Люшера?
у меня синий - любимый цвет. море. небо. ура
Автор, ВЫ бы еще Дневники мертвых посоветовали бы почитать. Вот это действительно жесть! Излишне впечатлительным лучше и не думать об этом!
Ну а другие стихи какие? А вообще странно, у дэушки ж наверно родители были, почему они эту тетрадку не забрали? А вообще странно, что крестьянская девушка не работает в огороде, а пишет стихи, а потом вешается. Кста... если яблони - это не огород, это сад!
16 Почему повесилась не знаю,ей было 20.Они там жили,могилу ее не видела.
22 у нее была только мать,она умерла в прошлом году.А дом продавали какие-то дальние родственники.Тетрадка лежала на чердаке в чемодане,там еще была целая куча рисунков,еще тетрадь с разными цитатами. Тетрадь со стихами сейчас у моего брата,постараюсь взять как-нибудб,тогда еще напишу,мне просто только это стихотворение почему-то больше всего запомнилось.А почему если жила в селе сразу крестьянка и должна была только в огороде работать?Кстати там 3 яблони,а между ними грядки.так что все же это огород.
Маша с Уралмаша, а любом случае кончают жизнь самоубийством только СЛАБАКИ! Ну конечно, умереть ведь намногог проще, чем жить, бороться, решать проблемы! Так что не думаю, что эта девушка стоит такого уж внимания. Мне, к примеру, больше нравятся сильные личности. А эта...
..ничего особенного, короче.
Ну прям какой-то фильм ужасов, автор, Вы долго тему выдумывали?
Света 26 О девушке я стала писать только потому что мне задали о ней вопросы.Все мои посты кроме первого -это ответы.А вообще-то тема про стихотворение,а не где и почему человек повесился.
стихотворение очень хорошее
Не смотри на меня с укоризной,
На ошибках меня не лови.
Что хочу я от жизни? Жизни!
Что хочу от любви? Любви!
Потому и тоской не мучаюсь.
То, что будет, тому и быть.
Что хочу я от случая? Случая!
Что хочу от судьбы? Судьбы!
Каждый смертен на этом свете.
Не считая счастливых дней,
Что хочу я от смерти? Смерти!
Потому что есть тайна в ней. (Из дневника юной особы.)
стихи изумительны )))
Бегущая по волнам, выложите, пожалуйста, ещё что-нибудь из её творчества )
все тёлки двужопые дуры им нужен шайтан с палкой