вы можете пожалуйста сочинить песню про начало учебного года,конец лета(1 песню!)ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Ольга
[85609560]
Сочиняю стихи и песни на заказ. Поздравления с праздником в стихах. От 150 руб. за четверостишие.
zakazstihov.com
zakazstihov.com@yandex.ru
Юлия
[2509546755]
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст ладно сейчас попробую
Юлия
[2509546755]
Я сознаю с особой остротой
И в долгой и в недлительной разлуке,
Как мне всечасно нужен голос твой,
Твои всеисцеляющие руки.
И сердце бьется, время торопя,
И встречи миг в воображенье ярок...
Неужто я не выдумал тебя?
За что мне от судьбы такой подарок?
Гость
[1492812400]
помогите ,не могу сочинить стих про ломоносова
Гость
[3912642800]
В семидесятые годы читала роман "И вновь семнадцать лет кому-то". Про любовь, школу, ввод наших солдат в Прагу. А кто написал этот роман не помню. И не могу найти этот роман. Может кто знает, или читал его?
Александра
[1093833533]
мне нужно сочинить стих вот из этих слов,слов должно быть 30-40*:Теленок, смола, ребенок, дед-пердун, кузьмин, трухлявый, пень, лень, сено, Изгой
привет придумай мне пожалуйста стих скоро будет концерт 3D в нём учавствуют певица Самира певец Рино и певец Шами и на тему этого концерта нужно придумать стих чтоб выйграть билет очень прошу помогите
вика
[3944908975]
помогите пожалуйста,надо срочно стих про дерево(
ульяна
[1239625845]
мы с тобойыли просто друзья,но судьба не так распорядилась.
я безумно влюбидась в тебя..........жизнь цветами вдруг озарилась понимала,что я так люблю понимала и я так любила без тебя я ночами не сплю..............мы встречаемся.............это мило)
ульяна
[1239625845]
лена(я думаю,что путилина-лови)
мы с тобой были просто друзья
но судьба не так распорядилась
я безумно в тебя влюбилась
жизнь цветами моя озарилась
понимала,что я так люблю
понимаю,тебя я любила
я ночами совсем не сплю.........
мы встречаемся!!!!!!!!!как же мило)
ульяна
[1239625845]
лена
Сообщение было удалено
Санат
[4257052506]
Помоги пожалуйста сочинить стих про девушку по имяни Жулдыз .Нам скора два года.
аня
[3066142524]
помогите пожалуйста сочинить стих о марине цветаевой пожалуйста с уважением аня
аня
[3066142524]
аууу кто нибудь есть
Элиза
[3922353942]
помогите сочинить стих про стс и новый год
сахидам
[364709425]
помогите соченить стих про любовь,я тока две строчки соченила.ВОТ СЛУШАЙТЕ т.е ЧИТАЙТЕ (я посвешаю этот стих,о ком я думаю всегда)
Я не могу сочинить стихотворение на тему "Я здоровым быть хочу."
Елена
[1989828133]
Помогите мне пожалуйста, хочу поучаствовать в конкурсе на сайте Прокто-гливенола. Надо придумать рифму к Чудо-Прокто-гливенол. Главный приз фотоаппарат!
Алина
[1953851159]
Зачем мне жить,если тебя нет рядом?
Ты моя жизнь,и я тобою лишь дышу,
Ты уйдёшь и я заплачу
Ведь без тебя я не могу
Моё первое удачное четверостишее,так что если что не судите строго,буду рада если чем то помогла)
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаяяяяяяяяя найдите и скажите сколько букв а
Настя
[4037325182]
Помогите сочинить парню стих, у меня не получается. Пожалуйста!!!
Сергей
[1312677140]
Гость
Сообщение было удалено
Рядченко Иван Иванович (1924-1997) – поэт.
Ольга
[792068348]
всем привет,помогите пожалуйста составить стих для коллеги!
Катюшка
[2250387857]
Нашей организации 11 лет. Хотелось бы поздравить стихом. Название ГАР.МЕД, можно просто ГАРМЕД. Оптово-розничная компания по продаже продукции "ПРОСТОКВАШЕНО" и "ДАНОН", почему так назвались! ? Одиннадцать лет назад два друга Гарин Игорь Стальевич и Медяник Алексей решили заняться бизнесом и когда уже все было готово открытие организации, то назваться как не знали и тогда жена одного друга сказала: ГАРМЕД, то есть ГАР это Гарин, а МЕД это Медяник!)) Получилось ГАР.МЕД. Хотелось. бы на эту тему стих подарить ! Помогите пожалуйста)
паовлвлсовлыМлкладцл
[1396617633]
инна
Сообщение было удалено
рпарполиг
[1310758697]
помогите мне сочинить стихотворение про лес вот по этому сочинению: Лес – наше богатство! Лес – наше богатство! Наш лес уникален, он уникален тем, что таких ленточных лесов во всем мире всего пять, четыре из них находятся в алтайском крае , а один в Канаде. Наш бор начинается около новосибирской области и заканчивается в Зыкова. в алтайском крае две породы лесов: хвойные и лиственные . К хвойным лесам относятся такие деревья как ель, пихта и кедр. А к лиственной породе относятся дуб и клён. У нас в лесу много обитателей, например: животные, птицы, змеи. Из животных в нашем лесу обитают ежики, волки. В последнее время развелось лис и куниц, но уменьшилось количество зайцев. В нашем крае есть и кабаны, они находятся в районе озера катешного, но их там не много, потому что им мешают разводиться браконьеры. Но у нас в крае есть еще животные, занесенные в красную книгу это такие животные как бурундук, заяц, коза, белка и лось. Птиц в нашем лесу тоже много например: голубь-сезарек, воробей, глухарь, есть еще такая красивая птица « орлан-белохвост» сам он серый, а хвост белый от того и название, его размах крыльев достигает двух с половиной метров. Это очень сильная птица он может даже поднять зайца! Ещё ночью у дороги можно увидеть полярную сову. У нас есть и змеи, такие как серая, черная, белая гадюка и огнива красная. А сейчас я расскажу о растениях и грибах. Из растений у нас растет папоротник, венерин башмачок и подснежники. А из грибов в нашем бору есть: белый гриб, опята, рыжики. Еще есть такие грибы, которые растут на дереве, такое явление в природе называется « чага». Чагу используют в лечебных целях.