Гость
Статьи
Кто умеет сочинять …

Кто умеет сочинять стихи, помогите!!!

Девочки, помогите,пожалуйста, сочинить стихи про РЕКЛАМУ на песню "восточные сказки"!Зараннее спасибо!
Пчела Майя
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я просто я
вы можете пожалуйста сочинить песню про начало учебного года,конец лета(1 песню!)ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Ольга
Сочиняю стихи и песни на заказ. Поздравления с праздником в стихах. От 150 руб. за четверостишие.

zakazstihov.com

zakazstihov.com@yandex.ru
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст ладно сейчас попробую
Юлия
Я сознаю с особой остротой

И в долгой и в недлительной разлуке,

Как мне всечасно нужен голос твой,

Твои всеисцеляющие руки.

И сердце бьется, время торопя,

И встречи миг в воображенье ярок...

Неужто я не выдумал тебя?

За что мне от судьбы такой подарок?
Гость
помогите ,не могу сочинить стих про ломоносова
Гость
В семидесятые годы читала роман "И вновь семнадцать лет кому-то". Про любовь, школу, ввод наших солдат в Прагу. А кто написал этот роман не помню. И не могу найти этот роман. Может кто знает, или читал его?
Александра
мне нужно сочинить стих вот из этих слов,слов должно быть 30-40*:Теленок, смола, ребенок, дед-пердун, кузьмин, трухлявый, пень, лень, сено, Изгой
Алёна
Девочка эмо

Длинная челка, розовые кеды,

Ты не попутал, она девочка Эмо.

Плачет всегда и плачет везде

Ведь нету счастья в этой поганой судьбе...

Безответная любовь-ее главная проблема,

Она любит его,но ему ты параллельна,

Презирает ее и смеется ей вслед,

Для нее больнее этого ничего на свете нет

.Прячет слезы под челкой,

Ненавидит себя,

Но в душе живет надежда

На любовь без конца.

И живет она с ней

Каждый день,до конца,

Возмоляя надежду каждый раз до творца!
Кроха
Кто поможет сочинить песнюпро одноклассников??

заплачу!!
Рустям
Помогите пожалуйста сочинить стих про любимую девушку что бы там было её имя Гульнара?
Даника
Помогите пожалуйста стихотворение на пожарную безопасность сочинить(((
Зайка
привет придумай мне пожалуйста стих скоро будет концерт 3D в нём учавствуют певица Самира певец Рино и певец Шами и на тему этого концерта нужно придумать стих чтоб выйграть билет очень прошу помогите
вика
помогите пожалуйста,надо срочно стих про дерево(
ульяна
мы с тобойыли просто друзья,но судьба не так распорядилась.

я безумно влюбидась в тебя..........жизнь цветами вдруг озарилась понимала,что я так люблю понимала и я так любила без тебя я ночами не сплю..............мы встречаемся.............это мило)
ульяна
лена(я думаю,что путилина-лови)

мы с тобой были просто друзья

но судьба не так распорядилась

я безумно в тебя влюбилась

жизнь цветами моя озарилась

понимала,что я так люблю

понимаю,тебя я любила

я ночами совсем не сплю.........

мы встречаемся!!!!!!!!!как же мило)
ульяна
лена
Сообщение было удалено
Санат
Помоги пожалуйста сочинить стих про девушку по имяни Жулдыз .Нам скора два года.
аня
помогите пожалуйста сочинить стих о марине цветаевой пожалуйста с уважением аня
аня
аууу кто нибудь есть
Элиза
помогите сочинить стих про стс и новый год
сахидам
помогите соченить стих про любовь,я тока две строчки соченила.ВОТ СЛУШАЙТЕ т.е ЧИТАЙТЕ (я посвешаю этот стих,о ком я думаю всегда)
марина
на корабле чувств пылких

в двоём с тобой мы едем

я очень - очень сильно

люблю тебя

мой Федя
марина
я так тебя любила

любила, не бросала

но ты меня всё ж бросил

я всё тебе сказала!
Яна
Я не могу сочинить стихотворение на тему "Я здоровым быть хочу."
Елена
Помогите мне пожалуйста, хочу поучаствовать в конкурсе на сайте Прокто-гливенола. Надо придумать рифму к Чудо-Прокто-гливенол. Главный приз фотоаппарат!
Алина
Зачем мне жить,если тебя нет рядом?

Ты моя жизнь,и я тобою лишь дышу,

Ты уйдёшь и я заплачу

Ведь без тебя я не могу

Моё первое удачное четверостишее,так что если что не судите строго,буду рада если чем то помогла)
Катя
Элиза
Сообщение было удалено
Стс принёс подарки.

Детям(Маше Кате Филе Свете и Серёже трижды).

А для взрослых СТС просто афигеть!

Самый лучшии стс всем принёс подарки.

И не вечно скажешь что

Носки принёс...

А Воронина в подарок?

Круто будет?

Вот и славно.

Была рада помочь:)

Катя 9 лет
Катя
Элиза
Сообщение было удалено
Новый год

Уже пришёл.

Наряжаем ёлку.

Дед мороз спешит

К нам Вдаль.

И сегодня ёлка!
Гена
Пчела Майя
Сообщение было удалено
Сочиню что хочешь
танюшка
Помогите пожалуйста написать стих про школу
танюшка
танюшка
Сообщение было удалено
ксюша
люди добрые помогите сочинить стихотворение про маму
ксюша
помогите сочинить стихотворение про маму
Byuf
мама спит,она устала,

я ее уже достала.

я не стану унывать-

буду папу доставать!
Tom.cat.
ПОМОГИТЕ ,ПОЖАААЛУЙСТА ,СОЧИНИТЬ СТИХ В КОТОРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ НАЗВАНИЕ "КИДС ЭФЭМ" ."КИДС ЭФЭМ"-ЭТО РАДИО , РАДЕОВИДУШИЕ В НЕМ ДЕТИ.
Гость
Помогите про собаку
н
дА ЧО ПИСАТЬ НАДО ПРО ПЧЁЛКУ МАЮ
н
{{{{{{{{{{{{{{[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[''''''''''''''?''''''''''''']]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
н
привееееееееееееееееееееееееееет
н
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаяяяяяяяяя найдите и скажите сколько букв а
Настя
Помогите сочинить парню стих, у меня не получается. Пожалуйста!!!
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Рядченко Иван Иванович (1924-1997) – поэт.
Ольга
всем привет,помогите пожалуйста составить стих для коллеги!
Катюшка
Нашей организации 11 лет. Хотелось бы поздравить стихом. Название ГАР.МЕД, можно просто ГАРМЕД. Оптово-розничная компания по продаже продукции "ПРОСТОКВАШЕНО" и "ДАНОН", почему так назвались! ? Одиннадцать лет назад два друга Гарин Игорь Стальевич и Медяник Алексей решили заняться бизнесом и когда уже все было готово открытие организации, то назваться как не знали и тогда жена одного друга сказала: ГАРМЕД, то есть ГАР это Гарин, а МЕД это Медяник!)) Получилось ГАР.МЕД. Хотелось. бы на эту тему стих подарить ! Помогите пожалуйста)
паовлвлсовлыМлкладцл
инна
Сообщение было удалено
рпарполиг
помогите мне сочинить стихотворение про лес вот по этому сочинению: Лес – наше богатство!
Лес – наше богатство! Наш лес уникален, он уникален тем, что таких ленточных лесов во всем мире всего пять, четыре из них находятся в алтайском крае , а один в Канаде. Наш бор начинается около новосибирской области и заканчивается в Зыкова.
в алтайском крае две породы лесов: хвойные и лиственные . К хвойным лесам относятся такие деревья как ель, пихта и кедр. А к лиственной породе относятся дуб и клён.
У нас в лесу много обитателей, например: животные, птицы, змеи. Из животных в нашем лесу обитают ежики, волки. В последнее время развелось лис и куниц, но уменьшилось количество зайцев. В нашем крае есть и кабаны, они находятся в районе озера катешного, но их там не много, потому что им мешают разводиться браконьеры. Но у нас в крае есть еще животные, занесенные в красную книгу это такие животные как бурундук, заяц, коза, белка и лось. Птиц в нашем лесу тоже много например: голубь-сезарек, воробей, глухарь, есть еще такая красивая птица « орлан-белохвост» сам он серый, а хвост белый от того и название, его размах крыльев достигает двух с половиной метров. Это очень сильная птица он может даже поднять зайца! Ещё ночью у дороги можно увидеть полярную сову. У нас есть и змеи, такие как серая, черная, белая гадюка и огнива красная. А сейчас я расскажу о растениях и грибах. Из растений у нас растет папоротник, венерин башмачок и подснежники. А из грибов в нашем бору есть: белый гриб, опята, рыжики. Еще есть такие грибы, которые растут на дереве, такое явление в природе называется « чага». Чагу используют в лечебных целях.
Эй, девушка-красавица,
Реклама эта нравится,
Я тебя уже люблю,
Всё, что хочешь подарю.
Ket
танюшка
Сообщение было удалено
http://www.сочиняшки.рф
Кузя
Кто поможет сочинить стих - рассказ о любви, прошу!!!
Предыдущая тема