Прямо по дороге в ее институт
Лилия
34 ответа
Последний —
Перейти
^)
плохо написано
Автор, пойдите пообедайте. Приятного аппетита Вам!
Сейчас же, Лилия только вспоминая один такой поход в булочную, содрогалась от мысли как же была слепа.
Когда Лили открывала глаза, она возвращалась в суровую реальность. Теперь ей 29. Ничего не осталось от её стройной, изящной фигуры. пришлось поплатиться за порции удовольствия. Чизкейки и булочки бирош оставили свой след на её 110 сантиметровой талии.
Когда Лили открывала глаза, она возвращалась в суровую реальность. Теперь ей 29. Ничего не осталось от её стройной, изящной фигуры. пришлось поплатиться за порции удовольствия. Чизкейки и булочки бирош оставили свой след на её 110 сантиметровой талии.
Free
Лилия, сходите на "Похуделочки" - Вам там помогут избавиться от гнетущих воспоминаний и последствий необдуманных действий прошлого =)
Лилия
Все началось с появления в ее жизни странного увлечения переживать один день как вчерашний, это сложно объяснить, но попытаюсь. Каждый день мы, люди, делаем очень много похожих вещей и одинокого, это не криминально и мы не видим в этом ничего странного, поскольку это общие действия просто признаки гигиены, приличия и т.д. То есть, например, каждое утро просыпаясь вы выключаете будильник, идете в ванну чистить зубы, наливаете кофе и так далее. Лили же, конечно выполняла все эти действия, но с учетом того что, мы можем один день например не пить кофе, а зубную щетку держать в левой руке. Она же изо дня в день делала все одинаково и именно в той последовательности как и вчера, детально и неизменно. Как только в ее жизни появлялись новые ╚обычные╩ функции, например, когда она завела кошку, это уборка туалета за ней, тут же это входило в ее программу выполнения каждый день, даже если лоток оставался чистым.
Лилия
Быть может эта странность появилась в результате аварии, быть может просто каких то психологических расстройств, но она не думала что это странно, думала что так делают все. В возрасте 17 лет, она попала в аварию, проходя через переход, обычный переход, который ей знаком с шести лет. Был солнечный летний день, июнь, конец первого летнего месяца, не сказать что очень жарко, но можно было одеть юбку, балетки, маячку и джинсовку сверху, перекинуть через плечо сумку и бежать на занятия, все таки выпускной класс. Вот она стоит на переходе, пропуская машину, красные балетки, немного запылились от московских пыльных улиц, трикотажная белая в красный цветочек юбка немного развивалась от ветра проносящихся мимо машин, яркая желтая майка, поднимающая настроение себе и окружающим, коричневая сумка через плечо набитая тетрадками, и всякой ерундой, распущенные до середины поясницы темно-шоколадные волосы переливались от блеска на солнце, и уставшие, от бессонной учебной ночи, глаза прикрывающиеся солнцезащитными очками. Шаг вперед, взвизг тормозов, удар чего-то об асфальт и громкий ор проходящих мимо, свет еще ярче, а дальше очнувшись в больнице, никак не могу вспомнить, говорила она. В итоге прочитав в газете про собственное чудесное избежание смерти, как будто застряло в ее голове что именно в тот день, она не так чистила зубы как обычно и не пила кофе. После выписки вернувшись к привычной жизни, ее остро волновали моменты правильности выполнения ╚обычных╩ вещей, как будто это было жизненно важно, можно сказать судьбоносно. Конечно, об этом ее увлечении никто не догадывался и не замечал.
Лилия
Вот и булочная для нее стала одним из таких принципиальных ежедневных действий.
хохотушка
автор, вы вино пили или что покрепче?
Новое Имя
Удалось дочитать только до "запахи которые улавливало ее обаяние"
Гость
THAT'S ALL?
Гость
пишите более короткие предложения,и не так много прилагательных...перебор...слишком дотошное описание в каждом предложении..чуть проще и будет лучше!
Лилия
Гость 11, спасибо за конструктивный совет!
Гость
11, согласна,а так много воды слишком,все накручено,с етим летом,переходом и летнеы одеждой,ввиде болеток и юбки. а так нормалек,прочитать интересно:)
Гость
запахи которые улавливало ее обаяние- ыыыыыыыыыы!!!
Гость
сопутствовали прибавлению сил - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Гость
заказывала у не такой уж и худощавой продавщице, очередную порцию удовольствия -ыыыыыыыыыыыыы
Гость
Хоть что-то ей было в радость не думая о последствиях. -ыыыыыыыыыыыы
Fraise
ужасные ошибки! Словарь купите и проверяйте.
Жаркая поклонница
Розалинда Монтилье, не вы ль автор данного опуса? *спросила и замерла в трепетной надежде*
Лилия
Куплю словарь и проверю ужасные ошибки!
Лилия
19, нет
Жаркая поклонница
Ну если Вы не Роза, то тоже присоединюсь к тем, кто указал на ошибки.
Лилия, скажу, что читать вашу нетленку вполне можно, но! обязательно нужно подружиться с синтаксисом, правилами подчиненности слов в предложениях. "Упростить" предложения и убрать излишества. Не путайте слова: обаяние - обоняние, сопутствовали - способствовали. И эти запятые, автор, с ними у Вас просто кошмар.
Лилия, скажу, что читать вашу нетленку вполне можно, но! обязательно нужно подружиться с синтаксисом, правилами подчиненности слов в предложениях. "Упростить" предложения и убрать излишества. Не путайте слова: обаяние - обоняние, сопутствовали - способствовали. И эти запятые, автор, с ними у Вас просто кошмар.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...4 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Лилия
Жаркая поклонница, спасибо! Я благодарна за слова "читать можно", так как это первое что вообще написалось и то спонтанно, а с грамотностью беда, буду исправляться,
еще раз спасибо.
еще раз спасибо.
Варвара Птибурдукова
Сообщение было удалено
Одетая маЯчка и развИвающаяся юбка отбивают охоту вникать в смысл
Лилия
24, да, я уже это поняла, могли б и не писать, зачем утруждаться?
Тем более уже столько комментов по этому поводу...
Тем более уже столько комментов по этому поводу...
Гость
чё за нах?
ми
а мне понравилось, интересно что дальше
Гость
дальше она подавилась пироженком и померла
Лилия
28, ха-ха
а вот дальше, нет смысла сюда что-то выкладывать, просто многим проще читать про банальную любовь-морковь и сопли-слезы и оставлять супер гениальные комменты типа "автор что пили, курили", "че за нах" и прочее.
а тем кто дал действительно дельные советы, спасибо!
а вот дальше, нет смысла сюда что-то выкладывать, просто многим проще читать про банальную любовь-морковь и сопли-слезы и оставлять супер гениальные комменты типа "автор что пили, курили", "че за нах" и прочее.
а тем кто дал действительно дельные советы, спасибо!
Любава
"Дорога к ее институту лежала прямиком от метро в центре города, и на пути по левую руку располагалась булочная, запахи которые улавливало ее обаяние, проходя мимо каждый день, просто сводили с ума и желудок настойчиво требовал аппетитного подкрепление на весь остаток дня..."
Вообще-то чувство, способность улавливать запахи называется обонянием. Обаяние - это шарм (обаятельная улыбка и т.п.)
Вообще-то чувство, способность улавливать запахи называется обонянием. Обаяние - это шарм (обаятельная улыбка и т.п.)
Врите лучше
И что все зациклились на обаянии? Ведь произошло чудесное избежание смерти! Радоваться надо!
А жалко, что не Роза Монтилье. Хоть посмеялись бы, а так грусть и тоска.
А жалко, что не Роза Монтилье. Хоть посмеялись бы, а так грусть и тоска.
Любава
Ага, вот дочитала до конца и вижу, что нет смысла уже что-то писать. Удачи, автор.
Любава
Сообщение было удалено
Просто "Обаяние" - это первое, что видишь на первых пяти секундах чтения...
Гость
А ведь что-то есть!
Форум: Проба пера
Всего: 51 352 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- И тогда я вернусь (4)Нет ответов
- И тогда я вернусь (3)Нет ответов
- Как болели мы3 ответа
- Энциклопедия поверхностных знаний1 ответ
- Торжественный гимн Богине Ицпапалотль4 ответа
- И тогда я вернусь (2)Нет ответов
- И тогда я вернусь (1)Нет ответов
- Пророчества Богини Мнемозины3 ответа
- Оцените мой рассказ2 ответа
- Расскажите пожалуйста истории9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Расскажите пожалуйста истории9 ответов
- Торжественный гимн Богине Ицпапалотль4 ответа
- Как болели мы3 ответа
- Пророчества Богини Мнемозины3 ответа
- Всё, что нужно знать об отношении к мужчине2 ответа
- Оцените мой рассказ2 ответа
- Оцените повесть ч. 52 ответа
- Энциклопедия поверхностных знаний1 ответ
- Торжественный момент1 ответ
- И тогда я вернусь (3)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но все по порядку.
Давно минувших дней простыл и след, но закрывая глаза, вновь и вновь она оказывалась в возрасте 19 лет, и ощущала как будто это было вчера.