Утро. Нет. Звонит будильник. Та же мысль «О нет, это ж будильник». Встаю, выключаю, ложусь обратно в постель. Всё та же странная каждоутреннепослебудильничная мысль: «Я вот щас полежу и всё- таки высплюсь и на работу не опоздаю и не засну». Лежу. Это длится от 5 до 20 минут в зависимости от глубины силы желания каждоутреннепослебудильничной мысли. Встаю. Следующая мысль: «Не хочу есть, мыться, причёсываться, убирать кровать». Пока дохожу до ванной, из этих мыслей остаётся только – не буду есть, причёсываться, убирать кровать». Пока умываюсь – приходит чувство голода. (Психологическое состояние всё-таки НЕ связано с физиологическим в той мере, которое этому приписывают) Иду на кухню, ставлю чайник, кидаю в кипящую воду сосиски, слушаю бурление воды, согреваюсь, становится жарко, открываю окно, вдыхаю холодный морозный и такой бодрящий освежающий воздух, наливаю себе чай, достаю из кастрюльки ароматные сосиски, отрезаю кусок чёрного свежего хлеба…. Здравствуй утро! Я проснулась!)))
Ответ: Может закинут, а может и нет. Напишу продолжение - посмотрим :))
Гера
[4118536208]
козырная буба
Сообщение было удалено
ахаххахах))))))))
Гера
[4118536208]
пейсател
Гера
[4118536208]
да уж
Сообщение было удалено
п*здец))))))))))))) просто валяюсь))))))0
Гера
[4118536208]
автор, если сурьезно, то лучше пока читай книги. напейсать всегда успеешь) вдруг то, о чем ты пишешь, уже по сто раз помусолено до тебя))
Гость
[2278038073]
Pisatel
Сообщение было удалено
Да никто не будет дальше читать. Почитайте Стивена Кинга "Как писать книги". Он очень доступно пишет, как это делать. На самом деле все гораздо проще. Ваш текст похож на отрывок дневника и даже на графоманство не тянет.
Гость
[191535480]
Гера
Сообщение было удалено
Гера, дело в том, что всё о чём сейчас пишут ЛЮБЫЕ писатели (кстати это касается и новой сочинённой музыки музыкантами) уже СТО раз, нет ТЫСЯЧУ раз промусолено. Дело ведь не в том о чём ты пишешь, а КАК ты пишешь, КАК ты цепляешь читателя или не цепляешь. Я и не ставлю себя в ряды великих писателей, рано ещё, но то что я сумела зацепить внимание читателя - это факт, о чём говорят столько комментариев. Кстати критика (отрицательные комменты) также указывает на то, что читателя я зацепила, заинтересовала))
Ответ: Вы можете не читать. А те кто заинтересовался (а таких много) прочитают и получат большое эстетическое удовольствие))))
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
мда...ну удачи. Но вы обыкновенная бездарность.
Леля
[3185805895]
Иначе говоря, вы полностью убеждены, что ваше творение гениально, и выложили его сюда для получения своей порции лайков?
Гость
[191535480]
Гость
Сообщение было удалено
ОТВЕТ: С вами по поводу "бездарности" не согласна. :)))) Ну а за удачу спасибо)))
Гость
[191535480]
Леля
Сообщение было удалено
ОТВЕТ: Э.... а я разве хоть раз где-то написала, что считаю своё творение гениальным? )))) На основании чего вы сделали такие выводы? :)))) Я считаю своё творение просто интересным и всё:))))
Леля
[3185805895]
Гость
Сообщение было удалено
Вы спокойно ответили только на отзывы, где нашли хоть немного одобрения. Отрицательные отзывы или пропустили или обругали. Выглядит так, как будто критику вы не восприняли, а общий вывод, который вы сделали сводится к одному предложению: "Видимо, мое произведение прекрасно, на него отреагировали, все равно как, главное - отреагировали. Значит, буду писать ИСТЧО!!!"
Леля
[3185805895]
ВОПРОС: а почему вы перед своими постами пишете "ОТВЕТ"? Боитесь, что собеседники не поймут, что вы к ним обращаетесь, и решат, что это вы сами с собой?
ОТВЕТ: ( на самом деле слово ОТВЕТ я пишу просто для более чёткого визуального разделения поста и ответа на него. А по поводу того что я кого-то обругала - это неправда, все мои ответы вежливые. А то что я не согласна с некоторым мнением - так это же нормально, вот я им и отвечаю. Да, некоторые ругательные ответы (например с матом без одной буквы) я конечно игнорирую, ибо для меня, как для культурного и вежливого человека (заметьте никого не обидевшего из вас), такие люди для просто не существуют. А как же отвечать тем, кого не существует? :))
Леля
[3185805895]
Pisatel
Сообщение было удалено
ОТВЕТ: специально, чтобы доставить вам удовольствие. Теперь мои цели понятны. А ваши-то какие?
Если это самый первый абзац рассказа, то вполне можно предположить, что дальше будет лучше. Будет развитие, описание, переживания, диалоги. Честно говоря, знаю людей (не из известных писателей), которые пишут отличные рассказы от первого лица. Читаешь их и пропускаешь через себя каждое событие, каждую мысль героя, словно всё происходит с тобой. Естественно, с первых строк тяжеловато сразу открыть внутренний мир персонажа. Мне даже нравится, что открываться он будет постепенно. Так что в дальнейшем может получиться неплохой рассказ. Но есть НО: если планируется сюжет - выход из рутины, то уж очень позитивно как-то описывается эта рутина. Особенно последняя фраза. Мол, позавтракала - и жизнь удалась. Тут надо как-то по-другому сформулировать. Ну и попроще немного само построение текста.
Скажу честно. Я бы стала читать такой рассказ, но только при условии, что подобное подробнейшее описание рутины будет в тексте в меньшем количестве, чем мысли и рассуждения. Причём эти мысли должны быть не только о том, как сосиски кипят, а (раз уж это философия) о жизни во всех её проявлениях. А если весь рассказ будет в стиле этого абзаца, я сдамся уже через пару-тройку страниц, как и большинство читателей, ИМХО.
Нет. Звонит будильник. Та же мысль «О нет, это ж будильник». Встаю, выключаю, ложусь обратно в постель. Всё та же странная каждоутреннепослебудильничная мысль: «Я вот щас полежу и всё- таки высплюсь и на работу не опоздаю и не засну». Лежу. Это длится от 5 до 20 минут в зависимости от глубины силы желания каждоутреннепослебудильничной мысли. Встаю. Следующая мысль: «Не хочу есть, мыться, причёсываться, убирать кровать». Пока дохожу до ванной, из этих мыслей остаётся только – не буду есть, причёсываться, убирать кровать». Пока умываюсь – приходит чувство голода. (Психологическое состояние всё-таки НЕ связано с физиологическим в той мере, которое этому приписывают) Иду на кухню, ставлю чайник, кидаю в кипящую воду сосиски, слушаю бурление воды, согреваюсь, становится жарко, открываю окно, вдыхаю холодный морозный и такой бодрящий освежающий воздух, наливаю себе чай, достаю из кастрюльки ароматные сосиски, отрезаю кусок чёрного свежего хлеба…. Здравствуй утро! Я проснулась!)))