Однажды пчела предложила мухе полететь на луг к цветам, чтобы насладиться ароматом и испить нектара, и та согласилась. Но вместе летели они недолго √ муха вдруг увидела огромную коричневую кучу, и ей было уже не до цветов... Она подлетела к куче и начала причитать ╚Ну как же так? Ну кто же здесь такое наделал? Ай-ай-ай, как воняет! Ах, эти несносные животные! Ну как же так можно!..╩
Так она причитала долго долго. Так и осталась она возле этой кучи. А пчела полетела дальше, к прекрасным цветам.
Пчеле не интересны коричневые кучи, она хочет видеть красоту цветов, вдыхать их аромат и собирать нектар. Ее интересуют только хорошие качества луга, то есть позитив, красота, польза √ всё самое лучшее. Это сознание пчелы √ находить позитив и радоваться жизни.
Муха же хочет разобраться с какашками √ почему это они тут валяются, кто оставил, почему куча именно такая, что внутри √ вдруг там что-то толковое Ей настолько хочется разобраться с этим безобразием, что она готова ковыряться в нем чуть ли не круглосуточно. Обсуждать, предполагать, сплетничать Прекрасное подождет, ей надо в куче покопаться. А уже потом если это ╚потом╩ вообще наступит Куч-то много.
Это сознание мухи √ находить негатив и ковыряться в нем. Как будто ей или кому-то еще от этого станет лучше.
Вот почему пчелы и мухи друг с другом долго не летают √ им вместе не интересно, разная направленность сознания.
да
[4090589946]
Однажды увидев прекрасное, уловив арома т цветов и попробовав нектар, старайтесь возвращаться к этому все чаще и чаще. И когда Вам по пути встретятся какашки, вспомните о тех вещах, которые доставляют Вам больше радости и счастья, чем эти кучи, и летите дальше !
Приятного полета!!!)
Коза
[4090589946]
Тайна
Никому-то не узнать √
Даже маме √
Про заветную тетрадь
Со стихами.
Я стихи писал семь дней
Про Светлану,
Но показывать их ей
Я не стану.
Пусть не знает вообще
Эта Света,
Что творится на душе
У поэта.!!!!)
Лана
[4090589946]
Сирен , можешь ты из мухи сделать слона! Что на этот раз с тобой приключилось? На минуточку нельзя оставить!
Сердечно благодарю за Вашу помощь в моем лечении. Именно тогда между нами пробежал первый теплый лучик нашей дружбы
Поздравляю!!!
Вы - самый лучший дохтор
Вы дарите нам бодрость и здоровье
Ведь исцелить стараетесь всегда!
Нам помогает Ваша доброта!
Пускай хватает сил на пациентов
И будет в жизни много комплиментов
И благодарностей, людей счастливых лиц
Пускай не будет горя и обид!
Всегда пусть будет легкою рука
И чаша дома будет пусть полна!
Ромашка)
[4090589946]
Спасибо за ромашки..
За маленький букет..
Хоть как зовут не знаю..
Но помни ..для тебя..
Желаю что б сбывались..
Мечты твои всегда..
Чтобы везло повсюду..
Чтоб ладились дела..
Чтоб рядом были близкие..
И верные друзья..
Леш., в борьбе за справедливость Вы теряете чувство самосохранения .Много людей двуличных ,скушают не поморщатся, не теряйте голову
Это я говорю нормальны тоном, даже очень нормальным.:). ):
Ромашка)
[4090589946]
***************************************************************************************************Ох,Алексей. что Вы со мной только делаете?
Толик к алтарю зовет Говорит .как увидел в сарафане и лаптях так влюбился с первого взгляда. А уж когда кокошник сняла и златы волосы упали на плечи, сразу понял Все! пропал ! Сразу в сельПО побежал за кольцами. Больше пока ничего не снимала, честь свою блюду. Я девушка порядочная,не хочу быть той ,которой Вы меня называете. Я не такая!)
Леш он меня прям засмущал! ( Глазки в пол опустила, на щечках румянец. Толик такой внимательный стал, все ночи мне посвящает. стихи пишет,на свидание зовет. Несколько дней не видел .говорит, все из рук валиться, работать трудно, даже застрелиться может . Требует объяснить почему Вас выбрала,чем Вы его лучше.)
Леш я вся в сомнениях((
Вы не пишите. С полюбовницей за границу укатили. Мне медсестра все про Вас рассказала. Сердечко мне на части рвете Я девушка хоть бедная .но гордая. Не люблю .когда меня обманывают. Хамят и обманывают
.Алексей бесприданница что ли будет?
За сим прощаюсь Люблю! Цалую! Скучаю!
.Пока.пока((()))
(Кто ты? Мой ангел ли хранитель
Или коварный искуситель:
Мои сомненья разреши.
Быть может, это все пустое,
Обман неопытной души!
И суждено совсем иное..
Ромашка)
[4090589946]
Пророчат нам с тобой не быть
Молва людская не позволит
Да только ей не запретить
Не переделать Божью волю
Никто не знает и не ведает того,
Как тянутся они друг к другу
Как им свободно и легко общаться
Не выдавая своих чувств, наружу***************************************************
Я не говорю слово офигеть. Но в данном случае я просто ОФИГЕЛА! Сегодня под окном еще какой то Григорий истерил . Кто такой вообще не знаю. Когда, где, что с ним случилось? что ему приснилось НЕ ЗНАЮ! Налетел, как коршун. еле отбилась!
Кричал, обзывался ,всю ночь спать не давал! Выходи говорит, а то умрешь! Да лучше умру, чем с таким дикарем разговаривать)))
Обпился белизны и дебоширил!
Меня в юные годы такие ухажеры не интересовали, а теперь тем более! Себя совсем не уважать. Сам бы подумал,где он и где я. Ему до меня как до СОЛНЦА! А все туда же.
С таким поведением даже на помойке девушку себе не найдет)
Толкаясь все бегут по магазинам,
Кто шубу выбирает, кто компот,
Подарки делать надо своим милым!
Уж скоро простучат часы двенацать!
И вьюга в окна постучит с приветом,
Затренькают стаканчики с винишком
И все веселые вокруг какбудто летом!
Ура! Народ! Вот праздник наступает!!!
И рады все, и в селах и в селеньях!
И водка на столе уже немножко тает
И все вокруг в конфетах и в соленьях!
Давайте все поздравим своих близких,
Людей на улицах, начальников и нищих!
Засыпем конфетями все и встретим
С улыбкой праздник ,будем все как дети!!!