Ты слишком мягкая, и всех всегда прощаешь. И даже нож промеж лопаток от всех тех…Кого своими "близкими" считаешь, За чьё всегда здоровье молишь, счастье и успех.Ты слишком добрая, поэтому прощенье, Ногою в ногу за тобой всегда идёт.И раны зализав свои, прощаешь ... И тихо так, прошепчешь - "За-жи-вёт..."Тебя всегда манили сложные мужчины, За них всегда бралась с особой теплотой.Ну а потом молчишь, пережидаешь время – когда же, наконец, утихнет боль. И вроде бы пора уже меняться, стать жёсткой, стервой, и на весь мир злой.Но...Я слишком мягкая, и всех всегда прощаю, и до последних дней своих, останусь я такой.
и если вдруг лично ВЫ, Бабочка (заметьте, слово Бойцовская мы отбрасываем) не удосужились почитать что я тут пишу, то и для вас скопирую прям тут )) мне пох, засорю весь ваш форум свои Добром ))
рассказываю дальше.
все что вы делаете, "куски мяса в манто" - лишь попытка уйти от реальности, скорее всего - бессознательная. Вам бы лишь на кого злость сорвать, за то что кто то вам не то сказал, на ногу наступил или ковырял в носу в вашем присутствии. И вы лезете сюда срывать ваш внутренний горящий ад - на ком? мм? на молодых Авторах? Да вам самим за себя не стыдно, тв*ри? вы в России живете и ноете, какая она ху*вая? а все потому, дорогие дяти и тети, что вы сами всё к этому ведете. Молодой поэт, крылья только чешутся, он с надеждой несет на ваш жалкий и низкий суд (хотя сам этого и не знает!), свое первое или третье творение... и вы, как стервятники, вам только свежей крови дай, налетаете и с наслаждением терзаете! да еще и друг друга распалете! так, что автор прячется от кровавых монстров в своей норке и сидит, думает там... как же так? разве то, что я думаю и пишу... - это не правильно? и становится озлобленным ублюдком, цинником, начинает всех ненавидеть, или режет вены или что там еще бывает в таких ситуациях..? видела тут где то стишок, сейчас уже не вспомню. там мальчик писал что то вроде: я принесу тебе кусочек счастья, ты только не печалься.. и т.д. И какая то девочка ему отвечает: я тоже что то подобное писала тут, но меня растоптали, желаю хоть вам удачи.. и писала она от имени Гостя, заметте!
Эх вы, жалкая россия. копия, которая смотрит на копию, которая смотрит на копию, зеркало, отражающееся само в себя. Вы же со своими детьми это делаете сами! а потом удивляетесь? о_О сколько вокруг уродов, откуда они взялись? а вы идите в зеркало сами на себя посмотрите и, обещаю, поймете. после моих слов, жалкие ур*ды.
Хоть кто-нибудь здесь - решится ответить Мне?
Sonik
[3481671172]
"В общем, не принимайте близко к сердцу" - в том то и беда. что всем друг на друга плевать. А вот мне - не плевать на вас, дети. Принимайте близко к сердцу! что бы сердце свое не потерять. что бы оно жило и трепетало. и будьте чуть проще, ведь все на одной планете живем, нужно как-то учиться сосуществовать гармонично. Ваш яд отравляет в первую очередь вас. и лишь затем - начинающего поэта. Хотите родину сохранить? идите не менее 20 минут смотрите на себя в зеркало. на свое выражение лица и постигайте, что тут не так.
Sonik
[3481671172]
"во мраке зеркало, вода и свеча. кто-то внутри умирает хохоча"! постигай порядок. (с)
Sonik
[3481671172]
принимай подарок - вырви корень вон!
история по кругу.
Бойцовская бабочка
[221134199]
Соник, я к сожалению Россию почти не знаю. Если не считать детства на Кубани и Сев.Кавказе. Немного в Москве жила уже замужем. Совершенно не понравилась Москва,ни погода,ни цены, ни сервис,даже люди...Все какое-то дутое...Даже русскому языку меня учили иностранцы, хотя я мечтала учиться в российской школе или вузе,но не вышло. Может, к старости вернемся в Россию,не знаю. Мы так хорошо живем,так стабильно,но скучновато.
Про поэтов вы правильно написали. Их здесь грызут заживо. Это да! Но зачем иметь такую глупость писать на самый злобный форум, когда есть специальные литературные сайты? Достаточно 10 минут здесь почитать, и понятно, что тебя ждет...Зачем эти начинающие поэты "дергают тигра за хвост"?Здесь в основном неудачницы, многих разлюбили, бросили, на работе они рот открыть не могут, вокруг всем на них наплевать, вот они сюда и пишут. В принципе я считаю, что этот форум полезен. Или ты сломаешься, или он тебя закалит. И интересно: в жизни все тебе улыбаются, а здесь все ругаются - где же настоящая жизнь?...(А поэтов буду хвалить!)
не надо ля ля
[4023136759]
:)
Девочки, вот только не надо ля ля..
По крайней мере, за прошедший год, качество написанного изменилось качественно в лучшую сторону. По поводу стихирных сайтов, там где петушка хвалит кукуха, за что похвалит он петушку? И оно это надо кому? Поэт, неуверенный в себе, бросит писать, а настырный, разозлится на себя, и ( может быть) станет лучше писать. И именно здесь и есть настоящая жизнь, разделить белое и чёрное, зёрна от плевел, а не слушать льстивую похвалу посредственности, ожидающей взаимности.
А вообще, здесь обычно высказываются, ведь очень часто случается, что высказать ( наболевшее или свои мысли) просто некому. И пускай, ведь любой ответ на стих, и неважно какой, есть какое-то соучастие к автору. А вообще, стихи, они на своего любителя, на соответствующее настроение и состояние.
Что, ты, наивный и беспечный
по своей сущности, пиит,
тревожишь мир наш бессердечный,
что в грёзах беспробудно спит.
Отождествляя с богом души,
нет - нет просыплется хула;
зачем тревожишь эти туши,
где духа стывшая зола,
с дыханьем чувственного слога,
слегка поднимется затем,
лишённая любви от бога
замрёт, застынув насовсем.
Но, безнадёгою томимый,
ты вторишь чувствам в унисон.
Ты, равнодушием гонимый,
проснись, покинь свой дивный сон
А вообще-то:
Изменения событий расфасованы по фактам
И, как видно, не случайным; если просмотреть века
- Мысль, изложенная свитком, непреодолимый фактор
Воплощения желаний мудреца и дурака.
Sonik
[3481671172]
после стольких лет теперь кинулись себя оправдывать? конечно, ведь душу никому не хочется на смертный алтарь класть за свои же деяния. Однако, поздно. ля ля, вам достанется в первую очередь
Гость
[889632489]
Sonik
Сообщение было удалено
глупый ты ещё, малыш
Sonik
[3481671172]
стих, сочиненный от балды -
вот красота всей головы :-D
рифмА сложна, упряма, вЕрна
вот критикуйте меня, стервы ))
бычок идет шатаясь
прямо на ходу
ваша доска кончается
и ногу не подставлю,
что б вам помочь
уж извините
выходит белый стих тут
аа все равно)
шпарь как попало
причесанных голов
уже не станет
и кайфно, дико, весело, забавно, смело
вот оцените стих мой белый :-DD
вам качество? а вот же, чем же нет?
мой стих сильнее всех ракет
и про овец, и про баранов,
и про водичку, что есть прана
да и вообще про все,
мне честно.. ээх хотела сказать все равно, да нет, так не получится сказать
мне почему то не плевать,
мне надо знать
каков огонь? большой ли был сей раз улов?
вообще мне надоело, честно, вести тут с вами умные беседы
оставайтесь да не зазнавайтесь. играйте, но без мечей. лучше с мячами
а вы, Бабочка, еще и не в россии живете? и все равно делаете тоже самое? от себя не убежишь, так что ли?
Sonik
[3481671172]
Гость
Сообщение было удалено
я глупый, но умный ;)
Sonik
[3481671172]
глупость- это ж радость, это ж молодость, когда сочной травы забираешь колосья носом и больше нет ничего в мире, только позитивчик и мир велик и хорош, ну разве не прекрасно быть молодым автором?
ой, вы наверно ржавые все? ой ой как вас жаль... маслеца вам принести? а то есть тут, не с руки подавать, но если надо...
ааххаха, тигры, дайте вас подергать за хвост? ррр так интересно прям ) тигры, вылезайте, хвосты подставляйте, где моя плетка? ща достану :)
Sonik
[3481671172]
"Что, ты, наивный и беспечный
по своей сущности, пиит,
тревожишь мир наш бессердечный,
что в грёзах беспробудно спит.
Отождествляя с богом души,
нет - нет просыплется хула;
зачем тревожишь эти туши,
где духа стывшая зола,
с дыханьем чувственного слога,
слегка поднимется затем,
лишённая любви от бога
замрёт, застынув насовсем.
Но, безнадёгою томимый,
ты вторишь чувствам в унисон.
Ты, равнодушием гонимый,
проснись, покинь свой дивный сон? "
что за бездарность? стихотворный размер не соблюден, смысла ноль, автор, больше не пишите, это ужасно.
Sonik
[3481671172]
А теперь давайте по делу. Автора стих - плох?
на мой взгляд - это отличный супер стих! мне понравился с первого раза прочтения.
хорошая милая девочка писала. и как же хорошо, что такие бывают, живут среди нас.
вот бы иметь волшебную палочку, что бы всех людей такими сделать!
Бойцовская бабочка
[2076508570]
Соник, добрый вечер! Я вернулась вовремя. Да, это стихотворение хорошее,я,например,не спорю. На твердую "четверку",на мой взгляд. Смотрите сами,оно не доработано орфографически, есть ляпы, но это мелочь. Оно слишком МЯГКОЕ, слишком СЛАДКОЕ...Не знаю, как вам объяснить. Вот для церковного собрания, для городской вечерней газеты - оно супер!!! Но для широкой публики - никакое. Сами посмотрите, Соник, всего несколько человек на него отреагировало. А на интересные стихи куча отзывов. А есть такие,на которые НИ ОДНОГО плохого отзыва, заметили??? То,что хорошая милая девочка писала - соглашусь. Но за это стихотворение популярным не станет...
Это слабенькие стихи, Соник, хоть и написаны прекрасным человеком, и от души.
Кстати, если вы читали другие стихи,ниже этого, то могли заметить, что я из 10 стих-ий 7 (!)похвалила, два поругала и еще один текст забраковала.Я-то думала, что я как добрый ангел поступаю и очень удивилась, что вы меня ругаете. Ну,нельзя на слабые плохие стихи говорить,что они хорошие. Автор должен переделать плохие,если хочет, чтобы они понравились людям. Если он хочет льстивых похвал, пусть показывает своим близким и родным. Они ему сразу скажут, что он - гений!!!
Соник,если вы пришли в ресторан и вам подали салат, в котором валяются кусочки кожуры, скорлупки,крошки, куски криво и как попало нарезаны, вы не станете есть эту бурду, даже если повар очень хороший человек. А хорошие стихи написать - еще труднее, чем сделать салат. Согласны?
Бойцовская бабочка
[2076508570]
Теперь объясню, почему критикую авторов. Я всегда начинаю с себя!
За эти месяцы я создала 3 темы и написала 3 стих-я на этом форуме. Так вот, в моих темах я познакомилась с прекрасными людьми, и общаюсь с ними до сих пор, и получила кучу полезных советов и комплиментов, которые я и не заслужила. И стихи, Соник,я написала минут за 15, короткие, бездарные,и там,конечно, полно проблем и с рифмами,и со смыслом...Но самое смешное, что до этого дня я не получила ни одного плохого коммента!!! Даже нет самой мелкой придирки!!! Сама в шоке!!! Просто я писала от души, и с девочками мы оказались на одной волне, вот и все...А если у меня получилось, то у настоящих поэтов вообще стихи должны на "Ура!" проходить!!! А знаете, Соник, как МНЕ было страшновато сюда писать стихи? Я думала - сожрут с первой строчки, а уже раза три видела, как меня цитируют в чьих-то темах...Так что у меня хотя бы есть смелость сначала себя выставить на осмеяние, а потом критиковать других.Как думаете, я права??? Мне важно это знать.
Sonik
[3481671172]
да, права.
и про стихи и про салат.
просто не повезло вам встретить меня, я не уважаю поэзию и все, что складывается в рифму в слова.
не люблю просто когда люди друг друга ругают.
вот вы писали, что многих удалили из своей жизни. нормально?
живется вам нормально после этого?
да я то к вам лично, Бабочка не имею претензий, можете не доказывать, и так ясно, что вы человек думающий и небезразличный.
просто я искала причины подзадорить людей, что бы вселенную расшевелить хей хей!
и вообще, кто бы меня саму пожалел :(
Sonik
[3481671172]
может подскажете, как от этого избавиться? меня дико бесят все эти песни, слова в рифму, мысли утрамбовываются в клетку рифмы. Вот бесит, честно. как разучиться говорить в рифму!? обратно быть самой собой, говорить прозой. подозреваю, уже не получится. ррр.
Sonik
[3481671172]
Бабочка, а вы давно здесь? и что ищете тут?
Sonik
[3481671172]
слышу в ваших словах нотку оправдания самой себя? мне то не надо рассказывать. Тут много стишков читала и многие, повторяю, понравились, некоторые до слез тронули. А потом камменты идиотские так, что хочется горло все порезать за авторов. привет пока.
Бойцовская бабочка
[2076508570]
Я здесь 5 месяцев. Сижу в декрете со 2 ребенком. Времени полно, только с детьми гуляю и иногда с мужем выезжаю. А в основном дома. Скучновато. Этот форум подруга нашла, вернее,здесь ее в том году обругали сильно (она тему создала о своей проблеме). Ну,я и приперлась со своим карающим мечом!!! Развеселила подругу, высмеяла ее обидчиц. Нашла интересных людей. Захожу где-то через день, когда есть час лишнего времени.
Да, я несколько человек удалила из своей жизни. Стало легче и лучше. Люди должны знать,как я к ним отношусь. И им лучше без меня. На это место пришли классные друзья, которых я, если честно, не стою. Они считают меня лучше, чем я есть и помогают больше, чем надо...Но это личное.
Sonik
[3481671172]
круто. а не пробовали вместо детей завести мерлина менсона?
как сказала сегодня одна тетенька по телефону - мое образование хромает и в её 54 года я буду намного хуже ее. жаль мне таких.
вы такая же?
или другая?
Бойцовская бабочка
[2076508570]
Я терпеть не могу Менсона,ни он внешне, ни творчество меня не трогает. Детей люблю, почему-то еще с юности хотела 4 (2 мальчика и 2 девочки).
Вообще - я человек из толпы. Никакой миссии у меня нет. С 12 до 18 лет я достаточно покопалась в мистике,божественном предначертании, душе, несчастной любви,в космосе и тд. Если хотите писать о "высоких материях",это вам надо к Теккену, Челлову, В.В. и тд.
И я вас не совсем понимаю, но пытаюсь. Защищаете авторов, оскорбляя всех, провоцируете как-то непонятно...что-то пытаетесь донести...
Я честно пытаюсь объяснить, почему хвалила не все стихи. Но хоть раз я втоптала автора в грязь ни за что,как вы намекаете? Мне,правда,кажется, что я была добра сверх меры))))
(напр.вот ниже идут стихи: "Оцените стих...","Стишок про 2 дороги","Что чувствую,о том пишу","Оцените,пож-та,мой стих"- везде мои комменты самые хвалебные,разве нет??? Стихи "И в радости,и в горести" я вообще выше всех оценила, потому что автор красиво и трогательно передала свои чувства!!! И заметьте,всегда подчеркиваю,если автору до 14-16 лет,то стихи - прекрасные!)
Даже ваши стихи "На растерзание" я похвалила первая и единственная!!! (Гость 1,.это я писала с ноута мужа) Я вообще многих поддерживаю...
Кого мне еще надо похвалить??? И где ваши хвалебные комменты авторам??? (Еще раз повторю: если автор хочет похвалы от толпы, он должен написать то,что понравится ей (это легко!),или поднять толпу до своего уровня(это потруднее). А тут пишут "левой ногой",потом обижаются.Не понимаю)
марьванна
[2518214218]
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Бабочка, ты знаешь, что один Гость просто страдает по тебе ,никак не может пересечься с тобой на форуме и предложить себя в качестве мужа ? )
даже меня просил передать , когда тебя увижу на здешних просторах , что я и делаю )
Бойцовская бабочка
[2076508570]
Марьванна!Спасибо за предупреждение!!! Я уже заметила, что и на этом форуме орудует несколько озабоченных шутников или психов...Я до этого общалась на сайте для беременных и кормящих мам - там такие же...Выход: ник менять (но все равно вычисляют!),или сваливать,что я и сделаю...А так жаль! Мне здесь очень нравится!!! Вот смешно,Марьванна,но мне опять надо оправдываться,вы объективная и мудрая, не поверите, но я ни с кем НЕ заигрывала, может, юмор у меня такой дурацкий ((((((
Если вас не затруднит, при случае, шлите этих ГОСТЕЙ от моего имени как можно дальше!!!!!!! Честно, очень мешают общаться((((
а это вы что, оправдываетесь? миленькая, не стоит. я вас люблю что бы там ни было.
Бойцовская бабочка
[2076508570]
Соник, мне правда хотелось перед вами оправдаться. Вы так близко к сердцу все принимаете,наверное, вам очень тяжело жить.
Только не надо меня любить, пожалуйста. Тут такой форум любвеобильный, прямо на каждом шагу любят...я,правда, устала что-то.. Больше сюда заходить не буду,и авторов трогать не буду, защищайте их от всех - кроме вас, некому...
Все, улетаю.
Гость
[2076508570]
Как смешно. Кого любят тому форум может показаться любвеобильным.
На самом деле это страшный грязный весь в сплетнях форум где все друг друга обливают грязюкой. и мягким здесь нельзя быть. Стишок и правда никакой.
Вера
[2076508570]
Бабочка, солнышко! во всем с вами согласна, блин, не обижайтесь, возвращайтесь,есть интересная тема, реально вас не хватает...(ник можете сменить,ваша подруга немного вас подставила с фотками, бывает... а стихи просто отстой...не тратьте время на пустяки)))) с уважением)))))))тоже люблю)
Sonik
[3481671172]
поздно, Вера.
Бабочка, лично вам.
Не тяжело мне живется, а весло, напротив.
Но отсюда тоже решила уйти.
Возможно вернусь ) посмотреть что у вас тут творится.
вы там, смотрите, тяжких не налепите. А то небо, знаете ли, оно всегда точно такое же, как если бы ты не проснулся.
и каждый день начинается с того начала, какое сама себе придумаешь. Так что не унывайте, а ААА пряники доставайте :)
ну по-любому так сходится, никуда не деться =)
Sonik
[3481671172]
Я вижу, что на ваши глаза уже наползает ваш же панцирь. И вы оказываетесь слишком слепы, что бы чувствовать! что с вами!? очнитесь же. рифма не главное, главное чувства и смысл. И я очень рада, что в нашей заблудшей стране есть такие звездочки света, которым приходят на ум строки и рифма, правда и смысл. А уж каким рэпом автор все это вам доносит - ваши личные комплексы.
Принимаем за правило - РИФМА и красота - не главное! смотрим теперь ВГЛУБЬ стиха и стараемся понять, о чем там. И лишь после этого, наслюнавив свои чудные ручки - пишем автору в обратку наоборот весь его смысл. Если, конечно мозга хватит ааххахха )))
Sonik
[3481671172]
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста на почту info@shanticlo.ru у меня есть для вас интересное предложение что бы не скучать! честное слово )
Вера
[1872085629]
Sonik! Бабочка на связь не выходит с 19 мая. Мы с девчонками тоже звали ее, но ее подруга писала что у нее сейчас разборки с мужем и форумским поклонником.МЧ пытался ее отбить что-ли, цветы ей посылал, она его послала нецензурно...боюсь что у моей любимицы целые бои разыгрываются. Муж очень ревнивый. Бабочка очень боевая. Поклонник очень настойчивый.Подруга очень немногословна.Думаю сейчас ей точно не скучно. А я умираю от любопытства)))))))))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь что появится и все расскажет!
Sonik
[3481671172]
Вера, не могу поверить, вы даже дни считаете, с какого дня Бабочка не выходит на связь? вы тоже ее тайный поклонник? Ох, ну бабочка, ну насобирала....
Вера, а вы знаете, где она живет? может поедете проверите? раз любопытство не дает покоя?
а может она просто решила как в книжке "картер побеждает дьявола" просто смыться от нас от всех?
кстати, кто из вас тут, читающих, читал эту замечательную книгу Глен Голд Картер побеждает Дьявола? ммм?
так вот слушайте. Кто прочтет это сообщение - непременно срочно скачивайте и читайте эту книгу. Она про волшебство и про фокусников. Замечательная просто книжка.
Если вы прочли это сообщение - вам дальше.
Я сказала что делать.
Потом расскажете мысли.
Вера
[1872085629]
Да, я поклонник причем явный. Если уж сам гуру Теккен не устоял, то мы и подавно. Бабочка живет за границей, но ее подруга из Спб, которая ее сюда и пригласила. И навязчивый МЧ тоже оттуда.Подруга выложила раз фото Бабочки она очень хорошенькая - поэтому мужчинам нравится.Это понятно.Мне же безумно нравится ее характер, стиль,стихи, манера писать,юмор. Сама я человек скушный даже кошки меня бросают а Бабочка просто магнитом всех к себе тянет.Богатым вообще легко жить. Завидую конечно и люблю. и я очень любопытная каюсь. Пойду читать вашего Картера.
Sonik
[3481671172]
у вас тут целые ветви взаимоотношений, как погляжу ))
что-то мне подсказывает, что я тут не случайно ;)
Вера, делаю выводы, судя по стилю вашего предыдущего смс, про Картера вам должно ооочень понравиться! :)
неужели прочитаете?
Sonik
[3481671172]
"гуру Теккен" - кто ето?
Sonik
[3481671172]
"Оно слишком МЯГКОЕ, слишком СЛАДКОЕ...Не знаю, как вам объяснить." - знаю, как объяснить Вам. Пет Шоп Бойз к примеру тоже слааадкие. и это прекрасно. и это мировая классика.
Я думаю, вы просто очень обламываетесь, что не можете почувствовать ту же легкость и непосредственность, потому что в свои 27 уже имеете слишком много опыта.
Sonik
[3481671172]
тут только один Гуру - Я.
спорим? )
Sonik
[3481671172]
падайте уже на колени :-D
Sonik
[3481671172]
сто % никто не осмелится )
суйтесь по своим уютным норкам и лижите раны. которые, кстати, быстро заживают.
И уже завтра вы сможете обратно блистать в свете своего же яда.
Sonik
[3481671172]
лизать или не лизать? о чем она!?
Sonik
[3481671172]
трой. ной.
смысл специально для вас, мальчики.
Гость
[1872085629]
Кто не знает про гуру Теккена? Тогда сваливайте отсюда потому что Теккен - это не то что сам форум, это целая вселенная в одном лице! Мужик выдает огромные простыни собственных учений, такой человечище заумнейший...всех тут учил, но Бабочку да, выделил и как стал облизывать...А я воще за эти годы и не вспомню он хоть кому-то еще комплименты кидал? но я видела ее фотку, девка оченно красивая по чесноку, Теккена можно понять...Че то оба пропали...
Sonik
[3481671172]
и крыши видели закат, и стены помнили войну.
а я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив. (с)
Sonik
[3481671172]
Гость
Сообщение было удалено
мне противно, если это было так.
Sonik
[3481671172]
форум сдох. теккена нет. бабочка улетела пересматривать свою жизнь. простите меня.