а мне все логично кажется)) есть пара знакомая у них дом рядом с лесом стоит)) место сказочное)) они часто в этом лесу гуляют. Ну и девушка к примеру вышла 1я из дома, парень одевался например пока, ну она до леса дошла, постояла, вдохнула свежий воздух, окинула взглядом и всю красоту, а тут и он подошел. )))) она же ждала его, вот и знала что это именно он идет))
норма
[2973118190]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
на то оно и хокку: Вдруг откуда не возьмись появился любимый из лесу испортив пуком весь воздух.
а мне все логично кажется)) есть пара знакомая у них дом рядом с лесом стоит)) место сказочное)) они часто в этом лесу гуляют. Ну и девушка к примеру вышла 1я из дома, парень одевался например пока, ну она до леса дошла, постояла, вдохнула свежий воздух, окинула взглядом и всю красоту, а тут и он подошел. )))) она же ждала его, вот и знала что это именно он идет))[/quote]
Именно так и было задумано!
Гость
[798747748]
Мокры рукава моего кимоно: Я писала любимому хокку. Обрыдалась или обпИсалась ,не поняла Жду, когда он вернётся со службы у сёгуна...
[ ну а наше русское, что-то сочинить можете? думаю, понятнее будет для всех. допустим *Сёгун* знаю, что из себя предстaвляет, а вот про рукава не знала. Даешь наше отечественное!?[/quote]
Я ждала любимого, сидя у окна, А из окна глядела на меня полная луна. Молчала с нею ждали мы, когда же он придёт, И в тишине мечтали мы, когда час пробьёт.
Вот шаги послышались в тишине ночной. Это он, любимый мой! Вернулся он домой! Что ж... Луна, родимая, помогла ты ждать! И при твоём свете мне милого целовать!
Первое сентября. Осень уже наступила И падают листья, и в вихре осеннем кружат... А я так боюсь тебя вдруг потерять, Что едва ли рискну даже громко дышать...
Вы меня имеете в виду? Я собой восхищаюсь только в зеркале. И раздвоением личности не страдаю. И ник у меня один. И стихи у меня наивные и детские. Что вы злитесь-то?
MetalNight
[951295137]
Довольно мило.Но творчество-штуа не благодарная.Работаю звукарем,по этому часто с этим сталкивался...
В тишине осеннего леса
Слышен только ветер и шелест...
Вдруг слышу любимого шаги!