Наступила осень, а мне невмоготу. И в душе неймётся - это не к добру. А сегодня ночью, мне приснился сон, Как лечу с вершин я у высоких гор. И от страха стало сердце разрываться, И над небом стала чайка извиваться. И в момент проснулась, прикусив губу, И теперь предчувствую я свою беду.
Наверное, чайка стала хотя бы плескаться, что ли... Она же не змея...
Гость
[4086559106]
Таня
Сообщение было удалено
плескаться над небом?
Принцесса
[3199441584]
Мне нравится ваш стих, интересный, атмосферный.
Гость
[2838378580]
Как можно лететь с вершин УУУ высоких гор?
Гость
[268162229]
Лечу с вершин у высоких гор? Это как? Может быть, с вершин высоких гор? Над небом чайка? Может быть, в небе? И извиваться - это как чайка может такое вытворять?
Мягкий, оформленный
[2694852479]
Ой, уберите этот "фатализм", а то, действительно,накликаете себе че-нить из ряда "прикусил губу, неужели я в гробу".Вообще такие экспрессивно-негативные ноты не нужно проецировать на бумагу. Я по ним ощущаю, что у Вас что-то в жизни не так идет.
Мягкий, оформленный
[2694852479]
Гость
Сообщение было удалено
А какие "губы" Вы прикусили, думая о туркиш мачо?
Гость
[3313986871]
Мне понравилось. Напоминает Бальмонта по духу. И не длинное, тоже хорошо
Гость
[597554037]
пока автор не скажет свой возраст, я ничего комментировать не буду
Гость
[2475468482]
мне не понравился ни смысл, ни изложение, ни конкретные отдельные слова
Баба Ира
[1272350802]
Если это начало Вашего творческого пути, то нормально.
У автора есть рифма. В целом лучше большинства выкладываемых здесь творений.
Гость
[1835487157]
Гость
Сообщение было удалено
Респект! :DDDDD
Гость
[3313986871]
Гость
Сообщение было удалено
Моё мнение: стих хороший для любителя.
Таня
[42226055]
Гость
Сообщение было удалено
В небе!)
Гость
[4086559106]
Гость
Сообщение было удалено
Выкладывали здесь конечно и похуже, и что теперь равняться на троллей? у автора много косноязычных фраз, некоторые фразы бессмысленные. Зачем такое выкладывать? может если она доработает, то будет нормально, а пока плохо
Гость
[3199441584]
Гость
Сообщение было удалено
Бессмысленных фраз не вижу ни одной. Есть речевые ошибки. Мне понравился посыл, образ, идея. Спорить не вижу смысла, у вас своё мнение, у меня своё. Да и с рифмой тут всё в порядке. Она есть.
Гость
[597554037]
Гость
Сообщение было удалено
невмоготу-добру и сон-гор - не рифма
Гость
[2276472039]
чайка, которая извивается над небом... даже представить такое не могу, бррр.. смысл понятен, но сама форма по-моему очень нелепая какая-то, не понятно, где это "над" небом, почему чайка извивается... просто искали хоть какие-то слова, чтобы попасть примерно в рифму и слог, но фраза получилась бессмысленная. Хотя бы эту строчку стоит поменять, чтобы было точно понятно, что с чайкой происходит и почему, а то за нее прямо страшно ))
0Автор, вы в жизни что-нибудь кроме Есенина и Пешкова прочитали? Чайки и альбатросы весьма неповоротливые крупные и на морду лица ***** птицы, надеюсь они этот форум не читают.
у меня хоть и не королёк, но в отсутствие болезни бехтерева всё рано до малой половой не дотянусь ))))))))))
Наступила осень,зацвела капуста. У меня пропало половое чувство... Выйду на дорогу,положу х е р в лужу. Пусть его раздавят,всё равно не нужен..
Ну чепуха же полная.."Стих" б л я ...
гость
[1282061469]
Почему чайка НАД небом? Она должна быть в небе : )
Гость
[1182970354]
мне понравился но я люблю когда рифма хотя бы через строку идет (как то стихотворение этим усложняется и интереснее становится) Успехов Вам!!!
гость
[1410787434]
[quote="Гость" message_id="4516309"]Наступила осень, а мне невмоготу.И в душе неймётся - это не к добру.А сегодня ночью, мне приснился сон,Как лечу с вершин я у высоких гор.И от страха стало сердце разрываться,И над небом стала чайка извиваться.И в момент проснулась, прикусив губу, И теперь предчувствую я свою беду.[/quote
автор, вы беду еще с первой строки предчувствовали, если что... потом НЕВОЗМОЖНО одному человеку лететь с ВЕРШИН У ВЫСОКИХ ГОР, один человек может лететь только с одной вершины, да и то, если летит, то это значит, он растет, все знают, вы тогда должны были падать, если хотели нагнетать тревогу. Чайка физически не может НАД НЕБОМ ИЗВИВАТЬСЯ, это не космонавт и не змея, тоже переделайте. А сегодня ночью (запятая НЕ НУЖНА) мне приснился сон... В общем задумка хорошая, в русском народном плачущем ключе, а исполнение хромое...((
Гость
[3203417489]
Гость
Сообщение было удалено
А сегодня ночью, мне приснился сон, Как лечу с вершин я у высоких гор.// Это рифма?
Гость
[3203417489]
Пролетело лето Наступила осень Авторша под мухой Под БальмонтА косит
Гость
[463001336]
Гость
Сообщение было удалено
Наступила осень - на прилавках пусто. Нет лекарств в аптеке - только крем "El Gusto". А сегодня ночь мне приснился бор, А в бору том грифы прямо наподбор. И от страха стало сердце "разрываться" - Ведь летит над небом "Чайка-ГАЗ-13". И вмомент проснулась прикусив губу: Нету вентиляции в золотом гробу.
гость
[4214295105]
Гость
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТИЩЕ!!!++++
Екатерина
[2527390127]
Здравствуйте, это не спам, просто я недавно создала страничку, поэтому ищу новых читателей) http://www.proza.ru/avtor/128539 прочтите, оцените, жду ваших мнений)
И в душе неймётся - это не к добру.
А сегодня ночью, мне приснился сон,
Как лечу с вершин я у высоких гор.
И от страха стало сердце разрываться,
И над небом стала чайка извиваться.
И в момент проснулась, прикусив губу,
И теперь предчувствую я свою беду.