Гость
Статьи
История из моей жизни

История из моей жизни

Хочу рассказать о себе банальную историю,историю которая случается с каждой второй женщиной, историю о человеческой подлости ,ненависти ,недопонимания , зависти. Мне 46 лет, у меня двое прекрасных детей, был муж , нет , он есть, но наши отношения зашли в тупик. Он был добытчиком , мы не нуждались ни в чем,у нас была красивая одежда ,у детей хорошие игрушки,ходили по ресторанам. Я следила за домом ,воспитание детей, школа, кружки ,театры,все это было на мне . В общем , обыкновенная рутина ,дом-работа-дети-дом. Мы с мужем мало уделяли внимание друг другу, это я могу сказать сейчас ,когда выросли дети,тогда мне было очень трудно заниматься ими одной, но я не подавала виду , поэтому это внимание он получал на стороне . Нас окружало много завистников,он такой тихий , домашний , и я нехорошая невнимательная жена. А подруги тут как тут готовы протянуть руку помощи мужчине, ведь легче всего завладеть женатым . Сейчас ,когда дети выросли , может быть я была неправа ,может быть ….Хотя нет…Если б я тогда не пожертвовала собой ,неизвестно как бы сложилась их жизнь , я люблю и горжусь ими .
Елена
32 ответа
Последний — Перейти
подруга-во
а дальше? продолжение будет?)
Гость
Чушь
Гость
Автор, вот честно, вы чего хотите то??? Чтобы вас пожалели что ли?
Вы сами ответили на свои вопросы! Муж был побоку, поэтому пошел налево. Не порядочно, но не завязывать же ему узлом, если жена даже раз в неделю не ХОЧЕТ уделить ему внимание. Дети конечно важный вопрос! Но они вырастут и разбегутся от вас и с чем вы останетесь? Если бы не бортанули мужа, остались бы с ним, а так будете одна! За что боролись, на то и напоролись! Винить некого!
Нельзя даже ради детей сводить на нет супружеские отношения! Семья это не только дети! Впрочим не парьтесь, вы свой выбор сделали!!!
Молодец.
Гость
Самое время разойтись с мужем и пойти по молодым темнокожим рукам, а также попутешествовать.
Гость
Может вам попробовать работать пойти?
Гость
Так в чем соль опуса, автор?
Гость
Смысл жалеть о прошлом, время прошло, живите настоящим.
грущу
Вот и у нас дети выросли, как то скучно.Потянуло к бывшему.
А он делает вид,что мы незнакомы ...
Kay
Не вы первая, да и не последняя кто оставляет мужей в подвешенном состоянии, на годы, на долгие. У меня была такая же ситуация с моей женой. Она тоже постоянно искала причину, чтобы не пойти, не поехать, не полететь. Только я знал чем может это закончиться. И настаивал. Просто тащил волоком. Украшал нашу жизнь как мог. Слава Богу, хотя бы у одного мозги были на месте.
Гость
О чем тема?
Елена
Продолжение. Все до дури банально. Муж собрался в отпуск один. Сказал, что ему надо навестить родителей. Ну конечно же я отпустила. Уехал. Через несколько дней я узнаю, что одна моя знакомая, часто бывавшая в нашем доме, тоже уехала в отпуск. Спустя 2 недели муж вернулся. У него горели глаза и был немного виноватый вид. Вернулась и та знакомая. И я все поняла, они были вместе. От горя я не знала куда себя деть. Попросила отпуск, взяла билет и улетела в Турцию. Там я познакомилась с очаровательным Али. Он немного старше меня, некрасив. Но он такой обаятельный, такой ласковый. У нас случился роман. Отличный любовник, дети у него тоже взрослые, он вдовец уж 6 лет.
О своем решении я объявила мужу, все, развод. Был скандал, муж клялся, что не изменял, но в его телефоне я нашла номер той женщины.
В Анталье меня ждет Али, он выслал мне денег на билет, через несколько дней улетаю. В голове такой сумбур, это просто начинается новая жизнь. А потом будь что будет...
Гость
Пффф
тиду-лиду
не верю :) но у меня было почти так же..тоже муж..тоже с подругой..больно не передать..но уже 11 лет замужем за французом..тьфу тьфу тьфу..конечно новая жизнь тем более другая страна, с другими традициями и религией в вашем случае...это как лотерея..главное,чтобы вам было вернуться куда..дети то ваши в курсе?...сколько бы им лет не было.какие они взрослые не были бы.развод это сильный стресс и вам и детям...надеюсь они вас поймут..а как пдруга то ваша обдрадуется..опачки и мужик тихий и домашний обвалился..еще и с квартиркой..
Гость
Автор, жги дальше. Только добавь хоть остроты в сюжет, а то такая банальщина жуткая.
Гость
Автор средненько,за душу не взяло.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Жестко и правильно.Только жизнь не останавливается и буду счастлива! Я красива и умна .
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Елена
тиду-лиду
Сообщение было удалено
Мои дети со мной , ей я не завидую ,он ее использует ,ему и развод не нужен ,нужен только мне ,для того , чтобы идти дальше и знать , что в прошлой жизни тебя ничего не держит .
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Буду стараться !
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Счастья Вам!
Елена
Kay
Сообщение было удалено
Никто его не подвешивал ,просто человек хотел , чтобы мир крутился вокруг него , а дети выросли бы сами .
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , но вы были невнимательны , я всегда работала .
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ой... Вам сколько лет-то? Поди не шешнаццать уже?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ой, ну я в пятом посте прям угадала исход событий))) Хах
Kay
Елена
Сообщение было удалено
Ну да конечно, Моя тоже меня в этом упрекала "Ты только думаешь о себе!". Пример, говорю жене "завтра идём в театр". Ответ "У меня кушать не приготовлено, после завтра меня кушать будешь?" Я "Ну зачем же, после театра заедем в ресторан, а после завтра закажем на дом что-нибудь, какие проблемы!?" И так постоянно, дошло до того, что стала посылать меня одного и в кино и театр и в галерею, только на море ездила без отговорок. То надо постирать, то погладить и т.д. и т.п. Только я сказал своей ненаглядной "Хотел бы ходить один, не женился бы. Ты моя жена и гулять будем вместе"
Елена
Kay
Сообщение было удалено
Интересно , как выглядят правильные мужчины.
Kay
Елена
Сообщение было удалено
Красиво, душевно красиво.
Ирина М.
Елена, желаю чтобы Ваша новая жизнь устроилась и в Анталии Вы нашли своё счастье, ведь Вы вполне его заслуживаете. Вы уже знаете, чем будете заниматься в другой стране, а дети - они переезжают с Вами? Если "не сростется" с Али, Вам есть КУДА вернуться? И ещё, Вы - большая молодец, что решили вот так взять и изменить свою жизнь, не стали молчать, мириться, терпеть, в Вас есть определенная доля авантюризма. Удачи Вам!
Елена
Ирина М.
Сообщение было удалено
Извините, но про анталию - это не мой рассказ.
Ирина М.
Елена
Сообщение было удалено
"В Анталье меня ждет Али, он выслал мне денег на билет, через несколько дней улетаю." Я что-то не так поняла??
Гость
И я подумала, что про Турцию пишет автор. Продолжение темы.