А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2
Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний —
Перейти
Молчание моря
Свинью надо говядиной разбавлять. Я обычно из куриного фарша делаю. Без ботвы, но с батоном или хлебом, замоченным в молоке, и молоком разбавляю, если густовато. Траву туда же (укроп, петрушку), лук мелко порезанный, можно морковь на тёрке потереть, соль, перец. Только после обжарки воды добавляю, чтобы под крышкой протушить (у меня они толстые, не прожарятся).
попробуй картошку добавить! читала что если положить творог то вкус будет еще лучше
Молчание моря
рецепт домламы - мясо кусочками по 4-5 см бросить в казан или кастрюлю, обжаривать пока сок не выпарится, потом добавить стакан воды и тушить под закрытой крышкой, как вода выпарится положить слой порезанной картошки, болгарский перец лук, морковь, потом капусту, сверху томатный сок, кажый слой перчить и солить, закрыть крышкой и тушить 45 мин. прелесть в том что резать все крупно и мешать после закладки не нужно. за 10 мин до готовности сверху насыпать укроп и чеснок
peregrine
рецепт домламы - мясо кусочками по 4-5 см бросить в казан или кастрюлю, обжаривать пока сок не выпарится, потом добавить стакан воды и тушить под закрытой крышкой, как вода выпарится положить слой порезанной картошки, болгарский перец лук, морковь, потом капусту, сверху томатный сок, кажый слой перчить и солить, закрыть крышкой и тушить 45 мин. прелесть в том что резать все крупно и мешать после закладки не нужно. за 10 мин до готовности сверху насыпать укроп и чеснок
а мультиварка никак?
Молчание моря
а то устрою вам такой дип пепл - по самое не хочу (с)
Молчание моря
ну, парню холостому нужен совет..а то я всё из кулинарии да из кулинарии. у меня даже мясорубки нет.
с борщом надо возиться, все мелко резать, делать зажарку и тп
а домлома порезал картофель на 4-6 частей, морковку ломтями, капусту пополам и потом каждую половинку слоями по 2 см, шинковать и мельчить не надо. все заложил и жди 45 минут. еда для ленивых 👍
https://cookpad.com/ru/recipes/9134906-domloma-po-uzbiekski
а домлома порезал картофель на 4-6 частей, морковку ломтями, капусту пополам и потом каждую половинку слоями по 2 см, шинковать и мельчить не надо. все заложил и жди 45 минут. еда для ленивых 👍
peregrine
с борщом надо возиться, все мелко резать, делать зажарку и тп
Спасибо, Катя!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Как-нибудь нужно будет попробовать😉
Гость
девочки--бабочки, как вы котлеты делаете, а? ну, расскажите секреты?
начинаю: мой рецепт. у мамы котлеты... ну, совсем так себе.
1. фарш (свинья). 2. лук репчатый (терка, самая мелкая). 3. вместо хлеба - ботва: на терке самой мелкой что угодно: свекла, кабачок, капуста. 4. приправы: горчица, соль, чеснок свежий, перцы разные, укроп/петрушка свежие.
котлеты шлепаем, жарим до ароматной корочки, переворачиваем, дожариваем. жрем быстро: сочными, с пылу-жару.
начинаю: мой рецепт. у мамы котлеты... ну, совсем так себе.
1. фарш (свинья). 2. лук репчатый (терка, самая мелкая). 3. вместо хлеба - ботва: на терке самой мелкой что угодно: свекла, кабачок, капуста. 4. приправы: горчица, соль, чеснок свежий, перцы разные, укроп/петрушка свежие.
котлеты шлепаем, жарим до ароматной корочки, переворачиваем, дожариваем. жрем быстро: сочными, с пылу-жару.
14% женщин умеют делать каклеты
86% — нет./цитата/
https://m.youtube.com/watch?v=RzU6u233ym8
86% — нет./цитата/
https://m.youtube.com/watch?v=RzU6u233ym8
Молчание моря
хорошего всем выходного - https://m.youtube.com/watch?v=nvkVakdV4z8
лучший тенор нашего поколения поет о любви
лучший тенор нашего поколения поет о любви
значит если бы я был в тех 14%, то не хотел бы женщину найти...?!?)
чёй-то слюнки потекли по вкусным котлеткам))
чёй-то слюнки потекли по вкусным котлеткам))
14% женщин умеют готовить котлеты. Если бы ты был в тех 14 %, ты был бы женщиной. Это что, каминг-аут?
И вообще, сомнительное утверждение насчёт 14%, там делать-то нечего, чай не шедевр кулинарии.
И вообще, сомнительное утверждение насчёт 14%, там делать-то нечего, чай не шедевр кулинарии.
Свинью надо говядиной разбавлять. Я обычно из куриного фарша делаю. Без ботвы, но с батоном или хлебом, замоченным в молоке, и молоком разбавляю, если густовато. Траву туда же (укроп, петрушку), лук мелко порезанный, можно морковь на тёрке потереть, соль, перец. Только после обжарки воды добавляю, чтобы под крышкой протушить (у меня они толстые, не прожарятся).
Тоже добавляю размоченную булку. Сестра и мама любят картофель. Подруги - манку. Зеленуху не кладу. Лук, чеснок, перец и мускатный орех. Последнее - на любителя. Яйцо. Ну и в панировочных сухарях их обваливаю. Тоже, кстати, не получается миниатюрить)))
дави гадов
Почему котлеты свиные? У меня по большей части говядина идёт. И только треть свинюшки туда пихаю. Да ну вас нафиг! С утра о котлетах) Я позавтракать не успела, а яблоко лишь раздразнило аппетит)
я как раз яблоками и чаем завтракаю. нежный и трепетный я, не то что некоторые мамонты. жру только свинюш и куриц. пошла с утра медведей и кабанов распугивать?
дави гадов
вкусно. спасибо, услада глаз моих.
дави гадов
говядина, лук, картошка, морковка, чеснок, все в мясорубке советского образца. котлеты получаются без корочки, первые два раза переворачиваю потом добавляю кипяток 2-3 ложки и получаются как бы жареные- паровые котлеты. получаются, нежными и пышными
заменю на свинью. надо же как-то б-га гневить. спасибо, Катерина.
кабана завалила и съела?
сплю я плохо. всю ночь что-то падает. не кот, а барабашка. утешай давай, прижимай к бидонам, неси котлет из медвежатины. компотику мне, компотику.
сплю я плохо. всю ночь что-то падает. не кот, а барабашка. утешай давай, прижимай к бидонам, неси котлет из медвежатины. компотику мне, компотику.
Жмись, давай, к жёниной груди. Тем более, что говорено не раз, что нету у мя бидонов! И уже не нарастут. Еда есть. Берегу для суженого, судьбой предназначенного. Где-то заблудился мой тот, кого я жду)
дави гадов
дави гадов
Жмись, давай, к жёниной груди. Тем более, что говорено не раз, что нету у мя бидонов! И уже не нарастут. Еда есть. Берегу для суженого, судьбой предназначенного. Где-то заблудился мой тот, кого я жду)
для приятной окружности бидончат капустки ешь побольше, а не кабанов с опятами. подорожник прикладывай. и голосуй регулярно, вредёныш патологический. привет от давидовной. с ней ты бы тоже подружилась. бьет меня регулярно. и грызет.
Следующая тема
Предыдущая тема