Свинью надо говядиной разбавлять. Я обычно из куриного фарша делаю. Без ботвы, но с батоном или хлебом, замоченным в молоке, и молоком разбавляю, если густовато. Траву туда же (укроп, петрушку), лук мелко порезанный, можно морковь на тёрке потереть, соль, перец. Только после обжарки воды добавляю, чтобы под крышкой протушить (у меня они толстые, не прожарятся).
попробуй картошку добавить! читала что если положить творог то вкус будет еще лучше
peregrine
[953513890]
Молчание моря
говядина, лук, картошка, морковка, чеснок, все в мясорубке советского образца. котлеты получаются без корочки, первые два раза переворачиваю потом добавляю кипяток 2-3 ложки и получаются как бы жареные- паровые котлеты. получаются, нежными и пышными
попробуй картошку добавить! читала что если положить творог то вкус будет еще лучше
Картошку никогда не добавляла, надо будет попробовать. Творог?😳 Чего только не придумают. Хотя... Молоко ведь добавляю, творог тоже молочный продукт, только кисломолочный.
Молчание моря
[2014476411]
рецепт домламы - мясо кусочками по 4-5 см бросить в казан или кастрюлю, обжаривать пока сок не выпарится, потом добавить стакан воды и тушить под закрытой крышкой, как вода выпарится положить слой порезанной картошки, болгарский перец лук, морковь, потом капусту, сверху томатный сок, кажый слой перчить и солить, закрыть крышкой и тушить 45 мин. прелесть в том что резать все крупно и мешать после закладки не нужно. за 10 мин до готовности сверху насыпать укроп и чеснок
peregrine
[953513890]
Молчание моря
рецепт домламы - мясо кусочками по 4-5 см бросить в казан или кастрюлю, обжаривать пока сок не выпарится, потом добавить стакан воды и тушить под закрытой крышкой, как вода выпарится положить слой порезанной картошки, болгарский перец лук, морковь, потом капусту, сверху томатный сок, кажый слой перчить и солить, закрыть крышкой и тушить 45 мин. прелесть в том что резать все крупно и мешать после закладки не нужно. за 10 мин до готовности сверху насыпать укроп и чеснок
а мультиварка никак?
Молчание моря
[2014476411]
peregrine
тебя опять от "любви" к власти прорывает.
принудительное голосование это нарушение свободы выбора
хотя можно и как Шнур сделать, как говориться хоть так хоть этак - на результат это не влияет
peregrine
[953513890]
Молчание моря
хотя можно и как Шнур сделать, как говориться хоть так хоть этак - на результат это не влияет
Ты, что именно ты хочешь?
Молчание моря
[2014476411]
peregrine
а мультиварка никак?
я по старинке готовлю, для себя же любимой можно и в казане сделать чтобы вкуснее было 😉
Молчание моря
[2014476411]
peregrine
Ты, что именно ты хочешь?
чтобы меня не заставляли, хочу голосую, хочу нет - мое решение и выбор
А как сделал Шнур? Я что-то всё пропустила.
Молчание моря
[2014476411]
peregrine
ну, парню холостому нужен совет..а то я всё из кулинарии да из кулинарии. у меня даже мясорубки нет.
с борщом надо возиться, все мелко резать, делать зажарку и тп
а домлома порезал картофель на 4-6 частей, морковку ломтями, капусту пополам и потом каждую половинку слоями по 2 см, шинковать и мельчить не надо. все заложил и жди 45 минут. еда для ленивых 👍
с борщом надо возиться, все мелко резать, делать зажарку и тп
а домлома порезал картофель на 4-6 частей, морковку ломтями, капусту пополам и потом каждую половинку слоями по 2 см, шинковать и мельчить не надо. все заложил и жди 45 минут. еда для ленивых 👍
как в песне - крестик против всех, я с вами не играю, я вас не выбираю
Это да. Но графу "против всех" отменили, теперь можно только "за". Поэтому я один раз в бюллетене лютики-цветочки рисовала (решила оставаться в рамках приличия)))
Молчание моря
[2014476411]
peregrine
ну, парню холостому нужен совет..а то я всё из кулинарии да из кулинарии. у меня даже мясорубки нет.
кастрюля и сковородки есть? а то знала мужиков у которых вообще пустая кухня и плита никогда не использовалась
Как-нибудь нужно будет попробовать😉
peregrine
[953513890]
Молчание моря
кастрюля и сковородки есть? а то знала мужиков у которых вообще пустая кухня и плита никогда не использовалась
ну..бывает что кухня вся ужасна...а плита чиста.
Молчание моря
[2014476411]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Бурдун, как все наши политвещатели, косноязычен, но напорист и самоуверен)
как Кличко и Мутко
вот тоже мадам выступила - https://tayga.info/151779
хорошего всем выходного - https://m.youtube.com/watch?v=nvkVakdV4z8
лучший тенор нашего поколения поет о любви
Прекрасно😍 Parla piu piano e vieni piu vicino a me. Voglio sentire gli occhi miei dentro di te... Та-та-та-там Не могла сначала вспомнить, откуда это. "Крестный отец", точно.
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну всё, теперь есть подробное описание технологии производства работ.
Атож! Мудрые тетеньки ссыль давали. Ведь и до хурмы недалече, если уж картофан с творогом в фарш запихивать. Кста, ягнятина с сухофруктами...ну очень достойно!
Атож! Мудрые тетеньки ссыль давали. Ведь и до хурмы недалече, если уж картофан с творогом в фарш запихивать. Кста, ягнятина с сухофруктами...ну очень достойно!
Говядина, тушенная с черносливом, тоже вполне-вполне. Кстати, ещё немного, и хурма начнет появляться. Жду.
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Говядина, тушенная с черносливом, тоже вполне-вполне. Кстати, ещё немного, и хурма начнет появляться. Жду.
Не то, совсем не то! А про хурму...рановасто исчо Хотя дождь зарядил как в конце октября
значит если бы я был в тех 14%, то не хотел бы женщину найти...?!?) чёй-то слюнки потекли по вкусным котлеткам))
14% женщин умеют готовить котлеты. Если бы ты был в тех 14 %, ты был бы женщиной. Это что, каминг-аут? И вообще, сомнительное утверждение насчёт 14%, там делать-то нечего, чай не шедевр кулинарии.
14% женщин умеют готовить котлеты. Если бы ты был в тех 14 %, ты был бы женщиной. Это что, каминг-аут? И вообще, сомнительное утверждение насчёт 14%, там делать-то нечего, чай не шедевр кулинарии.
Свинью надо говядиной разбавлять. Я обычно из куриного фарша делаю. Без ботвы, но с батоном или хлебом, замоченным в молоке, и молоком разбавляю, если густовато. Траву туда же (укроп, петрушку), лук мелко порезанный, можно морковь на тёрке потереть, соль, перец. Только после обжарки воды добавляю, чтобы под крышкой протушить (у меня они толстые, не прожарятся).
Тоже добавляю размоченную булку. Сестра и мама любят картофель. Подруги - манку. Зеленуху не кладу. Лук, чеснок, перец и мускатный орех. Последнее - на любителя. Яйцо. Ну и в панировочных сухарях их обваливаю. Тоже, кстати, не получается миниатюрить)))
дави гадов
[2649730339]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему котлеты свиные? У меня по большей части говядина идёт. И только треть свинюшки туда пихаю. Да ну вас нафиг! С утра о котлетах) Я позавтракать не успела, а яблоко лишь раздразнило аппетит)
я как раз яблоками и чаем завтракаю. нежный и трепетный я, не то что некоторые мамонты. жру только свинюш и куриц. пошла с утра медведей и кабанов распугивать?
дави гадов
[2649730339]
🌱🌊Elle🌬️🔥
вкусно. спасибо, услада глаз моих.
дави гадов
[2649730339]
Молчание моря
говядина, лук, картошка, морковка, чеснок, все в мясорубке советского образца. котлеты получаются без корочки, первые два раза переворачиваю потом добавляю кипяток 2-3 ложки и получаются как бы жареные- паровые котлеты. получаются, нежными и пышными
заменю на свинью. надо же как-то б-га гневить. спасибо, Катерина.
дави гадов
[2649730339]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ein geiler Kerl ist dieser Frederic. Der Traum aller Schwiegermuetter. Und arme, arme Cordula, vom Fernseher getroffen.
Find' ich auch. Ein Kavalier der alten Schule. Das Leben ist halt hart. ;) Hab' mal tatsächlich einen Fernseher aus dem Fenster fliegen sehen.
дави гадов
[2649730339]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Это да. Но графу "против всех" отменили, теперь можно только "за". Поэтому я один раз в бюллетене лютики-цветочки рисовала (решила оставаться в рамках приличия)))
это ты зря. рисовать надо исключительно бибисы.
дави гадов
[2649730339]
Молчание моря
я как раз яблоками и чаем завтракаю. нежный и трепетный я, не то что некоторые мамонты. жру только свинюш и куриц. пошла с утра медведей и кабанов распугивать?
Очнулся. Я уже возвращаюсь. Сытая и сонная) С рюкзаком опят наперевес)
дави гадов
[2649730339]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Очнулся. Я уже возвращаюсь. Сытая и сонная) С рюкзаком опят наперевес)
кабана завалила и съела? сплю я плохо. всю ночь что-то падает. не кот, а барабашка. утешай давай, прижимай к бидонам, неси котлет из медвежатины. компотику мне, компотику.
кабана завалила и съела? сплю я плохо. всю ночь что-то падает. не кот, а барабашка. утешай давай, прижимай к бидонам, неси котлет из медвежатины. компотику мне, компотику.
Жмись, давай, к жёниной груди. Тем более, что говорено не раз, что нету у мя бидонов! И уже не нарастут. Еда есть. Берегу для суженого, судьбой предназначенного. Где-то заблудился мой тот, кого я жду)
дави гадов
[2649730339]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Жмись, давай, к жёниной груди. Тем более, что говорено не раз, что нету у мя бидонов! И уже не нарастут. Еда есть. Берегу для суженого, судьбой предназначенного. Где-то заблудился мой тот, кого я жду)
вот бы и накормила живоглотика в печали. копотик зaжoпилa. эх, ты. опят мариновать будешь?
дави гадов
[2649730339]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
для приятной окружности бидончат капустки ешь побольше, а не кабанов с опятами. подорожник прикладывай. и голосуй регулярно, вредёныш патологический. привет от давидовной. с ней ты бы тоже подружилась. бьет меня регулярно. и грызет.
вот бы и накормила живоглотика в печали. копотик зaжoпилa. эх, ты. опят мариновать будешь?
Крупные пущу на грибную икру, молодняк замариную. На жалость не дави, Дарья тебя голодом не морит. Вот уже мастер-класс по котлетам дала) Ладно, не теряйте, я на хозяйствии)