Привет! Извини, но я и не морозилась. Я сделала свой выбор. Одни и те же стихи по двум веткам таскать смысла не вижу. К тому же, есди ты жаждешь душевного тепла, то с этим тоже засада. Ходить к тебе только в благостном настроении и свинячить здесь что ли?
Привет! Извини, но я и не морозилась. Я сделала свой выбор. Одни и те же стихи по двум веткам таскать смысла не вижу. К тому же, есди ты жаждешь душевного тепла, то с этим тоже засада. Ходить к тебе только в благостном настроении и свинячить здесь что ли?
почему свинячить? Не услышала ты меня... Эта ветка стала болталкой... по типу той, как у вас была "Обсудим". Ну пусть она такой будет. Ничего в этом "такого" нет. Между чем ты выбор сделала? Ну не хочешь там писать, не пиши... это разве повод отворачиваться?
почему свинячить? Не услышала ты меня... Эта ветка стала болталкой... по типу той, как у вас была "Обсудим". Ну пусть она такой будет. Ничего в этом "такого" нет. Между чем ты выбор сделала? Ну не хочешь там писать, не пиши... это разве повод отворачиваться?
Я везде, где появляюсь, постепенно мир перестраиваю под себя) Здесь именно то, что я изначально и хотело. От того и тепло) Я и Ледину ветку песен переделала под вопрос-ответ под настроение. Я ушла, а люди, пусть их и двое теперь, продолжают настроением друг с другом делиться)
Я когда-то ходила на танцы живота. Потом маме обучающий диск записала. Она в своей дружеской среде потом так называемый фуррор производила, выходя в центр с возгласом: "Эх, сейчас трясуна буду давать!")
Я везде, где появляюсь, постепенно мир перестраиваю под себя) Здесь именно то, что я изначально и хотело. От того и тепло) Я и Ледину ветку песен переделала под вопрос-ответ под настроение. Я ушла, а люди, пусть их и двое теперь, продолжают настроением друг с другом делиться)
Ну так, это ж классно. Я ведь искренне предлагал и предлагаю тебе и управление взять... Это не значит что "швыряюсь". Я ж тебя всё также люблю)) И в гости с удовольствием к тебе буду заходить... просто я не могу в том формате, который сейчас есть...верные решения принимать по ветке...я теряюсь... Ну а "пультом", быть не хочется.
Ну так, это ж классно. Я ведь искренне предлагал и предлагаю тебе и управление взять... Это не значит что "швыряюсь". Я ж тебя всё также люблю)) И в гости с удовольствием к тебе буду заходить... просто я не могу в том формате, который сейчас есть...верные решения принимать по ветке...я теряюсь... Ну а "пультом", быть не хочется.
Андрей, ты хозяин. Какие ещё управляющие??? Спасибо за приглашение. Будет настроение и соответствующий настрой, всенепременно загляну. Стихов пока, как видишь, нет.
Андрей, ты хозяин. Какие ещё управляющие??? Спасибо за приглашение. Будет настроение и соответствующий настрой, всенепременно загляну. Стихов пока, как видишь, нет.
Ты станешь хозяйкой. Думаю с администрацией не будет проблем договориться. Можно же почту сменить...и всё!
Напрасно мирные забавы продлить пытаетесь, смеясь. Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась… *** Не обещайте деве юной любови вечной на земле! (с)
Напрасно мирные забавы продлить пытаетесь, смеясь. Не раздобыть надежной славы, покуда кровь не пролилась… *** Не обещайте деве юной любови вечной на земле! (с)
Хорошо..подумай...пока побуду твоим пультом... 😘
Молодящаяся родственница Лентяя
[2168063325]
Это будет какой-то неправильный ресторан)) люди есть не смогутЬ. Гопак - для отчаянно-специальных оказий))
Доброго дня Всем:)
Синеглазка
[1746637122]
Всем солнечный привет) Весело у вас тут сегодня😁 Танцы животами, гопники в Питере, почтальены печкины, которым велосипеда для счастья маловато))) КБасмач, рада за Вас, успехов в начинаниях!
Синеглазка
[1746637122]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Этюд. Не мной придуманный. Непутятишна на ветке ля-культур:
"Я ей из-под коня так тихо замечаю: - Чего ты дребезжишь?! Что я, тебя трогаю или кусаю кого?! Ты себе, я себе, они себе... Хорошо, ребята меня поддержали, вроде все уладилось... Так штопора нет! Вот музей... Тут я ей совсем тихо, ну тихо совсем: - Слышь, штопор есть? - Это итальянская живопись семнадцатого века! - Ты не поняла,- говорю,- я тебя не спрашиваю, где брала живопись, я спрашиваю, штопор есть? - Вы понимаете, что вы говорите, здесь вокруг живопись! - Понимаю, а ты без штопора можешь открыть? Я же об пол буду стучать, мешать. А вокруг живопись..."
Я когда-то ходила на танцы живота. Потом маме обучающий диск записала. Она в своей дружеской среде потом так называемый фуррор производила, выходя в центр с возгласом: "Эх, сейчас трясуна буду давать!")
Восточные танцы как примета времени) Я на них тоже пару лет ходила, пояс где-то лежит бубенчатый) Со второго захода на них забрела. В первый раз группа не набралась, и я отхаживала абонемент на леди стайл 😂 (помесь стрип-пластики без шеста и латины). Отходила абонемент и продолжила ещё годик. Потом это гнутье мне надоело, как и инструктор, которая расслабилась и больше о себе любимой трындела, чем вела занятия, и пошла я уже трясуна давать))
[2168063325]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Восточные танцы как примета времени) Я на них тоже пару лет ходила, пояс где-то лежит бубенчатый) Со второго захода на них забрела. В первый раз группа не набралась, и я отхаживала абонемент на леди стайл 😂 (помесь стрип-пластики без шеста и латины). Отходила абонемент и продолжила ещё годик. Потом это гнутье мне надоело, как и инструктор, которая расслабилась и больше о себе любимой трындела, чем вела занятия, и пошла я уже трясуна давать))
От вы какие!)) Танец живота - это смело. Я ток на бачату ходила и больше из-за нашего кругленького учителя ( невероятно-смешной ( веселый) и пластичный парень при своей комплекции. Очень веселые танцы были. Спортивно- ржачные. :)
От вы какие!)) Танец живота - это смело. Я ток на бачату ходила и больше из-за нашего кругленького учителя ( невероятно-смешной ( веселый) и пластичный парень при своей комплекции. Очень веселые танцы были. Спортивно- ржачные. :)
У нас эти танцы восточные вела тётенька лет под писят или слегка за писят, маленькая, кругленькая, но такой живчик!)
[2168063325]
Молчание моря
книга была с отличными фото - тортами и пирожными так я чай с ней вприкуску пила 😀
У меня тоже есть такая книга))
Называется "Кулинарная школа. Визуальный курс". Очень вкусные картинки:)
Всем солнечный привет) Весело у вас тут сегодня😁 Танцы животами, гопники в Питере, почтальены печкины, которым велосипеда для счастья маловато))) КБасмач, рада за Вас, успехов в начинаниях!
Спасибо, Синеглазка.
Синеглазка
[1746637122]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Этюд. Не мной придуманный. Непутятишна на ветке ля-культур:
"Я ей из-под коня так тихо замечаю: - Чего ты дребезжишь?! Что я, тебя трогаю или кусаю кого?! Ты себе, я себе, они себе... Хорошо, ребята меня поддержали, вроде все уладилось... Так штопора нет! Вот музей... Тут я ей совсем тихо, ну тихо совсем: - Слышь, штопор есть? - Это итальянская живопись семнадцатого века! - Ты не поняла,- говорю,- я тебя не спрашиваю, где брала живопись, я спрашиваю, штопор есть? - Вы понимаете, что вы говорите, здесь вокруг живопись! - Понимаю, а ты без штопора можешь открыть? Я же об пол буду стучать, мешать. А вокруг живопись..."
))) Про живопись у меня любимое: https://m.youtube.com/watch?v=i9DrGNL_LZ8
Oscar ist 'ne unerschoepfliche Quelle der Weisheit. "All women become like their mothers. That is their tragedy. No man does, and that is his,"- hat er gesagt.
Ja, ich weiss Bescheid, dass der Gebrauch von ae, oe und ue voellig gerechtfertigt ist)) Na ja, bipolaere Stoerung ist heimtueckisch. Es ist schwer, sie loszuwerden. Du machst aber schoene Fortschritte.
"The mother’s injuries are to be handed down to the daughter. The mother’s failures are to be paid for by the daughter. The mother’s unhappiness is to be the daughter’s unhappiness. It’s as if the umbilical cord had never been cut." (Bergmanns "Herbstsonate")
Nein?! Das ist doch keine bipolare Störung. Nimmst Du mich als manisch-depressiv wahr?
Бог мой, кто это такой интересный на видео.. А что делать нужно? Если вы хирург или пилот - мы точно не сможем. Остальному можно научиться ) Подозреваю, что вопрос для Elle.
Вот еще хорошая старая песня... Вспоминаю о ней каждый раз, когда читаю, что женщина-то может родить только от одного мужчины, а мужчина должен оплодотворить все, что от него убежать и на дереве спрятаться не успеет. https://m.youtube.com/watch?v=_yWU0lFghxU Английский перевод: https://lyricstranslate.com/en/ding-thing.html ________________ Хирург? Да, пожалуй, хирург. Мой брат - хирург. Думаю, сойдет. Обращайтесь (тьфу-тьфу-тьфу). Прооперирую. Как конфетка будете. ;)
Для начала нужен официальный развод. Иначе никак. Уже направила срочную депешу о расторжении брака. Причина - регулярные примерки супруха жониного дирндля.
Вот всегда так: не успел привыкнуть, как меня с рюкзаком за дверь выставили. Хоть бы яблоко дала в дорогу, бессердечная.
Так, Давидос о котлетах только и мечтал печально, в промежутках между яблоком и киви) Нет, котлетами он питается, судя по представленным рецептам, но только наполовину травяными. На самом деле, к правильному питанию довольно быстро привыкаешь, я как-то пробовала в демо-версии его освоить))) Втягиваешься быстро, но в моем случае, ненадолго. Вот, сейчас, как вдохновлюсь примером его силы духа и как верну 60-сантиметровую талию))
Aha-ha-ha-ha. Du bist so 'ne witzige Frau, meine Holde. Hier, zu Deiner Belustigung :) https://postimg.cc/Cnjrb2kd/4dbc6cb2
Упражнения, чтобы добиться какого эффекта? Ты же знаешь, нет таких чудо-упражнений, которыми можно усовершенствовать одну определенную часть тела. Сценарий всегда простой: консультация у врача, установление нормального веса с помощью радикального изменения питания и спорта. Сначала вес, улучшение метаболизма, потом мускулатура.
Всяко лучше, чем лежать на диване, жрать чипсы с колой и страдать. Но на природе в сто раз веселее и для здоровья и подъема жизненных сил полезнее. Можно не начинать с триатлона. Прогулки помогают. Моя собака принципиально не умеет ходить. Гуляем бегом и вприпрыжку. Бодрит. Танцевать любишь? Пляши до упаду. Дома тебя никто не видит. Работают все группы мышщ.
У нее есть много хороших упражнений. С подручными предметами. https://www.instagram.com/kaisafit/
Ты станешь хозяйкой. Думаю с администрацией не будет проблем договориться. Можно же почту сменить...и всё!
Тебе не надоело каждый день устраивать театр абсурда? Мужик, ты же ученый, кандидат наук, успешный предприниматель, хлеборез, в конце концов. Воспитай в себе хоть толику чувства собственного достоинства и самоуважения. Не страдай. Драмы не разыгрывай. Английским займись. Рис жрать прекрати. Жoпy со стула подними и в парке выгуляй. Делай хоть что-нибудь. Смотреть жалко. Простой солдат тебе не конкурент. Воспрянь духом. Хватит ныть.
Тебе не надоело каждый день устраивать театр абсурда? Мужик, ты же ученый, кандидат наук, успешный предприниматель, хлеборез, в конце концов. Воспитай в себе хоть толику чувства собственного достоинства и самоуважения. Не страдай. Драмы не разыгрывай. Английским займись. Рис жрать прекрати. Жoпy со стула подними и в парке выгуляй. Делай хоть что-нибудь. Смотреть жалко. Простой солдат тебе не конкурент. Воспрянь духом. Хватит ныть.
Ты правда такой тупой? Где-то заметил, что меня интересует твоё мнение? Тебя нет...но сссцуко ты, почему-то очень хочешь, чтобы я тебя заметил...
Гость
[3892200870]
Синеглазка
В Выборге гопники, на заливе! Красота... и погода лучше чем в мск... все этим северянам
"The mother’s injuries are to be handed down to the daughter. The mother’s failures are to be paid for by the daughter. The mother’s unhappiness is to be the daughter’s unhappiness. It’s as if the umbilical cord had never been cut." (Bergmanns "Herbstsonate")
Nein?! Das ist doch keine bipolare Störung. Nimmst Du mich als manisch-depressiv wahr?
Du hast recht, das ist keine bipolare Stoerung, sondern die Persoenlichkeitsspaltung. Dr Jekyll and Mr Hyde. Aber angesichts der Tatsache, dass Du jetzt eine Unbekannte bist😂, wage ich nicht mal zu vermuten, was fuer weitere Ueberraschungen Du in Dir traegst))
Молодец, мама))👍 Всем привет! Как вам новые статусы?)) У меня звезда форума, но ее не видно)))