31 ответ
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Читаю
набор букв без всякого смысла. читай мои рассказы и учись, дитя.
Очень интересно...
Жду продолжения, моя маленькая Принцесса :)
Жду продолжения, моя маленькая Принцесса :)
Интересно, в школах сейчас сочинения по литературе пишут или эту опцию упразднили?
Гость
Бред сивой кобылы ! Автор, не засоряйте эфир,😂
Ну а я не прислушиваюсь к глупым советам - уважать какую-то выскочку только потому, что некто ее ни с того, ни с сего принцессой объявил.
Видел, кстати - вчера твоя госпожа опять "с кондачка" объявила одну форумчанку Достойной - а Достойная взяла и послала ее в грубой форме))) Видимо, детектор определения достойности у Эльзы явно барахлит)))
Видел, кстати - вчера твоя госпожа опять "с кондачка" объявила одну форумчанку Достойной - а Достойная взяла и послала ее в грубой форме))) Видимо, детектор определения достойности у Эльзы явно барахлит)))
Ниф Ниф
Ну а я не прислушиваюсь к глупым советам - уважать какую-то выскочку только потому, что некто ее ни с того, ни с сего принцессой объявил.
Нет не видел🤷 да и мало ли в этой жизни низких и подлых людишек! Подлость дело не хитрое!
БАТЯ
Как звали ту форумчанку, которая якобы была в достойных?
БАТЯ
Сообщение было удалено
вопрос был тебе адресован, убогая?
ты чего его мне лезешь?
ты чего его мне лезешь?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Т.е. на Землю правило, что принцессой может быть только амазонка, не распространяется?
Льстить все равно нехорошо, зачем поощрять человека выставлять напоказ свою глупость и бездарность?
Льстить все равно нехорошо, зачем поощрять человека выставлять напоказ свою глупость и бездарность?
Честно говоря, еще даже не обсуждалось, обязательно ли быть Амазонкой Принцессе землян.
Этот вопрос решил бы Сход Амазонок. Я, быть может, и не настаивала бы на варианте, что обязательно Амазонка...
Если что, еще много лет для тренировок...
Но события сами все разложили по полкам.
Теперь я уже склоняюсь к мысли, что Принцессой землян должна стать какая нибудь Амазонка Предтеч.
Есть много оперативных Амазонок, познавших Землю гораздо лучше самих землян. Им и "карты в руки"!
Этот вопрос решил бы Сход Амазонок. Я, быть может, и не настаивала бы на варианте, что обязательно Амазонка...
Если что, еще много лет для тренировок...
Но события сами все разложили по полкам.
Теперь я уже склоняюсь к мысли, что Принцессой землян должна стать какая нибудь Амазонка Предтеч.
Есть много оперативных Амазонок, познавших Землю гораздо лучше самих землян. Им и "карты в руки"!
Форум: Проба пера
Всего: 51 493 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Спасатели Малибу: история в бассейне. Часть 2Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. 1 частьНет ответов
- Шекспир курит в сторонке, такой глубины чувств мировая литература ещё не знала22 ответа
- И тогда я вернусь (32)2 ответа
- Тунеядец (стих)8 ответов
- И тогда я вернусь (31)Нет ответов
- И тогда я вернусь (30)2 ответа
- И тогда я вернусь (29)Нет ответов
- ГородНет ответов
- Очените, пожалуйста, мой рассказ. "Между жизнью и вечным сном"4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Шекспир курит в сторонке, такой глубины чувств мировая литература ещё не знала22 ответа
- Тунеядец (стих)8 ответов
- И тогда я вернусь (30)2 ответа
- И тогда я вернусь (32)2 ответа
- И тогда я вернусь (29)Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. 1 частьНет ответов
- И тогда я вернусь (31)Нет ответов
- Спасатели Малибу: история в бассейне. Часть 2Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(Продолжу)