31 ответ
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Читаю
набор букв без всякого смысла. читай мои рассказы и учись, дитя.
Очень интересно...
Жду продолжения, моя маленькая Принцесса :)
Жду продолжения, моя маленькая Принцесса :)
Интересно, в школах сейчас сочинения по литературе пишут или эту опцию упразднили?
Гость
Бред сивой кобылы ! Автор, не засоряйте эфир,😂
Ну а я не прислушиваюсь к глупым советам - уважать какую-то выскочку только потому, что некто ее ни с того, ни с сего принцессой объявил.
Видел, кстати - вчера твоя госпожа опять "с кондачка" объявила одну форумчанку Достойной - а Достойная взяла и послала ее в грубой форме))) Видимо, детектор определения достойности у Эльзы явно барахлит)))
Видел, кстати - вчера твоя госпожа опять "с кондачка" объявила одну форумчанку Достойной - а Достойная взяла и послала ее в грубой форме))) Видимо, детектор определения достойности у Эльзы явно барахлит)))
Ниф Ниф
Ну а я не прислушиваюсь к глупым советам - уважать какую-то выскочку только потому, что некто ее ни с того, ни с сего принцессой объявил.
Нет не видел🤷 да и мало ли в этой жизни низких и подлых людишек! Подлость дело не хитрое!
БАТЯ
Как звали ту форумчанку, которая якобы была в достойных?
БАТЯ
Гость
Сообщение было удалено
вопрос был тебе адресован, убогая?
ты чего его мне лезешь?
ты чего его мне лезешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т.е. на Землю правило, что принцессой может быть только амазонка, не распространяется?
Льстить все равно нехорошо, зачем поощрять человека выставлять напоказ свою глупость и бездарность?
Льстить все равно нехорошо, зачем поощрять человека выставлять напоказ свою глупость и бездарность?
Честно говоря, еще даже не обсуждалось, обязательно ли быть Амазонкой Принцессе землян.
Этот вопрос решил бы Сход Амазонок. Я, быть может, и не настаивала бы на варианте, что обязательно Амазонка...
Если что, еще много лет для тренировок...
Но события сами все разложили по полкам.
Теперь я уже склоняюсь к мысли, что Принцессой землян должна стать какая нибудь Амазонка Предтеч.
Есть много оперативных Амазонок, познавших Землю гораздо лучше самих землян. Им и "карты в руки"!
Этот вопрос решил бы Сход Амазонок. Я, быть может, и не настаивала бы на варианте, что обязательно Амазонка...
Если что, еще много лет для тренировок...
Но события сами все разложили по полкам.
Теперь я уже склоняюсь к мысли, что Принцессой землян должна стать какая нибудь Амазонка Предтеч.
Есть много оперативных Амазонок, познавших Землю гораздо лучше самих землян. Им и "карты в руки"!
Форум: Проба пера
Всего: 50 719 тем
Новые темы за 3 дня: 64 темы
- Серёжа молодец!3 ответа
- Так спокойнее1 ответ
- Цена одной ошибки10 ответов
- Спасение в лесной тишине3 ответа
- Забота в тишине деревянного домикаНет ответов
- Эффект обзора1 ответ
- Пора переименовать всю галактику в честь Мнемосины!9 ответов
- Внутри меня — Мнемосина живёт1 ответ
- След и судьба Ипатии (18)Нет ответов