Маша пришла на кухню и сел за стол кушать. Прошло немного времени девочка уже поела и пошла в комнату. Маша всё ещё думала о девочке, и подумала:"Может она поможет мне с учёбой?". Машенька почитала книгу , почистила зубы и пошла спать. Маша не могла уснуть из-за того, что думала о той девочке , но она заснула. Утром Маша встала и пошла умываться , к ней подошла мама и спросила:"Тебя довести до школы?", Нет - сказала Маша. Затем Машутка пошла позавтракать и съел один бутерброд. Маша после этого пошла собираться с грустным лицом. Прошло 15 минут Маша уже успела собраться. Она надела портфель и сказала пошла в школу. Маша спускалась по лестнице и потом открыла дверь и вышла на улицу... (Продолжу)
Очень интересно... Жду продолжения, моя маленькая Принцесса :)
Вот уж не думала, что метод воспитания будущих амазонок - грубая лесть. Руталия, тебя, говоришь, в спину копьем тыкала, а не восклицала "Эльза, ты бегаешь быстрее гепарда!" - если ты плелась как полудохлая черепаха?)))
Ну а я не прислушиваюсь к глупым советам - уважать какую-то выскочку только потому, что некто ее ни с того, ни с сего принцессой объявил. Видел, кстати - вчера твоя госпожа опять "с кондачка" объявила одну форумчанку Достойной - а Достойная взяла и послала ее в грубой форме))) Видимо, детектор определения достойности у Эльзы явно барахлит)))
Давай просто не будем указывать кому и что писать 😉
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Ну а я не прислушиваюсь к глупым советам - уважать какую-то выскочку только потому, что некто ее ни с того, ни с сего принцессой объявил. Видел, кстати - вчера твоя госпожа опять "с кондачка" объявила одну форумчанку Достойной - а Достойная взяла и послала ее в грубой форме))) Видимо, детектор определения достойности у Эльзы явно барахлит)))
Нет не видел🤷 да и мало ли в этой жизни низких и подлых людишек! Подлость дело не хитрое!
Тринадцатая, а тебе какая цивилизация больше нравится, предтечкина или тауларцев?
Тауларцев, конечно.
БАТЯ
[512982145]
13-е привидение
Как звали ту форумчанку, которая якобы была в достойных?
БАТЯ
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
вопрос был тебе адресован, убогая? ты чего его мне лезешь?
Вот уж не думала, что метод воспитания будущих амазонок - грубая лесть. Руталия, тебя, говоришь, в спину копьем тыкала, а не восклицала "Эльза, ты бегаешь быстрее гепарда!" - если ты плелась как полудохлая черепаха?)))
Я Юки на Амазонку не тренировала. Юки - маленькая девочка...
Я Юки на Амазонку не тренировала. Юки - маленькая девочка...
Т.е. на Землю правило, что принцессой может быть только амазонка, не распространяется? Льстить все равно нехорошо, зачем поощрять человека выставлять напоказ свою глупость и бездарность?
Т.е. на Землю правило, что принцессой может быть только амазонка, не распространяется? Льстить все равно нехорошо, зачем поощрять человека выставлять напоказ свою глупость и бездарность?
Честно говоря, еще даже не обсуждалось, обязательно ли быть Амазонкой Принцессе землян. Этот вопрос решил бы Сход Амазонок. Я, быть может, и не настаивала бы на варианте, что обязательно Амазонка... Если что, еще много лет для тренировок... Но события сами все разложили по полкам. Теперь я уже склоняюсь к мысли, что Принцессой землян должна стать какая нибудь Амазонка Предтеч. Есть много оперативных Амазонок, познавших Землю гораздо лучше самих землян. Им и "карты в руки"!
Так сама аналогии с Лариадой проводила. Ты уж определись, 15 лет - это маленькая девочка, или уже вполне зрелая личность, с которой можно хоть лесбийской любви предаваться, хоть на пост принцессы назначать.
Так сама аналогии с Лариадой проводила. Ты уж определись, 15 лет - это маленькая девочка, или уже вполне зрелая личность, с которой можно хоть лесбийской любви предаваться, хоть на пост принцессы назначать.
Времена другие были...500 тысяч лет назад...Люди раньше созревали...
(Продолжу)