С Новым Годом вас, земляне! С Новым Годом вас, читатели и админы сего прекрасного Форума! Сегодня, в первый день Нового Года, я хочу поделиться с вами своими размышлениями о Разуме Вселенском. Что мы знаем о сей надстройке вселенского бытия? Конкретно не знаем ничего. Как не можем знать и о параллельных мирах, если такие существуют. Высший разум. Фактор упорядочения бытия в абсолюте его. Где возникнуть жизни, где ей продолжиться. Где видоизменяться, а где гееной огненной уничтожить очередную содому и гоморру? Причем огонь сей от содомы и исходит. От ее бешеной и хищной жажды сопротивляться Вселенскому Разуму. Не ведаем мы о Разуме Вселенском. Но мы знаем доказательства жизнедеятельности его. Как великой надстройки. Десант андрометян на Планету Предтеч (тогда Гургаю) 500 тысячелетий назад. Мы знаем - андрометяне освободили нас от ига рагатского. И положили начало Цивилизации Предтеч Будущего света. Но... А как андрометяне узнали о нас? Ведь нас разделяют два с половиной миллиона световых лет! И телепортационные скачки через пропасть сию необратимы, поэтому прилетевший в одну сторону не может вернуться назад. Так как узнали андрометяне о закабаленной рагатами Гургае, как? Мы до сих пор не имеем ясного ответа на вопрос сей. Мы лишь знаем факт, нас породивший. Конечно, можно предположить, что некто из гургайцев все же достиг Андромеду, нашел цивилизованную планету в той галактике, и поведал об иге рагатском, закабалившем одну из планет Сириуса... Возможно. Космические перелеты в рагатской Гургае были освоены. Но... В силу необратимости телепортационных скачков невозможна и навигация в обратном направлении! Т.е. лететь андрометяне в Нашу Галактику могли, но как они нашли в ней нашу звезду, т.е. Сириус? Летели наугад? "Найдем ненайдем?" Но ведь летели десятки тысяч гиперкосмолетов, с мощнейшими лазпистами, сотни тысяч андрометян участвовали в Десанте, прекрасно зная о его необратимости. Нет, непохоже, чтобы такой Десант был снаряжен наобум. Продолжу
привидение - довольно примитивная женщина с обывательскими взглядами, небось, кроме жрачки и туппых сериалов мало чем интересуется. кто где ел, да с кем спал, обычный био-робот системы
"Статью я всю не читала, у меня на ночь глаза болят всё перечитывать" - да уж, вот это воистину говорит о недюжинном уме и продвинутости Белоснежки))) Что-то где-то увидела, толком не прочитала и не разобралась и сразу тащит и приглашает всех повозмущаться. Там может и про педофилию обсуждали чисто медицинский аспект - можно ли считать влечение к детям психиатрическим заболеванием, а вовсе не предлагали легализовать педофилию в том смысле, что разрешить секситься с несовершеннолетними. Тот факт, что про трансгендеров в статье тупо наврали - ставит под сомнение и всю остальную изложенную там информацию.
привидение - довольно примитивная женщина с обывательскими взглядами, небось, кроме жрачки и туппых сериалов мало чем интересуется. кто где ел, да с кем спал, обычный био-робот системы
Хотя... о чем тут вообще говорить, после выступления про химтрейлы всё с тобой стало понятно)))
Белоснежка
[1805121800]
13-е привидение
"Статью я всю не читала, у меня на ночь глаза болят всё перечитывать" - да уж, вот это воистину говорит о недюжинном уме и продвинутости Белоснежки))) Что-то где-то увидела, толком не прочитала и не разобралась и сразу тащит и приглашает всех повозмущаться. Там может и про педофилию обсуждали чисто медицинский аспект - можно ли считать влечение к детям психиатрическим заболеванием, а вовсе не предлагали легализовать педофилию в том смысле, что разрешить секситься с несовершеннолетними. Тот факт, что про трансгендеров в статье тупо наврали - ставит под сомнение и всю остальную изложенную там информацию.
а мне с тобой давно всё ясно, старая больная желчная дама. ты создана, чтобы служить системе, да и всё, такие как ты, её прекрасно обслуживают. иди лучше обсуди, как жена не может никак подать на развод и признаться мужу,что у неё есть любовник, это тебе ближе и интереснее будет. я о себе знаю, кто Я. я знаю, что я полностью поменяла парадигму взглядов, я знаю, что я образованный человек , а оскорбить такие *** могут любого. когда разберусь во всёем до конца, то для себя сделаю окончательные выводы, а вы сидите и обсуждайте любовников, да пишите с издевками - это так вас окрыляет и заставляет думать, что вы умные и превосходите человека с иным мировоззрением (толерантные вы наши!))
Белоснежка
[1805121800]
толерантность как девка продажная. кому как выгодно, так ею и пользуется! захочет - будет толерантен, а не захочет, то начнет затирать в порошок и высмеивать то, о чем сам знает ещё меньше. удачи, толерантные, на жизненном пути! Так держать!:)
толерантность как девка продажная. кому как выгодно, так ею и пользуется! захочет - будет толерантен, а не захочет, то начнет затирать в порошок и высмеивать то, о чем сам знает ещё меньше. удачи, толерантные, на жизненном пути! Так держать!:)
Доброе утро, Белоснежка! Вопрос о будущем землян уже в принципе решен:) Читайте мое повествование "Да будет Свет во тьме туннеля". Снгодня уже вышла первая часть...:)
Белоснежка
[1805121800]
Принцесса Эльза
Доброе утро, Белоснежка! Вопрос о будущем землян уже в принципе решен:) Читайте мое повествование "Да будет Свет во тьме туннеля". Снгодня уже вышла первая часть...:)
доброе! почитаю. неприятно общаться с некоторыми. сбиться в стайку и начать закидывать камнями проще, чем начать менять мышление и ломать старые стереотипы, потому и служат системе преданно
Ниф Ниф
[3465186509]
Белоснежка
Заступлюсь справедливости ради. Приведение очень любознательная )
доброе! почитаю. неприятно общаться с некоторыми. сбиться в стайку и начать закидывать камнями проще, чем начать менять мышление и ломать старые стереотипы, потому и служат системе преданно
Идет борьба вселенского масштаба. Рагатская мировая закулиса Земли скрывает Истину. Поэтому так уж повелось - на Земле важна не Истина, а "мнение об Истине", готорое либо отвечает интересам "закулисы", либо "неправильное". Борьба за Будущий свет во Вселенной вечна. Как и импульс первозданный. ...500 тысячелетий назад андрометяне освободили нас, Предтеч, от рагатов... 25 тысяч лет назад мы, Предтечи, осуществив Десант на Землю, дали начало нынешней земной цивилизации. Неудачно. История борьбы вселенских противоречий стала повторяться. И через 17-18 лет мы, Предтечи, освободим ныне закабаленных Достойных землян. Белоснежка, сейчас очень трудно, практически невозможно, убедить тех землян, которые возлюбили кабалу свою... Ибо "правда и справедливость" в их понимании является всего лишь синонимом покорности и послушания... Всему свое время. Главное - дождаться сего времени, и быть Достойным его...
Белоснежка
[1805121800]
Ниф Ниф
Заступлюсь справедливости ради. Приведение очень любознательная )
любознательная, но со своими фильтрами. видит только то, что хочет, она один промах будет в лупу рассматривать и при случае чморить, будто она сама никогда не ошибается. я знаю, что я собой представляю и этого мне достаточно:)
Белоснежка
[1805121800]
Принцесса Эльза
Идет борьба вселенского масштаба. Рагатская мировая закулиса Земли скрывает Истину. Поэтому так уж повелось - на Земле важна не Истина, а "мнение об Истине", готорое либо отвечает интересам "закулисы", либо "неправильное". Борьба за Будущий свет во Вселенной вечна. Как и импульс первозданный. ...500 тысячелетий назад андрометяне освободили нас, Предтеч, от рагатов... 25 тысяч лет назад мы, Предтечи, осуществив Десант на Землю, дали начало нынешней земной цивилизации. Неудачно. История борьбы вселенских противоречий стала повторяться. И через 17-18 лет мы, Предтечи, освободим ныне закабаленных Достойных землян. Белоснежка, сейчас очень трудно, практически невозможно, убедить тех землян, которые возлюбили кабалу свою... Ибо "правда и справедливость" в их понимании является всего лишь синонимом покорности и послушания... Всему свое время. Главное - дождаться сего времени, и быть Достойным его...
я бываю резкой, нетерпимой к насмешкам, оскорблениям, хотя потом остываю и понимаю, что всё это проходящее ! Надо идти своим путём и не смотреть ни на кого. А что под "рагатами" имеется в виду? Это цивилизация? Вообще такое я нигде не встречала, может, есть иное название...
я бываю резкой, нетерпимой к насмешкам, оскорблениям, хотя потом остываю и понимаю, что всё это проходящее ! Надо идти своим путём и не смотреть ни на кого. А что под "рагатами" имеется в виду? Это цивилизация? Вообще такое я нигде не встречала, может, есть иное название...
Этого нигде и не встретишь в земных источниках... Рагаты, это, можно сказать, цивилизация, господствовавшая на Планете Предтеч 500 тысяч лет назад (до того - миллионы лет). Рагаты сродни земным либералам. Точнее - земные либералы сродни рагатам, ибо у них рагатские корни. Рагаты были закабалены 500 тысяч лет назад (после Десанта андрометян). И вот 25 тысяч лет назад, когда состоялся Десант Предтеч на Землю (породивший землян), то в Десанте были и рабы., их взяли для "обеспечения быта". Так вот, вся беда была в том, что с этими рабами на Землю пришло и "семя рагатское". Надо добавить, что рагаты - это не просто цивилизация, владевшая Планетой Гургаей (ныне -Планета Предтеч) миллионы лет. Рагаты - это состояние души...
РАГАТЫ- ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ отрывок из моего романа "Очищение"
Среди многих "бывших" (кто клялись "мы не рагаты"), и частично среди "андрометян" начали прокалываться ростки "смуты". Якобы "власть надо избирать, а девушки отряда Лариады взяли власть пинками, копьями и лазпистами" На это Лариада ответила заявлением, в котором говорилось- "РАГАТЫ- ЭТО НЕ КАСТА. ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, ТРЕБУЮЩЕЕ УЧАСТИЯ ВСЕХ ВО ВСЕМ. ОТСЮДА ИДЕЯ ВЫБОРОВ. НО ЭТОГО БОЛОТА НЕ БУДЕТ! ВЛАСТЬ БУДЕТ НЕ ИЗБИРАТЬСЯ. ОНА БУДЕТ БРАТЬСЯ СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ!" Прекрасный текст! Рагаты, как и современные земные демократы- это состояние души. А выборы, "права ДЛЯ ВСЕХ"- это болото и тормоз развития. Потому что "всем" ничего не может принадлежать. "Все" лишь могут , и то временно, стать статистами в спектакле передачи власти субьектам, которые выгодны господствующей элите "Все"-это винтики. Триумфальное шествие во Власть ознаменовалось победой девушек Отряда Доблести Власть, которую СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ взяли девушки отряда Лариады, изначально была динамичной. Но не в смысле "текучки кадров". Девушки были обязаны постоянно учиться, совершенствоваться, всю себя отдавать работе. Тем более девушки Отряда Доблести не могли создавать семьи и растить детей. Они полностью посвящали себя Планете. Поскольку все государства Планеты Предтеч обьединились в одно, то сама категория государства быстро утратила свой смысл. С чистого листа начала свое развитие ПЛАНЕТАРНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПРЕДТЕЧ, каковой она и оставалась все последующие 500 тысяч лет. ...Отряд Доблести продолжал свою борьбу за очищение Гургаи, к тому времени уже переименованной в Планету Предтеч. В тот период, как никогда ранее, стало понятно, что БОРЬБА и РУКОВОДСТВО Планетой- самые настоящие синонимы! Если ты доверчив- копай себе могилу! Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом! Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом пвутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил...
Ниф Ниф
[3465186509]
Белоснежка
любознательная, но со своими фильтрами. видит только то, что хочет, она один промах будет в лупу рассматривать и при случае чморить, будто она сама никогда не ошибается. я знаю, что я собой представляю и этого мне достаточно:)
Она специально провоцирует на спор!) Мне кажется она уже давно на нашей стороне!)
Ниф Ниф
[3465186509]
Белоснежка
Рагаты - это состояние души! Это нужно понять просто! Само собой потом поймётся)
Белоснежка
[1805121800]
Ниф Ниф
Она специально провоцирует на спор!) Мне кажется она уже давно на нашей стороне!)
да не:) она смеется над тем, что является якобы конспирологией, хотя я не отрицаю, что и там есть засланные казачки, которые мешают правду и ложь. это же такая удачная уловка для них - высмеивать что-то, чтобы обесценить, вы ставить другого дур-аком
Белоснежка
[1805121800]
Ниф Ниф
Рагаты - это состояние души! Это нужно понять просто! Само собой потом поймётся)
я видите, хочу всему найти соответствия, той базе знаний, которая имеется у меня, подстроить новое под своё мышление. ну скажем, мне, наверное, понятнее соотнести с тьмой и светом тогда. сначала я их соотнесла с Хазарами, о которых так много сегодня говорят
Держи карман шире))) На вашей стороне я не буду никогда, заруби себе это на носу)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Белоснежка
я видите, хочу всему найти соответствия, той базе знаний, которая имеется у меня, подстроить новое под своё мышление. ну скажем, мне, наверное, понятнее соотнести с тьмой и светом тогда. сначала я их соотнесла с Хазарами, о которых так много сегодня говорят
Как вам удобнее) но это осознание кто такие рагаты придёт само. Имхо
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Держи карман шире))) На вашей стороне я не буду никогда, заруби себе это на носу)))
С Новым Годом вас, земляне!
С Новым Годом вас, читатели и админы сего прекрасного Форума!
Сегодня, в первый день Нового Года, я хочу поделиться с вами своими размышлениями о Разуме Вселенском.
Что мы знаем о сей надстройке вселенского бытия? Конкретно не знаем ничего. Как не можем знать и о параллельных мирах, если такие существуют.
Высший разум. Фактор упорядочения бытия в абсолюте его. Где возникнуть жизни, где ей продолжиться. Где видоизменяться, а где гееной огненной уничтожить очередную содому и гоморру? Причем огонь сей от содомы и исходит. От ее бешеной и хищной жажды сопротивляться Вселенскому Разуму.
Не ведаем мы о Разуме Вселенском.
Но мы знаем доказательства жизнедеятельности его. Как великой надстройки.
Десант андрометян на Планету Предтеч (тогда Гургаю) 500 тысячелетий назад.
Мы знаем - андрометяне освободили нас от ига рагатского. И положили начало Цивилизации Предтеч Будущего света.
Но...
А как андрометяне узнали о нас? Ведь нас разделяют два с половиной миллиона световых лет! И телепортационные скачки через пропасть сию необратимы, поэтому прилетевший в одну сторону не может вернуться назад.
Так как узнали андрометяне о закабаленной рагатами Гургае, как?
Мы до сих пор не имеем ясного ответа на вопрос сей.
Мы лишь знаем факт, нас породивший.
Конечно, можно предположить, что некто из гургайцев все же достиг Андромеду, нашел цивилизованную планету в той галактике, и поведал об иге рагатском, закабалившем одну из планет Сириуса...
Возможно. Космические перелеты в рагатской Гургае были освоены.
Но...
В силу необратимости телепортационных скачков невозможна и навигация в обратном направлении!
Т.е. лететь андрометяне в Нашу Галактику могли, но как они нашли в ней нашу звезду, т.е. Сириус?
Летели наугад? "Найдем ненайдем?"
Но ведь летели десятки тысяч гиперкосмолетов, с мощнейшими лазпистами, сотни тысяч андрометян участвовали в Десанте, прекрасно зная о его необратимости.
Нет, непохоже, чтобы такой Десант был снаряжен наобум.
Продолжу