Гость
Статьи
Последняя встреча (25)

Последняя встреча (25)

КАК Я СТАЛА ПРИНЦЕССОЙ ПРЕДТЕЧ

До конца 2014 (земного) года, пока Руталия не отправилась в безвозвратную Миссию в Андромеду, мы с Руталией были одно целое.
Руталия! Доблесть моя, сила моя, любовь моя! Но-не слеза моя! Ибо Амазонки не плачут.....
Я уже была Амазонкой. Готовилась поступать в ШОМ, планировала (по примеру Ругилы) стать оперативной Амазонкой, собиралась взять имя Ингира (Инга).
Но моим планам не суждено было сбыться.
В те дни конца 2014 года (опять совпадение!) как раз заканчивалась Миссия Принцессы Предтеч Симоны.
Ее должна была на сей Миссии сменить Амазонка Рамона. Но (и вновь соврадение!) Рамона была очень далеко от Сириуса.
И вдруг (для меня это тоже было неожиданностью) моя Руталия предложила...мою кандидатуру!
Принцессой может стать только Амазонка Предтеч. А я уже была ею!!!!
Шел Сход Амазонок, на котором и решался вопрос-кто будет Принцессой?
Амазонка Руталия предложила мою кандидатуру.
Я тем утром еще сладко спала. Руталия на Сходе, дел никаких не было. И вдруг звонит Руталия- "Эльза, срочно прибудь на Сход Амазонок!"
Почему, зачем? Руталия не обьяснила.
Я прибыла на Сход. Мною овладело возвышенное чуство. Я уже практически знала язык Предтеч, и прекрасно ответила на все вопросы о том, как я понимаю Визию Планеты Предтеч.
И меня на Миссии Венценосной Принцессы Предтеч утвердили!
Так я и стала Принцессой Предтеч.

(Продолжу)
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса Эльза
Никто для меня сайтов не создает. Попросту говоря, (вероятно) заблокированная Стена "застыла", и я почему то ее вижу.
Писать могу лишь я. Комментировать могу лишь я. Внизу надпись -"в чате 1 принцесса Эльза".
Это тот самый сайт, та самая Стена, только без остальных пользователей. Интересно., но непонятно.
Что-то я там никогда не видела никаких надписей про чат. Можно было увидеть список пользователей и кто из них онлайн, а кто нет. Ну и в целом твоя версия звучит как полный бред - не бывает, чтобы для кого-то сайт выглядел так, а для другого - иначе.
Так что или осваивай скриншот, или будешь для меня (и, надо полагать, для остальных форумчан тоже) просто врушкой)))
13-е привидение
Что-то я там никогда не видела никаких надписей про чат. Можно было увидеть список пользователей и кто из них онлайн, а кто нет. Ну и в целом твоя версия звучит как полный бред - не бывает, чтобы для кого-то сайт выглядел так, а для другого - иначе.
Так что или осваивай скриншот, или будешь для меня (и, надо полагать, для остальных форумчан тоже) просто врушкой)))
Напиши подробно, что нажимать, когда буду иметь время попробую.
Гость
13-е привидение
Вообще-то это я так выразилась сокращенно (и, видимо, неправильно) - а Эльза писала, что преподает математику в ВУЗе и имеет ученую степень доцента. Так что тут моя вина.
Но я не верю, что преподаватель не в состоянии был бы разобраться в таких элементарных вещах. Кмк, сейчас практически всем так или иначе приходится осваивать разные компьютерные программы и мессенджеры, да они и рассчитаны на то, чтобы справиться мог любой. Тем более в интернете есть куча статей и видео с пошаговыми инструкциями для любой ситуации.
Я не понимаю ничего, что касается программ, что такое буфер обмена, и т.д.
Я доцент математики, а не компьютеров.
Вполне возможно, что в компах ты гораздо умнее меня.
Все, я спать.

...
процитирован пост Эльзы
это она написала
ни один доцент не напишет " я - доцент математики"
нет такого понятия в русском языке и такой науч.степени...
а тем более так не напишет действующий препод вуза!!
Гость
Принцесса Эльза
тебе гугл транслейтед переводит с латышского?
Гость
Все, я спать.

...
процитирован пост Эльзы
это она написала
Она живет в Литве, давно начала забывать русский язык. А про преподавание😄 Ну это стёб такой. Точнее желание показаться нормальной
Гость
✨Профитролька✨
Она живет в Литве, давно начала забывать русский язык. А про преподавание😄 Ну это стёб такой. Точнее желание показаться нормальной
ааа. Литва))
Гость
Гость
пардон
с литовского языка

настолько корявы на русском Эльзины словесные конструкции.
Принцесса Эльза
Нажимаешь на компе "Пуск" - вылезет список всех программ, листаешь его - там есть "Стандартные - Windows", среди них должен быть Paint. Открываешь его, открываешь Стену, нажимаешь клавишу Print Screen, заходишь в Paint и нажимаешь клавиши Ctrl и ту, на которой буква М(русская) - это дает команду "вставить" и в Пэйнт должно появиться изображение того, что находится в буфере обмена (в данном случае Стены). Сохраняешь файл куда тебе удобно на компьютере и потом либо загружаешь на Postimg и потом кидаешь на Вуман ссылку, либо ставишь себе на аватарку.
Сейчас сама с аватаркой попробую)))
Гость
Всё правильно. Have a time. Обычное выражение для иностранца. Но переводится на русский коряво - иметь время🤷🏼‍♀️ По таким деталям всегда довольно просто определить иностранца в чате
13-е привидение
Нажимаешь на компе "Пуск" - вылезет список всех программ, листаешь его - там есть "Стандартные - Windows", среди них должен быть Paint. Открываешь его, открываешь Стену, нажимаешь клавишу Print Screen, заходишь в Paint и нажимаешь клавиши Ctrl и ту, на которой буква М(русская) - это дает команду "вставить" и в Пэйнт должно появиться изображение того, что находится в буфере обмена (в данном случае Стены). Сохраняешь файл куда тебе удобно на компьютере и потом либо загружаешь на Postimg и потом кидаешь на Вуман ссылку, либо ставишь себе на аватарку.
Мне больше postpic.net нравится. Там попроще, всего одна кнопка для загрузки
13-е привидение
Вот, как видишь - прекрасно всё получилось))) Так что дерзай)))
✨Профитролька✨
Всё правильно. Have a time. Обычное выражение для иностранца. Но переводится на русский коряво - иметь время🤷🏼‍♀️ По таким деталям всегда довольно просто определить иностранца в чате
+вспомните, как Эльза писала "световых годов"))
Гость
Все, я спать.

...
процитирован пост Эльзы
это она написала
О, я и забыла про этот пост)
✨Профитролька✨
У нее бывают странности по части русского языка, я тоже давно заметила.
Хотя сейчас, надо признать, косноязычием многие страдают. Другой вопрос - позволительно ли это для вузовского преподавателя?)))
Гость
✨Профитролька✨
+вспомните, как Эльза писала "световых годов"))
доцент математики """
как никак))

это мем вумана будет
доцент математики и " иметь время"
✨Профитролька✨
Мне больше postpic.net нравится. Там попроще, всего одна кнопка для загрузки
Возможно... я, как уже написала, такими ресурсами никогда раньше не пользовалась - просто не было нужды. Но, как говорили в одном фильме, "нет ничего невозможного для человека с высшим образованием"))) Хотя у меня-то как раз его нет (только среднее), а уж тем более нет ученой степени - и то справилась)))
Гость
доцент математики """
как никак))

это мем вумана будет
доцент математики и " иметь время"
Учёное звание доцента присваивается лицам, имеющим научные труды и ведущим педагогическую работу в образовательных учреждениях высшего профессионального образования, имеющих государственную аккредитацию, или в учреждениях государственных академий наук. Минимальные формальные требования: кандидатская степень, 20 учебных изданий и научных трудов, 5 лет научно-педагогического стажа, в том числе 2 года стажа (хотя бы на 0.25 ставки) в должности доцента вуза или старшего научного сотрудника НИИ. За три последних года должно быть не менее 3 научных трудов и 2 учебных изданий.

Это как раз про Элю, которая сутками сидит на форуме🤣
Гость
13-е привидение
У нее бывают странности по части русского языка, я тоже давно заметила.
Хотя сейчас, надо признать, косноязычием многие страдают. Другой вопрос - позволительно ли это для вузовского преподавателя?)))
кроме косноязычия

это и ться\тся. не тянет она правило. глупо ошибается.
и использование " колхозного говора" вперемешку с литературным русским языком. что выглядит убого - но если русский не применяешь постоянно в практике речевой ..то не замечаешь этого.
ну и конфузы типа - доцента и иметь время
Гость
✨Профитролька✨
Учёное звание доцента присваивается лицам, имеющим научные труды и ведущим педагогическую работу в образовательных учреждениях высшего профессионального образования, имеющих государственную аккредитацию, или в учреждениях государственных академий наук. Минимальные формальные требования: кандидатская степень, 20 учебных изданий и научных трудов, 5 лет научно-педагогического стажа, в том числе 2 года стажа (хотя бы на 0.25 ставки) в должности доцента вуза или старшего научного сотрудника НИИ. За три последних года должно быть не менее 3 научных трудов и 2 учебных изданий.

Это как раз про Элю, которая сутками сидит на форуме🤣
за научные труды бред о краснокожих крокодилах и космолетах принимали?
аххх

препод в " академии бреда"
13-е привидение
Кинь ссылку на ту Стену, которую ты видишь. Пожалуйста...
Принцесса Эльза
Кинь ссылку на ту Стену, которую ты видишь. Пожалуйста...
https://hatewall.su/ тот же самый адрес
13-е привидение
https://hatewall.su/ тот же самый адрес
А на скрин я тебе вчера ссылку давала в теме про космолеты и сегодня он у меня на аватарке полдня висел, пока модераторы не убрали... видимо, сочли за рекламу или потому что там маты были)))
13-е привидение
А на скрин я тебе вчера ссылку давала в теме про космолеты и сегодня он у меня на аватарке полдня висел, пока модераторы не убрали... видимо, сочли за рекламу или потому что там маты были)))
Кстати, странненько... Юкина вчерашняя тема про грязь и слякоть со Стены исчезла и, что еще страннее, сама Юки исчезла тоже. Вроде криминала никакого она там написать не успела...
Юки
Сообщение было удалено
А ты сегодня заходила туда? Я тебя в списке пользователей не вижу и темы вчерашней тоже.
Юки
Сообщение было удалено
И я здесь, дорогая Юки!
Я сейчас задачу тебе напишу отдельным постом
Принцесса Эльза
И я здесь, дорогая Юки!
Я сейчас задачу тебе напишу отдельным постом
Спасибо, моя любимая Эльза!
13-е привидение
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
Скрин-то будет или как?)))
13-е привидение
Скрин-то будет или как?)))
Нет. Не получается у меня. Не умею я "программы пускать".
И не будем больше о нем говорить.
Не веришь, не верь.
Принцесса Эльза
Не веришь, не верь.
Не умеешь "пускать программы"?))) Их вообще-то ЗАпускают, если что)))
Тексты все свои, которые ты по 10 раз потом репостишь, ты разве не в Ворде набивала? Это так-то тоже программа))) Как же ты с ее запуском справилась, а?)))
13-е привидение
Тексты все свои, которые ты по 10 раз потом репостишь, ты разве не в Ворде набивала? Это так-то тоже программа))) Как же ты с ее запуском справилась, а?)))
Я тоже не умею, и что теперь?
Принцесса Эльза
Не веришь, не верь.
Эльза, я тебе верю!
13-е привидение
Нет. На своем эмейле набирала, там же и храню.
Принцесса Эльза
Не веришь, не верь.
Эльза, что здесь происходит?
Юки
Эльза, что здесь происходит?
Все ОК, Юки!
Принцесса Эльза
Нет. На своем эмейле набирала, там же и храню.
Это как? Типа набираешь письмо и сама себе отправляешь? Тоже вариант, конечно, но в Ворде или хотя бы в Блокноте по-моему гораздо удобнее.
А диплом как писала? Или диссертацию? Тебе звание доцента не за красивые же глаза дали)))
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
Эльза, Это Надежда, галочка есть. И что мне теперь делать???
Юки
Эльза, я тебе верю!
А я - нет)))
13-е привидение
А я - нет)))
Почему?
Что вообще здесь такое?
Юки
Почему?
По кочану))) Сайт - это не программа на твоем личном компьютере, он не может быть в разных вариантах для разных людей.
Эльза, где ты?
13-е привидение
По кочану))) Сайт - это не программа на твоем личном компьютере, он не может быть в разных вариантах для разных людей.
И что тогда?
13-е привидение
Это как? Типа набираешь письмо и сама себе отправляешь? Тоже вариант, конечно, но в Ворде или хотя бы в Блокноте по-моему гораздо удобнее.
А диплом как писала? Или диссертацию? Тебе звание доцента не за красивые же глаза дали)))
На бумаге писала. Потом мне набирали текст, и делали все оформление. Деньги были...
Юки
Эльза, Это Надежда, галочка есть. И что мне теперь делать???
Это не Надежда. Смотри дату регистрации....
Принцесса Эльза
На бумаге писала. Потом мне набирали текст, и делали все оформление. Деньги были...
Т.е. с компьютера ты исключительно в интернет выходишь и больше никак его не используешь? Фотографии, к примеру, на нем не хранишь? Тебе сколько лет было, когда у тебя комп появился?
Принцесса Эльза
Это не Надежда. Смотри дату регистрации....
Моя любимая Эльза, видимо нас опять кто-то обманул
13-е привидение
Т.е. с компьютера ты исключительно в интернет выходишь и больше никак его не используешь? Фотографии, к примеру, на нем не хранишь? Тебе сколько лет было, когда у тебя комп появился?
Нет, я только в интернет выхожу.
Мне было 14 лет, в 2012 я познакомилась с компом.
А потом, через 2 года, ну, сама знаешь...
На Планете Предтеч совсем по иному. Там ты можешь лечь, диктовать своему аппарату текст, и он сам пишет (набирает).
На бумаге напишешь математический текст, и есть возможность "перевести" его в комп...
На Земле я плохо набираю математические тексты. Пишу на бумаге, плачу деньги (им тоже жить надо), и они мне печатают...
Юки
Моя любимая Эльза, видимо нас опять кто-то обманул
Юки, кругом паутина! Надо не быть доверчивой, надо постоянно быть бдительной...
Принцесса Эльза
Юки, кругом паутина! Надо не быть доверчивой, надо постоянно быть бдительной...
Эльза, у меня Стена больше не работает
Принцесса Эльза
Нет, я только в интернет выхожу.
Мне было 14 лет, в 2012 я познакомилась с компом.
А потом, через 2 года, ну, сама знаешь...
На Планете Предтеч совсем по иному. Там ты можешь лечь, диктовать своему аппарату текст, и он сам пишет (набирает).
На бумаге напишешь математический текст, и есть возможность "перевести" его в комп...
На Земле я плохо набираю математические тексты. Пишу на бумаге, плачу деньги (им тоже жить надо), и они мне печатают...
Просто сейчас по-моему еще в школе делают всякие доклады на компе, по идее ты еще тогда должна была научиться хотя бы текст в Ворде набивать. Странно всё это...