Гость
Статьи
Очищение (12)

Очищение (12)

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЗАГОВОР

Казалось, все идет прекрасно, и ничего не предвещало беды.
Лариада даже позволила себе расслабиться, и все время проводила в сладкой идилии со своей близкой подругой Амазой.
И никто не догадывался, что среди недобитков рагатских зреет заговор.
К тому времени все руководящие посты на Планете Предтеч (так стала называться Гургая) заняли девушки Отряда Доблести, возглавляемого Лариадой.
Но среди рагатских недобитков усиливалось недовольчтво- "почему власть не избирается, почему право выбора власти не принадлежит ВСЕМ, почему лишь какой то отряд Доблести присвоил власть, пинками выбив избранных представителей?".
Почему, почему...Потому что "всем" ничего не может принадлежать. "Все" лишь могут , и то временно, стать статистами в спектакле передачи власти субьектам, которые выгодны господствующей элите.
"Все"-это винтики в хитроумном рагатском механизме той безпроигрышной игры, которую на протяжении миллионов лет на Гургае вела рагатская элита.
Но этому пришел конец. И этому положили конец девушки Отряда Доблести!
Еще одним поводом для недовольства стало отстранение мужчин от власти как в региональных, так и в местечковых масштабах.
Так сложилось, что на Планете Предтеч, восходящей из тьмы рагатской, образовалась "сладкая парочка". Бывший глава одной из стран Гургаи Агдым, и андрометянка Юдифа, разменявшая свою боевую честь участницы Десанта на рагатского упыря.
Именно Агдым с Юдифой и задумали убийство Лариады. Это, по их мнению, должно было вызвать разброд во властвовавшем Отряде Доблести, и открыть "ворота перевороту".
Однажды Юдифа проникла в штаб Отряда Доблести. Увидев Лариаду, она выпустила из лазписта несколько смертельных молний.
"Вот тебе, выскочка!"-прошипела Юдифа, и...
О ужас! Юдифа поняла, что она убила не ненавистную Лариаду, а...андрометянку Амазу, свою недавнюю командиршу!
Юдифа замешкалась. Через несколько секунд ее скрутили подоспевшие девушки Отряда Доблести.
Вскоре был схвачен и Агдым.
(Продолжу)
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юки
Эльза, нашла ты себе другую подругу?
Юки
Эльза, нашла ты себе другую подругу?
Ты есть та самая Юки?
13-е привидение
Я же говорила, что всё это сильно похоже на то, как было с Юки))) И чем дальше - тем больше. Она тоже вечно обещала то викторину сделать, то рассказ выложить, а потом начиналось: "модераторы не пропустили", " я уже спать ложусь", "регистрация слетела"...
Пафосно призываешь всех к бдительности, а тут - никаких подозрений?)))
Ты не можешь знать, "никаких подозрений", или все же "кое каких":)
Все может быть, и я это осознаю.
Но если все общение строить лишь на подозрениях, то получишь лишь развалины неначатого строения...
И бдительность моя не должна стать преградой на пути к сердцу моему. Иначе миссия моя всяк смысл утратит. И диалог в пустой монолог превратится.
Тот, кто обманывает меня, прежде всего себя обкрадывает. Ибо от меня не убудет. А с них спрос будет.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Но если все общение строить лишь на подозрениях, то получишь лишь развалины неначатого строения...
И бдительность моя не должна стать преградой на пути к сердцу моему. Иначе миссия моя всяк смысл утратит. И диалог в пустой монолог превратится.
Тот, кто обманывает меня, прежде всего себя обкрадывает. Ибо от меня не убудет. А с них спрос будет.
Отличный ответ!

Принцесса Эльза я спать! Вам спокойной ночи! До утра.
Юки
Вика
Ты есть та самая Юки?
Ты! Украла мой статус? Ты украла моё место, ты украла мою лучшую подругу!
И за это ты будешь жестоко наказана!
Принцесса Эльза
Я не вру никому!
Ниф Ниф
Отличный ответ!

Принцесса Эльза я спать! Вам спокойной ночи! До утра.
Спокойной ночи, Ниф Ниф!
Вика
Я не вру никому!
Хорош зубы заговаривать... стихи-то обещанные где?
Вика
Я не вру никому!
Спокойной ночи, Принцесса Эльза!
Вика
Спокойной ночи, Принцесса Эльза!
Спокойной ночи, Вика.
А про стихи все же обьясни.
13-е привидение
Хорош зубы заговаривать... стихи-то обещанные где?
Минутку
Принцесса Эльза
Спокойной ночи, Вика.
А про стихи все же обьясни.
Я стесняюсь их опубликовать!
Вика
Я стесняюсь их опубликовать!
Так ты их пыталась разместить на Форуме, или ты на самом деле ничего не отправляла?
Напиши как есть.
Принцесса Эльза
Так ты их пыталась разместить на Форуме, или ты на самом деле ничего не отправляла?
Напиши как есть.
Нет, ничего я не отправляла.
На самом деле я та Юки именно (не та, которая обзывала неделю назад тебя),
с которой ты подружилась в ноябре!
Принцесса Эльза
Напиши как есть.
Эльза, где ты?
Вика
Эльза, где ты?
Вика, доброе утро!
Раз так, то это интересно...Выходит, что что та "юки" (что меня обзывала) была самозванкой?
Как получилось, что ты сдала ей позиции, а она их "подобрала"?
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Вика, доброе утро!
Раз так, то это интересно...Выходит, что что та "юки" (что меня обзывала) была самозванкой?
Гала аурита Аурилата Эльза!
Рована яргему!
Ниф Ниф
Рована яргему!
Гала аурита, Ниф Ниф!
Тесрелуя яргему!
Юки
Принцесса Эльза
Вика, доброе утро!
Доброе утро, Эльза! Это Вика, без регистрации Юки.
Да, та Юки самозванка и это вообще Анонимка.
Я с тобой подружилась в ноябре. Ты это помнишь? И в декабре мама узнала про форум. Якобы с компа писала Юки, но это тоже фейк!
И я писала , что это фейк!
Юки
Принцесса Эльза
Вика, доброе утро!
Да если, что моё имя Маша.
А ник, подаренный тобой, (Спасибо!) Юки
А гадости с этого аккаунта писали одноклассники, но я поставила блокировку на телефон.
Эльза дорогая, я рада, что ты есть!
Я тебя очень люблю!
Юки
Ниф Ниф
Рована яргему!
Доброе утро, Ниф Ниф! Это настоящая Юки, с ноября месяца!
Юки
Да если, что моё имя Маша.
А ник, подаренный тобой, (Спасибо!) Юки
А гадости с этого аккаунта писали одноклассники, но я поставила блокировку на телефон.
Эльза дорогая, я рада, что ты есть!
Я тебя очень люблю!
Прекрасно!
Так может ты дальше пиши с аккаунта Вики?
Юки
Принцесса Эльза
Прекрасно!
Так может ты дальше пиши с аккаунта Вики?
Я решила восстановить мой старый ноябрьский аккаунт. Там очень статус хороший!
Эльза, я же твоя любимая Юки?
И по-прежнему полечу с тобой через три года?
Юки
Я решила восстановить мой старый ноябрьский аккаунт. Там очень статус хороший!
Эльза, я же твоя любимая Юки?
И по-прежнему полечу с тобой через три года?
Хорошо, Юки, я верю.
Попробуй восстановить тот аккаунт. Или пиши с аккаунта Вики:)
Юки
Принцесса Эльза
Хорошо, Юки, я верю.
Попробуй восстановить тот аккаунт. Или пиши с аккаунта Вики:)
Я пока буду писать так! А на почту модераторам напишу восстановить аккаунт! Эльза моя любимая, я приду к 14:30!
Юки
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
Эльза, я говорила!
А эта поршивая , извиняюсь, самозванка писала, что она настоящая.
Да, я тебя никогда бы так не назвала. Это уж точно. Я знала , что тебя весь май тогда не было. Но эта самозванка оставалась с тобой. А я как будто не я была в зазеркалье. Эльза милая, ты же понимаешь кто настоящая Юки?
Юки
Доброе утро, Эльза! Это Вика, без регистрации Юки.
Да, та Юки самозванка и это вообще Анонимка.
Я с тобой подружилась в ноябре. Ты это помнишь? И в декабре мама узнала про форум. Якобы с компа писала Юки, но это тоже фейк!
И я писала , что это фейк!
Только вот беда - Анонимка-то писала как раз с этого самого номера (с которого ты написала вот этот пост), ))) Писала часто именно в темах Юки, критиковала ее сказочку про короля и другой рассказ... А еще с него писали Марина, Ой, Юки, в очередной раз собравшаяся уходить с форума, и хренова туча Гостей.
По-моему кое у кого раздвоение или даже раздесятирение личности)))
Юки
Эльза, я говорила!
Да, я тебя никогда бы так не назвала. Это уж точно. Я знала , что тебя весь май тогда не было. Но эта самозванка оставалась с тобой. А я как будто не я была в зазеркалье. Эльза милая, ты же понимаешь кто настоящая Юки?
Какое еще, в ***, зазеркалье? 😂
13-е привидение
Какое еще, в ***, зазеркалье? 😂
*** = в ж_о_п_у
Юки
Эльза, я говорила!
Извини, но я только что просмотрела записи за апрель, за май, за начало июня.
В конце апреля постоянно значилась юки - 1714780249. Никакого "зазеркалья" не было.
Практически весь май на Форуме не было вообще никакой Юки. В самом конце мая возобновилась юки -1714780249. Никакого "зазеркалья" и вновь не было.
Почему ты не вмешалась тогда? Почему выжидала?
Затем возникла "Вика", и ее "первый рабочий день бухгалтером". Та же Вика - "Эльза, помоги, мои стихи не публикуют".
Потом "Вика" перевоплощается в Юки, типа "настоящую"...
Не слишком ли много цирка?
Давай так - напиши правду о себе. Кто ты на самом деле, и чем занимаешься. А там видно будет.
Я терпеливая. Подожду.
Юки
Принцесса Эльза
Извини, но я только что просмотрела записи за апрель, за май, за начало июня.
В конце апреля постоянно значилась юки - 1714780249. Никакого "зазеркалья" не было.
Практически весь май на Форуме не было вообще никакой Юки. В самом конце мая возобновилась юки -1714780249. Никакого "зазеркалья" и вновь не было.
Почему ты не вмешалась тогда? Почему выжидала?
Затем возникла "Вика", и ее "первый рабочий день бухгалтером". Та же Вика - "Эльза, помоги, мои стихи не публикуют".
Потом "Вика" перевоплощается в Юки, типа "настоящую"...
Не слишком ли много цирка?
Давай так - напиши правду о себе. Кто ты на самом деле, и чем занимаешься. А там видно будет.
Я терпеливая. Подожду.
Эльза, зайди в тему "Прощай, форум!" 20 декабря 2021 года по поиску форума , там ты и увидишь , что я настоящая.
Кто я? Я Маша , мне 13 лет
День рождения 6 ноября. Занимаюсь плаваньем. А "Вика" была для того, чтобы ты меня понимала
Ты так разговаривала с фейком будто она это я. Но зачем это так?
Юки
Я пока буду писать так! А на почту модераторам напишу восстановить аккаунт! Эльза моя любимая, я приду к 14:30!
ПОЛЮБУЙСЯ, "НАСТОЯЩАЯ ЮКИ"!

Анонимка
[2509641922]
25 марта, 13:05
😪 Это просто ужаас!
Юки
13-е привидение
Только вот беда - Анонимка-то писала как раз с этого самого номера (с которого ты написала вот этот пост), ))) Писала часто именно в темах Юки, критиковала ее сказочку про короля и другой рассказ... А еще с него писали Марина, Ой, Юки, в очередной раз собравшаяся уходить с форума, и хренова туча Гостей.
По-моему кое у кого раздвоение или даже раздесятирение личности)))
Анонимка и Марина и другие это отдельные аккаунты. И ко мне они никак не относятся. Да, анонимка, как и ты вечно критикует мо рассказы
Юки
Принцесса Эльза

Анонимка
[2509641922]
😪 Это просто ужаас!
Прости меня, Эльза. Я притворялась кем как угодно. Но , когда мы с тобой подружились я писала с этого аккаунта
Юки
Эльза, я тебе расскажу кто я.
Но точно не Дашуля, не маша не марина анонимка и не вика.
Юки
Анонимка и Марина и другие это отдельные аккаунты. И ко мне они никак не относятся. Да, анонимка, как и ты вечно критикует мо рассказы
Конечно, совершенно никак не относятся))) И это - НЕ аккаунты, а Гости без регистрации, имеющие (о, чудо!) те же циферки, что и Юки)))
За идиотов-то людей держать не надо, ок?
Юки
Принцесса Эльза

Анонимка
[2509641922]
😪 Это просто ужаас!
Эльза, я говорила, что гадости с моего аккаунта писали одноклассники.
Юки
13-е привидение
Конечно, совершенно никак не относятся))) И это - НЕ аккаунты, а Гости без регистрации, имеющие (о, чудо!) те же циферки, что и Юки)))
За идиотов-то людей держать не надо, ок?
Ок. А кем ты тогда меня считается?
Юки
Эльза, я говорила, что гадости с моего аккаунта писали одноклассники.
Ага, приходит такая Юки-Маша в школу, выкладывает телефон на парту и идет куда-то шататься, а телефон лежит - пишите все, кому не лень)))
Юки
13-е привидение
Ага, приходит такая Юки-Маша в школу, выкладывает телефон на парту и идет куда-то шататься, а телефон лежит - пишите все, кому не лень)))
А они лазили в мой рюкзак. Я тогда была в столовой. Достаточно объяснений?
Юки
Ок. А кем ты тогда меня считается?
Я не ясновидящая. Но, думаю, кем бы ты ни была, тебе не 13 лет, а больше. И, видимо, с 13-летними детьми ты и не общалась никогда, иначе почему, прикидываясь школьницей, ты писала как олигофренка? Глупо и не правдоподобно.
Ты - некто неизвестного возраста и пола, твоя цель - дурачить Эльзу ради забавы.
По мне так она это в общем-то заслужила - вцепляется, как клещ, в каждого, кто "погладит ее по шёрстке"))) И готова схавать от своих поклонников любую х_р_е_н_ь.
Юки
А они лазили в мой рюкзак. Я тогда была в столовой. Достаточно объяснений?
А они почему были не в столовой? И типа ты чуть ли не за полгода ничего не заметила? Или вот еще:

Анонимка)))
[2509641922]
09 марта, 19:40
Что ж, сучка и мочеглот вы угадали что это я. Так что идите вы ж*пу теперь

Обрати внимание на время написания поста))) Что это ты и твои одноклассники делали в школе так поздно вечером?)))
Юки
13-е привидение
А они почему были не в столовой? И типа ты чуть ли не за полгода ничего не заметила? Или вот еще:

Анонимка)))
[2509641922]
09 марта, 19:40
Что ж, сучка и мочеглот вы угадали что это я. Так что идите вы ж*пу теперь

Обрати внимание на время написания поста))) Что это ты и твои одноклассники делали в школе так поздно вечером?)))
Это писала моя мама
Юки
Это писала моя мама
Она маргиналка, видимо, раз так выражается?)))
Мама, одноклассники... может еще бабушка или случайные прохожие с твоего телефона пишут?)))
Юки
13-е привидение
Она маргиналка, видимо, раз так выражается?)))
Мама, одноклассники... может еще бабушка или случайные прохожие с твоего телефона пишут?)))
Ты например это регулярно делаешь. А что нет?
Юки
Ты например это регулярно делаешь. А что нет?
Вообще-то я ни разу не называла Нифа мочеглотом))) И сучкой тоже никого не обзывала. А олигофренка - это не ругательство, а медицинский термин, никто не виноват, что по каким-то соображениям ты временами пишешь как девочка с умственной отсталостью)))
Юки
13-е привидение
Вообще-то я ни разу не называла Нифа мочеглотом))) И сучкой тоже никого не обзывала. А олигофренка - это не ругательство, а медицинский термин, никто не виноват, что по каким-то соображениям ты временами пишешь как девочка с умственной отсталостью)))
Не держи меня за дурочку.
Ты это и делала
Юки
Не держи меня за дурочку.
Ты это и делала
Делала что? Называла Нифа мочеглотом? Тогда ссылку на это, плиз.
Держать всех за идиотов - это твоя преррогатива)))
Юки
13-е привидение
Делала что? Называла Нифа мочеглотом? Тогда ссылку на это, плиз.
Держать всех за идиотов - это твоя преррогатива)))
Секунду.
Юки
Эльза и Тринашка, мне на самом деле 20 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова