Гость
Статьи
Очищение (12)

Очищение (12)

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЗАГОВОР

Казалось, все идет прекрасно, и ничего не предвещало беды.
Лариада даже позволила себе расслабиться, и все время проводила в сладкой идилии со своей близкой подругой Амазой.
И никто не догадывался, что среди недобитков рагатских зреет заговор.
К тому времени все руководящие посты на Планете Предтеч (так стала называться Гургая) заняли девушки Отряда Доблести, возглавляемого Лариадой.
Но среди рагатских недобитков усиливалось недовольчтво- "почему власть не избирается, почему право выбора власти не принадлежит ВСЕМ, почему лишь какой то отряд Доблести присвоил власть, пинками выбив избранных представителей?".
Почему, почему...Потому что "всем" ничего не может принадлежать. "Все" лишь могут , и то временно, стать статистами в спектакле передачи власти субьектам, которые выгодны господствующей элите.
"Все"-это винтики в хитроумном рагатском механизме той безпроигрышной игры, которую на протяжении миллионов лет на Гургае вела рагатская элита.
Но этому пришел конец. И этому положили конец девушки Отряда Доблести!
Еще одним поводом для недовольства стало отстранение мужчин от власти как в региональных, так и в местечковых масштабах.
Так сложилось, что на Планете Предтеч, восходящей из тьмы рагатской, образовалась "сладкая парочка". Бывший глава одной из стран Гургаи Агдым, и андрометянка Юдифа, разменявшая свою боевую честь участницы Десанта на рагатского упыря.
Именно Агдым с Юдифой и задумали убийство Лариады. Это, по их мнению, должно было вызвать разброд во властвовавшем Отряде Доблести, и открыть "ворота перевороту".
Однажды Юдифа проникла в штаб Отряда Доблести. Увидев Лариаду, она выпустила из лазписта несколько смертельных молний.
"Вот тебе, выскочка!"-прошипела Юдифа, и...
О ужас! Юдифа поняла, что она убила не ненавистную Лариаду, а...андрометянку Амазу, свою недавнюю командиршу!
Юдифа замешкалась. Через несколько секунд ее скрутили подоспевшие девушки Отряда Доблести.
Вскоре был схвачен и Агдым.
(Продолжу)
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Последствия нынешнего кризиса заключаются не в украинском конфликте, а в упадке американоцентричной модели мироустройства
Юки
Эльза и Тринашка, мне на самом деле 20 лет.
Ну-ну, продолжай, выкладывай остальные подробности - учишься, работаешь?
Юки
13-е привидение
Ну-ну, продолжай, выкладывай остальные подробности - учишься, работаешь?
Пока учёба ещё. В колледже
Юки
В таком случае как понять такое:
"Анонимка
[2509641922]
25 марта, 13:05
😪 Это просто ужаас!"
Или еще:
"Анонимка)))
[2509641922]
09 марта, 19:40
Что ж, сучка и мочеглот вы угадали что это я. Так что идите вы ж*пу теперь"
Скажешь, это однокурсники коллджа писали с твоего телефона? Или (опять) твоя мама?
Завралась ты.
Цель какую ты преследовала?
Все, что здесь скопировано с твоего номерка, никак не похоже на стремление дружить!
Так каковы цели?
Юки
Принцесса Эльза
В таком случае как понять такое:
"Анонимка
[2509641922]
25 марта, 13:05
😪 Это просто ужаас!"
Или еще:
"Анонимка)))
[2509641922]
09 марта, 19:40
Что ж, сучка и мочеглот вы угадали что это я. Так что идите вы ж*пу теперь"
Скажешь, это однокурсники коллджа писали с твоего телефона? Или (опять) твоя мама?
Завралась ты.
Цель какую ты преследовала?
Все, что здесь скопировано с твоего номерка, никак не похоже на стремление дружить!
Так каковы цели?
У меня есть цель дружить
Юки
У меня есть цель дружить
А зачем тогда гадости писала? Для укрепления дружбы?
Юки
Принцесса Эльза
А зачем тогда гадости писала? Для укрепления дружбы?
Я этого не хотела!
Юки
Я этого не хотела!
Мы не сговариваемся. Я о седле, ты о метле.
Юки
Принцесса Эльза
Эльза, мне плохо. У меня очень сильно голова болит
Юки
Я этого не хотела!
Так зачем ты писала гадости? Я привела здесь копии. Зачем ты писала?
Юки
Принцесса Эльза
Эльза, я и правда завралась
Юки
Принцесса Эльза
Так зачем ты писала гадости? Я привела здесь копии. Зачем ты писала?
Эльза, как мне избавиться от головной боли?
Юки
Эльза, я и правда завралась
Так ты сейчас не торопись, отдохни, а потом напиши правду.
Кто, когда, и каким образом тебя завербовали действовать против меня при помощи вот таких "ролевых игр"?
Юки
Принцесса Эльза
Так ты сейчас не торопись, отдохни, а потом напиши правду.
Кто, когда, и каким образом тебя завербовали действовать против меня при помощи вот таких "ролевых игр"?
Мне это говорили одноклассники
Я конечно совершила глупость.
Я всегда с тобой, моя любимая Эльза!
Гость
Юки
Подсолнух, привет
Гость
Опять "Юки "вернулись. Ну и дела!
Гость
Подсолнух, привет
Думаете, Подсолнух и Юки - одно лицо? Вроде стиль письма непохож...
Гость
13-е привидение
Думаете, Подсолнух и Юки - одно лицо? Вроде стиль письма непохож...
Да больше предполагаю)) шучу. Но Подсолнух говорила, что ей 20. Либо Юки опять придумывает новую биографию
Гость
Вообще производит впечатление девочки, которой реально нечем заняться и она приходит занимается дурью. Павел (или как его) хотя бы интересный собеседник
Юки
Мне не 20. Мне 13
Юки
А по какой специальности учишься?
Гость
Юки
Мне не 20. Мне 13
Юки
[2509641922]
Сегодня, 14:03

Эльза и Тринашка, мне на самом деле 20 лет

___Шла бы девочка отсюда. Сейчас маты начнутся😂
Гость
Юки
Мне не 20. Мне 13
Есть подозрения,что Юки принимает веселящие вещества)
Юки
13-е привидение
Мне 13. В 6 классе
Юки
Гость
Юки
[2509641922]
Сегодня, 14:03

Эльза и Тринашка, мне на самом деле 20 лет

___Шла бы девочка отсюда. Сейчас маты начнутся😂
Какие маты? Мне правда 13
Гость
Юки
Какие маты? Мне правда 13
Аааа, раздвоение личности. Ясно
Юки
Гость
Есть подозрения,что Юки принимает веселящие вещества)
Я этого не делаю!
Гость
13-е привидение
Девочка за идиотов принимает нас))
Гость
Юки
Я этого не делаю!
Когда определишься 20 тебе или 13 - маякни.
Юки
Гость
Аааа, раздвоение личности. Ясно
Мяяууу!
Юки
Гость
Когда определишься 20 тебе или 13 - маякни.
13. Как у вас дела?
Гость
Юки
13. Как у вас дела?
У меня вообще всё отлично
Юки
Мне 13. В 6 классе
А днём было 20))) На месте Эльзы я бы не стала дружить с особой, которая врёт на каждом шагу)))
Гость
13-е привидение
А днём было 20))) На месте Эльзы я бы не стала дружить с особой, которая врёт на каждом шагу)))
Я бы вообще сразу такого человека на огромной дистанции держала,это касается и жизни и интернета
Юки
13-е привидение
Да днём было 20 градусов, а сейчас 13
Гость
Я бы вообще сразу такого человека на огромной дистанции держала,это касается и жизни и интернета
Ну, в каком-то смысле они друг другу подходят - 2 врушки нашли друг друга))) Вы, надеюсь, не думаете что Эльза и вправду инопланетная принцесса?)))
Эльза, кстати, тоже насчет возраста раньше привирала - писала года 3-4 назад, что ей 25. Потом помолодела)
Гость
Юки
Не надо всё выворачивать. Там вопрос был про возраст. Сейчас перечитаю, а то вдруг я чего перепутала
Гость
Гость
Не надо всё выворачивать. Там вопрос был про возраст. Сейчас перечитаю, а то вдруг я чего перепутала
Юки

_________еще раз читай свои сообщения и чухай
Гость
Само собой.
То 13 лет, то 20, то опять 13...
То коллегия, то одноклассники...
То 10 дней рождения в году...То Анонимка это она, то не она, то опять она (одноклассники надоумили).
В таких условиях кто может гарантировать, что она вообще не "мужик", как тут уже многие писали...
Гость
Нет, все правильно. Она писала про возраст и даже вечером совсем недавно написала, что учится в колледже. А туда 13-летних не берут. И, кстати, 13 лет - это не 6-й класс, а 7-й. Как, собственно, и было по предыдущей ее легенде)))
Гость
Такая прилипчивая. Шла б уроки учить. Ишь вздумала дурью маяться, троечница
Гость
Юки
Юки

Гость
Принцесса Эльза
Само собой.
То 10 дней рождения в году...То Анонимка это она, то не она, то опять она (одноклассники надоумили).
В таких условиях кто может гарантировать, что она вообще не "мужик", как тут уже многие писали...
Кто-то балуется да и всё. Решили издеваться - не выйдет
Юки
Принцесса Эльза
Само собой.
Эльза, мне правда 13! Я девушка, а не мужик!
Гость
Такая прилипчивая. Шла б уроки учить. Ишь вздумала дурью маяться, троечница
А мне кажется, что никакая это не школьница, а взрослый человек дурью мается.
Гость
13-е привидение
Нет, все правильно. Она писала про возраст и даже вечером совсем недавно написала, что учится в колледже. А туда 13-летних не берут. И, кстати, 13 лет - это не 6-й класс, а 7-й. Как, собственно, и было по предыдущей ее легенде)))
Разве что колледж балетный (с 10 лет),но эта девочка явно не оттуда
Гость
13-е привидение
А помните, зимой писали в одной теме, что можно местоположение легко выявить и даже имя пользователя форума? Юки думает, что её невозможно вычислить.
Гость
Юки
Эльза, мне правда 13! Я девушка, а не мужик!
Кто бы ты не был - ты врун и издеватель. Смотри, есть темы с твоими матами и ругней по ночам
Гость
13-е привидение
А мне кажется, что никакая это не школьница, а взрослый человек дурью мается.
Обалдеть. Так долго. Вот она - жизнь на иждивении у родителей😄
Гость
А помните, зимой писали в одной теме, что можно местоположение легко выявить и даже имя пользователя форума? Юки думает, что её невозможно вычислить.
Такого не помню. Писали, что айпи можно определить и по нему - регион местонахождения.
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова