Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

хочу перейти с таблеток зоэли

Девчонки, посоветуйте, кто нибудь переходил с зоэли на другие? Если да, то на какие?
С зоэли все хорошо, за исключением сильно пониженного либидо! Какие таблетки могут не способствовать его снижению?

Ответы (8) Ответить
  • ВЫ про ОК? Переходите на Нова-ринг. Проблем с ним никаких

  • Реклама

  • Несколько слов о Российско-американском центре в Сочи. Плюсы: уютное помещение, чистота идеальная; лечащий врач Воронова Л.В. - специалист с большим стажем работы; подвоз к центру на их машине; при проведении процедуры предоставляется бесплатная гостиница Минусы: цены не очень незкие; не очень поладила с администратором в регистратуре; лекарства пришлось покупать в центре; иногда очереди не смотря на запись К сожалению минусы немного портят картину, но не смотря на это после ЭКО я уже на 6-м месяце. И мне кажется, что это главный плюс. Спасибо центру. Надеюсь, что малыш родится здоровеньким.

  • Дарья

    Несколько слов о Российско-американском центре в Сочи. Плюсы: уютное помещение, чистота идеальная; лечащий врач Воронова Л.В. - специалист с большим стажем работы; подвоз к центру на их машине; при проведении процедуры предоставляется бесплатная гостиница Минусы: цены не очень незкие; не очень поладила с администратором в регистратуре; лекарства пришлось покупать в центре; иногда очереди не смотря на запись К сожалению минусы немного портят картину, но не смотря на это после ЭКО я уже на 6-м месяце. И мне кажется, что это главный плюс. Спасибо центру. Надеюсь, что малыш родится здоровеньким.


    у тебя все дома?

  • Я на логест перешла. Зоэли мне не подошли. С логестом проблем никаких!

  • Мне зоэли тоже не подошли , либидо ноль.пробовала джес еще ,тоже либидо нет

  • гость

    Я на логест перешла. Зоэли мне не подошли. С логестом проблем никаких!


    А мне при приеме логеста вообще никогда не хотелось, фигня все эти ОКи. Проблем потом от них куча.

  • Гость

    ВЫ про ОК? Переходите на Нова-ринг. Проблем с ним никаких


    У меня на Новаринге на 3й год либидо пропало совсем. Но тут врач подхватил ситуацию - оказалось гормон эстрадиол упал ниже некуда (40, а должен быть 130-1700), поэтому Новаринг не отменяем пока - 3 месяца приема эстрадиола (ДивиГель), а там уже будем смотреть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь