Привет всем. Навеяно темой ^сколько стоит ухоженность...^. Для меня на данный момент очень важен уход за волосами, всё никак не могу взяться за лицо (уход в салоне), жадничаю. Вообще представления не имею, что там за процедуры, стоит ли это делать и какой бюджет. А то как то стыдно туда не подготовленной являться. слышала, косметологи любят насоветовать кучу процедур, что останешься без трусов. Ну вообщем, буду слушать ваш мнения. П.с. мне 25.
Ну начните с чего-нибудь уже одного. Например, чистку сделайте, пилинг или массаж, или маски какие-нибудь в зависимости от состояния кожи. По ходу пьесы спросите, что бы она вам еще посоветовала, тут же спрашивайте цену. А там сам прикиньте, чего бы вам хотелось и что по карману.
рыжая кошка на дороШке
[396628228]
Клео,есть небольшие проблемы с кожей в виде небольших шрамиков от подростковых воспалений. Ну и + надо ж начинать, уже 25!
рыжая кошка на дороШке
[396628228]
Крыса, как думаете, от массажа лица лицо худеет? А то мне не нравятся мои щёки
Мне нравится пилинг гликолевой (вроде так называется) кислотой и еще салицилка (так называет мой косметолог процедуру). Массаж никогда не делала.
О В Е Н
[371257163]
я была недавно на чистке(прыщики не покидали меня) 2 часа надо мною колдовали... было больно дико!она мне выдавливала какой то металлической палкой угри и прыщи,делала кучу масок..в общем мне понравился результат:) отдала 1500
Красавица.
[2159497922]
А если 45, то что посоветуете делать? Я маски дома сама делаю, крема хорошие покупаю, а вот салоном пользовалась один раз, пилинг делала, а потом вся шелушилась страшно.
Красавица,8, "маски сама дома делаю" и маски в салоне - это абсолютно разные вещи. Сходите попробуйте и почувствуйте разницу. В 45, на мой взгляд, отлично было бы массаж лица делать.
Ах!
[260138879]
Можно при желании и домашний уход грамотно подобрать.
Работаю в салоне
[2579944089]
рыжая кошка, с 25 лет хорошо бы потихоньку внедрять салонные процедуры. В вашем случае показаны пилинги (их великое множество), увлажнение, ультразвук, легкие массажи
Красавица, пилинги в 45 нужно уже делать серьезные и курсом, мезотерапию. Частично возрастные изменения сгладятся массажем. Одних масок по-любому недостаточно, тем более домашних...
Аля
[3408123532]
Крыса, а можете рассказать (если вы в Москве) как часто посещаете салон, какие процедуры делаете и сколько примерно в месяц на это тратите?
Цунели
[3802248620]
А какая чистка наиболее действенная? Ручная, вакумная, ультрозвуковая, какие там еще есть?
Тетя Мотя
[3731739654]
Массаж тоже делается курсом, но с ним надо быть осторожнее, т.к. можно кожу растянуть.
Тетя Мотя
[3731739654]
14 чистка подбирается в соответствии с состоянием кожи, тут решает только косметолог. Иглой Видаля пользуются когда прыщ большой и глубокий и его руками опасно выдаливать, но она же может оставлять следы... Нюансов тут масса
Хомячок
[818909003]
Ой, какая хорошая и актуальная для меня тема! Девочки, а что с проблемной кожей можно сделать в салоне? Жирная, пористая, к тому же морщины начали появляться. Мне 28. И ещё - всегда думаю - после чисток с выдавливанием -сколько времени должно пройти, чтоб незаметно было? А то идти на работу с красным лицом не очень-то хочется.
Тетя Дерматолог
[3731739654]
если случай тяжелый, я сначала рекомендую делать лечебные маски курсом, а только потом начинать чистить. Если вы делаете чистку у грамотного косметолога, то с лицом у вас будет все в порядке. Просто глупо думать, что сделали одну чистку и все, это процесс длительный, но результат того стоит. Делать чистки, лечебные маски, азот и дарсонваль
Хомячок
[818909003]
Тётя дерматолог, а если у меня возможность есть только на выходных в салон ходить, то получается, мачки, которые курсом надо делать, мне уже не удасться сделать?
Хомячок
[818909003]
ой, маСки, конечно же)))
Тетя Дерматолог
[3731739654]
Что тут можно сказать, красота требует жертв!
Клео
[1759513235]
Автор, сейчас есть новые методы, нежели, например дарсонваль или азот. Есть множество аппаратов, например Бьюти Тек. Он борется с первыми признаками старения, тестирует клетку, находит проблемные и ослабленные зоны и сам вырабатывает индивидуальную программу лечения. Также есть аппарат Water Beam - на котором делают поверхностный пилинг измельченными косточками персика, а потом под большим давлением вводят струей физрастовр активных веществ...Так что с проблемой можно справиться! Я сама очень долго изучала и салоны и клиники, пока не нашла тот, где все эти процедуры мне порекомендовали. Автор, если интересно, оставлю все контакты и Вы сможете сходить на консультацию. Вам подберут индивидуальныю программу)))
Хомячок, чистку можно совместить с пилингом - при этом кожа подстягивается, нет раздражения после чистки, а сверху наносится специальный антибактериальный крем с тонирующим эффектом - можно сразу в свет выйти ;-)). Курс не значит каждый день. Достаточно посещать косметолога раз в 7-10 дней, после решения основных проблем для поддержания красоты - 2 раза в месяц.
Фрейя
[631981702]
А если я сделаю пилинг,то через сколько дней примерно,кожа приобретет нормальный вид,без шелушений,покраснений,примерно?И еще ,сколько подряд пилингов делают обычно?
Быстрая
[4093917023]
Шо касается салонного ухода, то, ИМХО, зависит все от того, а) сколько у вас денег на это, б) сколько свободного времени, чтоб делать это регулярно, в) какая (насколько плохая и проблемная) кожа и г) скока вам лет. Вот у меня, например, сильно проблемная кожа и в салоны я обращалась начиня с 17 лет. Могу сказать, что результат есть, если делать процедуры минимум 1-2 раза в неделю, причем регулярно. Или не делать вообще. При этом есть, как мне кажется, ряд процедур, которые в принципе являются только выкачкой денег из клиента, а сами могут быть с тем же успехом сделаны дома или не делаться вообще. К ним относятся, например, как мне кажется, аппаратный массаж лица, большинство масок в салонах "средней руки" и т.д. Т.к недорогая профессиональная косметика несопоставима по эффективности с хорошо индивидуально подобранной люксовой (а по цене вам получится дешевле делать дома какие-нить герленовские маски). И т.д.
Хомячок
[818909003]
Быстрая, а какие процедуры и косметику в салоне, которые дома не сделаешь порекомендуете взять? Мне 28 лет, жирная пористая кожа. Иногда бывают воспаления. У косметолога не была ни разу. Средства не позволяли. Теперь вот имею такую возможность и хочу заняться лицом.
Хомячок, я ш тоже не эксперт)))). А вообще - ищите хорошего косметолога, лучше (если есть реальные проблемы) - обратитесь не в салон ,а к специалистам - например в Институт косметологии и т.д. И далее методом проб и ошибок подберете себе процедуры, которые подходят именно Вам... Ща хвалят очень мезотерапию, всякие хорошие пилинги кислотами и абразивами разными и т.д. Если средства есть, я бы попробовала таким образом: лечить проблемы (воспаления, лишние волосы, шрамы и тд.) - у косметологов-специалистов (не путать с косметичками в среднештатных салонах красоты), и общий уход делать самой в домашних условиях люксовой или лечебной косметикой.
Хомячок
[818909003]
Быстрая, да я думала вы мне что-нибудь из своего опыта подскажете )) Из положительного, конечно.))
Быстрая
[4093917023]
Из моего опыта: мне лично подошли комплексные процедуры с препаратами Younka (не помню точно, как пишется, но читается Йонка). Хорошо выравнивает цвет лица процедура с жидким азотом (когда им рожу протирают) ну и хорошие кислотные пилинги (только нужно смотреть (и спрашивать) - каким препаратом его делают, а то иногда в "салонах" нанесут какой-нить профессиональный аналог нашей "чистой линии" и обещают сказочный результат))). Все аппаратные массажи лица лет до 40 - по-моему, фигня полная. Ну, то есть эффект есть, но вы с тем же успехом можете себя дома по морде побить мокрым махровым полотенцем - результат аналогичный. Помогает только тем, у кого серьезная отечность или совсем обвисший овал лица. Ручной массаж (пластика) - вещь хорошая, но, опять же, курсом и опять же у граммотного специалиста. Существуют разные техники, но "разглаживание" руками по массажным линиям (как делали это раньше) - техника устаревшая, т.к. растягивает кожу. Более продвинутый вариант - когда нажимают в определенной последовательности на определенные зоны лица, обеспечивая соответственный приток и отток крови. Это - вещь! Но, опять же, в руках хорошего специалиста. Чистки - вещь стремная. В последние годы их вообще все меньше и меньше рекомендуют - мол, нужно кожу балансировать, а не угри давить. Да и поры от этого расширяются. Хотя иногда без нее действительно никак...
Ну вот, как-то так из моего опыта...
кати
[4187883041]
Красавица., я бы вам порекомендовала мезо, дорого конечно, но оно того стоит, мне 32 начала делать, в зеркало на себя налюбоваться не могу, до этого делала пилинги травянные цвет кожи намного улучшился. Мое мнение и мнение моего косметолога насчет массажа, если ходить четко 1 раз в неделю то результат будет виден, если делать время от времени, то это перевод денег.
рыжая кошка на дороШке
[396628228]
Клео, да, оставьте координаты, пжл
рыжая кошка на дороШке
[396628228]
Быстрая, про мокрое полотенце по морде - ржала....ой как представила, девочки, стоишь трескаешь себя по моське.....заходит бойфренд, спроситт "че делаешь?"....а я ему скажу " вот...руку набиваю морды отбивать ))))" ой
Гостья
[798108172]
"пилинги в 45 нужно уже делать серьезные и курсом, мезотерапию". А зачем в 45 делать пилинг, если кожа гладкая, чистая и хорошо натянутая?
чтобы максимально отсрочить увядание. Хотя, если честно, ни разу не встречала натянутую кожу у дам за 40. Как правило, для данной возрастной категории требуется серьезный антивозрастной уход
Мария
[3345925600]
Прочитала всю ветку - так и не поняла, что мне делать. Может, подскажет кто.. Никогда ничего не делала. А сейчас смотрю особ на фото кажеся что все отвисать начинает. А мезо поможет от этого? или еще что? мне 45 но выгляжу лет на 10 моложе. хочется сохранить это.
Гость
[527797878]
Здравствуйте! Посмотрите, на этом сайте представлены разнообразные уходы, которые помогут бороться с разными проблемами кожи: http://www.studio-silk.ru/