Как уговорить девушку немного сбросить вес?
Автор23
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Автор23
на все мои уговоры пробежаться вместе вечерком или сходить хотя бы в бассейн (вдвоем!) отвечает твердым нехочу. а по поводу того что располнела и сама злится, тк трещат по швам любимые атласные юбки и тп. но что-либо предпринимать - лень, валяется с шоколадкой перед компом. просто при ее субтильной верхней части тела такой тяжелый низ смотрится необъятно!
"...я на спорт как миленький 5 дней в неделю бегаю" - эээ, это пишет мужчина?! Автор, это ваш самый яркий ляп.
Завуалированно пытаетесь узнать "честные" мнения о своей фигуре? :))
Завуалированно пытаетесь узнать "честные" мнения о своей фигуре? :))
Алена
Автор, хватит жрать. Если в ваши юные годы при росте 168 вес 64, что будет потом??? И не надо считать свою толстую задницу верхом женственности. Это теткинство, а не женственность.
Автор, хорошая у вас попка, и профиль довольно изящный. Для мужчин - это самое то. Самый "слюноотделительный" вариант.
И я не верю, что у вас 64 кг при росте 168. По-моему, меньше гораздо.
И я не верю, что у вас 64 кг при росте 168. По-моему, меньше гораздо.
eugenie
47, точно! По фоткам все в порядке: мягко там где положено быть мягким :)
eugenie
53, при росте 168 вес 64 - это нормально!! В смысле здоровья, а не анорексии, конечно.
Хрюня
Разводка- стопудово! Тетка вывесила фотки, чтоб покрасоваццо и выслушать комплименты по поводу своей задницы.
Гость
Ой, да хорош льстить Автору я такую *** отъела к 38 годам. Теперь борюсь с ней. Хотя парня, который со мной бы вместе бегал не наблюдается.
Карга, стара и нееплива
Нормальная попа. Билет в зубы и дуй в Зимбабве, там красоток на ваш вкус куча, их надо 10 лет до такого состояния откармливать.А ваще, нынче модны мальники-тростинки, так что гудбай пивко, шашлыки и привет салат крлоликовый.
Автор23
52, по вашему мужчины не ходят в зал? хм, странно...
Автор23
Алена, у вас шизофрения?
Автор23
да иоп вашу мать, это НЕ разводка! я эту тему завел ради того, чтобы показать девушке, что похудеть-таки нужно! с ее согласия завел и эту тему и фотки выложил. дуры бабы, дуры. чем что-то посоветовать (хотя некотрые советовали, спасибо!), они орут "разводка"!
Автор23
59, я не увлекаюсь пивом, спасибо. И, поскольку, помимо своей основной работы я занимаюсь фитнесс-тренерством для мужчин от 16 до 40, то логично предположить, что за питанием я слежу.
Гость
Если учесть, что ваша девушка доска, то задница у нее просто отвратная, меня чуть не стошнило.
Ни одна нормальная девушка не даст согласия своему мужчине выложить свой прыщавый сральник в интернет, смотреть противно, хоть бы трусы проприличнее одела. Ни один нормальный мужчина не выложил бы такую фотографию, поэтому вам и не верят. Если хотите действительно получить советы и мнения по фигуре, лучше бы выставили сюда фотку целиком в одежде, но без лицв.
Ни одна нормальная девушка не даст согласия своему мужчине выложить свой прыщавый сральник в интернет, смотреть противно, хоть бы трусы проприличнее одела. Ни один нормальный мужчина не выложил бы такую фотографию, поэтому вам и не верят. Если хотите действительно получить советы и мнения по фигуре, лучше бы выставили сюда фотку целиком в одежде, но без лицв.
Не ангел
хорошая фигура - просто трусы маловаты
Автор, выложите свои фотки, мы обсудим на сколько вам надо похудеть
Автор, да Господи Боже мой, вы с мужчинами-то обащетесь? Вы вообще можете себе представить, чтобы мужчина сказал такую фразу - "...как миленький ... бегаю...". Ну смешно же, неужели вы не понимаете.
Короче, Автор, хорош притворяться. А про фотки все Гость 64 сказал.
Короче, Автор, хорош притворяться. А про фотки все Гость 64 сказал.
Автор23
просто обидно, что отжиреть отжирела, а заниматься собой не хочет!
Тата
Автор, вот вам другой пример: мой рост 174, вес был 65. Нормальная подтянутая фигура - скорее плотная и спортивная, чем полная. Я все хотела сбросить 5-7кг, чтобы вернуться к своей любимой цифре 58 (до рождения ребенка), но руки никак не доходили. Когда у меня появился любимый человек, он посетовал на то, что у меня нездоровый вид (я много работаю) и стал откармливать, т.е. готовить завтраки-ужины, салатики и т.д. При этом он сам высокий и стройный. Во мне же, по его словам, ему нравится фигура, похожая на греческих красавиц. А еще он говорит, что я ему нужна здоровой и крепкой, чтобы потом вынашивать его детей. Сколько вешу сейчас - не знаю, прибавила около 5 кг, наверное. Я периодически возвращаюсь к мысли о том, чтобы похудеть, но ограничиваюсь тем, что стараюсь не есть мучного, сладкого и поменьше картошки. А в остальном мне вполне комфортно - я знаю, что меня любят. Так что дело не в вашей девушке, а в вашей голове. Вам просто нравятся фигуры другого типа и стремление подогнать вашу девушку под ваши же стандарты выдает вашу незаинтересованность в ней как личности.
Белка
Приветик всем! А я считаю что автор прав.Если сейчас она не поймет что у нее появился лишний вес то что будет дальше. Мне 37. Я все жизнь просидела на диетах, на капсулах, вообщем что только не пробовала. Но вес свой удерживала. Я в разводе уже давно. По маминой линии мне досталась хорошая черта , мы все выглядим моложе и причем очень на много и самое главное отсутствие морщин. Это ладно, как говорится ближе к телу. Так вот к 37 годам надоело все и я подумала, хватит. И так отлично выглядишь. Начала попаравляться. Но правда не намного, но сама заметила. Я может быть так бы и осталась такой , а может и еще бы набрала... Появился мой сегодняшний мужчина. Я ему очень нравлюсь, но как он мне ляпнул : Ты вообще не замечаешь что у тебя лишний вес? Честно сказать я к тому времяни набрала при росте 170 75 кг. Но по возрасту своему и внешнему виду считала что хорошо выгляжу. После как зло рявкнет :- Жрать надо меньше. Я на следующий день на Кремлевку села и ни одного дня не жалею. Мне 37 , рост 170 Вес 65. Спасибо ему. Продолжаю сидеть на ней , еще скину. Чего и вам всем от всей души желаю.
Гость
Если девушка будет заинтересована в мужчине, она не только на диету ради него пойдет. А тут попытка самоутвердиться за ее счет: вот такая она жирная, да еще и не понимает, что за собой следить нужно. Автор, ради вас видимо не нужно. Лучше скиньте свое фото, а мы вам ответим почему.
Белка
Гость [2134111671] А может быть ему нравятся фигуры ближе к идеалу. Единственное что плохое может быть это то что он стесняется перед кем нибудь в компании показаться с ней. Есть и такие. Я лично таких встречала. Им нравится показываться на людях с безупречной девушкой. А ведь это поднимает самооценку. Раз уж у тебя такая дама, то ты чего то стоишь в глазах девушек. Но если откровенно то тоже хотелось бы посмотреть на него. Может он из себя и ни чего не предстовляет. Может быть там на него без слез не взглянешь? И такое я повидала. Но ей всеравно желаю чисто для самой себя: Придти в норму ( это еще пригодится) и на... его. Я думаю ей никак мне по годам.Ну если у меня ссылка не откроется, то ты мне его хоть опеши. Ок???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Key I
Автор, а чего вы на форум-то обижаетесь, какие советы вы от нас требуете, если ваша девушка САМА не хочет заниматься спортом? если вы ее зовете в бассейн, а она отказывается, проводит вечер в обществе шоколадки и компьютера? Ну, не хочет и все тут! - период у нее такой, отъест задницу побольше, складки на животе, поглядит на себя в зеркало, сравнит с красотками из Shape и пойдет в спортзал. Помочь можно только тому, кто сам хочет измениться
Девушка на каблуках
Если честно, я не поняла, что такого ужасного в этой "пятой точке" (посмотрела фото, ожидала увидеть что-то бесфломенное и расплывшееся, но нет). Не верю, что это 62-64 кг, не верю! Белье не очень удачно подобрано, это да.
По теме - если у вас доверительные отношения - так и скажите девушке твердо, что у нее лишний вес и нужно заняться собой. См. пост Белки (╧70).
По теме - если у вас доверительные отношения - так и скажите девушке твердо, что у нее лишний вес и нужно заняться собой. См. пост Белки (╧70).
Автор23
Девушка на каблуках, 74, на редкость здравый пост!!! Конечно ничего ужасного нет, просто несколько лишних кг, а по поводу такого тяжелого веса - просто она раньше тоже занималась спортом и у нее мышечная масса большая.
Сказать твердо - не очень хочу слишком ее прессовать, а на советы и предложения не реагирует.
Сказать твердо - не очень хочу слишком ее прессовать, а на советы и предложения не реагирует.
Гость
Автор, мы вам тут сколько угодно советов можем понаписать, только мы не знаем всей ситауции.
Может вы в таком виде "предложили" похудеть, что ее это чем-то задело и она обиделась и просто навред вам противится (тем более она занималась спортом).
Может вы ей совершенно не интересны, она не боится вас потерять, у нее к вам прошли чувства, поэтому ей даром на ваши слова.
Может она завела себе любовника, которому нравятся пышешчки.
Может она забеременела, но вам пока не говорит. Я понимаю, что это уже крайность)) просто я хочу показать, что напридумывать можно много причин. Вот и ищите причину, по которой она не хочет привести себя в форму. Найдете - сможете убедить ее похудеть. А мы этой причины точно не знаем.
И между прочим вам дали несколько очень хороших советов.
Может вы в таком виде "предложили" похудеть, что ее это чем-то задело и она обиделась и просто навред вам противится (тем более она занималась спортом).
Может вы ей совершенно не интересны, она не боится вас потерять, у нее к вам прошли чувства, поэтому ей даром на ваши слова.
Может она завела себе любовника, которому нравятся пышешчки.
Может она забеременела, но вам пока не говорит. Я понимаю, что это уже крайность)) просто я хочу показать, что напридумывать можно много причин. Вот и ищите причину, по которой она не хочет привести себя в форму. Найдете - сможете убедить ее похудеть. А мы этой причины точно не знаем.
И между прочим вам дали несколько очень хороших советов.
Tihoe
Автор, единственное, что в таком случае нужно сделать, на самом деле прямо ей сказать,что Вас не устраивает ее лишние кило. заставлять куда либо ходить бессмысленно,да и добиваться от нее тоже. это ее тело,и, в первою очередь, она сама должна себя любить и лелеять. значит на данный момент ее "булка" устраивает, она и будет кушать шоколадки.
а для того,чтобы похудела - устройте ей эмоциональную встряску, большинство женщин при волнении забывают о еде, мысли сосредотачиваются на объекте переживания, апотом все счастливы;)
а для того,чтобы похудела - устройте ей эмоциональную встряску, большинство женщин при волнении забывают о еде, мысли сосредотачиваются на объекте переживания, апотом все счастливы;)
Девушка на каблуках
Автор, так третьего не дано! "На советы и предложения не реагирует", при этом говорить твердо тоже не подходит. Сказать твердо - не значит прессовать. Но если она сама не считает себя полноватой (не знаю, какое слово подобрать), вряд ли Вы убедите девушку. А если при такой попе она не хочет ничего делать, что ж, я ее вполне понимаю. Нормальная попа. У меня при росте 170 вес 48 (я худая, знаю), но моя задница всего лишь немного меньше. И я считаю, что все ОК (хотя в фитнес-клубе занимаюсь). Зовите с собой в фитнес-клуб, говорите, что одному скучно.
ЖЕНЯ КУЗИН
Автор брось ты ее и новую найди. В России на одного мужчину по 7 женщин, выбор огромный, зачем тебе толстуха? А время пройдет ее еще больше растащит.
2+1!:)Автор, а вы накачайтесь до обьемов Шварцнеггера, девушке станет стыдно, что она рядом с вами плохо выглядит, она пойдет и похудеет:)
Энжи
Автор, отведите её в салон на аппаратные процедуры. Сделайте подарок такой)
Попа
нормальная ***. Но любви в паре нет, это точно.
Энжи
Если она ленивая, есть классные процедурки - напрягаться не нужно, но эффект потрясающий!))
КасаБланка
Это та корова пишет, которая разжирела после летнего отдыха....и никак не может не есть шоколад, там просто через неск. тем именно такая
Eva
Автор - дурак!Девушке вашей от вас бежать надо!
Eva
----------Я люблю ее в любом весе, но выглядит она сейчас полноватой, особенно в бедрах.---------------------- Но вот и люби её в любом весе:))
Энжи
А автор- пропал совсем)))))))))))))))) Любить чтоль ушёл такую, как есть?
люси
отличная задница! Не нравится - найдите другую
JuliaLee
не понятно из-за чего сыр-бор если честно
либо люби такой какая есть, либо действительно раз уж она такая ленивица, то пусть на аппаратные процедуры походит. Автор, у вас деньги-то есть, простите за нескромный вопрос)
либо люби такой какая есть, либо действительно раз уж она такая ленивица, то пусть на аппаратные процедуры походит. Автор, у вас деньги-то есть, простите за нескромный вопрос)
Энжи
Деньги всегда можно заработать для любимой))))
гостья
Побольше страсти в постели , побольше нового в сексе.... А вы вообще в курсе,что шоколад заменяет наслаждение?многие к нему прибегают из-за депрессии... и т.д..Может,ваша девушка не получает от вас наслаждение в сексе? Да, такие занятия явно убирают лишний жирок...А еще может ей просто скучно...скучно с вами жить...Так как вы переехала,она возможно боится новых перемен в жизни. Вот и отсиживается дома.Пусть найдет себе пару новых подруг, а может и съездит на пару деньков к ним, отпустите ее,в ее жизни должно что-то происходить.
Гость
классная фигура. я такую хочу.
Аглая
От гепатита С хорошо худеют :((
Наталья
Неужели, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down18.do.am
Брала вот здесь: http://for-down18.do.am
name5
text da da
Форум: Тело
Всего: 59 191 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Почему немки худенькие?3 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19060 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Почему немки худенькие?3 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю ее в любом весе, но выглядит она сейчас полноватой, особенно в бедрах. Как уговорить ее заняться собой?