Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 223
Mosya
у меня даж тональника нет,я практически не крашусь!и я не знаю что я хочу!ааааа(((((
ПАНДОРА
Мося, в твоем возрасте можно и без тональника - никто кроме тебя и не поймет))) Глазки подвекли, губки подкрась и все.

А на голове у тебя сейчас что то вроде длинного каре? Ну попроси кудри крупные или наоборот утюжком вытянуть (как любишь больше).
Mosya
укладку я и сама могу сделать,я именно причёску хочу(((это подстава подстав
ПАНДОРА
Моська, я прямо завидую сижу твоим проблемам))))))))))) Ты все равно самая красивая будешь.
Нюша
УаУУУУУУУУУУУУ!!! Меня с 30 ноября на 2 недели в отпуск отпускают!!!
ПАНДОРА
А у меня вот руки не из того места растут. Я сама себе укладку делаю не очень хорошо.
ПАНДОРА
Поздравляю))))))))))))))
Нюша
спасибо!! АААААА!!!!!! УРААААААА)))))))))
Нюша
Мосик привет! Обидно, что мастера нет, я вот тоже опасалась стричся у другого, но вроде ничего привыкла. Поспрашивать может у знакомых кто к кому ходит?вдруг что путнее подскажут.
Нюша
Анютка, а 2 недели не очень долго? я думала дня 3, 4 максимум. Что то потом мне кажется это не очень полезно для здоровья?
ПАНДОРА
Я сейчас на протяжении двух часов пыталась сделать так что бы не отключили за неуплату (в банке безакцепт не сработал) релейный узел. Я хочу валерьянки!!! У меня не персена не новопассита в сумке не нашлось. Убейте меня, что бы я не мучилась, А?
ПАНДОРА
Нюш, почему вокруг такие ******** работают? (подставляй любое слово, какое тебе ближе).
Нюша
выпей очень медленно стакан холодной воды, сосредотачиваясь на каждом глотке и говоря себе, что никакая .... не может вывести тебя из себя.
ПАНДОРА
Вот я тоже не сторонник таких однобоких диет. А потом лезут волосы, ломаются ногти и с кожей ***. Но тут если очень хочется, можно себя помучить)))
Нюша
хи-хи, я тоже точки оставила (чтоб ты подставила слово, кот. наиболее подходит))))
ПАНДОРА
Пойду пить))) Правда пойду. Может отпустит. И вернусь.
Mosya
Нюшик поздравляю!!!!!!!Пандорка,крепись!!!позвонила подружке она посоветовала мастера,щас позвоню.волосы у меня же короткие так что укладу я неплохо делаю
Нюша
Да-да, я кстати так м не выяснила до конца из-за чего так волосы лезли. Зато потом на леченик кучу денег угрохала.

Пандоркин, никто из ..... не стоит наших нервных клеток, улыбнись, а то налопаешься сейчас ещё с расстройства на обеде))))
ПАНДОРА
Выпила, с ребятами потрепалась (у них ржачно всегда). Успокоилась немножко. Договорились в магазин сегодня. Значит у меня день ряженки)))
ПАНДОРА
Ряженку не купила. Купила йогурт большой. Но ещё не добралась до него.
нюта
Вода,кефир,яблоки.....при всём этом....после 18 часов ни крошки в рот :)
нюта
Вода,кефир,яблоки.....при всём этом....после 18 часов ни крошки в рот :)
ПАНДОРА
Тоже разгрузка - кефир и яблоки. Хотя мне кажется разгрузку делать лучше или на яблоках или на кефире (с творогом можно). А постоянно так худеть незя))) Питание все равно должно быть разнообразным.
МАРИША
Приветик всем!Наши проиграли, так жалко:(...еще и судья гад попался:((((((((...Пока футбол смотрели мои семечки щелкали(а я семечки обожаю!),еле удержалась..., но удержалась:)!На работе без перерыва сидела, так что отпустили пораньше.Сейчас буду заниматься!
МАРИША
Я позанималась...так классно стало!Буду стараться приходить с работы и заниматься, а то я прихожу, сил нет, делать ничего не охото и до 6часов бездельничаю...а позанималась и спать не хочется:)...Сейчас еду на чистку.Еще хотела в солярий(кстати, никогда не ходила), а потом подумала-после чистки нельзя сразу в солярий, да?!...спрошу у косметолога.До вечера...надеюсь, кого-нибудь застану тут!!!
ПАНДОРА
Маришка, молодец)))))

После чистки в солярий нельзя. А вот перед ней можно. Тебе сейчас все подскажут. Первый раз все равно идти минуты на четыре - на пробу. Можно и перед чисткой зайти.
Mosya
мне папа не рарешает в солярий ходить,но я плюю на его запрет))
ПАНДОРА
Нюшик, я тебе на почту ссылку скинула. Посмотри.
ПАНДОРА
Мось, ну много и правда не стоит))) У меня подружка одна злоупотребила (причем вроде все грамотно делала, постепенно, и т.д.) и потом лечилась от сильной аллергической реакции организма, с температурой и ожоговыми пятнами по всему телу.
Mosya
я уже лет 5 каждый год к днюхе загораю,вроде ничё ещё не было
ПАНДОРА
Это как? к днюхе? а в остальное время года???)))

А день варенья у тебя? И когда? Я думала ты в гости к кому то собралась просто.
Mosya
до нг просто поддерживаю(раз в неделю хожу) и всё.днюха 25 ноября у меня)))
ПАНДОРА
Теперь осталось не забыть))) Я совсем склерозная стала))))) Девоньки, напомните мне потом, ладно?

Пупс пропала((( Совсем разболелись там.
Мася
Привет мои золотые. Я совсем затурканая. Завал с заказами рисую до часу ночи. Набрала еще полкило. Некогда готовить полезности. Сую в рот что под руку попадется.Набрала еще полкило. Так как приходится работать до поздна, ем тоже оч позно. В общем в плане похудения все плохо.
МАРИША
Я что-то не подумала, что можно было перед чисткой...Сделала чистку, а теперь через сколько дней можно в солярий???...

И вообще, девочки сколько раз в неделю можно туда ходить?
МАРИША
Сейчас звонила в салон сказали, что после чистки, главное, не в этот же день...можно даже завтра...девочки, а вы как думаете, можно?!
Mosya
Мася!!!!Привет!!!!
Mosya
Мариш,всё от кожи зависит,но лучше пару дней подожди.ходить можно через день прибавляя по 2 минуты
МАРИША
Мася, а ты художник?!...У меня сестра хорошо рисует...заканчивает институт...что-то с дизайном связано.Только вот работает,вообще, не по теме.Я ее уговариваю хотя бы для себя рисовать,она ленится...это так классно!Я например, прямую линию с трудом нарисую...завидую по-доброму!
МАРИША
Mosya
Сообщение было удалено
Понятненько...начну с понедельника...Мось, а можно же без ничего загарать?
Mosya
что значит без ничего?крем,стикини и шапочка нужны
МАРИША
Убегаю...буду обертывания делать.
МАРИША
В смысле... без трусиков?
Mosya
ну я не знаю как остальные,но я голой загораю)))
МАРИША
Mosya
Сообщение было удалено
Понятно...тогда и я буду голой загарать:)...

Я летом на огороде загараю-на грудь клею пластырь и одеваю самые маленькие стринги...соседи в шоке!ну, а я что сделаю?!...лучше так, чем с полосками ходить.
Mosya
да уж,полоски эт нехорошо!в солярии следы от стикини остаютя(
МАРИША
Я не захотела обертывания с глиной делать, намазалась термомаской и закуталась пленкой...печет до безумия:(надо 10-15 минут сидеть с ней, хотя бы 10 продержаться!

Мось, а что такое стикини?это, наверное, на грудь...
ПАНДОРА
Я позанималась.

Масенька, разгребай свой завал на работе и приходи)))
Mosya
Мариш,именно на неё)))
ПАНДОРА
Доброе утро))))))))) Пятница!!!!!!!!!! Ура!!!