Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
да по другому уже никак...
главное что температура не падает-а наоборот(((
главное что температура не падает-а наоборот(((
ПАНДОРА
Пупс, напиши потом. А то у нас, например, сразу пытаются в инфекцию увезти, без лишних разговоров(((
Нюша
пупсичек, держись, не раскисай!! Всё будет хорошо.
ПАНДОРА
А сказали чего?
завтра вызвать участкового... а так..горло полоскать..температуру сбивать..
дигноза нет..как всегда...
дигноза нет..как всегда...
у меня 37...е мое!!! не буду болеть!!!!!!!
Нюша
Так, Пупс, это эффект паники. Возьми себя в руки, вдвоём вам лежать совсем никак!! И пей уже что нить. Клюква и чеснок хорошо, но их надо есть ведрами.
Нюша
Диагноза нет, расскажи симптомы.
Нюша
Я тут воду ведрами хлещу, но она вылетает почти сразу, видать соли мало употребляю- пока стереотипы все преодолеешь... У меня собрание в школе сегодня отменили-учительница болеет. А Сашка сейчас летит в небе. Как то не по себе...
Нюша
и никого нет, а я сейчас уйду уже уроки делать....
диагноз грипп..это уже понятно...просто наши врачи бояться это говорить-чтоб статистику не портить...
температура спала 37.7....
я мерею...
шпоры сделала..
температура спала 37.7....
я мерею...
шпоры сделала..
МАРИША
Приветик!Пупсичек, не переживай...У меня брат в четверг заболел 39.5,мы с мамой его лечили...а в пятницу у меня 37.8 и мама заболела...сейчас у всех только кашель.В общем, лечитесь и все будет хорошо!!!
Нюша
Пупсичек какие симптомы кроме температуры?
МАРИША
Я с пятницы по воскресенье(пока болела) столько всего ела!!!Ужас!:(Жалко себя было...думала:организм и так сейчас слабенький-пойду покушаю...ругаю себя до сих пор(ела все полезное, но много).С понедельника кушаю нормально и занимаюсь!
ПАНДОРА
Мариш, ничего, главное что смогла прекратить обжорство))) Я вот нахожусь в каком то вечном хомячестве)))
ПАНДОРА
Пупс, напиши как ваши дела.
МАРИША
А еще...меня сегодня угостили сырником на работе.Я не отказалась,думаю, там творожок-полезно...и только, когда съела до меня дошло, что там мука:(блин!!!Так обидно, я его и не сильно хотела...
МАРИША
Спокойной ночи всем!Пупс, выздоравливайте!!!
Я бегу футбол смотреть...кто-нибудь еще будет смотреть?!Надеюсь, выиграем!До завтра!
Я бегу футбол смотреть...кто-нибудь еще будет смотреть?!Надеюсь, выиграем!До завтра!
ПАНДОРА
я буду))) Только он вроде в половину, а ты чего то рано пугаешь)))
Девочки доброе утро:))) Сегодня с работы бодрячком пришла, хотя всю ночь тошнотики мучили.. И кушать с утра не особо хотелось,сварила себе 6 яиц, съем их в течении дня с чаем или кофе. На весы решила не вставать до понедельника, пусть сюрприз будет)))) а вчера 63 ровно была.
Девочки, не болейте, и детки ваши тоже! Моя уже сегодня опять по квартире скачет, только кашляет немного и соплишки, а так бодрячок))))))
Девочки, не болейте, и детки ваши тоже! Моя уже сегодня опять по квартире скачет, только кашляет немного и соплишки, а так бодрячок))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Футбол не смотрела, вроде слышала, что продули наши путевочку в ЮАР:( Не фанатка, но все равно обидно:((
ПАНДОРА
Доброе утро.
Анют, а 6 яиц - немного? Плохо не будет? Я слышала, что в день больше трех не стоит есть. Но могу и ошибаться)))
Анют, а 6 яиц - немного? Плохо не будет? Я слышала, что в день больше трех не стоит есть. Но могу и ошибаться)))
ПАНДОРА
Я опять 57(((((((( Хотя, по чесному, ничего не делаю, что бы похудеть.
Мася пропала опять. Мась, я без тебя совсем расслабляюсь. Давай приходи уже. Не увиливай от обязанностей - меня ругать надо!!!
Мася пропала опять. Мась, я без тебя совсем расслабляюсь. Давай приходи уже. Не увиливай от обязанностей - меня ругать надо!!!
Не, не много, я так уже не раз делала))) Для меня идеальный разгрузочный день, вес очень хорошо уходит и есть не хочется) Больше одного дня стараюсь так не делать. Кстати на весы встала не удержалась - 52! Уже приятно)))
Пандора, а почему ничего не делаешь то? Вес у тебя стоит, я правильно поняла?
Пандора, а почему ничего не делаешь то? Вес у тебя стоит, я правильно поняла?
Непридуманные истории
Нюша
Приветик!
Анютка, Пандора ничего не делает, потому что как и я ленится, да-да)))). Мы тут уже с марта-апреля на этой ветке висим, то худеем, то просто стараемся не набрать.
Анютка, Пандора ничего не делает, потому что как и я ленится, да-да)))). Мы тут уже с марта-апреля на этой ветке висим, то худеем, то просто стараемся не набрать.
ПАНДОРА
Анют, я из давно похудевших (я на 10 кг худела), сейчас набрала немножко (2 кг) и никак не возьму себя в руки))) Мы вчера с Нюшкой вздыхали, что это от отсутствия стимула :-)
ПАНДОРА
Разгрузка на яйцах... А на твороге или вареной курице не пробывала? Тоже белковая разгрузка. Это я так, раз тебе на яйцах нравится, может и такие подойдут)))
ПАНДОРА
Нюшик, привет. Как настроение? Мы вчера продули позорно так, что я даже не досматривала. Зато почти выспалась.
Нюша
хочу спать......
Нюша
Да вот через час надо баланс отправлять, а у меня ещё всё в процессе. Настроение вроде ничего, но сонное. Водичку пью, сегодня пшеницу ела.
Привет Нюша!:) Все с вами ясно) У самой примерно так же, каждое лето тонкая и звонкая, а с осени расплываюсь) Моя цель- 55 кг, а меньше 57 не весила за период похудания. Муж еще постоянно накормить пытается, у меня когда поправляюсь грудь до 4 сразу увеличивается, ну очень ему то дело нравится, а я хочу 3 и влезть в новые джинсы)))))
Сейчас про гречневую диету читаю, ну очень интересно))
Сейчас про гречневую диету читаю, ну очень интересно))
С курицей отварной салат делала: курица, капуста чуть масла и кукуруза. Даже не солила. И башую кастрюлю на целый день, сколько съем))) ТОже хорошо мне шел как разгрузочный, а сейчас капуста деревянная, поэтому пока так не делаю)
Нюша
ООО!! Анютка у меня таже проблема, верх ну не в одну нормальную одежду не лезет.
Погоди Анютка, я не поняла, ты написала у тебя на весах 52? я наверное не правльно прочитала, пойду посмотрю.
Ого! я бы тоже такой салатик лопала, только без кукурузы и сколько влезет.
Погоди Анютка, я не поняла, ты написала у тебя на весах 52? я наверное не правльно прочитала, пойду посмотрю.
Ого! я бы тоже такой салатик лопала, только без кукурузы и сколько влезет.
Конечно же 62!!! Это я лихо ошиблась извините!))) Если я буду 52 весить, у прохожих слезы на глаза наворачиваться будут))))
Нюша
Анютка, пожалей прохожих))
Завтра на гречку сяду, уже решила! На том же сайте что и ты вчера была нашла инфу про гречневую диету, и такие результаты впечатляющие обещают))) Заварю сегодня на ночь перед работой а завтра начну)
Нюша
для меня тоже гречневая самая приемлемая из рагрузок, только я кефир 1% добавляла. Ты на денёк собираешь на неё?
Хотелось бы 2 недели осилить, посмотрим по самочувствию. Там курс 2х недельный предлагается потом перерыв. Можно еще кефир, чай кофе, яблоки:)
Mosya
Всем привет!вес стоит(((я за разгрузку считаю только чай и кефир.вот сегодня только чай буду пить
ПАНДОРА
Мося, привет))) Вот поэтому у тебя и результаты такие аховые))) Не то что у нас.
Mosya
ну а что вам мешает делать как я?))))
Я почему то больше готова морально к гречке с кефиром)))
Mosya
я тож на гречке сидела,но эффекта у меня не было((
Сйчас жарю картошку, дочка попросила, и как то приятно осонавать что я ее не хочу)) Видать внутренние установки действуют)
А еще я так делаю: в ворде черчу красивую яркую табличку , типа системы координат,по вертикали вес от настоящего до планируемого, а по горизонтали месяц по числам, и вес каждый днь отмечала)) Кстати очень хорошо на ней темпы похудания видно в разное время , и возиться с ней приятно)))
А еще я так делаю: в ворде черчу красивую яркую табличку , типа системы координат,по вертикали вес от настоящего до планируемого, а по горизонтали месяц по числам, и вес каждый днь отмечала)) Кстати очень хорошо на ней темпы похудания видно в разное время , и возиться с ней приятно)))
ПАНДОРА
Гречка с кефиром тоже очень хорошо. Это я не про всех, а про таких расслабленных товарищей как я. Думаю и Маська такая же раз не приходит)))
Mosya, попытка не пытка, попробую)) Если вес будет стоять, придумаю что нить другое))
Mosya
вот блин,хотела на днюху пойти на макияж и причёску а мой мастер в отпуске((((
ПАНДОРА
Моська, ну макияж ты и сама сделать можешь))) А на прическу тоже можно к другому. Просто четко скажешь, что хочешь и все.
Предыдущая тема