Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
А у меня дочечка заболела:( Сегодня в садик не пошли. А в холодильник я сегодня ночью все равно лазила(((((( Эх, попробую сегодня поразгружаться немножко, чтобы ночные блинчики к попе не приросли...
Нюша
Приветик!
Пупсичек, лечи дорогого))
Анютка, как доченька? сейчас все болеют, крепись, у меня тоже ребёнок вот только относительно поправился.
Хотела спросить, и ты после холодильника ложишься и спокойно засыпаешь?))) расскажи, что ты ночью схомячила сегодня, мне кажется ты малость преувеличиваешь.
Пупсичек, лечи дорогого))
Анютка, как доченька? сейчас все болеют, крепись, у меня тоже ребёнок вот только относительно поправился.
Хотела спросить, и ты после холодильника ложишься и спокойно засыпаешь?))) расскажи, что ты ночью схомячила сегодня, мне кажется ты малость преувеличиваешь.
Нюша
Анютка, а время у вас московское? так рано ты писала в 5.30
Нюша я из Красноярска , у нас разница 4 часа)))
Налопалась, блин, ночью рисовых блинчиков, это прям беда, я ночью просыпаюсь, в желудке подсасывает, кушать хочется, скорее всего я из за работы своей как медведь шатун по кухне шарахаюсь, у меня по 2 дневные и по 2 ночные смены чередуются, тяжко поле ночных отхожу, биочасы напрочь сбиты:(
Налопалась, блин, ночью рисовых блинчиков, это прям беда, я ночью просыпаюсь, в желудке подсасывает, кушать хочется, скорее всего я из за работы своей как медведь шатун по кухне шарахаюсь, у меня по 2 дневные и по 2 ночные смены чередуются, тяжко поле ночных отхожу, биочасы напрочь сбиты:(
ПАНДОРА
Привет. Я 57. Вас почитала. Мося меня впечатлила достижениями)))
Анют, добро пожаловать и все такое :-) Лечитесь, сейчас и правда, все болеют. Особенно детки.
Анют, добро пожаловать и все такое :-) Лечитесь, сейчас и правда, все болеют. Особенно детки.
ПАНДОРА
Нюшик, я вчера устала и до компа не доползла. Мы машину вчера поинили на 23 тыс. Убей меня((( Это черная дыра, а не машина. И 20 тыс. из них отдавать. А вот к зубному сходили хорошо. Ребенок подружился с доктором был послушен и вежлив. Теперь в след. вторник идем.
Доню вчера записала в цирковой кружок, ДК рядом, а то ребенок дома от стенки до стенки колесом ходит:)) Видимо вышла на улицу разгоряченная и подстыла. Зато посмотрела там еще раписани фитнес занятий, здорово можно вдвоем ходить: дочку в циркаченка, сама на фитнес:)
Нюша
Пандоркин приветик!! Я скучала уже! Даа машина точно чёрная дыра...зато удобно)) Про ребёнка рада-молодец-подружится с зубным это подвиг)))
А у меня новая идея фикс))))-читала?
А у меня новая идея фикс))))-читала?
Нюша
анютка, цирковой кружок это здорово!!! завидую по доброму, а ещё когда и фитнес можно посетить в это время-вообще супер!
Нюша,была на том форуме, почитала:) Не представляю как можно столько воды выдуть за день! Я опасаюь подобное пробовать, оч к отекам склонна.Тем более что еще и с солью... Ты как себя чувствуешь?:)
ПАНДОРА
Нюш, я тоже скучала)))
А если ты про выпивание такого количества воды - то это не для тебя. У тебя почки не справятся. Будешь гладкая, но отекшая постоянно. Или на мочегонке жить. Не воду литрами, а завар мочегонный.
А если ты про выпивание такого количества воды - то это не для тебя. У тебя почки не справятся. Будешь гладкая, но отекшая постоянно. Или на мочегонке жить. Не воду литрами, а завар мочегонный.
ПАНДОРА
Или ты ещё там что удумала? А я пропустила?
Нюша
нееее. именно про это, но вы видимо плохо читали, а я почти весь форум вчера перечитала и про соль ходила отдельно читала. С выпиванием воды проблем абсолютно нет и с солью тоже и встала я абсолютно не опухшая, хотя последний раз пила воду с солью в 11. Зато, капусту которую вчера тушила и ела-почти без соли- начала даже новым вкусам удивляться))) Короче надеюсь, что я нашла для себя супер средство)))
Нюша
Я просто всегда так много пила по 10-12 бокалов, только это был зелёный чай)). Единственная на данный момент для меня запара- это не пить во время и после еды, но думаю справлюсь))
ПАНДОРА
Я форум не осилю. Ты мне кратенький пересказ сделай))) Про метод поглащения воды.
ПАНДОРА
Приходите, я устала работать)))
ПАНДОРА
пошла я чай пить, раз не приходите)))
Нюша
я пришла, работала усиленно, я сегодня живчик не сплю на ходу))). Пошла за водой...
ПАНДОРА
Нюш, я тебе на почту написала)))
Нюша
))))
Нюша
чё то работать совсем лень((
Привет...короче ***...у моего 39!!!! я вся на панике...
бегала уже в магаз..и к маме за клюквой...
еще завтра самый сложный экзамен-а мне шпоры печатать негде....
писать не реально-потому что 60!!!!вопросов!!!!
сижу пью клюкву и ем печенье....
бегала уже в магаз..и к маме за клюквой...
еще завтра самый сложный экзамен-а мне шпоры печатать негде....
писать не реально-потому что 60!!!!вопросов!!!!
сижу пью клюкву и ем печенье....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
Пупсичек, не переживай, сейчас у всех этот дибильный вирус с высокой температурой и больным горлом. Надо антивирусные пить и сбивать температуру.
Так и выкинь каку изо рта- возьми морковку вместо печенья. Главное не паникуй.
Так и выкинь каку изо рта- возьми морковку вместо печенья. Главное не паникуй.
Нюша
Нина, что можно тоже?
сбиваем....
хочу печенье...я еще после вчерашнего "приключения в туалете" ничего не ела....не страшно...
хочу печенье...я еще после вчерашнего "приключения в туалете" ничего не ела....не страшно...
ПАНДОРА
Пупс, арбидол (или ремонтадин, или афлубин, или оциллококцинум - в одну силу), темп. будет дня три. Горло местно лечи.
ПАНДОРА
Намаж себе нос оксолинкой и сама противовирусные попей вместе с ним.
Нюша
Пупсичек, и сама сразу что нить антивирусное пей, я даже сейчас по 1 табл. анаферона пью.
Нюша
Пандора мы с тобой как две клуши наседки об одном и том же с разных сторон))))))
у нас в городе нет ни арбидола ни анаферона!!!!! пью клюкву..чеснок порезала...нос мазу оксолином...
сессия блин досдать бы...
сессия блин досдать бы...
ПАНДОРА
Нюшка, нам положено, мы и есть наседки)))
Пупс, ремантодин хоть поищи. Это старое средство, оно должно быть.
Пупс, ремантодин хоть поищи. Это старое средство, оно должно быть.
хорошо посмотрю....ладно девчонки...я обежала шпоры печатать....зайду попозже...
спасибо за пддержку..
спасибо за пддержку..
PUPSI4EK, выздоравливайте, сама сегодня со своей ношусь, правда у нас вроде с медикаментами проблем нет, купила арбидол, поливитамины, вся кватира луком провоняла. Теперь недели 2 не видать нам ни кружков ни садика! А мне сегодня в ночь на работу, уже собираюсь. Возьму с собой пакет молока, буду всю ночь на молокочае сидеть:)
А еще нижку с собой возьму про сжигание жира, буду аутотренингом заниматься:)
ПАНДОРА
Анютка, я сама в смену работала. Только сутками. Знаю, как тяжело не поправляться. Но я просто на кофе без сахара и черном чае сидела в ночь.
Кофе без сахара для меня жесть, даже если с молоком:) Правда я вместо сахара подсластитель кладу, знаю что вредно, но уже привыкла. Зато что взял с собой перекусить, то взял, никто за территорию не выпустит, тогда точно ничего лишнего не налопаешься:)) Пандора, вы подсластителем пользуетесь?
Кофе без сахара даже если с молоком, это для меня жесть))) Я подсластитель подсела, знаю что вредно,но без него кофе совсем пить не могу, только если чай зеленый или черный. Пандора вы подсластителем вообще не пользуетесь?
Сори, чтото у меня комп подглючил:)
ПАНДОРА
Анют, нет не пользуюсь. Но я привыкаю не сладкий пить и нормально. И на ты давай))) Ладно?
Mosya
Всем привет!из-за кд так живот прихватило,что аж с учёбу ущла(((Пупсик,лечи любимого и за собой следи!!!!
Ок! будем на ты)))) Девочки пока, бегу на любимую работу!)
ПАНДОРА
Мося, привет, бедная ты наша. Скоро кончатся - терпи)))
Mosya
я тут подумла и ужаснулась:уже вед почти 9 лет терплю и сколько ещё придётся терпеть((((
ПАНДОРА
Моська))))))))))) А ещё не верь что родишь - и легче станет. Не стало))). Зато у тебя организм к этому привыкнет и легко перенесешь в будущем схваточные боли. Вообще не поймешь, а чего остальные так мучаются.
ПАНДОРА
Я пообедола морковкой карейской, куском мяса и картошкой (картошки две небольших). Теперь с морковки обопьюсь.
Mosya
ещё и роды...ну ***(((я вот целый болгарский перец слапала,наверно йода не хватает.Пандор,моглаб и без картошки обойтись!
ПАНДОРА
Могла бы... вот Пупс мне то же говорит, а я неслух месный))) Я Мося вообще, вместо того, что бы худеть исправно набираю вес.
Пандора-за картошку покусаю!!!! ХОМЯК!!
ПАНДОРА
Пупс, приедут, сделают укол жаропонижающий. Не переживай сильно. Ну такой вот грипп противный сейчас.
Предыдущая тема