Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 221
А у меня дочечка заболела:( Сегодня в садик не пошли. А в холодильник я сегодня ночью все равно лазила(((((( Эх, попробую сегодня поразгружаться немножко, чтобы ночные блинчики к попе не приросли...
Нюша
Приветик!

Пупсичек, лечи дорогого))

Анютка, как доченька? сейчас все болеют, крепись, у меня тоже ребёнок вот только относительно поправился.

Хотела спросить, и ты после холодильника ложишься и спокойно засыпаешь?))) расскажи, что ты ночью схомячила сегодня, мне кажется ты малость преувеличиваешь.
Нюша
Анютка, а время у вас московское? так рано ты писала в 5.30
Нюша я из Красноярска , у нас разница 4 часа)))

Налопалась, блин, ночью рисовых блинчиков, это прям беда, я ночью просыпаюсь, в желудке подсасывает, кушать хочется, скорее всего я из за работы своей как медведь шатун по кухне шарахаюсь, у меня по 2 дневные и по 2 ночные смены чередуются, тяжко поле ночных отхожу, биочасы напрочь сбиты:(
ПАНДОРА
Привет. Я 57. Вас почитала. Мося меня впечатлила достижениями)))

Анют, добро пожаловать и все такое :-) Лечитесь, сейчас и правда, все болеют. Особенно детки.
ПАНДОРА
Нюшик, я вчера устала и до компа не доползла. Мы машину вчера поинили на 23 тыс. Убей меня((( Это черная дыра, а не машина. И 20 тыс. из них отдавать. А вот к зубному сходили хорошо. Ребенок подружился с доктором был послушен и вежлив. Теперь в след. вторник идем.
Доню вчера записала в цирковой кружок, ДК рядом, а то ребенок дома от стенки до стенки колесом ходит:)) Видимо вышла на улицу разгоряченная и подстыла. Зато посмотрела там еще раписани фитнес занятий, здорово можно вдвоем ходить: дочку в циркаченка, сама на фитнес:)
Нюша
Пандоркин приветик!! Я скучала уже! Даа машина точно чёрная дыра...зато удобно)) Про ребёнка рада-молодец-подружится с зубным это подвиг)))

А у меня новая идея фикс))))-читала?
Нюша
анютка, цирковой кружок это здорово!!! завидую по доброму, а ещё когда и фитнес можно посетить в это время-вообще супер!
Нюша,была на том форуме, почитала:) Не представляю как можно столько воды выдуть за день! Я опасаюь подобное пробовать, оч к отекам склонна.Тем более что еще и с солью... Ты как себя чувствуешь?:)
ПАНДОРА
Нюш, я тоже скучала)))

А если ты про выпивание такого количества воды - то это не для тебя. У тебя почки не справятся. Будешь гладкая, но отекшая постоянно. Или на мочегонке жить. Не воду литрами, а завар мочегонный.
ПАНДОРА
Или ты ещё там что удумала? А я пропустила?
Нюша
нееее. именно про это, но вы видимо плохо читали, а я почти весь форум вчера перечитала и про соль ходила отдельно читала. С выпиванием воды проблем абсолютно нет и с солью тоже и встала я абсолютно не опухшая, хотя последний раз пила воду с солью в 11. Зато, капусту которую вчера тушила и ела-почти без соли- начала даже новым вкусам удивляться))) Короче надеюсь, что я нашла для себя супер средство)))
Нюша
Я просто всегда так много пила по 10-12 бокалов, только это был зелёный чай)). Единственная на данный момент для меня запара- это не пить во время и после еды, но думаю справлюсь))
ПАНДОРА
Я форум не осилю. Ты мне кратенький пересказ сделай))) Про метод поглащения воды.
ПАНДОРА
Приходите, я устала работать)))
ПАНДОРА
пошла я чай пить, раз не приходите)))
Нюша
я пришла, работала усиленно, я сегодня живчик не сплю на ходу))). Пошла за водой...
ПАНДОРА
Нюш, я тебе на почту написала)))
Нюша
))))
Нюша
чё то работать совсем лень((
Привет...короче ***...у моего 39!!!! я вся на панике...

бегала уже в магаз..и к маме за клюквой...

еще завтра самый сложный экзамен-а мне шпоры печатать негде....

писать не реально-потому что 60!!!!вопросов!!!!

сижу пью клюкву и ем печенье....
Нюша
Пупсичек, не переживай, сейчас у всех этот дибильный вирус с высокой температурой и больным горлом. Надо антивирусные пить и сбивать температуру.

Так и выкинь каку изо рта- возьми морковку вместо печенья. Главное не паникуй.
Нюша
Нина, что можно тоже?
сбиваем....

хочу печенье...я еще после вчерашнего "приключения в туалете" ничего не ела....не страшно...
ПАНДОРА
Пупс, арбидол (или ремонтадин, или афлубин, или оциллококцинум - в одну силу), темп. будет дня три. Горло местно лечи.
ПАНДОРА
Намаж себе нос оксолинкой и сама противовирусные попей вместе с ним.
Нюша
Пупсичек, и сама сразу что нить антивирусное пей, я даже сейчас по 1 табл. анаферона пью.
Нюша
Пандора мы с тобой как две клуши наседки об одном и том же с разных сторон))))))
у нас в городе нет ни арбидола ни анаферона!!!!! пью клюкву..чеснок порезала...нос мазу оксолином...

сессия блин досдать бы...
ПАНДОРА
Нюшка, нам положено, мы и есть наседки)))

Пупс, ремантодин хоть поищи. Это старое средство, оно должно быть.
хорошо посмотрю....ладно девчонки...я обежала шпоры печатать....зайду попозже...

спасибо за пддержку..
PUPSI4EK, выздоравливайте, сама сегодня со своей ношусь, правда у нас вроде с медикаментами проблем нет, купила арбидол, поливитамины, вся кватира луком провоняла. Теперь недели 2 не видать нам ни кружков ни садика! А мне сегодня в ночь на работу, уже собираюсь. Возьму с собой пакет молока, буду всю ночь на молокочае сидеть:)
А еще нижку с собой возьму про сжигание жира, буду аутотренингом заниматься:)
ПАНДОРА
Анютка, я сама в смену работала. Только сутками. Знаю, как тяжело не поправляться. Но я просто на кофе без сахара и черном чае сидела в ночь.
Кофе без сахара для меня жесть, даже если с молоком:) Правда я вместо сахара подсластитель кладу, знаю что вредно, но уже привыкла. Зато что взял с собой перекусить, то взял, никто за территорию не выпустит, тогда точно ничего лишнего не налопаешься:)) Пандора, вы подсластителем пользуетесь?
Кофе без сахара даже если с молоком, это для меня жесть))) Я подсластитель подсела, знаю что вредно,но без него кофе совсем пить не могу, только если чай зеленый или черный. Пандора вы подсластителем вообще не пользуетесь?
Сори, чтото у меня комп подглючил:)
ПАНДОРА
Анют, нет не пользуюсь. Но я привыкаю не сладкий пить и нормально. И на ты давай))) Ладно?
Mosya
Всем привет!из-за кд так живот прихватило,что аж с учёбу ущла(((Пупсик,лечи любимого и за собой следи!!!!
Ок! будем на ты)))) Девочки пока, бегу на любимую работу!)
ПАНДОРА
Мося, привет, бедная ты наша. Скоро кончатся - терпи)))
Mosya
я тут подумла и ужаснулась:уже вед почти 9 лет терплю и сколько ещё придётся терпеть((((
ПАНДОРА
Моська))))))))))) А ещё не верь что родишь - и легче станет. Не стало))). Зато у тебя организм к этому привыкнет и легко перенесешь в будущем схваточные боли. Вообще не поймешь, а чего остальные так мучаются.
ПАНДОРА
Я пообедола морковкой карейской, куском мяса и картошкой (картошки две небольших). Теперь с морковки обопьюсь.
Mosya
ещё и роды...ну ***(((я вот целый болгарский перец слапала,наверно йода не хватает.Пандор,моглаб и без картошки обойтись!
ПАНДОРА
Могла бы... вот Пупс мне то же говорит, а я неслух месный))) Я Мося вообще, вместо того, что бы худеть исправно набираю вес.
39,4...вызвали скорую.....(((
Пандора-за картошку покусаю!!!! ХОМЯК!!
ПАНДОРА
Пупс, приедут, сделают укол жаропонижающий. Не переживай сильно. Ну такой вот грипп противный сейчас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0