Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 220
вот я тормоз..Нюшка прости что не зашла во время.....

у меня начались трудовые будни)) время 12 часов...а я только курочку в духовку засунула..сегодня вот крылышки делаю...а еще макароны варить...жесть короче-отвыкла я за 2 недели))))

я сегодня взвесила и измерилась...вес так и скачет между 52-53....параметры стоят((( талии нет...и попа -0,5!!!лучше бы наоборот!!!(((
Нюша
Пупсичек, я в контакте написала
Анютка:)
Девочки привет! Возьмите к себе плииииз:) Очень хочу получить обратно свою красивую фигурку, как летом была! Летом была 57, сейчас 63, надо чтото делать, компания нужна , стимул... До этого огромный опыт в похудании был, худела с 74 до 57, и результат держала 5 лет, а сейчас чувствую что расслабляюсь:(
Нюша
Всем приветик!

Анютка, добро пожаловать))

Расскажешь, как собираешься худеть? А рост у тебя какой?
Нюша,у меня рост 165, всегда худела диетами, старалась кушать совсем немного, составляла для себя список разрешенных продуктов и меню на каждый день:) Когда натроение хорошее и следить за собой хочется и результаты на весах и в зеркале быстрее замечаешь:) А на фитнес мне немножко лень ходить, хотя до фитнес клуба дойти 3 минуты из дома... Стыдоба!:) А я такая, мне компания нужна) Благо фигура пропорциональная, талия при любом весе тонкая смотрится, поэтому спорт для меня не главное средство. Сегодня попробую пока после 18 не кушать а на завтра какой нить разгрузочный день придумаю)
Mosya
привет,мои дорогие!Анютка,велком)))купила весы,62,8.на прошлой неделе была 64,2.на деюсь после кд вес уйдёт!!уж очень хочу к 25 ноября 60 весить!!!!
Нюша
Мосик привет, сколько ты уже в общей сложности похудела?
Mosya
15 кг сбросила)))
Mosya
после днюхи фотку скину,зацените меня "новую"))
Нюша
ого!!!!!!!!!! ну ты прям передовик у нас!!! а сколько ещё надо?
Mosya
ещё 11 надо((((
Нюша
у меня даже настроение улучшилось от радости за тебя))) ты умничка!! А главное доказываешь всем, что если захотеть можно всё!!
Нюша
Моська ты 50 собираешься что ли весить? а рост какой я забыла.
Mosya молодец,!!! Это ты за какой период? а без весов никак, сама приучила себя каждое утро взвешиваться:) Электронные бы еще на кухню... Эх, мечта моя несбыточная....
Нюша
у тебя уже гонка и борьба сама с собой на полных оборотах- кто кого: мозг или желудок. Очень рада за тебя, пример просто суперский подаёшь!!
Нюша
Анютка я тоже хочу электронные весы на кухню. Можно тогда придерживаться питания в 1000 кал. и не набирать вес после похудения.
Mosya
52 надо,щас же почти 63.пасибо за похвалу)))Анют,я с начала октября худею.
Mosya
рост 162
Mosya
похудеть бы к нг,эх мечты(((родители бы охренели)))
Нюша
Моська, возьми меня с собой, я тоже хочу 52!!!
Нюша
что у тебя с гардеробом? я 8 скинула-вываливалась из всего, а 15 вообще!!
Mosya
с кофтами более ли менее нормально,болтаются и ладно.а вот штанишек уже 2е сменила)))
У меня подруга глядя на меня тоже решила худеть. Это правда 5 лет назад было, после родов обе очень поправились, у нее вес почти 100 кг был при росте 153. Сейчас 58 весит, тоже вес держит, молодец:) Весы электронные напольные и кухонные все приобрела чтобы задачу облегчить) Жаль видимся с ней редко, работаем посменно в одном цехе, а почти не видимся так как смены разные:(
Mosya
папа ворчит что с моими диетами раззориться можно(на гардероб),а мама оч рада и денег не жалеет)))самое интересное что грудь не уменьшается
Mosya
Анют,не слабо подруга похудела))))
Я себе джинсы осенью купила аж 2 пары, совсем крохотные, чтобы стимул был худеть, а меня вон как поперло! Такая вот стратегия, правда не всегда помогает:) Девочки вы что делаете чтобы ночью не есть? Моя беда: ночью дочку на горшок поднимаю, а сама наощупь к холодильнику, и наедаюсь, здравый смысл как то спросонья притупляется, ем все подряд!!! Один ночью об санки споткнулась когда к холодильнику кралась, грохоту наделала, надо мной муж потом доло подшучивал;)...
Нюша
Анютка, смешишь))) Может попробовать вместо холодильника выпить много-много воды, чтоб желудок заполнился и быстренько обратно спать))
Mosya, зато как приятно приятно пополнять гардероб новыми вещичками:) Одна моя знакомая говорила: "хорошую *** в мешке не носят":) Пардон если грубовато звучит, зато правда, если вы добились достойных результатов, носите свою попку гордо и в хорошей упаковке:))
Нюша
можно ещё кухню на ночь закрывать, а ключ мужу отдавать. Неее, лучше соседям))))
Обидно блин, когда весь день строго на диете, а потом ночью мало того что наедаешься, так и почти этого не помнишь:( Думаю сегодня поставлю стакан кефира на табуретку, может выпью и опять усну...
Mosya
Анют,насмешила))))мне дак просто силы воли хватает не лопать на ночь глядя!
Побежала за дочкой в сад, может еще врнусь сегодня, а нет, так завтра) Хорошо с вами, всем пока!:)
Доброе утро мои хорошие!!!!!!

Анюта добро пожаловать)))) очень рада новеньким!!))))

Нюшка ты как там???

Мосик-ты прям герой!!!!! молодец!!!!!
ну вот как всегда...никого нет..(((
ой я же вам не рассказала....какие у меня потрясные крылышки вчера получились.....сделала один кусь...(дабы попробывать творение в час то ночи)))....просто вау!!!!!

я их мариновала в соевом соусе с красным перцем...а потом пол часа запекала...без фольги!!! блин.....у меня вот на обед 4 штучки отложено.....)))
все...пошла кушать)))
Нюша
Пупсичек приветик!!! Я нормально, нашла супер форум, очень вдохновилась. Там про водопитие и соль. Вот уже начала эксперементировать-аппетит пропал думаю надолго))). Вот бы всё получилось, как они там пишут, радости моей не было бы предела, т.к. соль я ободаю, ложками могу её трескать, сегодня побегу в магазин специальную искать!!

Видишь какая у меня жизнь не понятная, как только я начинаю грустить- обязательно мне что то подкидывают))) запал опять таки героический))
Нюша
ободаю=обожаю
Нюшка..ну вот видишь))))все ж хорошо))))

и чтот там про соль??
Нюша
там говорится о том чтоб уходил целюлит, очищалась кожа, лучше росли волосы и ногти необходимо пить воду (мне по моему весу не меньше 2 л в день и заедать солью из расчета 1,25г на литр). Вот, ну и много прочего, очень интересно, там тоже форум худеющих.
и что ты теперь так будешь делать?
Нюша
я уже выпила 2 стакана воды и зажевала щепоткой соли))). Думаю сейчас кефирчика попить, вдруг тогда удасться вечером не налопаться)))
что то как то не понятно)) соль же задерживает жидкость...
Нюша
http://forum.vegan.com.ua/index.php?topic=725.60

Вот ссылка там очень всё понятно расписано, а я ещё не ведусь на непонятную инфу, поэтому залезла в хомический состав соли и посмотрела её действие и взаимодействие с водой. Блин после чая у меня такого туалетного эффекта не было))) Лучше всякой мочегонки.
Нюша
химический- ну и грамотность у меня сегодня)))
сижу чмтаю...интересно))))))
хм..очень заманчиво))))

только думаю что не смогу я столько пить...мне надо 1,5 литра...

ну если перед каждым приемом пищи по стакану....это где то 900мл...и еще перед сном...1200.....
Нюша
нее, я решила утром стакан воды-как проснусь, потом чашку зелёного чая с пшеницей (поставлю сегодня проращивать опять))), потом по приходу на работу кофе и маленький йогурт, в 12 2 стакана и обед, в 3 два стакана, в 7 два и ужин и перед сном в 9 или позже ещё 2-3 стакана. Это сколько набирается? У меня получается 9-10 стаканов, примерно 2.5 литра, в самый раз)))
жуть...я столько пить не могу)))
мой дорогой заболел((((