Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Плюшка.
Девчёночки,приходите к нам,нас мало,но мы тоже стараемся худеть вместе:-))))Ждём с нетерпением:-)http://www.hudelka.3nx.ru/index.php
Что то сегодня совсем тихо....воскресенье....
я вот сижу пишу..бее..политология какая то скучная...
мне все еще не очень хорошо...
поела сегодня риса с соевым соусом пол банки ацидобифилина...больше ничего не лезет....ааа и сок пью...
я вот сижу пишу..бее..политология какая то скучная...
мне все еще не очень хорошо...
поела сегодня риса с соевым соусом пол банки ацидобифилина...больше ничего не лезет....ааа и сок пью...
Нюша
Всем приветик!! Пупсичек, не переживай, всё нормально, теперь с понедельника... с новыми силами)))).
А я сегодня угрохала кучу денег на себя)))) затоооо таааакая довольная)))).
Купила сапоги, домашний костюмчик-очень красивенький. И!!! пуховик. О!! Правда в связи с этим у меня опять появилась большая необходимость худеть, в надежде, что если похудею сама-похудеет и грудь. Она в 46 размер уместилась с трудом зараза. Но доча сказала, что пуховик суперский, мне очень красиво)))вот)))Взяла сначала 48, но там если сверху нормально, то внизу некрасиво болтается, пришлось выбрать серединку)) и внизу не так огромно и сверху запихала)))
А я сегодня угрохала кучу денег на себя)))) затоооо таааакая довольная)))).
Купила сапоги, домашний костюмчик-очень красивенький. И!!! пуховик. О!! Правда в связи с этим у меня опять появилась большая необходимость худеть, в надежде, что если похудею сама-похудеет и грудь. Она в 46 размер уместилась с трудом зараза. Но доча сказала, что пуховик суперский, мне очень красиво)))вот)))Взяла сначала 48, но там если сверху нормально, то внизу некрасиво болтается, пришлось выбрать серединку)) и внизу не так огромно и сверху запихала)))
првиетик Нюшка!!!!! ну ты просто супер!!! так и надо!!!!!! главное что довольная!!! шопинг-лучшее лекарство от всего!!!!!!)))))))))
ну совсемзатишье!!! таааак..... сегодня ж понедельник!!!
давайте девчонки приходите-рассказывайте как прошли выходные))))
я вот наконец то пришла в норму!!)))кушать захотелось вчера вечером...пила шоколадное молочко и ела апельсин....
у моего кончился отпуск((((( уехал сейчас...так что опять буду но ночам готовить.....
да и кстати...убедительная просьба...с 10 утра до часов 2 ругайте меня очень сильно!!!! зачет....(((
давайте девчонки приходите-рассказывайте как прошли выходные))))
я вот наконец то пришла в норму!!)))кушать захотелось вчера вечером...пила шоколадное молочко и ела апельсин....
у моего кончился отпуск((((( уехал сейчас...так что опять буду но ночам готовить.....
да и кстати...убедительная просьба...с 10 утра до часов 2 ругайте меня очень сильно!!!! зачет....(((
ПАНДОРА
Доброе утро)))
Пупс, буду ругать.
Пупс, буду ругать.
оо..доброе утро Пандорочка!!! ругай моя хорошая-очень надо!!!!
ты там как??
ты там как??
ПАНДОРА
Нюшка, как здорово, что пуховик купила. Белый?
ПАНДОРА
Я в хорошем расположении духа, но наела за выходные много. Утром весы показывали между 57 и 58. Так что жду помидоров.
ПАНДОРА
Буду ругать, буду))) Последними словами)))))))))))))))
Ну Пандорка...а надо ж 55!!!!
что ела то??
что ела то??
ПАНДОРА
Все ела. В гости ездили, и дома хомячила.
ну молодца...ну что опять с понедельника на диету???
ладно..я пошла...блин опять трястись!!!((((сыкатно мне!!!
ПАНДОРА
Ну да, с понедельника новая жизнь и все такое)))))))))
Не тясись, Пупс. В десять начну ругать :-)
Не тясись, Пупс. В десять начну ругать :-)
Нюша
Приветики)). а я то как ела-жесть. С понедельника тоже на диету. хотя))) понедельник день тяжелый, значит со вторника)))
Нюша
Белый пуховик доча не заценила, купили светлосерый-красивый очень цвет.
Я сижу травку пью мочегонную- жду эффекта))
Я сижу травку пью мочегонную- жду эффекта))
ПАНДОРА
Светло-серый тоже почти белый)))
Я чаю выпила. На меня подействует скоро так же, как на тебя мочегонка.
Я чаю выпила. На меня подействует скоро так же, как на тебя мочегонка.
Нюша
ага, только на меня и мочегонка не действует))). Я ещё платочек пуховый купила-довольная)))
ПАНДОРА
Не затопили ещё?
Нюша
затопили, стало 16))). а ещё и морозов не было...
чё то мне так работать лень-не хочется....
чё то мне так работать лень-не хочется....
Mosya
Всем привет!Нюшка,ты у нас теперь нарядная красотка)))у меня кд начались бееее(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
Приветик Мосечка)). У меня КД в самом разгаре))
Я вчера ещё себе пижамку тепленькую прикупила-мммм...как хорошо спать было)))
Я вчера ещё себе пижамку тепленькую прикупила-мммм...как хорошо спать было)))
ПАНДОРА
Мосик, привет. Взвешивалась? Вес стоит или прибавила?
Нюша, +16 - это сильно. Закупай на зиму рейтузы тонкие под брюки. И майки с длинным рукавом байковые (я в прошлом году такую купила - бывает).
Нюша, +16 - это сильно. Закупай на зиму рейтузы тонкие под брюки. И майки с длинным рукавом байковые (я в прошлом году такую купила - бывает).
Mosya
весы сломались,завтра за новыми пойду.такое чувство что разжирела кг на 5(((у меня тож есть тёплая пижамка))
ПАНДОРА
Мосик, это только кажется))) Потом, когда пройдут, увидишь, что вес ушёл.
Mosya
я сёдня даж на учёбу не пошла,совсем мне нехорошо(((кушать хочется!!!!
ПАНДОРА
Мось, а ты три но-шпы выпей разом, полегчает немножко))) И не кушай, хуже только будет - совесть замучает.
Mosya
кушать точно не буду!вроде хочется,но как гляну на вздувшийся живот так весь аппетит исчезает!щас выпью,надеюсь полегчает
Нюша
Пандоркин, у тебя какие планы на еду на вечер?
ПАНДОРА
Нюша, нет у меня планов. Никаких))) У меня есть ежики, помидоры и творог (из диетического), и есть куча вкусностей, к-е я постараюсь проигнорировать)))
Нюша
у меня тоже есть капустая тушеная и кефир)))из того что можно,а е щё сколько того что нельзя)), а утром собиралась вообще не есть вечером))
ПАНДОРА
Я за целый день ела только тыквенные семечки, поэтому вряд ли смогу не поужинать))) Ну вот такой у меня день получился.
ПАНДОРА
Я завтра отгул беру на лечение детского зуба)))
Нюша
оооо, крепись дорогая))), травку успокоительную завари.
Я тоже хочу тыквенных семечек.
Я тоже хочу тыквенных семечек.
ПАНДОРА
У меня новопассита много))) Я поэтому и отгул взяла, а не на несколько часов отпрасилась, потому что понимаю, какой нервяк будет)))
ПАНДОРА
Совсем мне все лень))) Устала сегодня.
Нюша
Сколько у вас ещё лечить осталось?
У меня дочка на физкультуру спёрла сына спортивки, тот звонит, собирается-найти не может. Пока выяснили что-как))). Хорошо ещё что моё пока не одевает))
У меня дочка на физкультуру спёрла сына спортивки, тот звонит, собирается-найти не может. Пока выяснили что-как))). Хорошо ещё что моё пока не одевает))
Нюша
а у меня программа висит-делать ничего не дает
ПАНДОРА
Ты когда на занятия пойдешь? А?
Лечить нам много. Это только перый зуб. Его в три захода будут. И ещё потом штук пять.
Лечить нам много. Это только перый зуб. Его в три захода будут. И ещё потом штук пять.
Нюша
планирую сразу, как КД закончатся, но если мои планы могли всегда осуществляться....
ужас сколько лечить((
ужас сколько лечить((
Приветик!!)) спасибо-если ругали))) сдала...осталось 3 экзамена)))
я вот на обед съела целую тарелку манной каши..блин так давно не леа...такая вкусная-бабушкина!!)))
ща варю себе рис-организм требует)))
я вот на обед съела целую тарелку манной каши..блин так давно не леа...такая вкусная-бабушкина!!)))
ща варю себе рис-организм требует)))
ПАНДОРА
Пупс, поздравляю)))))))))) Тоже каши захотелось.
спасибо))
интересно сколько ты семечек съела за целый день??
интересно сколько ты семечек съела за целый день??
ПАНДОРА
Штук десять))) Все, я домой. Постараюсь позаниматься сегодня.
я сама блин уже два дня не занималась...((
ну что то совсем нет никого((((((
Нюша
Пупсик, я тут. но у меня депрессуха страшная...
Предыдущая тема