Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 224
Нюша
доброе утро))
ПАНДОРА
Как настрой? Боевой?
Нюша
неа, тухло сонный. Мечта одна на горизонте- придти домой и лечь спать))))))

Кстати подняла мне настроение ссылкой))
ПАНДОРА
Не смей спать))) Вечером в пятницу надо прогуляться и развееться!!!

Пойду сама почитаю, до чего там додружились.
Нюша
не хочу гулять....вечно влезу в какую нибудь историю(((. Жесть
ПАНДОРА
А ты захоти. Я велю!!! Не заставляй меня ругаться :-)
Нюша
Лучше поругайся. вдруг разбудишь)))
ПАНДОРА
Я сама сплю в одном батинке))) В обед уеду в сбыт и домой. Вчера легла очень поздно. Ушла не попрощавшись, потому что муж опять с компа согнал))) Но я же не легла, я же только во втором часу уснула. Теперь сижу - спички в глазах. Сейчас чаю выпью крепкого - может проснусь.
Нюша
я во втором часу легла)))

Сейчас уже пишусь по аське с девочкой, автором той темы, что ты скидывала))
ПАНДОРА
Да? Пойду посмотрю, что за девочка))) Ты пишись, прально.

Я съела пряник. Худеть я буду как всегда с понедельника (в выходные шашлыки и спиртное).
ПАНДОРА
Пишет, как адекватная)))
ПАНДОРА
У меня пмышцы попы болят с непривычки от занятий
Mosya
утро доброе!!!вес стоит,хотя уже последний день(((дайте мне ссылку!
Нюша
Худеть с понедельника это хорошо))))))))))))))))))))))), ещё бы уточнить дату.
ПАНДОРА
c 23/11/09

Утром контрольно взвешусь и начну, как в начале. И измериюсь!
ПАНДОРА
Мне сегодня папа сказал, что эти пара кг сразу на попе моей видно((( Так что теперь не отмажусь.
ПАНДОРА
Мосик, привет))) Так там питерские девочки пишуться. Тебе то зачем? Это я для Нюшки просто нашла, наткнулась случайно и ей скинула)))
Нюша
ну-ну)))
Нюша
это я про понедельник. Я вот сегодня если допинаю себя вечером до места, наверное побегу в зал потом от ужаса и резко худеть начну)))
ПАНДОРА
Эх, какая ты...))))))))
Mosya
хнык!!!не сброшу я эти 3 кг до 25го,загар плохо ложиться,простуда на губе не проходит!!чтож я за неудачница такая(((((((((
ПАНДОРА
3 может и не сбросишь, а вот 1.5 уйдут, а еще 1.5 - это тьфу)))

Загар плохо это как? Ты к себе придираешься!

Простуду - намаж ацикловиром или завераксом в аптеке поспрашивай, что насоветуют).
Mosya
фуууу такая я страшная!!!!да чёт нифига не загорается,всё равно бледная!а ведь почти 100 минут отходила(((когда же эти 1,5 уйдут?!(((хоть не ешь ничего(((
Mosya
заверакс вобще не помогает!это уже закономерность,3й год подряд на днюху я с простудой(((
Привет девочки!)))))

у меня выходные уже начались , после боевых ночей))) Зато в воскресенье в день работать буду.

Мося,у меня тоже непруха, я вчера 3л банку с вареньем уронила на пол,да еще и рядом с диваном, оно нафиг выплеснулось,на пол, на меня, на диван :(((((( Одно радует что наесться не успела.

А еще меня от гречки уже в 1 день тошнит, но я держусь. Оно наверное и эффект такой ожидается, что много такой каки не съешь(((((
В солярий тож хочу не могу!А стикини это круглешки такие на грудь, да? А то я до 28 дожила и не знаю что это. Стыдоба!:(
Mosya
да уж,много такой гречки точно не съешь))))пойду себе сёдня цифровик покупать,хоть что-то хороше)))
ПАНДОРА
ацикловир и пропей и мажь.
ПАНДОРА
Анют, привет))))))
Mosya
простуда думаю пройдёт,она уже не зудит.меня кг оч беспакоят((стикини,эт круглешки на грудь)))я в душ
Цифровик это вещь, одобряю!:))

Значит до понедельничка у вас все откладывается?! А ведь уже в понедельник на весах уже можно было бы увидеть результаты! Ясебе сама так постоянно говорю. Иногда помогает)))))))
ПАНДОРА
Анют, я еду в баню и мясо есть))) И пиво пить. И коньяк беру. Так что даже обманываться надеждами похудеть в выходные не буду. Обещаю не есть хлеб и сладкое.
Поскакала по делам, надо за документами съездить, может загляну еще если муж вечером за комп пустит)) ))
Пандорочка, счастливый ты человечек!))))) Завидую, честно!))) Но чтобы с понедельника взяла себя в руки!:)
Mosya
Пандоркин,бурные выходные у тебя)))у нас на улице красота такая))))
Mosya
а на сколько корсет утягивает?никто не знает?
ПАНДОРА
Сама себе завидую)))

Моська, ты чего? Хочешь корсет под одежду? Или хочешь корсет сверху, красивый? Если сверху, то вообще отпад будет. Мне очень нравится когда так носят. А вот на сколько утягивает я не знаю.
Mosya
хочу такой чтоб и под одежду и просто.присмотрела уде парочку.я платье нашла отпадное,вдруг маловато будет
ПАНДОРА
Мось, есть утягивающие трусики высокие под платье, колготки.
Mosya
нееее!ношу только стринги и чулки.так что это мне не подходит
Нюша
Мосик, тут темка где то была про корсеты. Не рекомендуют больше 10 см утягивать. Зайди почитай интересно))
Нюша
Пандорааа, мне надо кому нить поныть))
Mosya
я цифровик купила)))можете меня убить,я мороженое лопала(один шарик).так захотелось и не удержалась!!!про корсеты почитала,занятно
МАРИША
Приветик!Я сегодня часов в пять хлебцы с медом кушала...не могла остановиться:((((((...вот такая я "бегемот"...

Мося, поздравляю с покупкой!!!...обожаю фоткаться!у меня цифровик старенький, хочу новый со всякими прибамбасами...
МАРИША
Я в воскресенье еду на "Новолуние"!!!!!!!!!!УРА!!!:)))))))))Быстрее бы...главное, чтоб все получилось, а то просплю электричку...и "кина не будет".Девочки, вы не ходили?
МАРИША
Ну, вот никто не пришел...:(...

Я после 5 ничего не кушала...только вода и чай:)...

Всем спокойной ночи...до завтра!
МАРИША
Привет!Куда вы все пропали???:(...

Я ТАКОЕ вчера сделала...съела большую(телепачка)пачку чипсов+2 маленьких в 3 часа ночи:(((((Причем мне совсем не хотелось...сидела с друзьями, они ели(мы были на дискотеки, я там обычно сосем ничего не ем,только пью),ну, я думаю съем одну чипсу...вот и съела!Еще пиво пила много, в общем, ***...Зато с утра на весах 51, странно...я вчера и днем кушала не плохо...Сегодня с утра хурма, творожок, 1 хлебец, сейчас сделаю салат...

Приходите!!!
МАРИША
На "Новолунье" я не поехала...на следующих выходных, надеюсь, получится...Завтра еду в другой город...там бы не налопаться...наготовлю еду и возьму с собой.
ПАНДОРА
Привет. Я приехала, а тут никого)))

Маришка, ну зачем так лопаешь? Прекращай. Завтра вместе прекращать будем. Я сейчас видела на весах 58. Сбрасывать нужно уже 3 кг. Вот и будем вместе)))
Mosya
я новолуние посмотрела))))