Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
Доброе утро))) И где все? Подгребайте. Как выходные прошли?
ПАНДОРА
Нюша, я уже переживать начинаю. Ты где?
Нюша
Приветики, я пришла)). Работала усиленно. Как ты съездила?
ПАНДОРА
Я тебе в контакте вчера писала-писала, а ты ушла)))
Съездила очень хорошо. Только очень хочется спать после таких выходных. Ты как?
Съездила очень хорошо. Только очень хочется спать после таких выходных. Ты как?
Нюша
Я не очень, потом напишу, тема старая
ПАНДОРА
Я уеду за договором часа в два и домой. Приходи вечером.
приветик всем мои хорошие!!!! как вы??
ПАНДОРА
Пупсик, я замечательно))) Напарилась, наелась и напилась.
Как здоровье твое?
Как здоровье твое?
я вот вроде бы прихожу в норму....температура держиться на 37.3 и никуда не уходит...эти дни конечно были ужасные...Леха у меня сутки пролежал ..но у него и 40!!было....скорую два раза вызывали....Он уже два дня как без температуры....а я вот лежу....все болит...суставы все ломит....жуть короче....в городе ажиотаж...аптеки пустые..хорошо что тетя замдеректора аптеки ХОТЬ парацетамол достали!!
на учебу я не ходила....мама за меня ходила на экзамены...вот завтра последний зачет..но его проплачивать надо...так что...все можно сказать..сессия кончилась....
на учебу я не ходила....мама за меня ходила на экзамены...вот завтра последний зачет..но его проплачивать надо...так что...все можно сказать..сессия кончилась....
ПАНДОРА
Ой, Пупс, чего то ты круто болела. Ладно, зато сессия прошла нормально)))
Я поеду уже. До вечера.
Я поеду уже. До вечера.
вот так....
ну про главную нашу тему промолчу...дня три я вообще не ела....так...печеньку...немного супчика....и клюква...много много клюквы......
ну про главную нашу тему промолчу...дня три я вообще не ела....так...печеньку...немного супчика....и клюква...много много клюквы......
ладно..я все..главное к вам зашла не надолго!!!
очень соскучилась...
всех целую...
очень соскучилась...
всех целую...
Привет всем!Я вчера опять "дурела"...кушала в 3 ночи, но только фрукты,еще пила пиво. Утром на весах меньше 51,это хорошо, но ночные кушанья прекращаю.
Опять никого...
А я вот водичку пью, заниматься сил нет, уже три дня ничего не делала, завтра начну!
Настроения нет...грустно и тоскливо:(...ненавижу такое состояние:(((((((.
А я вот водичку пью, заниматься сил нет, уже три дня ничего не делала, завтра начну!
Настроения нет...грустно и тоскливо:(...ненавижу такое состояние:(((((((.
Нюша
Всем приветик! Опять у нас затишье((.
Пандоркин, приходи.
Пупсичек, хорошо, что вы поправляетесь, теперь надо попить что нить типа бифидумбактерина, чтоб флору кишечную восстановить.
Пандоркин, приходи.
Пупсичек, хорошо, что вы поправляетесь, теперь надо попить что нить типа бифидумбактерина, чтоб флору кишечную восстановить.
Нюша
Мариша, давай заканчивай грустить, всё хорошо будет))
ПАНДОРА
Превет))) Нюш, я в запаре на работе, а дома вчера не пришла, потому что сил не было. Нам в садике замечание написали и мы теперь усиленно каждый день занимаемся. Минут 15 муж, потом он закипает идет остывать, а я следующие минут 15. И так поочереди))) Ну как ты с дочкой, так же примерно)))
ПАНДОРА
Мариша, не надо пополнять наши ряды вечно депрессующих. Начинай заниматься - зарядка и настроение улучшит))) Правда я сама кошу сильно и регулярно.
Нюша
У меня тоже на работе запара, я ж в отпуск хочу-хвосты разгребаю. Занимайтесь-никуда от этого не деться-зато потом в школе будет легче)). А у меня старший телефон потерял((
ПАНДОРА
Он сейчас дома? Или потерял где то в другом городе и теперь без связи?
Mosya
всем доброе утро!видимо только у меня хорошее настроение...у меня старый знакомый объявился,с котоорым мы 5 меясцев не общались.я такая счастливая))))сёдня на маникюр пойду и за платьем(надеюсь влезть в 46 размер)
ПАНДОРА
Мося, как я рада, что ты довольная! Меня перед днем варенья хандра съедает обычно. А ты молодцом)))
Платье какое? И чего с корсетом решила?
Платье какое? И чего с корсетом решила?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mosya
у меня волнение лёгкое есть и всё,хотя обычно тож хандра нападает.платье ещё помереть надо,или чёрное коротное без брителек или тёмно-серое с глубоким декольте.с корсетом пока ничё не решила,буду смотреть
Нюша
Мосик привет. Ты молодец! Как праздновать будешь?
Нюша
Пандора, он вчера приехал, с собой он тел. уже не брал. Я его вчера выпила- сегодня надо в школу. Написали ему освобождение от физкультуры, типа ты очень аккуратно-сейчас никаких нагрузок. Мы с ним так похихикали в сторонку-никаких нагрузок)).
Нюша
выписала
Mosya
ну сначала с роднёй посижу(надо подарочные деньги собрать)потом ещё не знаю...надеюсь что к Сашке пойдём,если нет то на дискотеку
Mosya
хотя к Сашке черевато последствиями,опять меня до утра выпускать не будет...ещё и синяки оставит(((
ПАНДОРА
Мося))) Я заинтригованна. Сашка - это парень твой? У вас все так круто? С синяками?)))
Mosya
саша...это моя любовь безъответныя(довольствуюсь дружбой)нууу чуть более чем дружбой)))а синяки нечайно получились,на кровать меня неудачно толкнул...у кровати спинки резные и я об них ударилась
ПАНДОРА
ууууууууу ты какая)))) дружба с толканием на кровать - это мне нравится :-)
Mosya
ну я же говорю чуть боше чем дружба))))у нас весьма эмоциональные взаимоотношения))))ну всё,я побежала.до вечера!
Нюша
Пока, Мосик, удачи
Нюша
Пандоркин, у тебя разгрузка то получается? или ты передумала уже?
ПАНДОРА
Вчера весь день держалась, а на ночь наелась первого, второго и разного((( Часов в семь вечера. Поэтому и молчу в тряпочку.
Нюша
))))всё как обычно))). Я тоже 58. Что будем делать?))). Ты мою программу вообще не выполняешь?
ПАНДОРА
Неа... вот сейчас ты меня застыдила, думаю сегодня разгрузку. У меня дома творог, поужинаю им и все. Теперь осталось вечером вспомнить, как мне было стыдно утром.
Нюша
ха-ха)))))) я тоже каждый вечер про утреннюю установку думаю, но чем ближе к дому, тем больше начинаю страдать склерозом)))
Привет!Я сегодня мало кушала...у меня проблемки небольшие,настроения нет,обычно в таком состоянии я объедаюсь,а сегодня есть не хочется...такое чувство, что к вечеру налопаюсь.Сейчас рыбу запекаю...постараюсь,кроме рыбы, ничего не кушать.
Гость
Мариш, забей на все. Про рыбу это ты хорошо придумала. Надо тоже рыбы запеч и ужинать ей.
Это я была. Чего то у меня дурит тут все.
Сейчас начудила, вместо обеда чая с сушками и сухариками наелась. А ведь только рассуждала о разгрузке. Нюш, вот когда это прекратиться? Моя полная расслабленность?
Нюша
Пандоркин, это мы с тобой две наглые наседки, которым видать и так хорошо, раз ничего менять не хотят. А я ходила прививку от гриппа делала. Мы как то записывались, а сейчас мне лень было идти, но потом прибежала организатор-махала кулаком, типа с зарплаты вычтут-пришлось идти.
Нюша
Я теперь работать не хочу((
Нюша
Мариша, рыбка запеченная вообще хорошо, можно добавить сырых овощей и замечательный ужин получится.
привет...
я что то совсем уже не в теме....старалась все прочитать..но как то бошка не варит...
я вот съездила в универ..проплатила последний зачет..так что все...сессия закрыта....
я что то совсем уже не в теме....старалась все прочитать..но как то бошка не варит...
я вот съездила в универ..проплатила последний зачет..так что все...сессия закрыта....
ПАНДОРА
Пупс, тут ничего не происходит)))Мы с Нюшей ленимся и не худеем, Мося радуется дню варенься и худеет, Маришка хандрит, а Мася пропала (работы много).
ПАНДОРА
Нюша, я прививку делаю каждый год - хуже не стало))) Так что сделала и славненько.
да..у Мосика же завтра день варенье!!!! здорово)))
а вы две лентяйки совсем!!
а вы две лентяйки совсем!!
я вот вчера в 10 вечера пила чай с печеньем...смотрела Книгу Мастеров-какашка еще та....
ща бульон с рисом ем и кусочком булочки-хорошо так не могу!!!!
ща бульон с рисом ем и кусочком булочки-хорошо так не могу!!!!
Предыдущая тема