Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 226
ну вот как всегда...никого нет((
Mosya
я влезла в 46))))платье супер!!!я продавцов удивила своим заявлением что хочу маленькую грудь,они в шоке были)))Пупс,рада тебя видеть)))
Я весь день ела рыбу и фрукты, правда, с фруктами перебор, но ничего...на весах сейчас 53, надеюсь, утром будет меньше.

Сходила в гости, настроение сейчас получше стало.В гостях было много сладкого...я не граммульки не съела:)!
Мось, а у меня маленькая грудь, даже очень маленькая...конечно, комплексов у меня нет по этому поводу(даже лифчики не ношу,а если одеваю,то очень редко, если одежда требует)...но можно бы её и побольше...
Mosya
Мариш,да маленькая грудь это великое счастье)))я вот за целый день только одну грушу съела((
Значит, у меня великое счастье имеется, а я и не знала:)))))...

Мось, с наступающим!!!
Спокойной всем ночи!До завтра...
Мосик !! зашла вот тебя поздравить с днем рожденья!!! желаю тебе всего самого-самого наилучшего!!!! пусть все твои мечты сбываются красатуличка наша!!!!!!

отмечай хорошо!!! много не пей-мало тоже!!!!

поосторожнее с кроватями!!!)))
Mosya
спасибо,Пупсик!!постараюсь не напиться и быть целой и невредимой)))
Нюша
Мосик! Поздравляю с Днём рождения!!! Желаю дальнейших похудательных стремлений и результатов)))

Зебра и радуга чем-то похожи.

Зебра в полосочку, радуга тоже.

Пусть будет жизнь полосатою зеброй,

но не 2-х цветной, а разноцветной.

Пусть будет много зеленого цвета,

Зеленый - надежда и теплое лето.

Желтым пусть яркое солнце сияет,

Красный - любовью жизнь озаряет

Синий поднимет над суетой,

он будет верной и доброй мечтой

Желаю такого тебе разноцветья,

счастья, здоровья, любви и долголетия!

С Днем рождения!
Доброе утро)))

Мося, с Днем рождения! Счастья, любви тебе, и всего всего, что сама себе хочешь))))))))
Нюша
Привет, Пандоркин! оторвись на ДР очень прикольно)))

Я заснула вчера только в час, никак опять не спалось. Как ты?
ПАНДОРА
Я нормально. Только вот вешу 58 кг, а это вгоняет в тоску. А должно бы в боевое настроение.
Mosya
Спасибо,мои хорошие!!!я аж прям растрогалась,очень приятно!пасибо)))
ПАНДОРА
Моська, ты сегодня вся в делах? Прическу пойдешь делать?
Mosya
пойду конечно)))дела в 2 часа начнуться,а пока валяюсь.спать жутко хочу(((
ПАНДОРА
Устала. Приходите поболтать)))

И кстати, Мася не приходит совсем?
Нюша
Мася работает наверное, я зашла на ветку. читала про НГ, что праздновать не с кем. Стало грустно...
ПАНДОРА
Схожу сейчас почитаю.

А ты не грусти. Я вообще считаю НГ домашним детским праздником. Перед телеком и со вкусностями. Вот нравится мне так. Звали нас за город, а я тихонько уломала за город потом - на каникулах новогодних, а саму новогоднюю ночь дома, с ребенком, с родителями.
ПАНДОРА
я не нашла.
МАРИША
Мося, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего,всего наилучшего...:))))))))))!!!
Всем привет!!
Нюша
Приветик, Пупсичек!
Как ты там Нюшка??
ПАНДОРА
Привет, Пупс. Я пообедола. Котлету и салат
ПАНДОРА
И !!!кусок белого хлеба((( Теперь сижу и мучаюсь совестью.
Нюша
У меня ребёнку вернули в школе потерянный телефон!! А ещё у меня сегодня очередное свидание....
тетка Татьяна
Привет девушки!!!

Давно не заходила. Поделюсь радостью: у меня уже 76 кг!!!! А было в августе 80. Медленно, конечно, но верно.

А вы молодцы все!
Нюша
Татьяна!!! Потеряшка наша))). Поздравляю с весом!!! А мы с Пандоркой халявщицы))
ПАНДОРА
Татьяна, рада Вас видеть))) Нормально сбрасывете. Медленно, но на долго!

Фотки новые есть?
ПАНДОРА
Нюш, вот телефон вернули - уже радость, свиданка - ещё лучше)))))))))))))))))))))))))
Я в часов 6 съела (аж!) три банана,хлебцы(штук 5-7)и бульон овощной, правда, бананы и хлебцы у меня маленькие,так что я не переела...но обидно то, что не могла остановится, съела больше, чем можно:(.

Зато позанималась:), после 4-х дней "ничего неделанья".
Очень захотелось яблок...а у меня, кроме бульона, ничего нет(я ж последние бананы слопала)...попила водички:), делаю обертывания,сейчас смою и спать...Спокойной ночи всем!
Oxaнка
Приветик всем! Очень у вас нравиться, можно худеть с вами? Одной никак не справиться.
тетка Татьяна
Фото еще не делала, да и 4 кг не так видно на фотографии. Как нибудь сфотографируюсь, когда будет 75 кг. Правда, муж уже ругает, чтобы не худела больше пока. Говорит, нельзя так быстро. Да разве быстро? Я особо и не мучаю себя. Я ему говорю: не начинать же мне обжираться! Ха-ха-ха!

Долго не писала. Работы много, хоть и кризис. Это хорошо, перед Новым годом заработаем. Надо новое пальто покупать.
Нюша
Приветик всем!!

Татьяна не пропадайте, хоть пару слов черкайте, что с нами, что всё у вас хорошо)). С весом нормально-не очень быстро, просто у мужчин есть свойство говорить нам, что любят нас таких распрекрасных и в этом весе и что делать ничего не надо, но мы то худеем в первую очередь для себя любимых))
Нюша
Оханка! Добро пожаловать. Рассказывай о себе. Рост, вес планы, что хочется и что можется))
Нюша
Пандорка я соскучилась, меня просто распирает, а ты меня так надолго бросаешь...
Mosya
всем доброе утро!если его можно назвать таковым((
Нюша
Мосик приветик!! Ну как ты? как всё прошло?
Mosya
плохо мне,оч плохо((((а прошло всё замечательно!со своей любовью виделась)))))
ПАНДОРА
Привет)))))))

Нюш, я вчера была в таком состоянии души вечером, что специально не стала комп включать. Это даже не хандра была, а агрессивный ПМС какой то. Я тоже соскучилась. Приходи.

Я даже взвешиваться не стала, девочки. Что бы ещё больше не расстраиваться)))

Оханка, присоединяйся. Вместе полегче худеется - есть кому пнуть.
ПАНДОРА
Мося, плохо утром - значит вчера было оооочень хорошо)))
Mosya
Пандоркин,местами было и не оч хорошо((столько шампанского низя пить(((
ПАНДОРА
Мосик, раз в год можно))) А скоро Новый год!!!!!!!!! Вот, хочу новую прическу (в субботу) и Новый год. Придумала себе к чему стремиться.
ПАНДОРА
И надо 55 кг! Очень надо. Мне мама купила платье 44 размера. Оно сейчас то как раз. Но в 55 кг будет ещё лучше)))
Mosya
Пандор,отличная цель)))тож нг хочу,домой поеду...эх скорее бы
Mosya
у меня сашка такой милый был)))я прям ташусь от него)))
ПАНДОРА
А он как на твои похудания реагирует?)))
ПАНДОРА
Нюша, приходи. Хватит работать)))