Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 227
Нюша
Девочки!!!! караул, у меня герпес аж в 2 местах повылезал((((( а в субботу ДР у подруги и смотрины!!!!!!! вот, несчастная я какая...ацикловир не помогает.
Нюша
Пандоркин, что мне делать, у меня все выхи расписаны по свиданкам, а тут такое(((, никогда с двух сторон не было(((, это всё прививка дурацкая...ааааа(((((((((((
Mosya
Нюш,карвалолом маж постоянно.сашка меня красоткой назвал)))вобще эт он меня на похудание настроил
Нюша
Мосик а помогает? До вечера субботы что нить можно сделать?

Я за тебя очень рада))молодец!!
Mosya
мне только он и помогает.подсушивает отлично.за 2 дня врятли что-то поможет
Mosya
ну вот,всё-таки есть синяк на ноге((((
Нюша
ааааа((((((((((((, придётся отменять всё((((
ПАНДОРА
сейчас напишу как лечить
Нюша
угу
Нюша
я весь интернет уже перерыла. Чудо средства нет.
ПАНДОРА
чуда и нет. Но одновременно если пропить ацикловир 400 и мазать мазью ацикловир, то пройдет быстро.
ПАНДОРА
Чего то меня по работе затюкали... Звонила мастеру своему сейчас. Пойду в понедельник. В выходные только позагораю схожу.
Нюша
у меня ацикловир акри 200, но я пью по 2 таблетки, от мази ноль эффекта, а раздувается прямо на глазах. Сейчас побегу в аптеку за корвалолом и антивирусными(((
ПАНДОРА
Мазь подсушивает, таблетки лечат. Свиданки из-за этого точно не отменяй))) Такая мелочь.
ПАНДОРА
Ацикловир и есть антивирусное от герпеса. Прочитай в инструкции. Эффект будет к субботнему утру))) Не сразу же.
Нюша
мелочь это когда одна маленькая простуденка на губе, а я как губошлёп
ПАНДОРА
До субботнего дня будут подсохшие корки. Я товарищ опытный(((

Мазать надо каждые четыре часа.
привет девчонки!!!!
Пандорка..до нового года остался месяц-давай уже скинь ты эти злосчастный килограммы!!

Нюш..свиданки не отменяй!!! с кем не бывает!!!

Мосик))шампанского много не бывает)) а мы ждем фоток))
а я вот чаю с шоколадкой попила....

сегодня буду суши делать..надеюсь..

живот блин болит...
Нюша
Привет Пупсичек)))

Что с животом не так? Я вот суши так и не собралась сделать..
Критические дни...))

ничего-соберешься!!!!))
Нюша
Как ты, поправилась уже окончательно? С КД ничего не сделаешь, надо терепеть.
кашель остался...то нормально то кашляю так что аж тошнить хочется...
ПАНДОРА
Пупс, привет.
Нюша
Не оставляй всё так, долечись до конца, а то вон как я вроде и поправилась, перед прививкой к врачу пошла, она говорит горло не важное, а на след. день вообще красавицей сделалась))
лечусь..не помогает не фига!!
Приветик!Я сегодня очень мало ела...просто ничего нет, что можно покушать...сейчас позанимаюсь и пойду в магазин за продуктами.
Опять я одна здесь:(...Я позанималась, купила всего полезного...Хочу сейчас обруч покрутить-для меня это самое нелюбимое(((...
Мариша привет..теперь и я тут..
70 штук роллов на двоих за вечер!!!! я самая счастливая!!!))
Mosya
мне набор для суши подарили,на днях буду делать))))
ой Мосик здорово как!!!! я тож хочу))
ну блин..теперь я одна..
Mosya
уметь бы ещё эти суши делать((
Мосик..а что там уметь то...я ж делаю))

посмотрела пару видео и все... самое главное все равно придет с опытом!!
Mosya
я вот с сёмгой и креветками хочу сделать.как думаешь вкусно будет?
а креветки куда?? сверху или внутрь??

мы вот сегодня с семгой и огурцом делали...ммм...

правда сейчас уже не хочется...аж тошнит как вспомню))
Mosya
внутрь.ещё бы столько съели вы)))меня вот целый день тошнит(((
ну когда внутрь..то резать будет тяжело...

я тож подумала что много...а получилось то всего по 5 ресторанных порций..тем более не за один же присест)))

ну ниче...завтра будешь как огурец...зеленая и в пупырышку)))
Mosya
я сегодня такая(((ну тогда с сёмгой буду делать.мне завтра на др к родне идти,опять еда и алкоголь(((
ну ничего страшного...лучше уж не есть до и после ..чем полностью ограничивать во время праздника!!!
ПАНДОРА
Привет. Я 57. Вчера позанималась вечерком. Но как то не очень организованно. Поделала всех упражнений по чуть, и из первого дня и из второго.
Боничка
Всем приветик!девочки подскажите пожалуйста,как похудеть за месяц на 20 кг..??Очень нужно до нового года
ПАНДОРА
Боня)))) Никак. Даже если голодать совсем будет максимум 10. А так 5 кг стабильно уйдет за месяц, если сесть на здоровое питание без жирного, хлеба и сахара и не кушать после 6. И зарядку делать надо.
ПАНДОРА
Нюша, приходи. И почту посмотри.
Боничка
Пандора,ну у меня вес большой..90((может хотя бы 15 получится?? очень надо(((
Боничка
а 10 кг у меня за 2 недели уходило спокойно))
Нюша
Приветик всем! Пандоркин пришла)). Спать хочу жутко встала в 4,30, ребёнка в Таллин отправляла. Поэтому пытаюсь шевелиться, чтоб не засыпать за столом)). Почту глянула, но смогу только дома, здесь возможности нет(( спасибки)).
ПАНДОРА
Бонь, ну тогда как уже писано много раз))) Маленькими порциями кушай все продукты. Исключи мучное, сладкое. Пей много воды и занимайся спортом. Я занималась дома каждый день по вечерам. После 6 только воду или чай пустой. Завтрак каша на воде без масла (мало), обед кусочек мяска, рыбки, гарниры из риса, гречки или капусты или салатика огуречно-помидорного. Полдник творог, кефир. Ужин - врагу. Когда пишу "мало" - это очень мало. И продукты разные, что бы потом волосы не вылезли. И сразу витамины пей - метобализм ускоряет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0