Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 228
ПАНДОРА
бонь, если съедаешь два яблока на полдник, то не позволяешь себе даже кефира. Это тебе к тому, что только очень жесткое ограничение тут нужно.

Но я ПРОТИВ такого быстрого и резкого сбрасывания. Будешь плохо выглядеть. Серая кожа, никакие ногти и волосы гарантированны от такого стресса.
ПАНДОРА
Нюш, ты когда послушаешь, заценишь какая у меня дипрессия затянувшаяся. Ничего радостного даже качать не хочется))))))))))))
ПАНДОРА
Боня, если у тебя за две недели 10 кг уходит, наверное у тебя воды много задерживается. Обязательно исключи тогда совсем соль и много-много пей воды. Будет мочегонный эффект. И мочегонку можешь подключить.
Мася
Всем привет. Всех с пятницей!! Я вроде бы немного разгребла работу. Отъела себе еще один кг.В общем теперь мне уже не просто пару кило сбросить надо. Теперь мне надо реально худеть! Что тут у вас нового?? я так соскучалась
Мася
Пандоркин, приветик, ты чего депрессуешь? Статистику поддерживаешь?:) Ноябрь говорят самый депрессивный месяц
ПАНДОРА
Мася, как я тебе рада))))))))) Я тоже должна "худеть". На два кг. А никак)))

Статистику, угу... А вообще, просто я такая вот вечная несмеяна. Всё поперек мне, все не так.
ПАНДОРА
Короче депрессую опять без повода))) Просто потому что ПМС, снега нет до сих пор, работа всё та же и два кг лишних. Вот.
Мася
Мосечка, тебя с прошедшим. Извини, что не вовремя. Я тебе желаю большой любви, тепла, прекрасного настроения каждый день. И чтоб поскорей настал тот день, когда отпадет необходимость вешать какие-то страшилки на холодильник, потому что ты станешь умопомрачительной стройняшечкой!! С днем рождения, Мосик!
Мася
Пандоркин, ну ты это.. прекращай. от депрессии еще морщины появляются:))
Мася
Снега нет у нее:) нашла млин повод:)) Давай еще это горе булками заедать:)) Пандоркин, в Африке вообще снега нет!! Прикинь каково им там
ПАНДОРА
Ой, вот только морщин мне и не хватало))) Ну тебя, как скажешь)))

А я стричся собралась. Говорят что в волосах все копиться, вот и отстригу свою дипрессию.

Ну чего, когда в бой? Тебе сколько убирать?
ПАНДОРА
Не придирайся))) Я просто кроме снега и придумать тебе ничего не смогла. Потому как НЕТУ у меня поводов.
Мася
Давай стригись. Поднимай себе настроение. Только к знакомому парикмахеру шуруй. А то тебе не там и не то отстригут, вообще да весны депрессовать будешь:))Мне три кг. Может даже чуть больше
Мася
Я прям сегодня начинаю. А то чувствую новый год толстухой встречать буду. А как всем известно, как его встретишь, так и проведешь:))
ПАНДОРА
Я к одной и той же хожу)))

Значит и я с тобой. Правда я уже съела слоеный пирожок с творогом часов в десять утра. Но обедать собралась ряженкой. А вот как бы так не поужинать((( А то я вечером к маме в гости собралась - там накормят.
Mosya
Масик,привет!!!!пасибо за поздравление))))у меня вот ноябрь самый лучший месяц,так что я нарушаю статистикк)))
Мася
Мосечка, привет:)) Ты наш позитивчик!!:)) Я с тобой буду статистику нарушать:))) Дадим бой этой статистике!!:)))
Мася
Пандоркин, ты только не жди, что я тебя ругать буду. У меня так сказать у самой совесть не чиста:)) Ты бы знала сколько я за последнюю неделю булок слопала и хлеба на ночь и это все после картошечки с мясом по две порции:)) Все. в который раз начинаю исправлятся:)
ПАНДОРА
Мосик, привет. Как самочусвие? Пришла в себя?
Mosya
я уже неделю на веселе хожу,хизнь прекрасна)))пойду сёдня на новыми шмотками,нарядная буду)))
ПАНДОРА
А меня ругать уже безполезно :-) Пока у самой совесть не проснется я в себя не приду. Надо заниматься мне. У меня настроение лучше, когда я занимаюсь.
Mosya
я фотки скинула
Mosya
Привет,Пандоркин!пришла вроде,бодра и весела))
Мася
Пандоркин, давай буди свою совесть. Сколько она у тебя дрыхнуть может, она ж не медведь:))) Попинай ее хорошенько:))
Мася
Мося, так держать!!:)) Я вот сегодня курсы у детей проведу и тоже винца за ужином тяпну. Чтоб жизнь казалась прекрасной и удивительной:))
ПАНДОРА
пойду фотки смотреть
Мася
Мосик я фотки вечерком гляну. Пойду себе салат настрогаю и на работу побегу. До вечера. Пандоркин, прекращай лопать!!!!!!!
ПАНДОРА
красавица)))))) Только вот я тебя не узнала. Даже залазила со старыми фотками сравнивала.
Mosya
а почему не узнала?вроде не изменилась сильно
ПАНДОРА
Накрашенна гуще как то и от этого взрослее (не путай со старше :-)) и лицо похудело заметно. Скулы выделились сильнее.
Боничка
Спасибо большое девочки..но мне нужно быстро..так как я полюбила..но меня не хотят((
Mosya
пасибо)ну всё убегаю поднимать настроение))до вечера
Боничка
грустно это писать..девочка я в общем на лицо красивая..по фигуре не смотря на свои ужасные 90 кг при росте 165..не сказать уж прям так что корова какая-то..так как жир распределен пропорционально..но все равно любимый человек с которым я месяц вместе..меня просто не хочет((это ужасно грустно..но терять родного человека которого я долго искала из-за фигуры тоже не хочу((
Mosya
Боня,эт самый глупый повод для похудения!!!по себе знаю...
ПАНДОРА
Боня, а надо что бы захотел именно в Новогоднюю ночь?))))))) Насмешила. Но если он так заморочен на внешнем виде, может полюбить другого?

Бонь, ты начинай главное. А сколько там к новому году у тебя получится, дело десятое))) У тебя рост какой при 90 кг? И как питаешься, чем занимаешься?
Mosya
я вот тож думала что у нас ничё нет из-за фигуры,а оказалсь что дело вобще не в этом.поговорили и теперь всё есть.если есть духовная близость то внешность не так и важна
ПАНДОРА
Бонь, ты не пугайся только, но ты 55 должна быть при таком весе. А это как минимум год худеть))))))))))))) Так что давай с нмаи, медленно но верно. Можешь свои 20 кг сбрасывать быстро, но остальное по любому помедленнее.
ПАНДОРА
при таком росте хотела сказать)))
ПАНДОРА
Мося, ты у нас много сбрасываешь, поддержи человечка)))))))
Боничка
Девочки,мужчину я нашла очень хорошего и близость есть духовная..но..мужчине моему очень важна внешность..ничего не поделаешь..все разные и любит он принципиально тройных и в постели его только стройные возбуждают((и другого искать не могу..больно из-за фигуры терять свое счастье((да я знаю что должна 55 весить и цель себе поставила к маю..я вот считаю что это не так уж и быстро..5 месяцев хороший срок!Себе пообещала и ему пообещала что к маю буду конфеткой..
Боничка
не могу иначе девочки,так как просто буду страдать от того что любимый мужчина меня не хочет(((я то хочу постоянно((вот и страдаю..и его обвинить нельзя..уж простите за грубость он не виноват что его орган на меня не реагирует так как надо..о себе..мне 22 года..работаю(сидячая работа),люблю лошадей..когда он меня увидел в одежде..то возбуждался и еще как..а во время секса тупо стал тухнуть..ну чтож сделать не возбуждают человека жиры..могу понять..хоть и больно..поэтому решила и себе и ему доказать что к маю буду весить55 кг
ПАНДОРА
Боня, обязательно спорт. Дома каждый день хоть чуть и записывайся на фитнес, в бассеин и т.д. Куда возможность есть. Иначе будет не конфетка, а некрасиво висящая кожа. Маж себя кремами, что бы кожа была влажная и более эластичная. От резкого похудения бывают растяжки - помни об этом, предотвращай по возможности. И витамины пей. Случаи частичного облысения я не выдумываю)))))))))
Боничка
да витамины уже купила..растяжек и так дохрена((купила себе велотренажер и по возможности буду заниматься любимым делом-ездить верхом..
Всем доброе утро!!!

Боничка привет!!! давай с нами..ты только начни-килограммы сами начнут уходить быстро...килограмм 10 точно уйдут!!!

Пандора опять хомячишь!! давай прекращай!!!

я вот сегодня возвращаюсь к худеющим!!!
Боничка
Привет привет,девочки я так понимаю мне все читать надо)))))с самого начала))
да зачем...Пандорка тебе самое основное писала...маленькие порции,не кушать после 6..и спорт!!
Боничка
Девочки,да я бяка..но нет сил читать форум сначала..пожалуйста если не трудно отпишитесь кто сколько весит и какие цели)))
Бонь..я здесь 2,5месяца...была 55...сейчас наверно 53...хочу51-52!!рост 158..

уже худела...весила 60!!!
Боничка
PUPSI4EK ,ой йкак я тебе завидую..душу бы наверно отдала бы сейчас за 55 кгг))
ПАНДОРА
Пупсик, привет. Да вроде особо не хомячу пока. Пирожок - плохо, но давно и маленький.