Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
Боня, я вешу 57 при 168см. Начинала с 66-67кг. Было уже и 55, теперь вот набрала и опять надо эти самые 55 делать.
Бонь...а я бы сейчас кого-нибудь убила если бы на весах увидела 55 кг))
не переживай...все ж реально...захочешь и у тебя будет столько!!
не переживай...все ж реально...захочешь и у тебя будет столько!!
Боничка
Конечно будет,вот все!Больше никаких срывов!Берусь жестко за себя и худею!!Знаю что уже к новому году буду другой!!!
Боничка
ой девочки,какие вы тут стройненькие))интересно а с моим весом тут кто нибудь есть?))
ПАНДОРА
Пупс, я в десять ела пирожок с творогом, а потом только чай пила и семечки грызла тыквенные (мало семечек, не бузи :-)). Но я это не от похуданий. Чего то живот разболелся, перед КД наверное.
ПАНДОРА
Боня, считай, что я, Пупс и Мася уже поддерживаем вес, а не активно худеем (то наберем 2-3кг, то сбросим). Нюшик сейчас процесс притормозила,, но ей еще сбрасывать надо кг 5-8. А вот Мося активно худеет и Маришка.
ПАНДОРА
Бонь, у нас тут Татьяна начинала когда худеть была за 100, а теперь уже 76))) Так что все возможно.
Боничка
Ой а вот Мося и Маришка сколько весят?)Значит Татьяна,умничка что сказать)0всегда восхищалась людьми которые так сбрасываю,потому что как не крути,но много сбросить это адский труд))
ПАНДОРА
Бонь, не помню. придут - спросишь))) Или поищи. Отчитываемся же почти каждый день.
Боничка
Кстати..девочки,я тут недавно за себя так круто взялась ..дней за 8 на 6 кг похудела..прям джинсы чуть ли не висели(9так приятно((а вот поехала на днюху к другу и сорвалась(((вот опять набрала чувствую кг 4(((
ПАНДОРА
Боня, именно поэтому я за ограничение в еде, но не полный отказ)))
ПАНДОРА
Нюша, ты где? Приходи, мне тоскливо.
Боничка
Пандорочка,да я ж не отказывалась от еды,а в том что сорвалась,это моя ошибка..а почему ты грустишь?
ПАНДОРА
Бонь, я такая вся в образе))) Не обращай внимания. ПМС и все такое. просто так тоскую - без повода)))))))))))))
Боничка
хаха у меня вчера такое же было..ох я своему зае бедному устроила....еще и вина красненького крепленного выпила..так весь вечер рыдала как ненормальная..вспоминать тошно(((
хм....бутерброд с семгой....было очень вкусно...но я вроде худеть опять собралась!!(((
Mosya
нашлялась я по магазинам))Бонь,я при росте 162 весила 78,щас 63(и вес пока стоит)ща на днюху иду,купила себе яблок и буду только их есть
Кошка
Mosya ,ох мне бы хоть 78 сейчас..уже была бы счастлива до безумия((депра с головой накрывает((
МАРИША
Привет!Я тут почитала...меня Пандора ОЧЕНЬ напугала...на счет того, что волосы будут лезть от одних и тех же продуктов.А я, кроме этих продуктов(творог, овощной бульон, рыба, арахис, мед, яблоки, бананы,каши,овощей немного, кефир, сметана)больше ничего не ем.Может, еще что-то надо добавить???...не хочу без волос остаться...
Мариш привет....добавляй все что только можно добавлять!!!
главное овощей и фруктов побольше!!
главное овощей и фруктов побольше!!
МАРИША
Пупсик, привет!Самое плохое то, что от овощей и фруктов у меня желудок болит, особенно от фруктов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МАРИША
Конечно, не всегда болит, но бывает:(...
ВООБЩЕ ОТ ВСЕХ?
кушай то что можешь...побольше супчиков...
кушай то что можешь...побольше супчиков...
МАРИША
Пупс, когда спрашивают твой вес,ты назывешь утренний или вечерний?Просто, у меня утром 51, а по вечерам 53-54...
МАРИША
Ну, не от всех,чаще от яблок,цитрусовых...
МАРИША
Боничка, я бы на твоем месте не худела даже ради любимого человека,надо худеть только ради себя...а если расстанетесь?плюнешь на себя и наберешь еще больше...Худей для себя!
У меня такое было...только после расставания...худела,думала, увидит,поймет кого потерял... но ничего хорошего из этого не получалось,срывалась и объедалась(хотя и сейчас бывает жор, но не долгий).А сейчас худею для себя, чтоб самой себе нравиться,вроде, получается!Рост у меня 164см(хочу 48кг).
У меня такое было...только после расставания...худела,думала, увидит,поймет кого потерял... но ничего хорошего из этого не получалось,срывалась и объедалась(хотя и сейчас бывает жор, но не долгий).А сейчас худею для себя, чтоб самой себе нравиться,вроде, получается!Рост у меня 164см(хочу 48кг).
Мариш...вес надо называть утренний!!)) потому что это твой настоящий вес!!
у тебя проблемы с кислотностью желудка?? кушай все остальное!!обязательно!!
да ты у нас вообще дрищик))) еще и 48кг хочешь))
у тебя проблемы с кислотностью желудка?? кушай все остальное!!обязательно!!
да ты у нас вообще дрищик))) еще и 48кг хочешь))
МАРИША
Хотя и 51, но у меня бока большие и бедра мне не нравятся.Я сегодня купила журнал, там девочка при моем росте (164) весит 46, и хорошо выглядит, совсем не тощей.
А талия у меня 68:(хочу 60...хочу, чтоб грудь и попа были одинаковые в объеме,но грудь у меня маленькая всего 84, а попа 89(5 см надо убрать).
А талия у меня 68:(хочу 60...хочу, чтоб грудь и попа были одинаковые в объеме,но грудь у меня маленькая всего 84, а попа 89(5 см надо убрать).
МАРИША
Всё, я убегаю...кушать надо сварить на завтра(совсем забыла)...Спокойной ночи.До завтра!
Oxанка
Приветик всем! Вешу очень много, ОЧЕНЬ! До родов весила 60, рост 180.Потом поправилась на 10, вколала иголку Мухиной. Иголку сняла, набрала 15. Опять поставила иголку,и по кругу.Вес 100. Начались серьезные проблемы с позвоночником. И сейчас уже надо худеть не для красоты, а по здоровью.Сейчас пытаюсь худеть сама, читаю ваши советы.Хожу на беговую дорожку,затем бассейн.Скинула 8 кг за 5 месяцев, но уже вернула 3. Сейчас 95.И даже дорожка не помогает, поэтому и идти в клуб уже не хочется.
Мариша...у тебя шикарные параметры!!!!
Оханка привет!!
ты приходи к нам почаще..мы поможем!!!
ты главное не теряй желания!!!!
а ты как кушаешь?
ты приходи к нам почаще..мы поможем!!!
ты главное не теряй желания!!!!
а ты как кушаешь?
Mosya
ну ***!субботнее утро,а у меня бессоница(((
Мася
Мосик, ты что всю ночь не спала? Или встала так рано?
Мася
Я вчера держалась целый день на салатах. А вечером решили пойти на рождественский базар. Ну и натрескалась там на свежем воздухе сосисок гриленых, глинтвейна и мороженого. Самое смешное что сегодня, тоже как порядочная день начну. На завтрак хочу себе морковки потереть со сметанкой. А вот как у меня день закончится, даже думать боюсь
Мася
Вчера до двух ночи читала про флайледи. Вдохновлялась, с ужасом вспоминая завал на кухне:)) Чувствую сегодня у меня в квартире будет субботник:)
Всем привет)))
Масик приветик-давно мы с тобой тут не встречались))
Масик приветик-давно мы с тобой тут не встречались))
я вот сегодня попробую не есть...вот кофе выпила..ща уборку начну делать....так что я тут...приходите-пишите)))
Мася
Пууупс, приииивеееет!!!! Да уж я было из за работы совсем потерялась. Ты сессию свою сдала? как у тебя дела, худеешь?
Гость
Привет милые девочки))Ну что,я начинаю серьезную борьбу..Хочу на новый год быть неотразимой))Сегодня для меня счастливый день...Мне сказали-Я тебя люблю...первый раз....
Гость
Пожелайте мне удачки))
Мася
у меня сегодня тоже уборка по плану. Надо только себя из постели вытащить. Уж очень тут тепло и уютно под одеялом:))
Мася
Гость, удачи тебе. Тебе сколько нужно скинуть, чтобы быть неотразимой?
Боничка
ой..девочки,это я была))
Мася
Боничка, привет. Как я за тебя рада. Это так волнительно, услышать эти слова в первый раз
Боничка
дя волнительно..сколько я слез пролила..я то уже давно эти слова сказала..а мне недавно стали говорить любимая..но это же не прямые слова...а сегодня так не ожиданно сказал прямо..ох хочу на новый год что-бы он восхитился мной))он в это не верит..мол он же меня стройняшкой видит в будущем..а до н.г.мало времени.типа сильно не изменюсь..а я вот хочу удивить...естественно я и для себя худею..но так как теперь я люблю..то для него худеть тоже очень важный стимул))
Масик сессию сдала..по двум экзаменам мама оценки выбила...я болела...
я не худеею...кушала хорошо последнее время...никаких цифр слава богу незнаю)))
я не худеею...кушала хорошо последнее время...никаких цифр слава богу незнаю)))
Боничка поздравляю!!!
ну вот начинай худеть!!к новому году все равно скинешь!!
ну вот начинай худеть!!к новому году все равно скинешь!!
Боничка
Конечно скину девченочки,еще похвастаюсь результатами))к сожалению нет возможности каждый день быть в сети,но как смогу))тут уже как говорится дело чести,нужно себе доказать))
Предыдущая тема