Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 230
уборка закончена!!!чисто))))
я решила немножко покушать..купила себе твороженную массу с курагой...давно так не ела...
Мася
У нас тоже все блестит. Сейчас буду мужу дранники жарить. Сама есть не буду, это точно. Уж очень в них масла много, даже не хочется. Я себе запекла баклажаны и цукини в духовке. Ем помаленьку с помидоркой. Очень вкусно. Пока держусь молодцом, вроде даже появилось чувство, что хочется только полезных продуктов, а вредные кажутся невкусными. Это уже хороший знак:)
Ну Масик молодец)) дранники это очень вкусно)))

я вот упаковочку творожка навернула...и все на сегодня))
Боничка
Мася,я как прочитала про дранники,аж плохо стало((слюньки как потекли..как потекли)))
Боничка ты что сегодня кушала?
Боничка
PUPSI4EK,яблоко,салат из помидора и огурца и яйцо)))
Боничка
короче рацион мазахиста))но ничего привыкну,я сильная)
ну нормально...можно еще яблочко скушать...

привыкнешь конечно..ты главное рацион меняй!
Боничка
ага..я тут как фанатка поставила себе цель на новый год..хочу вообще изменится))Короче уперлась в цель как баран!Посмотрим,что выйдет!
ну это ж главное!! если есть цель-значит будет и результат!!
Боничка
дадада,конечно будет))
я вот блин ща фоткалась...из фоток 30 оставила только 4.....бе...
Боничка
пупсик,а что не понравилось?Может ты слишком требовательна к себе?
да все не понравилось..ноги толстые..прическа тупая..точнее ее совсем нет).

очень требовательна...это плохо я знаю..но ничего не могу с этим поделать!!
Mosya
я ведь вчера жёстко напилась((((
Мосик..привет))

что ты так??)
Mosya
началось всё с др,там вино пила.потом нашла к подружке отдавать проспоренное шампанское,випили его.потом выпили ещё бутылку вина,но и этого было мало...закончилось всё водкой
НУ БЛИН...клево)) отдохнула хоть...
Mosya
ну его такой отдых...я думала умру сёдня(((зато ничё не ела
ну не умерла же))так что не страшно

я после последний пьянки тож не ела..зато так здорово-вся плоская была)))
Mosya
хоть один положительный момент)))надо мной сашка весь день ржал,нет бы чтоб пожалеть((
=)) молодец))эт как всегда))
Боничка
Mosya,ну во всем есть свои плюсы..мне вообще нельзя много пить,я становлюсь меланхоличной и рыдаю,рыдаю..кстати хочу вообще от вина отказаться..говорят нельзя при похудении
Mosya
настроение зависит от кол-ва алкоголя,у меня тож есть стадия"рыдания".алкоголик я((
Боничка
Блин девченки..меня так расстроили((сказали что похудеть на 15-20кг до н.г.это бред и у меня не за что не получится(((прям плакать хочеться..хочу всем доказать(((!!!!!!
Mosya
Бонь,эт реально!только потом всю жизнь лечиться будешь...оно тебе надо?!
Мася
Девочки я герой. Однозначно. Муж слопал все до одного дранники. А я не одного!!!!!

Бонечка, я по твоему насрою чую, что у тебя на 100 % все получится. У меня весной такой настрой был
МАРИША
Приветик!Я сейчас ОЧЕНЬ плотно покушала...пачку творога с медом , сметаной и бананом, но этого мне было мало я еще целую рыбину навирнула,теперь жалею...единственное, что успокаивает - лягу сегодня не раньше 2 часов...переварится все:).Мося,а у меня сегодня пьянка намечается,правда, я весь день настраивалась не пить, но к вечеру настрой что-то пропадает...
Mosya
меня сегодня по-ходу тож пьянка ждёт
Мася
Сегодня предстоит еще два испытания на прочность. Обещала мужу селедку под шубой и сочники. Вот я положа руку на сердце и имея вам в свидетелях, торжественно обещаю, что ни от того ни от другого не попробую даже крошечки.
Мася
Мосик:))) ну ты умеешь однако зажигать:))) Но положа руку на сердце, скажу, что наверное все мы когда то через это прошли. На то они и студенческие годы:))
Мася
Только сейчас поняла, насколько разъела себе желудок. За сегодня съела 1 печеный кабачек, 1 печеный баклажан и чашку кефира. У меня просто нереальное чувство голода. Но я держусь молодцом.
Mosya
Мась,да я особо и не переживаю...отходняк буспакоит только((ты фотки глянула?
МАРИША
Мось, ну ты хоть, как порядочная - вино, шампанское...А я пиво литрами пью(кошмар!), иногда настроюсь"Все, сегодня только вино"выпью вина, а потом пиво хлебаю:(...
Mosya
я от пива отказалась...еслиб я после вина выпила пива,то врятли бы смогла отойти от унитаза
Мася
Угу, вчера глянула. Молодчинка ты, яркая и очаровательная. Ты только не останавливайся и не расслабляйся. Продолжай в том же духе делать из себя сногсшибательную красотку.
Мася
Маришка, ты бы все таки взяла себя в руки, насчет пива. Оно ну нереально калорийное.
Mosya
Пасиб,Мась!буду стараться
Боничка
вот почему то не кажется мне что буду лечиться потом))устраивала себе подобные испытания..жива))так что надеюсь что смогу..по крайней мере уважать себя за силу воли и мужество))стану))А насчет селедки под шубой..это испытание не для слабо нервных..)))
Мася
Девочки, я вам по доброму завидую. На меня алкоголь с возрастом как то гадко действовать стал. В студенческие годы водку пила немеренно и на утро ничего, бодренькая. А вчера выпила стакан глинтвейна и дома бокал вина, и сегодня просто мрак какое похмелье. С утра встать не могла и голова раскалывалась жуть.
Боничка
Девочки,а где ваши фоточки можно посмотреть?Или вы их на почту присылаете друг другу??
Mosya
Бонь,ну низя так резко худеть!!!понимаю что оч хочется,но не стоит!!!
Масик..хорошо ты мужа кормишь)))

после сочников мне аж кушать захотелось!!
Mosya
Мася,не представляю тебя с рюмкой в руках))))))
Боничка..ты худеей..а потом уже посмотришь сколько получиться скинуть....

только голодовки не устраивай...
Мася
Боничка, когда лишних кг много, они уходят оч быстро. Поэтому я думаю, что твои цели вполне реальны. Только не садись пожалуйста на монодиеты. Ешь полезное и помаленьку. Килограммы просто улетать будут. Только следи, чтоб меню разнообразное было. А то к новому году можешь оказаться полысевшей стройняшкой:)) Не забывай про белок и кальций. Пока так активно худеешь, купи себе мультивитаминки. От них же не поправишься, а организму поможешь со стрессом справится. Потому что активное похудение это нехилый стресс
Мася
Мося, я в свое время водку и без рюмки того.... бурная молодость млин:)))
Мася
Пупс, я просто когда работой завалена была, то забила не только на форуме, но и на готовке. Муж у меня взвыл:)) Я ему уже неделю сочники обещаю:)) Он для этого уже который день посуду моет, все заслужить их старается:)))
МАРИША
Блин, девочки, не знаю, как от пива отказаться:(, понимаю, что калорийное...пока трезвая покупаю вино...а потом пробивает на пиво:(((((.Сегодня попробую пиво не пить, но обещать не буду, завтра отпишусь...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0