Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Mosya
Мася,я охренела))))да я ещё трезвинница оказывается))))
Мася
Девочки, простите, что раздразнила вас.Но если бы я вам о своих соблазнах не написала, то точно бы не удержалась и втихоря нахомячилась бы и того и другого.
Мася
Мариш, а ты его как пьешь? Потому что вкусно или под что то соленое или закомпанию?
Мася
Угу, трезвенница :)))) :)))))))))))
Mosya
пойду я к любимому своему...если получится то ещё загляну))
Мася
Мосик, гуляй пока гуляется. Это реально самые лучшие, самые оторванные и беззаботно-бесшабашные годы твоей жизни. Поверь наслово, потом ТАК не будет.
да Мася..раздразнила ты всех)))
Мариш...давай забывай про пиво...
Мариш...давай забывай про пиво...
Мася
Боничка, пиши свой маил, я тебе адресс скину. Только чур свои тоже покажи:))
Мася
Пупсик, у тебя сейчас каникулы или учеба продолжается?
Мася
Пупсик, это я вашу силу воли тестирую:))))
МАРИША
Мася
Сообщение было удалено
Мась, ну, уж точно не под что то соленое, я если гуляю с друзьями редко что - то ем, не хочется даже, потом все руки в рыбе или чипсах, весь вечер в туалете отмываешься, хотя друзья,обычно,едят что-то под пиво, но я нет...только пью.Пью потому что люблю пиво...мне вкусно. Еще люблю мартини, но денежек на него не всегда хватает, поэтому чаще пью пиво.
Мася
Все, я на кухню. Буду забегать.
Масик...учеба кончилась..теперь только в апреле...
а сила воли у нас у всех хорошая)))
а сила воли у нас у всех хорошая)))
Мася
Маришь, тогда проще отказаться. Когда пиво под соленое, отказаться просто нереально. А так убеди себя, что оно тебе просто преграждает путь и все твои успехи и достижения просто улетают в пустоту. Ты уже отказалась от стольких вредностей, просто глупо и обидно, например весь день себе отказывать во всяких вкусностях и в итоге так и не получить в награду понижение веса, потому что все перечеркивают пару бокалов пива.
Мася
Оооо Пупс ну ты и счастливый человек!!! Чем заниматься будешь до апреля?
Мася
Все, я точно ушла, а то муж уже косится недобрым взглядом:)))
На работу пойду))) хочу потому что в солярий-а его я могу себе позволить только на свои деньги))
блин мне тоже надо идтти кушать готовить)))
блин мне тоже надо идтти кушать готовить)))
МАРИША
Мась, если бы это были пару бокалов...я пью ОЧЕНЬ много!Я сегодня постараюсь пиво совсем не пить, а если выпью напишу, но вы меня ругайте, ПОЖАЛУЙСТА!А то из-за пива все мои старания улетучиваются:(.Все, я тоже убегаю, в 8 выходить надо, а я еще не накрашенна:(...До завтра!
Мариш..давай попробуй без пива сегодня!!! я с тобой!!!
Боничка
хаха ну надеюсь лысой не стану))ттт))mages12@mail.ru
Боничка
Мариша,а ты с пивом заканчивай...пользы никакой..лучше бокал красного вина..у мя девочка,за 2 месяца из стрйняшки в бигемота от пива превратилась!!на 20!!! кг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Боничка
пупсичек..извини,конец рабочего дня..я туплю..ты мне просто почту прислала а пароль к чему??
на почту заходи...так же как к себе..
там в письмах фотки..
там в письмах фотки..
боничка...вместо list надо mail!!
Боничка
Девочки,посмотрела фоточки,вы такие зайки все))лапочки просто и умнички))у меня сейчас дома нет инета,так что если интересно посмотрите фоточки на мейле пожалуйста в моем мире)там мало,но хоть как-то:mages12@mail.ru
Боничка
там на фото я 85 вешу
Боничка
я просто имею ввиду что с чужого компа)
я вернулась...блин форум так тормозил..
Mosya
я молодец,не грамма не выпила...хотя музики бухают.ушла от них в зал,от греха подальше
Мосик молодец!!!
а в какой зал ты ушла??
а в какой зал ты ушла??
Боничка!!! ты очень -очень симпатичная!!!!! просто прелесть!!! а волосы вообще супер!!!
Mosya
все на кухне сидят,а зал эт другая комната...хотя эт скорее спальня.скорее бы все ушли,надоели уже
Mosya
неее,пусть расслабляются....у нас ещё вся ночь впереди
Мася
Боничка, какая ты красотка!! Я прям абсолютно точно представила, как ты будешь потрясающе выглядеть, когда скинешь лишние кило. С таким лицом можно прям сразу моделью работать!
Мася
Ооооой как я соскучалась по посиделкам на кухне. Какое же это замечательное место, чтоб собраться за бутылочкой винца или чашкой чая и потрындеть по душам. Как жалко, что у меня на кухне ни стола ни стульев. Эх, да что там говорить, и трындеть то сдесь особо не с кем :(
Мася
Девочки, я бессовестная. Все таки слопала один сочник. Но выбрала самый маленький из всего протвеня. Уже два часа прошло, а слюноотделение не прекращается. Но я держусь, держусь держусь. А в квартире так аппетитно пахнет..........а я все держусь держусь. Млин, проветрить чтоли....
Mosya
хе стола и у нас нет,только компьютерный.и вобще они на полу с пивом сидят
Mosya
Мася,крепись!!!!)))
Мася
У вас компьютер на кухне??? Боже, это прям несбыточная мечта моего мужа- играть в комп игры и иметь холодильник на расстоянии вытянутой руки:)))
Мася
да я держусь держусь....:)
ПАНДОРА
Привет)))))))
Mosya
комп на кухне а холодильник в коридоре)))всё не как у людей))
ПАНДОРА
Я утром 56 была. И занималась вчера по полной. Сегодня не занималась, но завтра обязательно буду.
Мася
Мосик, ты там не лопаешь походу?? смотри там, гулянки гулянками, а потерянные кг недремлют и так и хотят к нам вернуться.
ПАНДОРА
Почитала вас. Наверное где-то что-то сдохло))) У всех уборочный запал был. Я вчера на ночь отдраила квартиру, перестирала несколько стирок и сготовила кучу еды.
Мася
Ваау, Пандора!!!! Респект!!! я у шоке, как ты так быстро сбрасываешь?????
Mosya
я нанюхалась еды,так что есть не охота.да и когда Сашка рядом на вредности не тянет!!я завтра буду убираться,и у себя и у него(((
Предыдущая тема