Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 232
Мася
Пандоркин, ты трудоголик. Этож выходные. Хоть в субботу то надо позволить себе поваляться
ПАНДОРА
Я вчера от ужина отказалась и весь вечер и по дому крутилась и зарядку сделала. Ушёл 1 кг. А до этого я в пятницу уже 57 была. Это за неделю рабочую. Надо 55. Постараюсь к следующим выходным.
Пандорка привет))
Мася
Мосик:)) а я нанюхалась сочней, подумываю нос заклеить пластырем:)))
Масик..срочно надо рецепт твоих сочников))
ПАНДОРА
Не получается Бонины фотки посмотреть((( Бон, выложи в ящик, как будет возможность.
Мася
Пандоркин, я прям твою гиперэнергию через монитор чувствую. Все меня уже совесть гложет. Я завтра тоже заниматься буду.
ПАНДОРА
Сейчас мыться пойду, но вернусь быстро. Не разбегайтесь)))
Mosya
я удаляюсь,а то возмущаются что я от компании отбиваюсь.всем доброй ночи!!!
Мася
Пупсик, а я и не знала, что ты мазохист:))) Или это чувство солидарности, к несчастной худеющей окруженной вкусняшками
Мася
Мосик, давай, до утра:))
Мася
Пандоркин, приходи скорей. У меня муж сказал, что его на два часа типа нет дома - весь в игре. Эх вот вам и субботний вечер. Хорошо, хоть с вами можно отлично время провести:))
я не мазохист))
Мася
Пупсик, ты куда работать пойдешь, уже знаешь? Слушай, я вот насчет солярия спросить хотела. Мне вот целиком "солярится" не хочется. У меня родинок много да и по геникологии вредно. Но мне позарез надо что-то с лицом делать. Я жутко бледная и мне это совсем не идет. Есть ли возможность "солярить" только лицо? или там обязательно целиком залезать?
Мася
угу, я не мазохист, я только учусь:)))))))
Масик...насчет работы уже знаю....пойду в отдел к знакомым...

насчет солярия))) солярить только лицо не получиться)))

можно сделать автозагар..но лицо может пойти пятнами..
Мася
Пупсичек, ты где??? ой не бросай меня тут однуууу!!
Масик я с тобой....мой пошел в кафешку с другом...а у меня чет нога болит..коленка...блин как старушенция...
ПАНДОРА
Я вернулась
Мася
Млин, что ж мне делать то. Я автозагаром не пользовалась никогда. Поэтому не имея опыта пятнами пойду стопроцентно
Мася
Может подвернула как то неудачно. или уже давно болит?
Масик..пятнами пойдешь только потому что лицо моется чаще чем все тело....

поэтому даже незнаю что тебе предложить...
ПАНДОРА
Я тоже про солярий только для лица год назад заморачивалась. У нас такого нет уже. Хотя раньше были лампы в салонах, а теперь только предлагают - ты в простыню укутайся и иди в вертикальный)))
да я вроде не подворачивала...вот вечер весь болит..

пройдет..
Мася
Пандоркин, приветики. Может ты что мне по поводу лица посоветуешь? Может мне в солярии в одежде солярится?
ПАНДОРА
Лучше на тоналку пудру подобрать с эффектом этаким. Только вот мне так и не удалось такое сочетание подобрать. Нюшка советовала одну, но я пока не купила.
ПАНДОРА
Ну вот мне вместо варианта в одежде простынь и предлогают. Я в салон один и тот же хожу. Девочки все знакомые. Они сами так делают
да кстати насчет пудры...у Лориаль есть очень хороший мусс...мне понравился!!
Мася
ЭЭээ будете долго смеятся. Но у нас тут вертикальных почти не найти. По крайней мере я ни от кого из знакомых не слышала, чтоб они в такой ходили.
Масик..а что у вас одни горизонтальные??))
Мася
Не, тоналка не подойдет. У меня кожа не выдержет. Это ж надо прям везде нереальным слоем и чтоб естественно выглядело. У меня так точно не получится. На второй день вся прыщами покроюсь. Я вообще мало крашусь. Ни тоналки ни пудры
Масик..я сама тональником пользуюсь крайне редко...у меня просто не ложиться он...так если на вечер...куда нибудь где темно)))
Мась, я тоже такая, но когда совсем уж страшная, то крашу морду лица и тоналкой и пудрой. Вроде ровно получается. Но ощущение, что я грязная есть.
Мася
Пупс, ну да. Причем я сама не знаю, почему немцев этот вопрос не особо беспокоит. Ну они вообще не сильно по поводу гигиены заморачиваются. Да еще и сауны у них везде совместные
Дааа, брезгливо как то. Мне даже в вертикальном брезгливо. Под ноги стелю, стараюсь особо не наступить мимо постеленного, когда выхожу. А тут голой попой.......
Мася
Пандоркин, ага, ну точно ты это чувтво описала. Действительно ощущение, что все лицо коркой грязи покрыто. Пандоркин, ты к Нюшику уже ездила, или вы поездку отложили?
Мась, не ездила пока. Я же на больничном была, а потом еще и машина ломалась на большую сумму денег, так у меня теперь финансовый кризис в отдельно взятой ячейке общества))) А хочется то как уже в гости... Ооооочень хочется!!!
Странные они у вас там....

у нас чтобы найти горизонтальный солярий-надо постораться!!
Мася
пупс, мы уже на другой странице
Мася
Ой, вот и ты:))
я тож хочу к Нюшке в гости...нам проще))
Ну да, Нюша бедная искала для себя горизонтальный - не могла найти)))
Масик как ты догадалась,что я затупила на другой странице)))
Мася
Вот вот. Все они тут СТРАННЫЕ:))иногда до жути странные:))
а зачем Нюшке понадобился горизонтальный??
Чего вы все так живете далеко? Нет бы тутачки, в Москве, под боком. Нет, надо далеко поселиться было)))
блин девчонки..хочу себе волосы....наращивать не буду...хочу на заколочках((
А ей в таком приятнее))) Лежишь лежмя - кайфуешь)))
Мася
А чем ей вертикальный не нравится? Или она дрыхнет там наминуточку?
Нет чтобы все в Питере...у нас тут хорошо)))

давайте к нам))) мы с Нюшкой вдвоем-нас больше))