Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
незнаю..думаю у них запросить как подарок на новый год..хотя мне на день рожденье то нгичего не подарили...
если так же будет..то после нового года сама покупать буду...
я просто если поеду то с Лехой...но могу его там оставить а сама к тебе)))
там(в группе) много путнее..и девчонка хорошая...тем более там акция у нее 3500 за 50см!!! это мало!!
удалила-чтобы душу не травить!
если так же будет..то после нового года сама покупать буду...
я просто если поеду то с Лехой...но могу его там оставить а сама к тебе)))
там(в группе) много путнее..и девчонка хорошая...тем более там акция у нее 3500 за 50см!!! это мало!!
удалила-чтобы душу не травить!
Нюша
наши уроки, как у того льва в мультике, который пришел подстричься, стригли его стригли, через три часа он спрашивает: ну теперь то всё готово?, а парикхмахер отвечает: и теперь не всё готово, стрижка только началась... Вот и у нас так....уроки только начались, я же в школе сегодня была))) учителя меня имели, теперь я детей воспитываю))))
ооо..помню меня после всяких собраний тоже воспитывали))))
значит все нормально))
значит все нормально))
Нюша
аааа))) вот оно как, тогда я пойду вступлю в неё пожалуй, а то фотки не посмотреть)))
ПАНДОРА
Уложилась.
Нюшка, занятия с перемнным успехом. Раза три-четыре в неделю занимаемся полноценно. То я, то муж. Когда Натка приезжает, то она с ним занимается. Он её слушается. Мне кажется, что сложновато для пятилетних детей. Но это очень показательно все - я сразу вижу сама то, на что воспитатели жалуются всегда. Невнимательный он, отвлекается много. Так что это хорошо, что мы начали ДО школы. А то хороша бы я была в первом классе, обнаружив, что ребенок учиться не умеет совсем.
Нюшка, занятия с перемнным успехом. Раза три-четыре в неделю занимаемся полноценно. То я, то муж. Когда Натка приезжает, то она с ним занимается. Он её слушается. Мне кажется, что сложновато для пятилетних детей. Но это очень показательно все - я сразу вижу сама то, на что воспитатели жалуются всегда. Невнимательный он, отвлекается много. Так что это хорошо, что мы начали ДО школы. А то хороша бы я была в первом классе, обнаружив, что ребенок учиться не умеет совсем.
ПАНДОРА
Тебя учителя за оценки имели или за что?
Нюш..дай мне сил не наесться вкусных макарон-который я пойду сейчас готовить...
Нюша
это ***, кто нибудь знает месяц декобрь? а у меня вот дочь точно уверена что надо именно так.....аааа....спасайся кто может.
Нюша
Пупсичек, не надо макароны кушать, потом опять будешь говорить, что теперь обратно их уже не вынуть))). Если совсем никак, съешь с утра.
ПАНДОРА
Это тебя мало успокоит, но я до сих пор пишу с кучей ошибок. И это не мешает мне (пользуясь проверялками в ворде) писать письма в сторонние организации, править договора и общаться с людьми.
ПАНДОРА
Пупс, макароны на ночь - это плохо. Животик болеть будет. Не надо, милая.
Нюша
Пандоркин, молодцы, лучше ребёнку усидчивость уже сейчас прививать. Делайте только это с серьезным видом и за столом, а то мои вон, если я не посмотрела-на коленях пишут-жесть(((. И не сидите очень долго, минут 20 каждый день за глаза.
ПАНДОРА
Больше 20 минут никто не выдерживает))) Ну, 30 максимум. А вот за столом не получается. С тетрадочкой на диване заваливаются все взрослые и он рядышком.
Нюша
У Сашки за триместр 4 (!!!!!) тройки. Заглянула я в журнал, например по англ. такие 5,5,2,4,5,5. За четверть трояк, потому как 2 не исправлена, и оооочень много пропусков, и так почти по всем предметам((((. Завтра пойду ещё с немкой говорить(((, сегодня на четвертого учителя подряд меня уже не хватило....
ПАНДОРА
Я в инете нарыла статью про макияж дымчатые глаза. Теперь знаю, как называется то, что я по неграмотности делала с собой годами. Вот, вроде, большая девочка. А румянами не пользуюсь, тоналкой и пудрой с трудом. Глаза крашу тоже как-то странно. Как люди этому всему учатся?
Нюша
Потом мне классная долго внушала, что если Саша бросит танцы, то будет отличником, для этого есть все данные... ну вот как...
ПАНДОРА
Это я разглядываю свою морду лица в зеркало и тоскую. Меня попрыщело как подростка. И знаю, что не замажу ничем. потому что тогда ещё хуже потом будет.
ПАНДОРА
Ну как он танцы бросит. Что лепят? Ты не переживай сильно. Слушай, соглашайся, даже Саньку ругай. о не переживай. Ребёнок не может всё успевать физически.
ПАНДОРА
А у Мильки чего с оценками?
Нюша
Бы ло бы желание, а такому можно научится, можно в салон к профессионалу на пару макияжев сходить, они рассказывают как правильно что наложить, чтоб красиво смотрелось-я ходила))
Нюша
Пандоркин, попрыщело перед КД и может сладкого много лопаешь?
Не знаю, я долго с косметикой мучилась, пора с Мери Кей не столкнулась. теперь только герпес после прививок вылезает, а так вроде ничего.
Не знаю, я долго с косметикой мучилась, пора с Мери Кей не столкнулась. теперь только герпес после прививок вылезает, а так вроде ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
Надо девочек потрясти в родном салоне. У меня там маникюрша с кучей дипломов. Она тебе и то и это))) И ресницы наращивает и волосы (она и срижки делает). Может она покажет.
ПАНДОРА
Я даже пудру твою все еще не купила. Я с косметикой как то дружу местами. Знаю чо надо, но не выбрать не могу не вспоминаю про то что её купить надо
Нюша
Мильки в этом триместре не оценивали, с учительницей говорила, не отличница, но хорошистка. А!!! меня сегодня ещё в музыкалку занесло))), оказывается она у нас в соседнем доме у школы, попытаюсь Мильку туда пристроить. Сумасшедшая мамаша.
Нюша
Блин, меня Пупсичек заразила длинными волосами-тааак хочу!!! Пандоркин, если будешь спрашивать, спроси плиз про волосы на сколько вредно наращивать и ценник.
ПАНДОРА
В музыкалку не поздно? Меня мама в шесть лет отдавала. Но попытайся. Ребенка занять надо. Не закончит, так пальчики и слух разовьет.
Вот ты ругаешь её, а она хорошистка))) Это даже лучше, что ей легко не дается. Будет знать цену оценкам и знаниям)))
Вот ты ругаешь её, а она хорошистка))) Это даже лучше, что ей легко не дается. Будет знать цену оценкам и знаниям)))
ПАНДОРА
Расценки спрошу. А вот про вредность и так знаю. И в салоне трепались об этом и подруга наращивала. Т.к. у тебя волосы не длинные, тебе пофигу. росто когда снимешь их, подстригешься, поврежденные концы уберёшь и все. Но за ними не так легко ухаживать. Надо всю эту копну укладывать, окуратно мыть и расчесывать, что бы не содрать. Волосы блондинки тебе обойдуться дороже. А волосы азиатки (относительно дешовые) будут выкрашенны в твой светтлый цвет, но по структуре будут совсем другими - жесткими. Так что тебе с твоими выподающими по любому поводу волосами, наверное, не стоит)))
Нюша
не знаю, надо выяснить всё по поводу музыкалки всё в субботу.
ПАНДОРА
А вариант на заколочках вам уже не катит? Самый оптимальный вариант, по моему. Захотел - прицепил на выход.
Нюша
я слопала пол яблока(((от нервов
ПАНДОРА
Пойду я байки. Спок.ночь.
Нюша
да не, я просто перед тем как сделать рассматриваю все варианты)) заколочки тоже хочу))
Нюша
Спокойной ночи, до завтра))
мало того что он пришел и не стал есть что я приготовила..так еще пошел себе телефон покупать..посылка пришла...
Нюшка наращивать не советую!! очень много проблем..а ценник зависит от самих волос..нормальные волосы+средняя длина+работа..у нас выйдет где то около10!
пару макаронин я все таки заточила...хотя могла сожрать и всю тарелку...
аааа...бесит блин...у него телефон будет...а экономить теперь мне до зарплаты!!!!!!!!!!!!!!!!!
жаренные с маслом и сыром.... и курочка...с перчиком красным....
вот я дурак..сижу пишу тут....
ладно хоть посмеетесь потом надо мной!!!
ладно хоть посмеетесь потом надо мной!!!
а я сегодня к подруге ходила..она на 5 месяце)))) так здорово-так люблю беременных)))
ладно..не буду захломлять страницу))) пошла я ..куда-нибудь))
Нюша
Так, Пупсичек, выше нос, прорвемся, кота можно и сменить, очки тоже, ну а остальное как захочется,главное это наша уверенность в себе и красота, а мужики они все так...фи)))
олюша
Всем привет! недавно прочитала книгу "Не завтракают только толстяки" очень много полезного для себя нашла.Например, что нельзя много есть сладкого вчастности раф.сахар,т.к.выбрасывается инсулин и хочется еще больше покушать. На себе это проверила.Неделю без сладкого -2 кг и масса энергии и хорошего настроения
Предыдущая тема