Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
Я нормально. Но я не занимаюсь. Сейчас мыться пойду и укладываться. Вот теперь мне новые мучения))) С длинными волосами, как хорошо!!! В хвост собрал и все. А теперь каждый день с феном качеврыжся)))
ПАНДОРА
Пупс, ты сессию сдала совсем? А теперь чем занимаешься?
ой Пандорка...короткие волосы это мучение)))))
а что ты так рано спать?? совсем вяло???
совсем закрыла-я свободна до апреля..
я завтра иду учиться на работу к знакомым!!!
а что ты так рано спать?? совсем вяло???
совсем закрыла-я свободна до апреля..
я завтра иду учиться на работу к знакомым!!!
ПАНДОРА
Укладываться - это я про волосы))) Байки мне ещё рано. Хотя сын у бабушки остался и можно бы пораньше лечь.
ПАНДОРА
Там что за работа будет?
ПАНДОРА
Я вернусь скоро. Не убегай совсем))) Муж учиться узлы вязать, а я бездельничую (у него на промальпенизм обучение).
а ты вечером волосы укладываешь?? я так не могу(((
а работа-торговля...пока ничего не скажу...пока не буду знать точно..
но одно хорошо-очень рядом с домом...нормальные деньги..и без напрягов..
а работа-торговля...пока ничего не скажу...пока не буду знать точно..
но одно хорошо-очень рядом с домом...нормальные деньги..и без напрягов..
ПАНДОРА
Без напряов... хорошо бы. Не бывает без напрягов. Это я так, на землю тебя возвращаю)))
Я волосы с вечера уложу, а утром только чуть поправить останется. А полностью утром укладываться я не могу. Я по утрам ничего не успеваю. Пошла я гладить, буду заглядывать.
Я волосы с вечера уложу, а утром только чуть поправить останется. А полностью утром укладываться я не могу. Я по утрам ничего не успеваю. Пошла я гладить, буду заглядывать.
без напрягов-это я так для себя..
я телик смотрю...буду попозже..
Пандорка-ты заходи!!
Пандорка-ты заходи!!
Нюша
Приветик всем, я упохалась сегодня совсем. Бегала по школам-поликлиникам-бассейнам. Потом на учебу. Там как обычно позорно дрыхла. Сейчас вот с детьми уроки учу.
Мася
Приветики, есть тут кто-нибудь?? Я только с работы.
Нюша
Пупсичек, не обольщайся сильно на без напрягов в торговле. Я как то год в ларьке работала. Тяжеловато было... Правда лучше такая работа, чем вообще никакой))
Мася
Нюшик, привет. С отпуском тебя!!!
Нюша
Масик приветик, с новым весом тебя! Осталось опять чуть чуть тебе))
Мася
Нюшик, сколько у тебя отпуск длится?
Мася
Нюшик, а тебе сколько еще осталось? Или ты совсем забила? Как там твой аббонемент в спортклуб?
Нюша
Спасибки, отпуск то отпуск, но получается раздвоение личности, когда одна половина говорит: а когда я ещё могу отоспаться если не в отпуске???? а вторая говорит: ты чё вообще наглая, уже 3 дня прошло, а в делах ещё минимум сделан(((. Вот и пытаюсь метаться между своими половинами и искать компромисс...
Мася
Может тебе поднапрячся, все дела переделать за пару дней, а потом валяться пока бока не заболят:))
Нюша
Абонемент сегодня открыла, наверное ещё поэтому полудохлая всё болит и дико хочется спать...не понравилось мне совсем видимо из-за того что должен был быть шейпинг, а оказался пилатес-только время зря истратила. Но я выспросила всё на завтра, постораюсь (если не просплю)))))) на 10 утра сгонять. И надо справки себе и дочке в бассеин на этой неделе сделать, чтоб в субботу пойти.
привет Масик и Нюшка!!!
Нюшка я после школы пошла работать в торговлю)) полтора года стажа)))
Нюш..высыпайся-пока есть возможность...дела можно сделать и днем!!!
Нюшка я после школы пошла работать в торговлю)) полтора года стажа)))
Нюш..высыпайся-пока есть возможность...дела можно сделать и днем!!!
Нюша
Масик, мне не реально переделать все дела даже за весь отпуск, потому как надо определиться с кредитом, покупкой квартиры, сделать все дела в поликлиниках, перерегистрировать 2 фирмы в Питере и одну родительскую у них, там же залечить 3 зуба, ещё 2 дня у меня учеба, поэтому и упадок сил таких, что ругаю себя за то что сплю как сурок, а некогда...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оо..Нюшка-бассейн это просто супер!!! делай все обязательно!!!
Мася
Нюш, да все равно по-моему, пилатес, шейпинг. Ведь и то и то спорт. занятия. Или для тебя на пилатес нагрузка маленькая была?
Нюша
Пупсичек привет! Ну пока молодая, можно хоть где работать, там отношение к жизни другое, на всё смотришь с легкостью))),
дела то понятно что днём, а сейчас мне до 12 с урами сидеть, а самой жить когда)))
дела то понятно что днём, а сейчас мне до 12 с урами сидеть, а самой жить когда)))
Мася
Нюшик, :))) ну ты деловая колбаса:))) Смотри, потом жалеть ведь будешь, что хоть денек не вывалялась в постели.
Мася
Пупсик, ты же вроде дохуделась до предела, и хотела на вкусности налечь? Ты чего вдруг снова на творожок перешла?
Нюша
нет, просто я на пилатесе когда ноги тянули, чуть не заснула, мышцы болят, а удовольствия никакого, даже писать про это не хочется
Мася
Я опять работать побежала. Буду заглядывать.
Масик...меня организм заставил на творожки с кашками подсесть...((
Нюшка..и что тебе теперь делать??
пилатес это же так скучно((
пилатес это же так скучно((
Нюша
Давай Масик, удачи))
Нюша
дак завтра в 10 шейпинг, только это надо детей отправить в школу и обходить кровать далеко))), лучше их до школы проводить, чтоб потом точно не лечь спать))))
пилатес это не просто скучно, я когда с такого начинаю, на второе занятие могу забить совсем))). Один раз когда треньки поменяли не предупредив, я даже оставаться не стала))
пилатес это не просто скучно, я когда с такого начинаю, на второе занятие могу забить совсем))). Один раз когда треньки поменяли не предупредив, я даже оставаться не стала))
ПАНДОРА
Ой, а я не догладила еще((( Не разбегитесь все))) Я скоро
Точно проводи детей)) воздух поможет проснуться)) а потом на спорт-ляпота!!)))
Нюша
я пока уроки не сделаю тут буду торчать, чтоб отвлекаться и не начать ругаться))
Нюша
ага, а потом на учебе опять спать))))) я так позно по моему никогда ещё не спала. т.е. когда пишешь не понятно что и ручка чертит загагулины, это вовсе и ничего ещё, а когда носом в стол случайно тюкаешься-это жесть)))))) зато проснулась сразу и почти никто не видел)))))))
Нюша
позно=позорно
Сиди -сиди тут...а то итак редко появляешься!!))
ПАНДОРА
Я догладила. Осталось только голову в порядок привести и все
ПАНДОРА
Нюша, поздравляю с началом спортивного периода!!! Я гордюсь тобой)))
Нюша
Пандоркин, спасибки, но гордиться пока не чем, т.к. я получила больше негатива, даже кроссовки новые сказали снять, вот настраиваюсь на завтра))
Нюша
жжешь не жжешь, а спать хочется всегда, надо опять витамины опять купить
КУпи конечно..только странно что тебя рубит-не холодно ж еще...наверно просто устала..
Нюша
а в жару я даже ещё лучше сплю))) я бы сейчас завалилась, а пока нервы трачу совсем перехочу, опять промаюсь до 2 ночи.
Пупсичек новостей про волосы нет?
Пупсичек новостей про волосы нет?
Нюша
блин девочки, я монстр.....зачеркнула всё в тетради, велела переписывать.
Пандоркин как ваши садиковские занятия?
Пандоркин как ваши садиковские занятия?
вам еще долго уроки делать??
не а....надо к папику лехиному ехать..и там уже говорить...только желания пока нет..
не а....надо к папику лехиному ехать..и там уже говорить...только желания пока нет..
мне еще кушать готовить(((аааааа...я так есть хочу...
Нюша
ааа, точно, к важной даме ехать... ну ладно, а к новому году ты уже сделаешь?? я тоже к новому ходу прическу хочу. Может съездишь, а потом ко мне приедешь? Кстати я видела ты с группы в контакте вышла, с волосами связанная. Там путнего ничего нет?
Предыдущая тема